5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏@御堂の電話相談室 

1 :御堂:01/09/23 23:36 ID:usUyCUXc
元強化兵の御堂という者だ。質問や相談事に答えるぞ。回答に責任は持てんがな。ケケッ!
♪チリリリリ〜ン!
早速質問か。どれどれ。ガチャッ
「はい、御堂です」
「糞スレはスレタイトルに記号が入ってる事が多いってのは本当ですか?「氏vとか・・・」
バンバンバンバンバンッッ!!(発砲)

・・・前スレだ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=990324670

2 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:36 ID:qo2gIhIo


3 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:48 ID:fOXeINX.
この駄スレは2を超えました。
もう誰も書かないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:52 ID:TVfp0mg.
あの……もう占いはなさらないんでしょうか?

5 :長瀬祐介:01/09/23 23:57 ID:tV16Jd9Y
好きな人に趣味と特技を直すよう言われました.
どうすれば彼女好みの男になれるでしょうか?

6 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/24 00:07 ID:ygjIXwm2
>4
占いも出来るぞ。
占いの結果は「だが当たるかどうかは疑問だ」だな。
>5
どんな趣味と特技なんだ?相手に直すよう言われる位だから普通のじゃねえのか?
彼女の事が好きなら直してやれ。趣味の方をとるなら仕方がない、
彼女と一度相談して、駄目だったら別れるしかねえな・・・

7 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:37 ID:B8xJDGA2
ラーメン一つお願いします〜

8 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:42 ID:B8xJDGA2
やりなおし
♪チリリリリ〜ン!
来来軒さん?17町目の剛田さんまで
コーンラーメン一つお願いします〜

9 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:50 ID:SzXTGeu.
♪チリリリリ〜ン!
クワン堂さん?地獄の3丁目の御堂さんまで
ソーメンと冷麦、一人前づつお願いしまーす

10 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:56 ID:B8xJDGA2
♪チリリリリ〜ン!
御堂さん普通のカレーをうどんに掛けたら友人に怒られました、なぜですか?

11 :いわきり ◆HfteePr2 :01/09/24 01:29 ID:8IuX84ss
ほほほっ、新スレおめでとう。
お祝いに拳銃をプレゼントしよう。
弾は高圧の水だ。
どうだ?
考えただけでも怖いだろう?

12 :名無しさんだよもん:01/09/24 01:45 ID:O0wXT//6
…本当に来てるし

13 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:04 ID:G7WOJY1E
♪チリリリリ〜ン!
御堂さん、も〜っとお邪魔女どれみを見逃してしまいました!
だから記号で今回の話の内容を教えてください!

14 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:27 ID:kEaBNRdM
♪チリリリリ〜ン!
御堂さん、そろそろ寝ようと思います!
いいですか?

15 :Y・N:01/09/24 02:49 ID:bEEzbT/I
♪チリリリリ〜ン!
憧れの人とデートすることになりましたが、
初めてのことなんでどうしたらいいかわかりません.
なにか助言を下さい。

16 :おたくよこ:01/09/24 04:49 ID:kcz0wPXc
♪チリリリリ〜ン!
…う、うまい棒を たた、頼むんだな〜♥

17 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/24 07:15 ID:inNruW0I
>7
電話番号、間違ってねえか?
>8
17丁目って何処の17丁目だ。俺はジャイアソの所には行きたくねえぞ。
>9
(俺じゃねえかっ・・・。しかも、地獄の3丁目だと!?)
これでも読んでおけ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=denpa&key=1000557007
>10
その友人はそれが美味しくないと思ってるんじゃねえのか。
別にお前が美味しいと思っているなら問題ないだろ。ほっとけ。
>11
ああ、ありがとう。でもその銃は弾込めが出来ないからいらん・・・

18 :太田:01/09/24 07:16 ID:1N1rurfg
♪チリリリリ〜ン!
うまい棒の出前もOKなんですね♥
とりあえず5人前おねがいします。場所は生徒会室です。

19 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/24 07:29 ID:inNruW0I
>12
何がだ?らーめん屋か?お前の言った内容をそのまま近所の来来軒に伝えたが、問題なかろう?ケケッ!
>13
( ノ゚Д゚)(-_-)♪(;´Д`)(俺も見逃した。欝だ・・・おんぷたんはぁはぁ・・・冗談だ)
>14
「まだやっ!まだあかんっ!」ってお前の母親が言ってるぞ。まだ羽が痛むのなら、眠らねえほうがいいぞ。
>15
ふむ・・・。まずは基本中の基本だが、待ち合わせの時間には遅れないようにする事だな。
5分前には目的地に着いていた方がいい。
あと、お前が男なら食事代とかはケチらずに払ってやれ。日本が男女同権ってのは嘘だな・・・
>16
ここは電話相談室だ。出前なんぞしてねえ。ここで頼め。
ttp://www.yaokin.co.jp/

20 :名無しさんだよもん:01/09/24 18:42 ID:GdPb3ibU
誰彼を返品したいのですが?

21 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/24 20:57 ID:oLIsUtFA
>18
OKじゃねえ。うまい棒が食いてえならここに電話してくれ。
ttp://www.yaokin.co.jp/
・・・近くのこんびにには売ってねえのか?
>20
気持ちは分からねえでもないが、多分無理だ。
ちなみに俺は誰彼を朝5時から並んで6000円で買ったな。特典はぽすたーだけだったぞ。
後悔先に立たず、だな・・・

22 :しゅふぃー3ちゃい@えいぎょーいん:01/09/24 22:44 ID:.UeiIlL2
みどーちゃん、しんちゅれおめでとー。
おいわいに『むしぇんまい』と『にんげんよーのしょーしゅーじゃい』と、
あおむらだいしぇんしぇーおきにいりの『ちゅのがえる』をあげまちゅ。
あと、うちでは『くりーにんぐ』もやってまちゅ。
……ろりこんてんしゅはたかくけいえーのしちゅぎでちゅ。

23 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:01 ID:T8V/Q2Eg
遅ればせながら新スレおめでとうございます。
新スレだったせいか連休中だったせいかわかりませんが珍しく客が多いですね。
ひょっとしたら「うまい棒=チンポ」という暗黙のルールが分からない人もいるかも知れないからちゃんと言っておいたほうがいいんじゃないでしょうか?
僕が説明するのもなんなので公式発表をお願いします。

24 :名無しさんだよもん:01/09/25 02:39 ID:q9d05zPY
何故だ、何故、人を殺してはいけない!?
答えろ、御堂

25 :名無しさんだよもん:01/09/25 04:04 ID:J.yHPstg
御堂さん、オセロやろうよ♥
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

26 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/25 10:24 ID:GHAkB/JM
>22
おお、すまんな。消臭剤か。ふぁぶりーずってやつだな。
だが、「つのがえる」は遠慮しておく。青紫はつのがえるが好物なのか、初耳だ。
奴なら頭からばりばり食いそうだな。
>23
ああ、ありがとう・・・って、そんな暗黙のるーるはねえっ!
うまい棒はうまい棒、単なるお菓子だろうがっ!バン!バン!
>24
簡単な事だ。今の日本の法律では殺人は基本的に犯罪になるからだ。
いかに強化兵であろうと、警察機構から逃げ切るのは難しいと思うぞ。
>25
その荒らし、ほのぼの板で見た事あるぞ。囲碁をやっているぱたーんもあったな。
と言うわけで悪いがつき合ってられん。

27 :名無しさんだよもん:01/09/25 15:18 ID:T8V/Q2Eg
御堂さんは自分のちんぽがどう呼称されたら満足されますか?
淫靡な感じな「ペニス」がいいですか?
それとも、可愛く「ちんちん」がいいですか?


「うまい棒」いいと思うんだけどな〜。「きのこの山」もベター♥

28 :名無しさんだよもん:01/09/25 19:25 ID:4r4Sp8Vw
飲めないのですが飲みにいかざるを得ません。
どうすればいいでしょう?

