5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「君が望むエイエソ」で葉鍵やめた人→

1 :1:01/09/25 17:42 ID:nCVXX97g
について…
今年一番の話題作age「君が望む永遠」で
葉鍵から傾いた人、結束するべし!!
葉鍵を倒し千代連独立板を!!

千代田区連合
 アージュと仲の良いニトロプラス、オーバーフローとをまとめた3社のこと。
 全て会社が千代田区にあるためこう呼ばれる。
 トップキャット、サーカス、アボガドパワーズを含めることもあります。

2 :名無しさんだよもん:01/09/25 17:55 ID:231v4FQ6

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
聞新良逝  日五十月八年十二和昭

--------------------------------
   ///////////////////////////
   ///ス諾受ヲ伏降件条無 >>1//
   ///////////////////////////
    ┌───┐ ・ ・ ・    糞
    │ ∧ ∧ │ ・ ・ ・    ス
    │(´∀`)│ ・ ・ ・    レ
   A級戦犯>>1 ・ ・ ・    ツ
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     ド
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     終
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     結
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     の
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     詔
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     勅
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     下
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     ル

3 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:35 ID:Z2v1AUKg
1の立てたスレがKanon開発陣に波紋を起こしています。

久弥直樹さん
イエィ、ワッツアップオール、アイムNAOKI久弥。
鍵至上主義のドキュソの皆様には、大変お待たせいたしました、遂にシリーズ最強Ver.「Kanon for PS2」のリリースです。
今回も最強の萌えワード、奇跡による救済を多数招聘、Airをはじめとする他のKeyブランドのゲームやFFシリーズの人死にっぷりを参考にし、より幅広い感動シナリオを収録することができた。
変に「うぐぅ」や「あうー」を意識しすぎることなく、素晴らしいと思える口癖を積極的に収録しているので、それをみんなが受け入れてくれたらうれしいゼ。

樋上いたるさん
普通の絵だけが芸じゃない。たまにはデッサンの狂った絵も描くさ。
顔は歪んでるわ、重心はおかしいわ、あゆはエロシーンで頭身高くなるわ。
ふざけたファンにはふざけた絵。
しかし駄CGを素で解説する程惨めな仕打ちは無い。
こんなKanonを応援してくれた皆へ、窮窮窮!

多部田俊雄さん
スペースファンタジーゾーンベイベー、アイアムToshio 多β。
センチヲタの皆様には、大変お待たせいたしました、遂に僕の最新作「センチメンタルグラフティ2」のリリースです。
センチシリーズのプロデュースは久々ですが、全国三千万(推定)のファンの皆様の期待を裏切らない不条理システム、電波シナリオに仕上がっていますので、くれぐれも怪我に注意してせつなさ炸裂しまくってください。
このゲームでは実験的に前作の主人公を殺してみましたが、如何だったでしょうか?
ちなみにこのゲーム、出来上がって一番最初に甲斐敏久氏にプレイさせたら、「文盲はツライネー」と一言(藁)。許せ。

麻枝准さん
このスレを読んだ限りでは、君はトランスを聴いてトランスした事がないんだなっとしか思えない。

4 :駄スレ認定委員:01/09/25 19:06 ID:qDZTTSFI
エイエソ違い駄スレ

5 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:26 ID:q2ISehfs
いい年して結束とか言ってるなよ…

6 :名無しさんだよもん:01/09/27 19:02 ID:4Y7kziN.
上げてみる

7 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:34 ID:fmpr4dwI
脱・葉鍵宣言

8 :名無しさんだよもん:01/09/27 22:49 ID:wKMetFhs
ending1 "new testament"『新約』
epilogue1 "caged quetzal"『鳥』

ending2 "in chaos"『混乱したままの定常状態』
epilogue2 "prosaic bliss"『散文的な世界』

ending3 "automation"『自走するもの』
epilogue3 "out of purgatory"『自動機械から人間へ』

ending4 "divine"『オラクルの浸透圧』
epilogue4 "first contact"『ファーストコンタクト』

last episode "genesis"『創世』
last ending "apocalypse"『黙示』
last epilogue "paradice"『楽園』

9 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:47 ID:iojPpOTk
ん、未来にキスを?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)