5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRの遠野 みちるちゃんを応援するスレ

1 :横川 のぶこ:01/09/25 00:10 ID:7u.OsT3w
ドリームキャストのKANONも良かったけど、
この作品も負けないくらい良かったです。
特に、みちるちゃんの健気さに感動しました。

みちるちゃんファンの方、ぜひいっしょに
みちるちゃんについて話し合いましょう☆

2 :氏ね:01/09/25 00:11 ID:ekOHomQA
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


クソスレで終わらせるのもったいないからちょっとここで
悩み相談させてもらっていい?

アメリカ人の友達からさ、アメリカンジョークのメール貰ったんだ。
そのジョークを訳すとこんな感じ。


 森でウサギさんとクマさんが仲良くウンコをぶちかましてました。
 クマさんが振り向いてウサギさんに尋ねました。
 「ねえねえ、毛にウンコがついて困る事ってあるよね?」
 ウサギさんは答えました。
 「え、別にないけど。」
 それを聞いたクマさんはウサギさんをぐゎしと掴んで
 ケツをウサギさんで拭きましたとさ。


こんなジョークを貰った俺はどう返信すればいいのかな?

3 :堕スレ認定委員:01/09/25 00:13 ID:4qI1MHRQ
重複堕スレ

みちるとせっくすしたい!!!4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999986271

みちるとまったりしたい!!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000916888

4 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:16 ID:efMPkMf6
(´-`).。oO(なんで健気さに感動できるんだろう……?)

5 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:18 ID:efMPkMf6
(´-`).。oO(っていうか横川のぶ子って誰……?)

6 :横川 のぶこ:01/09/25 00:25 ID:7u.OsT3w
>2
えっと、なんて答えたらいいのか分からない(笑)
みちるちゃんと、どういう関係があるのかな?
>3
みちるとせっくすしたい!!!4

ある意味凄いですね・・・。
世の中広いです。
>4
えー?みちるちゃんってすごく健気でかわいいじゃないですか?
ヒロインがちょっとアレだった分(失礼)
美凪ちゃんのかわいさとみちるちゃんの健気さが心に残りました。
特にみちるちゃんは、思わずさらいたくなっちゃうくらいかわいかった。

7 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:29 ID:ekOHomQA
>>1
はEZ!TVで2ちゃんを見て、ここへ来たに10ウォン

8 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:28 ID:L9GMoEtw
のぶこちゃんは女の子ちゃんなのかな?…ハァハァ(;´Д`)

9 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:34 ID:JSs7lQlo
このスレは>>2のジョークが一番面白いに300j

10 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:35 ID:9LqRj8MM
ジョークが分からん

11 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:01 ID:qsImCzd.
>横川のぶこ

細々と家ゲー板に置かせてもらってる「AIRっていいよね」スレ
のsage努力を水の泡としたいのか?キャラスレを立てるな。せめてsageろ。

12 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:03 ID:Z4s2Kwqw

横川 のぶこちゃんを応援するスレにしようぜ。

13 :名無しさんだよもん:01/09/25 06:07 ID:zEVrdxj2
>>2
笑うしかないだろ

14 :某エロ漫画家と同じ:01/09/28 20:52 ID:qZka9CFM
応援するのはイイんだけど
どっちのみちる?
オイラは二号の方が素直そうでストライク

15 :名無しさんだよもん:01/09/29 09:02 ID:QOQF4kZs
遠野パパンの娘のほうじゃないのか?
美凪と血がつながっていない方

16 :名無しさんだよもん:01/09/29 09:22 ID:gzUbAoC.
親父繋がりだと思われ<血

17 :某エロ漫画家と同じ:01/09/29 23:08 ID:zUM5i7iI
面倒だから、二人まとめて応援だ〜
しかし、どっちが先に生まれたん?

18 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:30 ID:fQN3AJgk
受精したのはメインキャラのみちるが先だがコケシが必要だからな。
両親離婚がその後なんだから。

19 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:34 ID:iqun65go
>>2が(・д・)イイ!
(・д・)Vぶいっ!

20 :名無しさんだよもん:01/09/30 01:01 ID:GHFX9wGY
(・д・)Vぶいっ!

21 :某エロ漫画家と同じ:01/09/30 21:15 ID:JiB9G8Hc
≫18
でっかくためになったよ

22 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:23 ID:e5Xv.gtg
続かねえなぁ

23 :名無しさんだよもん:01/10/02 22:19 ID:LNb8Pono
イヤッホウ〜!みちる最高―!

24 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:29 ID:n.Z.ucng
みちるちゃんおいでませ〜

25 :名無しさんだよもん:01/10/03 21:15 ID:rB2AEoWM
散る散るみちる

26 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:32 ID:X2coNnnI
続かねえな〜

27 :名無しさんだよもん:01/10/04 22:50 ID:szq5xkAs
はい、終了〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)