29 :名無しさんだよもん:01/09/25 20:24 ID:EPicHkVI
いじめられてはいませんが、友達が一人もいません
つうか、奴ら、ムカツク
殺したくなってくる
どうしよう?

30 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/25 21:14 ID:Ntd6TeNM
>27
うら若き乙女がそんな破廉恥な言葉を言うな・・・。「うまい棒」だけはやめてくれ。
一般的に使われている男性器の呼称ならなんでもいいんじゃねえのか?
>28
酒、か?大変そうだな。飲めないのに無理に飲むと次の日の朝激しく後悔したりするからな・・・
とにかく周りの人間に酒をすすめまくって自分は飲まないようにするのはどうだ?
周りが酔っちまえばあとは飲まなくても平気だろう。だが、周りに酔いがまわる前に
自分の事が「あ、名無しさんだよもんさん飲んでな〜い」などと話題にのぼるのは避けろ。
・・・健闘を祈る。
>29
辛そうだな・・・自分と同じ趣味の人間を捜すのはどうだ?意外と居るものだぞ。
殺したくても我慢しろ。21歳以上なら少年法はきかん。
もしそれ以下でも人殺しなんかしたら大きなはんでをしょいこむ事になるぞ・・・

31 :しゅふぃー3ちゃい@てんしゅだいり:01/09/25 22:48 ID:7TZ7qiII
みどーちゃんみどーちゃん。
しゅふぃーはほかのしゅれにもえいぎょーにいくべきでちゅか?
とくいのうらないでうらなってくだちゃい。
あと、ろりこんてんしゅがほかのしゅれで『ずんぱん』ちていいかもおねがいちまちゅ。
うらなってくれたらおれいに『みじゅのいらないてんぷらこ』をあげまちゅ。

32 :藤田浩之:01/09/26 00:45 ID:lwbyBTp2
♪チリリリリ〜ン!
あ、俺。深夜にプロレスあるから録画しといてくれ。
じゃ、俺は寝る。
ガチャン!ツー、ツー

33 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/26 01:30 ID:hnozdKnA
>31
別に天麩羅粉はいらんが・・・
占いの結果は「荒らしにならない程度になら。ネタとして面白ければ」だな。
>32
誰なんだお前は。・・・って、切れやがった。俺はぷろれすは見ねえ、よって録画はしないな。ケケッ!

34 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:41 ID:XcsJvyH6
御堂筋ってどういう物ですか?

35 :柳川裕也:01/09/26 05:16 ID:RTSiUg9c
御堂よ、お前はなにマターリしている
俺、拓也、お前で強姦トリオだろうが
こんなところでя樺kなんかしてる場合じゃない
とっとと犯しに行くぞ

36 :名無しさんだよもん:01/09/26 12:25 ID:DLxZZsFU
顔が濡れると力がでなくなる御堂さんは○ンパンマンですか?

37 :名無しさんだよもん:01/09/26 14:11 ID:OdH1iaXo
>>36
ズンパンマン?

38 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/26 19:31 ID:fRypTOAI
>34
大阪の大通りみたいだな。俺は行った事がないので詳しくは知らんが。
ttp://www.tourism.city.osaka.jp/ja/topics/04_9811/bn/
>35
誰が強姦トリオだ。お前等二人で行って来い。警察に通報しておいたからな。ケッケッケ。
>36
なんだその伏せ字は・・・。あんぱんまんではないぞ。愛と勇気だけが友達ではない。
>37
ずんぱんまんって何だ?どんなぱんなんだ。

39 :しゅふぃー3ちゃい@てんしゅだいり:01/09/26 20:48 ID:tAeK3be6
みどーちゃん。
>35を、まぢかるさんだーでやっちゃっていいでちゅか?
あいちゅはおんなのてきでちゅ!

40 :宮田健太郎@日本一のズンパン:01/09/26 20:48 ID:tAeK3be6
>37
俺を呼んだ?
ズンパン!

41 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:57 ID:DLxZZsFU
>愛と勇気だけが友達ではない。

それ以前に御堂さんに人間の友達っているんですか?
御堂さんって友達少なそう。

42 :柳川裕也:01/09/27 00:16 ID:2YeTMsgw
御堂、警察に電話するとはな
もちろん、受話器をとったのは俺だ
よもや、おのが使命を忘れて強姦を規制する側に回るとはな
よく、わかった
お前に自分の使命を思い出させてやる
今から、拓也と共にお前を強姦しに行く
まってろよ

43 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/27 02:37 ID:qQ9J2zqw
>39
やっちまっていいぞ。「まじかる☆さんだー」って・・・。
どっかのあーるぴーじーにそんなのがあったな。
>40
呼んだんじゃねえか?早く37の所に行ってやれ。
>41
ほっといてくれ・・・。
同僚に坂上や岩切とかがいるぞ・・・。あとは・・・最近見てねえな・・・。
>42
俺はそんな使命を受けた覚えはないぞ。どんな旧日本軍だ、それは。
来るなら来てみやがれ。30mm対化物用「砲(カノン)」ハルコンネンで撃ってやるぞ。ケケッ!

44 :名無しさんだよもん:01/09/27 11:49 ID:kGi1ciJI
ゲームボーイアドバンスを買おうと思ってるんですが
ソフトは何を買ったら良いでしょうか?
占ってください。

45 :月島拓也:01/09/27 21:05 ID:.kLpJ49c
御堂さん、最近僕らの友達の御堂君がおかしいんです
最近強姦してないんです
以前は3度の飯より強姦が好きだったのに…
どうしたら彼に強姦の楽しさを思い出してもらえるでしょうか

46 :宮田健太郎@日本一のズンパン:01/09/27 22:08 ID:D1m9Ozn6
柳川さん、み〜つけた♪
スフィーに殺される前に俺が君に思い出を与えてやろう!

ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン!
( `∀´)マダマダ!ツギハパンダー!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
( `∀´)オレヲワスレラレナクシテヤルゼ!

次はたっくんだ!

47 :スフィー21歳@戦闘モード:01/09/27 22:09 ID:D1m9Ozn6
御堂さん。柳川さんがロリコン店主にズンパンされてたから、2人まとめてマジカル☆サンダーで消し炭にしちゃった。
ま、ロリコン店主の方は復活するんだろうけど……。

次は月島のお兄さんだけど……こっちもわたしが殺っとこうか?
もし御堂さんが自分で仕留めるつもりなら譲るけど。

48 :柳川祐也:01/09/27 23:09 ID:SnkTuWcA
くくく、この程度で狩猟者が死ぬわけなかろう
しかし、宮田健太郎とやらなかなかよかったぞ
こんなに燃えたのは貴之以来だな
全く死んでしまったのが惜しい

49 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/27 23:56 ID:INMP9cFY
>44
げーむぼーいあどばんすか。俺は持ってねえが、「まりおかーとあどばんす」はおすすめらしいぞ。
>45
御堂・・・?奇遇だな、俺も御堂ってんだ。強姦は良くない事だからお前も足を洗う事をすすめるぞ。
>46
はて、何か遠くで妙な音が聞こえたような・・・。
気のせいか。
>47
店主までもか。ふ、復活!?化け物か、あいつは。
次の奴は先に見つけた方が殺るって事でいいだろう。殺生はあまり好かんのだが・・・
>48
貴様、死んでなかったのか。さっさと帰って刑事の仕事をしたらどうだ・・・
そういえば健太郎って奴はすぐ復活するらしいぞ。あんでっど、ってやつか。

50 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:09 ID:.ABLr.DA
>>43
『ハルコンネン』→『晴子ん ねん』ですか?
あと鯛焼もった女の子と髪が緑色の自称クイーンの女の子が息を荒くして
御堂さんを探してましたよ。
何でも血を浴びて変になったから責任取って抱いてもらうとか何とか

51 :塚本千紗:01/09/28 02:45 ID:sk6B/DnU
♪チリリリリ〜ン!
にゃあ〜
月代ちゃんを誘拐したですよ、御堂さん♪
24時間以内に塚本印刷所の講座に1000万円振り込まないと月代ちゃんに猫耳つけちゃうですよ〜☆

52 :月島拓也:01/09/28 03:01 ID:Mt2L66Bg
フフフ…。セックス、セックス。御堂、セックスし続けろ!
 激しく!もっと激しく!
 …ペニスとヴァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜ合って、肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!

いずれは、葉鍵中の人間も参加させてやる。善人面したスフィーたちもだ!
そうだ、電話相談室がいい。相談が始まり、相談者が御堂に相談するとき、僕が電波を送ってやる。
世界中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。
御堂を家畜のようによがらせて、可愛い相談者たちの膣にペニスをぶち込むのさ!
…このスレの次は、この板全てを巻き込んでやる。
ただすれが違っただけの見ず知らずな奴ら同士と御堂を、いきなりセックスさせてやる。たとえそれが岩切であろうと、
あゆであろうと、詠美だろうと、蝉丸同士だろうと、太田香奈子だろうと、健太郎だろうと、スフィーだろうと、全員
残らず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる…

53 :月島拓也:01/09/28 03:02 ID:Mt2L66Bg
セックス、セックス、セックス。どいつもこいつも御堂とセックスさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血塗れになっても、腰を振り続けさせてやる。
血と精液と愛液にまみれながら…。喉が乾けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を咬みちぎらせる。
そして延々続けさせてやる。
セックスを。
フフフ、セックスだ。
セックス、セックス、セックス、セックス、セックス
セックスセックスセックスセックスセックスせっくす
せっくすせっくすせっくすせっくす…

54 :名無しさんだよもん:01/09/28 12:43 ID:oCrXvTEs
私の車についているカセットレコーダーが壊れてしまいました。
テープの再生中に突然早送りになったりします。
どうしたらよいのでしょうか?御堂さんの占いの力でなんとか直してください。

55 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/28 16:01 ID:eDBjeHwE
>50
確かに「ハルコンネン」は「晴子やねん」に似ていると思ったがハルコンネンの精は
太った中年親父だからそいつとは関係ないと思うぞ。
血を浴びたって・・・俺は浴びせた覚えはないぞ・・・
>51
なんて事だ・・・。でも、猫耳が付くだけなのか・・・?
>52
相手は電話の向こうにいるのだから、性行為は出来ないと思うが。疲れているのか?
>53
電波は頭にあるみほいる巻いているから効かねえが、やかましくってしょうがねえ。
前に電波を使えるようになったとか言ってた奴が居たが、奴は何をしてやがるんだ?
>54
占いの結果は「すまんが無理だ。かせっとれこーだーは古いから今度はしーでーぷれいやーか
えむでーぷれいやーを買え」だな。

56 :電波を使えるようになった奴:01/09/28 17:40 ID:JK4dpfKw
ぐーたらしてます
昼寝でぐー、よだれたらー、ってわけです

57 :長瀬祐介:01/09/28 18:42 ID:mcCFreNM
どうしても倒さなきゃいけない奴ができました。
奴を倒さない限り僕は前に進めないと思うんです。
お願いです、御堂さん。
黙って銃を一丁貸してください。

58 :スフィー21歳@食チン鬼:01/09/28 21:31 ID:ijOw1xII
>52>53
がぶ!ぶちぶちぶちぶち〜〜!むしゃむしゃむしゃむしゃ……ごくんっ。
ふー、言われた通り食べたよ。

月島さんの『おちんちん』

59 :月島拓也:01/09/28 21:35 ID:5MPEsMD2
>58
くくく、僕の電波が見せた幻覚だよ.それは
よく見てみるがいい
そのペニスは御堂のものだよ

どうやら御堂には電波は効かないようだ
だが、御堂以外の奴には効くからな
世界中の奴らにお前を襲わせてやる
くくくくく

60 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/28 22:49 ID:jt3GVWxI
>56
・・・・。まあ、電波を悪用するよかぁいいけどな・・・。
>57
そうか。その顔は本気だな・・・。昔、どっかの丸くて緑ぃのから貰ったポワワ銃だ、持っていけ。
>58
月島って奴、可哀想にな。ケケッ!
>59
別に俺は何ともないが・・・。お前こそ幻覚を見ているんじゃねえのか?薬はいかんぞ。

61 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:13 ID:a9ymBHlw
♪チリリリリ〜ン!
御堂さん相談したいことがあります。
ネタスレにコテで書き込むことをどう思いますか?

62 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:55 ID:HLPCKako
ここの、見料っていくらぐらいなんだろう……。

63 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/29 03:59 ID:RRtQltAs
>61
普通の名無しが減っているな。俺も気になっていた。できれば名無しの質問や相談事に答えていきたいな。
だが、俺もこてはんって事になるしな・・・。
>62
金は取らんぞ。ぼらんてあってやつだ。暇つぶしとも言うがな。ケケッ!

64 :名無しさんだよもん:01/09/29 10:18 ID:xzS0ubug
コテハンと名無し半々ぐらいがちょうどいいかなとも思いますがどうおもわれますか?
コテハンがいなければ、御堂さん独身だったし。

65 :名無しさんだよもん:01/09/29 12:04 ID:p54Sv/Do
名無しだろうとコテだろうと、
取りあえず占いか相談を依頼するべきだと思いますがどうなんでしょう。
占ってください。

66 :名無しさんだよもん:01/09/29 13:09 ID:8CE1/AF2
御堂スレはまだいいよ。「うまい棒=チンポ」ぐらい知ってればなんとかなるから&heart;

いわきりスレなんかもう何が何だか・・・

67 :名無しさんだよもん:01/09/29 13:14 ID:8CE1/AF2
しまった。ハートを出し間違えてしまった。
ちなみにハートを出すのは御堂さんに対する愛の証です。
御堂スレ初心者もこれでバッチリ♥

68 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/29 16:05 ID:By/RhW0.
>64
ああ、そんな感じがちょうどいいかもな。独身・・・?懐かしい言葉だ・・・。
>65
占いの結果は「別に強制はしねえがそっちのが俺としては助かる」だな。
>66
それは知らなくていいと思うぞ・・・。岩切?確かに奴の周りにはこてはんが多いような気がするな。
>67
愛の証って・・・。何故に・・・。

69 :水無月徹:01/09/29 17:22 ID:qKAZOc9I
………お前を見ていると同情を禁じえないよ

70 :竹紫:01/09/29 18:13 ID:NUwIlWDA
     ∧_∧
   < `∀´>    我が娘いわきりよ
    (      )      特別にアビスボートに出演させてあげようではないか
  | ̄ ̄竹紫 ̄|       雑魚キャラとしてだがね……

71 :月島拓也:01/09/29 18:37 ID:LD0lnoiw
♪チリリリリ〜ン!
せっかくだから相談するよ♥
妹が可愛くて可愛くて仕方がありません
でも、僕は兄です、実の
どうしたらいいですか?

72 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/29 20:27 ID:V3uexBbI
>69
何故同情されなきゃなんねえんだ・・・そんな目で俺を見るな・・・って、
電話回線越しだから表情は分かんねえな。ケケッ!
>70
俺は御堂だが。誤爆か?雑魚キャラはあんまりだろうが・・・
>71
実の妹なのか。しすたぁぷりんせす、って奴だな。兄として妹の事を見守ってやれ。
恋人は他にいるだろう?そういえば生徒会に所属しているらしいが
生徒会に誰かいい人が居るんじゃねえのか?

73 :竹紫:01/09/29 20:32 ID:meFRk44I
     ∧_∧     わたしとした事が貼り間違えてしまった…本物はこっちだ
   < `∀´>     我が息子御堂よ
    (      )      特別に異能者に出演させてあげようではないか
  | ̄ ̄竹紫 ̄|       即死キャラとしてだがね……

74 :水無月徹:01/09/30 01:37 ID:FfYdRq72
…さようなら…俺が描いていれば…こんなことに…

75 :名無しさんだよもん:01/09/30 01:52 ID:/LLsUv/Y
絵は別にあれで良かったと思いますが…。

76 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/30 02:15 ID:Yg3Y6YnY
>73
息子とか言うな。別に出たくねえぞ。即死きゃらはごめんだ。
>74
いや、問題なのは絵じゃなくてしなりおだと思うんだが・・・
また、雫みてえなのがやりてえな・・・
>75
ぷろぐらむも悪くなかったと思うぞ。ばぐもそんなに無かったしな。
音楽はむしろ好きだったな。

77 :塚本千紗:01/09/30 03:20 ID:LsbP5L8Q
にゃあ〜
早く1000万円振り込んでくださいですよ御堂さん!
塚本印刷つぶれちゃうですよ〜

78 :月島拓也:01/09/30 06:39 ID:9zCDu7M2
御堂さん、あなたの言ってるとおりにすればいいのはわかってるんです
でも、瑠璃子の代わりになれる人間はこの世に存在しないんです
この僕の人の道を踏み外してはならないという理性も今やどす黒い欲望に負けそうです
恋人は、太田さんとは別れましたよ
僕の本性に気づいたようですから
太田さんはこの方が幸せだったんですよ、きっと

79 :太田:01/09/30 07:08 ID:1n1bNR7I
あいかわらず御堂さんのうまい棒はおいしいだよもん♥
月島と別れて幸せだよもん。

それはおいといて、私昨日DC版AIR買ったんです。
でもPiayは夏までまったほうが臨場感が増していいでしょうか?
占ってください。
ちなみにKanonは冬にやりました。
雪の降る冬の校舎にあの格好でいる舞さんは寒そうでした。

80 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/30 15:45 ID:syUmtIf6
>77
1000万なんてねえぞ・・・。20万じゃ駄目か・・・?
>78
大変そうだな。とりあえず妹さんとは距離をおくようにしろ。踏み外してからじゃ遅いからな。
別れた?もったいない事しやがって・・・
>79
美味くねえ。別れて幸せって・・・あんまりだな・・・。もう一度つき合ってみることを勧めるぞ。
えあーか。夏にやったほうが臨場感は増すかも知れねえが、夏まで九ヶ月位あるぞ?
占いの結果は「それまで待っていられるのなら」だな。

81 :長瀬祐介:01/09/30 15:56 ID:ep/gKbHQ
御堂さん、ポワワ銃を返しに来ました
本来ならもっと早く来たかったのですがなにしろ殺されてたもので
ところで御堂さん
このポワワ銃って結局なんだったんですか
御堂さんの持ち物だと思って信用して使ったら、あっさり返り討ちになってしまいましたよ
あと、ついでに相談なんですけど人間止める羽目になった僕はこれからどうすればいいでしょうか?

82 :祐介:01/09/30 18:25 ID:OTFmxLvU
連続投稿すいません
なんか、前スレが微妙な事されてますよ

83 :竹紫:01/09/30 18:35 ID:PFLorxok
     ∧_∧
   < `∀´>     柳川くんに月島くんか…気に入った!
    (      )      わたしが直々に君たちのシナリオを書きなおしてあげよう!
  | ̄ ̄竹紫 ̄|       感謝したまえ!

84 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/30 19:00 ID:syUmtIf6
>81
ポワワ銃は強力な銃だぞ。「ゲノム」って漫画を見れば分かる。
物を持てるのなら幽霊じゃねえだろ。ぞんびってやつか。
くりふとにざおりくでもかけて貰ってこい。
>82
本当だな。俺が見たときは998まで行ってたぞ。940で終わっていたはずだが・・・。
60れすも付ける奴の気が知れねえな。ケケッ!
>83
それじゃあ前よりつまらなくなっちまうじゃねえか!やめろ・・・。

85 :千堂和樹:01/09/30 20:06 ID:ik7/4c42
御堂さん、次のこみパの新刊の
ジャンルがまだ決まりません、なにが良いでしょうか?
あと最近、瑞希が一緒に寝てくれないんです。
どうすれば良いでしょうか?

86 :名無しさんだよもん:01/09/30 20:27 ID:hulnCsmc
御堂さん、僕の脳内設定では和樹は彩とくっついています。
だから>>85の和樹を何とかしてください。生死は問いません。
あと、前スレ保存してもいいですか?

87 :千堂和樹:01/09/30 20:40 ID:ik7/4c42
フタマタですが何か?

88 :7士さん:01/09/30 20:46 ID:JWMZCsbQ
うたわれるものがリーフの新作ってマジですか。

http://books.softbank.co.jp/bm_detail.asp?sku=3700200136

89 :名無しさんだよもん:01/09/30 21:43 ID:TnvLzegw
葉鍵一のゲスは誰か占ってみてください。

90 :御堂 ◆KQG880u. :01/09/30 23:05 ID:.05Eq9Fs
>85
部数を売りたいなら人気のあるじゃんるの本を書け。えあーとかだな。
あえて冒険してみるなら誰彼本を書け。あと彼女の事だが、女は男みてえに性欲が強くねえんだ。
相手が拒否しているなら無理強いはよせ。
>86
生死を問わないと言われてもな・・・俺にどうしろと?
>87
彩に二股をかけるたあ、なんて野郎だ・・・。罰として次の新刊は誰彼本を出せ。
全きゃら総出演のやつをだ。
>88
そうみたいだな。だが俺としてはうたわれるものよりぽすとかーどせっとに目がいくがな。ケケッ!
>89
占いの結果は「橋本先輩」だ。

91 :森川由綺:01/09/30 23:25 ID:ik7/4c42
新曲が売れません・・・
ジャケットはあの人たちにちなんで
青いクリアケ−スにしたのに・・・

92 :柳川祐也:01/09/30 23:31 ID:t3k.2Ww6
なぁ、御堂
>83を殺していいか?

93 :塚本千紗:01/09/30 23:47 ID:5LvjbmZQ
にゃあ〜、20万円じゃ足らないですよ御堂さん!
千紗、1000万円を元手に塚本印刷を立て直して大金持ちになって、
お兄さんをお金で釣ってウッハウハ作戦をどうしてもやりたいですよ〜☆
だから1000万円早く用意してくださいです、さもないと月代ちゃんにしっぽも付け足しちゃうですよ♪

94 :千堂和樹:01/10/01 00:11 ID:jnw4fmoc
>93
千紗ちゃん、御堂さんの時代は
たしか一円が一万円じゃないか?
だから20万は・・・2000万?
1000万は・・・100億?

95 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/01 00:18 ID:q7jiN1ao
>91
あの人たちって誰だ。そう気を落とすな。
>92
殺生は好まんが、今回ばかりはやむをえんな。しかし、何故俺に聞くんだ・・・?
>93
そんな事言われてもな・・・。俺だって決して楽なわけじゃねえんだ・・・。尻尾は困るな・・・。
>94
いや、さすがに目覚めてからだいぶ経ったからな。金銭感覚は今の時代に適応してるぞ。

96 :森川由綺:01/10/01 00:36 ID:jnw4fmoc
うう・・・
元・恋人が他の女性の所に行きました・・・
キャラだから・・・?
あと、TAKUR●さんが。
「ジャケットはREVIEWと同じにしよう・・・
売れるよ・・・きっと!」
って言ったんです〜・・・うう
Y●SHIKIさんの時は上手くいったのに〜・・・えぐっ

97 :名無しさんだよもん:01/10/01 01:22 ID:HHqRDxtE
月代さんを無事に奪回しました。
礼と金はいりません、その代わり猫耳と尻尾それと誘拐犯を
貰い受けたいんです、大切にしますから・・・・もちろん肉人形として・・・・
ついでに私のこれからの運命を占って下さい

98 :名無しさんだよもん:01/10/01 18:06 ID:uSQHXmxo
ドコモのiアプリで一番のおすすめはどれですか?
占ってください。

99 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/01 19:16 ID:eCa0JlXc
>96
キャラだからだな・・・。じゃけっとの事だが、同じ柳の下にどじょうは居ない、と言うだろう。
何か自分独自の事をしてみろ。そうすればきっと上手くいく。
>97
いつの間に・・・。猫耳と尻尾は勝手にしろ。元々俺のじゃないしな。
だが誘拐犯は解放してやってくれ。まだ若いのに可哀想だ。
>98
俺は携帯電話にはあまり詳しくないんだが・・・一応占ってみるか。
占いの結果は「ttp://appget.com/pc/で探せ」だな。とりあえず無料のがいいんじゃねえか?

100 :名無しさんだよもん:01/10/01 19:17 ID:WYYJpjXc
御堂さんは誰彼アンソロ買いましたか?
御堂さんは出番はもちろん、出ても台詞すら殆どありませんでしたが。
いわきり萌えなら買うべきだそうです。

101 :千堂和樹:01/10/01 20:22 ID:jnw4fmoc
御堂さん誰彼本ですが48ぺージフルカラー二本立てで
書きました、内容は玲子ちゃんが好きな802
で蝉丸×悟です。二本目は御堂VS蝉丸ですが、
最後は御堂さんが勝つという異色ものの痛快アクションです。
女の子にはたくさん売れました、内容を読んだ人は
「なんだ、御堂ものかよ・・・」
などいっていました、しかし完売しました。
嬉しかったです、でも彩と瑞希はもう俺に会って
くれません・・・次はどの娘がいいでしょうか?

102 :すばる:01/10/01 20:56 ID:xq4YopFc
私の帰るお家が無くなりましたの☆

103 :月島拓也:01/10/01 22:25 ID:2Mx5rx/o
御堂さん、瑠璃子と離れて暮らすことにしました。
このままでは僕は瑠璃子を不幸にしてしまう。
そう思ったからです。
心配だけど瑠璃子なら一人でも大丈夫でしょう。
ただ、問題は住む家が見つからなくて…
新しい家がみつかるまで御堂さんの家に泊めてくれませんか?

104 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:05 ID:eKced2kc
原巨人は大丈夫でしょうか?

105 :竹紫:01/10/01 23:16 ID:K8Ku8b7E
     ∧_∧
   < `∀´>     月島くんよ、わたしのもとに来い
    (      )      妹さんとのHシーンを書いてやるぞ。誰彼風にね…
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        どうだ?いいだろう?

106 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:33 ID:PcbcyYw6
大山のぶ代亡き今ドラえもんはどこに向かっていくのでしょう?
占ってください。

107 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/02 00:50 ID:yI9iv9cc
>100
いや、買ってねえな。そうか、俺の台詞はないのか・・・。
>101
そうか、全部売れたのか。よかったじゃねえか。「御堂ものかよ・・・」ってのがちと引っ掛かるが。
>102
すれっどが無くなったのか?新しく立て直したらどうだ?
>103
それが賢明だと思うぞ。住むところか。俺の家なら部屋があまってるからな、好きに使え。
ただ、電波だけはよしてくれ・・・
>104
野球の事はよく分からんが、駄目じゃねえのか?結果が出てみないとなんとも言えんが・・・。
>105
よくねえぞ。別に奴の所に行っても構わんが・・・、奴は人格的にどうだか・・・

108 :月島拓也:01/10/02 01:07 ID:P7yKNIKU
御堂さん、ありがとうございます
それっじゃあ、部屋を借りさせてもらいます
それと、電波は今、封印してるんですよ
自分で自分に電波を送ってね
結局のところ電波無しで僕はどれだけやれるのか知りたくなって

ああ、竹紫さん。
僕らのささやかな誇りの一つにあなたと関わりがないことがあるんですよ
そういうわけでお引取り願います

109 :桑嶋高子:01/10/02 02:37 ID:T0fhvmZw
♪チリリリリ〜ン!
こんばんは。お電話させていただきます。
とても個人的な相談なのですが。
御堂さんって、とても怖い方だと思っていたのですが、
本当は気さくで優しい方だったのですね。
これまでずっと思い違いをしておりました。

お慕い申し上げます。お返事をお待ちしております。

110 :橋本:01/10/02 09:49 ID:7.td4Q2c
♪チリリリリーン!
俺の悩みを聞いて下さい。
PC版では後輩二人に寄ってたかってボコにされ、
PS版では出番すらないという葉鍵一不幸な俺ですが、
なんか最近葉鍵一のゲス野郎とか言われてるらしいんです。
誰が言い出したのかは知りませんが…。
もうやってられませんよ!ねぇ!?

111 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/02 17:47 ID:LNHroCq.
>108
自分で自分に電波を送ってるんじゃあ電波なしではないと思うが・・・。まあいいか。
>109
そんな事を言われてもな・・・。悪いが、俺には妻が居るんでな。お前の気持ちには答えられん。
>110
すまん、多分言い出したのは俺だ。だが弱いのは別に構わんが、朝校門前で「おはようございます」はねえだろ。
負けを認めるのが早すぎだ・・・。

112 :名無しさんだよもん:01/10/02 17:48 ID:dGj2itNQ
ここと岩切さんのスレを往復している内に誰彼をやってみたい気分になった
のですがこれは精神疾患の一種でしょうか?

113 :月島拓也:01/10/02 18:11 ID:gUcOIWnk
だから、電波で自分に当分の間、電波を使えないって強迫観念を与えるんです
そうすれば、当分の間は電波を使えなくなるんですよ
電波に対する記憶破壊とかやっても良かったんですけど、使わなきゃならないようなことが起こるような気がしたので…
それと御堂さん、何か手伝える事はありませんか?
特殊な力は今のところはありませんけど、一応、成績優良、スポーツ万能、品行方正な生徒会長でとおってますからね
一般人でできるようなことならだいたいカバーできると思いますよ
まあ、炊事洗濯もできるんで一応洗濯はやっておきました

114 :竹紫:01/10/02 22:22 ID:qrYWoNeA
     ∧_∧
   < `∀´>     千堂くん、君もよいキャラだ。
    (      )      わたしのもとに来たまえ。直々にネタだしをしてやるぞ
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        どうだ?悪くないだろう?

115 :千堂和樹:01/10/02 23:59 ID:4.YU4GNw
すばるをお持ち帰りしてもいいでしょうか?
>竹紫
あんたを悪くは思わない、でも俺が考えたマンガじゃないと
意味がないんだ。

116 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/03 00:11 ID:KL9p6KZ.
>112
どうだろうな・・・。安ければ買ってやってみるのも手だな。
>113
そうか、まあ頑張れ。いや、特に手伝わせるような事はないが・・・。
洗濯ご苦労だった。
>114
なんかお前片っ端から誘ってねえか?人手不足なのか?
>115
本人がいいって言ってるのなら構わんぞ。

117 :九品仏大志:01/10/03 01:39 ID:NLk8EaQk
御堂殿よ吾輩の相談に乗って欲しいのだが・・・
実は同志和樹がまいしすたぁ高瀬瑞希にふられてしまってな。
鬱状態でな、同人誌創作にも身が入らないのだ。
大学にも来ない、吾輩が様子を見に来るときまって
「今日瑞希はどうだった・・・?」
と聞いてくる始末・・・なんとかヨリは戻せないものか?
同志とまいしすたぁの関係はどうでも良いのだが
吾輩の野望の成就ができないのだ、なんとかアドバイスをもらいたい。

118 :名無しさんだよもん:01/10/03 02:20 ID:MGBuEMEg
私も誰彼アンソロジー買いましたよ。
でも岩切さんがメインの話はあっても御堂さんのは無かったのが寂しいです。
唯一4コマで御堂話がありましたが、火戰試挑躰とは思えない失態じゃないですか。
なぜこの板では生き残ってるのにアンソロの出番が少ないのか占ってください。

あとついでに>106も占ってあげてください。

119 :名無しさんだよもん:01/10/03 10:35 ID:jADm9qk6
御堂の日ってマジッすか?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000008071#414

120 :月島拓也:01/10/03 17:55 ID:DhqK6BCk
そうですか、残念です
まあ、仕方がありませんね
しかし、月代さんも御堂さんも料理が…
あっ、いえ、その…
今日の晩御飯は僕が作りますよ

121 :匿名希望:01/10/03 22:31 ID:5jkhOAq2
♪チリリリリーン!
ピンチです。
このままじゃあ追試です
助けて御堂さん
問1 蝉丸の腕を切り落としたのは誰?
問2 御堂の腕を切り落としたのは誰と誰?
問3 岩切の腕を切り落としたのは誰?

122 :竹紫:01/10/03 22:49 ID:kNJWQL6Q
     ∧_∧      >116 彼らと共に竹紫帝国をつくるのだよ
   < `∀´>     それはそうと、我が息子御堂よ
    (      )      すばるは千堂くんではなく、わたしにくれんか?
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        彼女をわが愛する志保のような淑女にしたいのだ

123 :さとる:01/10/03 23:30 ID:rD42ZG6w
>>121
ふっ…自力で問題を解こうともせず、いきなりカンニングとは情けない。
これというのも御堂、お前がこいつらをあんまり甘やかすからだ。
楽することしか考えない人間が増殖すれば、いずれこの国は滅びる。

まあいい。質問に答えることがお前の生業ならば存分に答えてやれ。
俺もこれ以上は何も言わん。
…うん?「鞘から刀を抜いて何をする気だ?」だと?
なーに、刀身に曇りが無いか確かめてるだけだ。気にするな。
…うん?「俺の首に刃を突きつけるのはやめろ!」だと?
気にするなというのに。さあ、早く答えてやれ。(ジャキッ!)

124 :竹紫:01/10/03 23:42 ID:1WHGv8E6
     ∧_∧
   < `∀´>     我が息子御堂よ
    (      )      わが帝国の礎として尽力しなさい
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        これは命令だ。拒否はゆるさない

125 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/04 00:37 ID:6./FrREc
>117
そうか、やっぱふられちまったか。二股かけてたんだから当然と言えば当然だが。
いきなり二人を近づけるように仕向けるのもなんだから、今は様子を見た方がいいんじゃねえか?
>118
やっぱり悪役だからな・・・。しょうがねえっちゃあしょうがねえんだが。
占いの結果は「やはり外見の差か?」だ。
106か。俺が質問に答えている間に書き込みがあったようだな。
>106
別に死んじゃいねえぞ。あれは某すぽーつ新聞の書き方が悪いだけだ。
占いの結果は「まだ終わりそうにない」だな。
>119
語呂合わせってやつか。俺自身、そんな日があるなんて知らなかったが・・・。
>120
ああ、頼む。久しぶりにまともな飯が食える・・・ん、月代か。何でもないぞ。

126 :97:01/10/04 00:37 ID:RTEZ2WRA
>>122-124
殺っときましょうか?報酬はすばるか高子で

127 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/04 00:48 ID:6./FrREc
>121
どんな学校だ。まあいいか。問一は岩切だ。問二は坂上だったか。問三はどっかの医者だな。
誰彼はずいぶん前にあんいんすとーるしたっきりだからあまり自信はないが・・・。
>122
竹紫帝国って・・・。地獄を作る気か。それにしてもなんですばるが俺の所持物みてえな言い方しやがるんだ?
>123
そういきり立つな。あんな問題が出るって事はきっとりーふの入社試験なんだろう。
ただでさえりーふには人材がいねえんだ、人に増えてもらわんとますます枯れるばかりだろう?
>124
めんどくせえ。
>126
いや、ほっとけば勝手に自然消滅するだろう。

128 :名無しさんだよもん:01/10/04 13:17 ID:RbQP0MQ.
「ONE2」は売れますか?占ってください。
それから「秋桜の空に」は「ONE2」なのですか?

129 :竹紫:01/10/04 22:49 ID:j6TTbEFc
     ∧_∧
   < `∀´>     大志くんよ
    (      )      我が帝国に来たまえ。わたしのレア同人誌をやるぞ
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        ほら御堂。おまえも説得するんだ

130 :竹紫:01/10/04 22:49 ID:j6TTbEFc
     ∧_∧
   < `∀´>     我が息子御堂よ
    (      )      我が帝国は不滅だ。核でも滅ぼせんぞ。わかったか?
  | ̄ ̄竹紫 ̄|       

131 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/04 23:44 ID:Mj7JOHbo
>128
どうだろうな・・・。
占いの結果は「シナリオさえ良ければそこそこ売れる」だな。前作だって絵はそんなでもねえからな。
あと、「秋桜の空に」は関係ないぞ。全く別の作品だ。
>129
まあ、お前が書いた同人誌なら、れあだろうな。供給も少ないが需要はもっと少ねえな。ケケッ!
>130
不滅っつっても、国土がお前の家だけだろうが。北杜夫の小説を思い出すな・・・。

132 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:23 ID:uU/V5BZ2
御堂さん、アンタ風呂はちゃんと入ってるんだろうな?

133 :名無しさんだよもん:01/10/05 10:15 ID:N2LwwUQk
「秋桜の空に」は売れますか?占ってください。
あと「秋桜の空に」は「すずねえ」ですか?

134 :九品仏大志:01/10/05 18:50 ID:NJiadSd6
御堂殿この前は世話になったな。
まい同志に助言してやった。作戦内容は
同志がまいしすたぁの同人誌を描く作戦だ。もちろんキャラの
名前は変えているがな。主人公はまい同志ヒロインはまいしすたぁ
なんだが主人公のフタマタの謝罪の気持ちを描いたものだ。
まいしすたぁとまい同志は距離はまだあるもののいい傾向にある。
>129
レアだろうが吾輩の需要を満たすものではないな。

135 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/05 19:27 ID:/RujqnEg
>132
風呂?冗談じゃねえ。お前等よくあんな恐ろしい物に入れるな。
体臭はこんとろーるできるし、垢は落としてるから問題ねえ。
>133
占いの結果は「それなりには売れるが、大ひっとはしない」だな。
俺としてはすずねえと言うよりはみかげだな。・・・どうでもいいな。
>134
そうか、そいつはなによりだな。

136 :名無しさんだよもん:01/10/05 20:25 ID:N2LwwUQk
ところでなぜ葉鍵板で秋桜の空にスレが多数たってるのカナ?
占ってください。
ところで、買いたくなったんですが地雷ですか?

137 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:48 ID:bNFyuw0o
御堂さん避難所ではうぐぅやちゃん様と共同生活をされていた様ですが
その後2人とはどうなりました?
あと避難所では誰が食事を作ってたんですか?水汲み以外に何やらされました?

138 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/06 03:59 ID:AqLtdWeQ
>136
占いの結果は「連鎖反応を起こしている」だな。
俺は買う気はないから、地雷かどうかはわからんな・・・。
>137
避難所にいたのはごく短い間だったからどうともならんぞ。

139 :九品仏大志:01/10/06 16:44 ID:wdOwwg3o
いや良かった、まいしすたぁと同志が仲良くなった。
これも御堂殿のおかげだ、ありがたい。
ところで今度の相談だが吾輩は同志に「くる」
ジャンルを与えるのだが大庭詠美の鼻がいっそう敏感
になってな、何か「くる」ジャンルはないものか?

140 :月島拓也:01/10/06 16:56 ID:l.hW2Aj2
御堂さん、世話になってる身で心苦しいのですが頼みたい事があるんです
聞いてください、お願いします

141 :ドラえもん:01/10/06 21:44 ID:nR3QrcI6
お久しぶりです、御堂クン。
僕の内蔵スピーカーの調子が悪くなってきたんだけど、もう寿命なのかなぁ?
占ってください。
新しいスピーカーは堀江由衣がいいなぁ。

142 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:11 ID:B5gamKtg
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000008071#450

御堂さん、恥を捨てたんですか?
フリフリの衣装って……。

143 :竹紫:01/10/06 22:17 ID:W6kFlJQg
    \ | /
   ─  __ ─
     (⊂⊃)
     ∧二∧      我が息子御堂よ
    <  `∀>(◎)   わたしは神だ。おまえを作った創造神なのだ
    ノ⌒ ̄ ̄ノ○     つまりここで一番偉いのはわたしなのだ。それを忘れるな
   (    ̄ \((
   (       ))       ∧_∧
    (  (   ((       (∀・* )  ウルセエ 100エンライター
           ゛       ∩∩ )

144 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/06 23:18 ID:KDy3G6gA
>139
「くる」じゃんる・・・?よく分からんが・・・。
「夜が来る!」とかじゃ駄目か?駄目だな・・・
>140
別に構わんぞ。話してみろ。
>141
まだしばらくはもちそうだが、えいえんはないからな・・・。
占いの結果は「あと10年」だな。
>142
何故俺が「恋愛SHU!」の曲を歌わなくちゃなんねえんだっ!絶対嫌だぞ・・・。
>143
うるせえ、100円らいたー。

145 :月島拓也:01/10/06 23:28 ID:WhgaHOmc
じゃあ、お言葉に甘えて
僕は妹の瑠璃子と距離を取るために家を出ました
でも、やっぱり瑠璃子がちゃんと生活できてるか心配なのです
しかし、今見に行ってしまうともう2度とここにかえって来れないような気がするのです
瑠璃子とのこの距離を保つために僕は行くわけにはいかないのです 
そういうわけで御堂さん、見てきてくれませんか?

146 :高槻:01/10/06 23:59 ID:bNFyuw0o
>>145
俺が見て来よう任せたまえ

147 :ドラえもん:01/10/07 00:07 ID:e4zQXPDc
御堂ク〜ン。
ボクの映画が最近ネタ切れで駄作連発なんだ。
どんな映画にすれば子供たちのハートとお金をゲットできるかなぁ。
占ってください。
宮崎みたいに引退宣言したら観客動員数増える?

148 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/07 00:41 ID:1wNBipD6
>145
分かった。じゃあその妹さんの住所を教えてくれ。
>146
お前かぁぁぁぁっ!月島、そいつでもいいのかぁぁぁっ!
>147
確かに昔のは面白かったな・・・。
占いの結果は「色の塗りを変えてみる」だな。引退宣言はやめとけ。

149 :ドラえもん:01/10/07 10:17 ID:e4zQXPDc
色を変えるってどういうこと?
「ドラえもんズ」ではいろんな色のドラえもんを出してるのに流行んないんだよ。
密かに7作も映画にしてるんだけどなぁ。
ドラえもんズをヒットさせるにはどうしたらいいか占ってください。

150 :月島拓也:01/10/07 12:19 ID:WV1taxNk
K県E市S町3丁目です。
大きい家だからすぐわかると思います。
それと高槻が本気で行くようなら阻止してください。
瑠璃子がFARGOに入信なんかしたら大変です
たしかに不可視の力の素質は十分にあると思いますが

151 :千堂和樹:01/10/07 20:26 ID:j058CBN6
御堂さん瑞希が戻ってきました。うれしいです。
あと僕の友達に大志ってバカがいるんですが。
「同志!次はグリーン・グリーン略してグリグリだ!」
とか言ってました、この本描いても大丈夫でしょうか?
設定とかあんまわからないんで買ったんですが。
キャラごとにエンディングの曲が違ったりしてかなり作り込まれて
ました。はっきり言って今のリーフの数倍は良いです
御堂さんもやってはいかがでしょうか?

152 :長瀬祐介:01/10/07 21:07 ID:QO02l98k
 御堂さんに相談があります。
 僕は瑠璃子さんが好きなのですが、彼女のお兄さんと伯父さんが怖いです。

 僕は切り込むべきだと思いますか?
 アドバイスをください。
 あと、彼女との恋愛の相性を占って下さい。

 お願いします。

153 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/07 21:33 ID:H/8vWvmI
>149
いや、元の素朴な色の塗り方に戻すって事なんだが・・・。
どらえもんずか。何か新しいめんばーを増やしてみるってのはどうだ?
でもそれだとせーらーむーんの二の舞になっちまうかもな・・・。
>150
そうか、じゃあ行ってくる。高槻とかいう男の事は任せろ。妹さんには絶対近づかせん。
>151
絵が微妙だが、そんなに悪かぁねえな。設定が面白いとは、前から思っていたが・・・
もう発売されていたとはな。ケケッ!
>152
伯父さんは知らんが、兄はそんなに悪い奴じゃねえぞ。
別に好きなら普通の方法で親しくなるよう努力しろ。切り込むって何だ?
占いの結果は「悪くない」だな。よかったじゃねえか。

154 :竹紫:01/10/07 22:13 ID:scnXSq/k
    \ | /
   ─  __ ─
     (⊂⊃)
     ∧二∧      我が息子御堂よ
    <  `∀>(◎)   >144は恋愛SHU!ではなく恋愛CHU!だ。馬鹿者め
    ノ⌒ ̄ ̄ノ○     罰として公衆の面前で恋愛CHU!をうたいなさい
   (    ̄ \((
   (       ))       ∧_∧
    (  (   ((       (∀・* )  ダマレ トウサクライター
           ゛       ∩∩ )

155 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:43 ID:xgezKR2Q
♪チリリリリ〜ン!
御堂さん相談したいことがあります。
僕は年がら年中ひきこもっていて体力がありません。
そこでゲームをしながら体力増強したいのですが”産婆deアミーゴ”で筋力はつきますか?

あと、ここは電話相談室なのに「占ってください」と言われるのは心外ですか?
占ってください。

156 :森川由綺:01/10/08 22:27 ID:2NunsXCY
もう彼がいなくてもいいです・・・
わたしは今のリーフのよう・・・だんだん堕ちてます。
それでも最後にあがいてみせる!
私が曲書きます!自信ないけど・・・。

157 :高槻:01/10/08 23:22 ID:u5OfX5Zk
高槻「ほら、入った!」
高槻「根本まで入ったぁっ!」
高槻「うおお、すごい…」
高槻「ほら、瑠璃子さんの尻と俺の骨盤が密着している。俺のモノはどこにいった?」
高槻「そうか、瑠璃子さんの膣の中かっ!」
高槻「見えないと思ったら、そんなところに隠れていたのかぁっ!」
高槻「あんなでかいものが瑠璃子さんのそこに入っているのかっ!」
高槻「ほら、隙間もないっ!」
高槻「ぶっすりと刺さってますよっ!」
高槻「苦しげに開いた瑠璃子さんのあそこに刺さっているっ!」
高槻「ぐああぁっ……すごい事実だ…!」
高槻「いいんですか、瑠璃子さん!?」
高槻「あなたの好きな長瀬君でも無い見ず知らずの男とセックスしてるんですよっ!」
高槻「いいんですかっ!」
高槻「とても大切な部分でしょう、そこはっ!」
高槻「そんな部分に簡単に入れられてしまっていいんですかっ!」

158 :月島拓也:01/10/08 23:31 ID:T2JhNilw
殺す

159 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:55 ID:gQGoXXuE
御堂さんに高槻の暗殺を依頼したいのですが

160 :名無しさんだよもん:01/10/08 23:56 ID:2NunsXCY
不可視VS毒電波
月島会長頑張れ!マジで応援します。

161 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/09 00:57 ID:objX372s
>154
本当だな。たいぷみすってやつだな。だが、そんな歌は歌わねえぞ。
>155
いや、元々は占いはうすだったからな。全然心外じゃねえぞ。
占いの結果は「『だんすだんすれう゛ぉりゅーしょん』の方が持久力はつく」だな。
>156
堕ちてなんかはいねえと思うが・・・。頑張れ、応援しているぞ。
>157
何を一人で叫んでいやがる。幻でも見ているのか?
>158
いや、奴は一人で騒いでいるだけだったぞ。きっと幸せな夢の中の世界に居るんだろ。
そっとしといてやろう。ケケッ!
>159
そうだな・・・あんな阿呆、殺すまでもねえと思うが・・・。
>160
月島の勝ちだろうな。そもそも高槻って男、その「不可視の力」とやらを本当に使えるのか?

162 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:23 ID:DpXXBXOc
月島、柳川、高槻、御堂と、葉鍵の鬼畜衆が勢ぞろいだな

163 :名無しさんだよもん:01/10/09 05:18 ID:IcY7Ep8k
前スレで御堂さんに群がっていた女性陣がいなくなって個人的には
淋しい気分ですが御堂さん的にはどうですか?
あとすばるがまた家を失いましたが彼女の運勢は大凶でしょうか?

164 :名無しさんだよもん:01/10/09 11:01 ID:TVgB3l8E
葉鍵のサブキャラって誰なんでしょう?
暇つぶしにでも占ってみてください。

165 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/09 19:13 ID:iaFTqM4s
>162
なんか殺伐としているな。俺と月島も入っているな・・・・。
>163
そうだな、野郎よりは女のが嬉しいな。だが、うまい棒うまい棒と五月蠅いのは勘弁して欲しいが。
すばるの事だが、占いでは「吉。めげずに頑張ればなんとかなる、絶対大丈夫だ」だな。
>164
さぶきゃらか。かのんで言うと秋子さん、美汐、香里、北川とかだな。
佐祐理さんはえんでぃんぐがあるからさぶきゃらって言うのか?
もっと突き詰めると久瀬、佐祐理さん派のおかっぱ頭の上級生、たいやき屋の親父とかだろうか。

166 :久瀬:01/10/09 20:20 ID:QQpuY/ig
生徒に窓ガラスを割る悪い女がいます。
はっきり言って胃が痛いです・・・。
助けて下さい・・・。
なんか後輩ににらまれるし・・・どう善処しましょう?
願わくば生徒会長つながりで僕も毒電波が欲しいです。

167 :芹香:01/10/09 21:02 ID:oVXflCsg
久しぶりやな、御堂。遅ればせながらうまい棒のお礼いいに来たったで。
それにしてもやっぱり野郎より女のほうがええんやなあ〜。
御堂もやっぱりやらしいねんな〜。
隠すことあらへん、男なんやからしょうがないわ。

ところでうち小声なんが悩みやねんけどなんかええ方法ないか?
占ってくれへん?

168 :竹紫:01/10/09 23:20 ID:t.gfdSs.
御堂が鬼畜?ならばわたしはリーフの鬼子だ!!
                      /~⌒\
                     /(  ∴ノ
        _____        (/\ __/  竹紫帝国を他スレにも樹立するのだ!
 ___    |. |\◎◎\___ ∧∧ /_/___
 \  \_\|. |\◎〔〔 ||Ξ<,,`∀´>つ  \_\__
  /___  _ ̄\| |\ / ||Ξ/ つ¶¶ \_/  ̄ __\_________
 _|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
 |___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ●  ●ヽ ))) )   |ロ|________
  | |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ       \__/巛> __         ロ|
  \ ̄ .   / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |      ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ ̄   \___|\_/    、_人__|/^ ̄ ̄
   ̄ ̄          >==\_______ノ
            / / |_|_〔__(_´ー`)|
         _/ / ///_|_ /_/||__\
        /    / / / ^\/|^\_/ \/\
       /     / / /     |  |^|   || \| |
      /   _ / / /     | /| |   /|_.    |
     /| / // / /.\    | / | |___/_ \   |
     /  ̄ ̄ ̄ / /.  \___|/ | ̄ ̄ \ \_||_
     |_____/ / ̄\   |  |      \___|
             ̄    \__|__/

169 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/09 23:26 ID:iaFTqM4s
>166
ガラスはそいつが割ったんじゃねえと思うぞ。いや、なんとなくだが。そっとしておいてやれ。
電波は多分無理だろう。めーかーが違うからな。・・・めーかーってなんだ?
>167
しゃべり方が変わっているのは気のせいか?声の小ささか・・・。
占いの結果は「でぃべーと部等の部活に入ってみる」だな。頑張れ。
>168
ビルの上から垂直みさいるを撃つつもりか・・・?
自分のすれでも立てて、そこにいればいいだろう。

170 :森川由綺:01/10/10 13:28 ID:l.s4agKk
御堂さん…
英二さんに…キス……されちゃいました…
私、一体どうしたら…逢いたい…

171 :太田:01/10/10 13:30 ID:1kI1Vux6
御堂、元気しとったか?うち来んで寂しかったか?
ちょっと月島がウザくてこのスレ近寄りがたかったんやけど、
やっぱり御堂のうまい棒の味が忘れられんと来てしもうたわ。
そういうところがうち可愛いねんな。
そういうわけでいただきマンモス。ジュポ、ジュポ♥

172 :さとる:01/10/10 14:20 ID:wjlVbIFA
俺も強化兵としてスレッドとやらを立てようと考えたのだが悲惨な結果に
なるかどうか占ってみてくれぬか?
それにしても芸能人に既婚女性、子供、女学生に令嬢、看護婦見習い・・・
お前がここまで大勢の女性に好かれ頼りにされているとは時代も変わったものだ。

173 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/10 19:05 ID:W4rc5NKc
>170
英二ってのはぷろでゅーさーの男か?お前がそいつの事を好きなのなら受け入れればいい。
もしそうでなければきっぱりと断ってやれ。
>171
なんで関西弁なんだ・・・。うまい棒はこんびにに行って買ってこい。
>172
占いの結果は「きっと上手くいく」だな。この場合は好かれていると言うのか・・・?

174 :竹紫:01/10/10 22:38 ID:RTJFps0A
     ∧_∧
   < `∀´>     高槻くんよ。ちからがほしいか?ほしいならくれてやる!
    (      )      しばらく前に小学館からパクッたアームズコアだ
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        右手にでも埋め込みたまえ

175 :竹紫:01/10/10 22:39 ID:RTJFps0A
     ∧_∧
   < `∀´>     久瀬くんよ。そういうお願いならわたしにしなさい
    (      )      ほら、仙命樹だ。これをその娘に食べさせたまえ
  | ̄ ̄竹紫 ̄|        そうすればこの制御装置でその娘は君の思うがまま
                    どうだ?すばらしいだろう?

176 :桜井あさひ:01/10/10 22:49 ID:dBzrhPiM
森川由綺ちゃんみたいな子になりたいです。
どうすれば良いでしょうか?
千ノナイフガ胸ヲ刺ス 歌いますから教えて下さい。

177 :御堂 ◆KQG880u. :01/10/10 23:55 ID:94YuiB/k
>174
そいつを強くするな。馬鹿が力を持ったら何をしでかすかわからん。
>175
これ以上俺みたいなのを増やすんじゃねえ!
バンッ!バンッ!バンッ!
・・・くたばりやがったか。
>176
頼むからその声でそんな歌を歌わないでくれ・・・。
とにかくれっすんを続けて精進する事だろうな。

178 :桜井あさひ:01/10/11 17:26 ID:EoQ5OO.M
ありがとうございましたお礼です。
「愛の名の下 崩れ落ちて 悲しみの果て離れ離れ
Tonight I pray foy you 運命なら
全て受け入れ燃え尽きて 灰になるまで抱き合おうよ
Tonight I pray foy you 愛すればこそ・・・
I pray for you 千ノナイフヲ 胸ニ刺ス」

179 :御堂の息子:01/10/11 20:18 ID:XRM/OHaM
パパ〜。

180 :おがた☆りな:01/10/11 23:04 ID:dRzFfMiA
刑事さん、この人です!私をストーキングしていたのは!

181 :御堂の息子:01/10/11 23:12 ID:XRM/OHaM
僕ストーキングなんてしてないよ〜。パパ、助けて〜。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)