5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさき先輩#3

1 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:10 ID:fOXeINX.
きれいな夕焼けの日には屋上に行こう。
あの人はきっと待っている。
僕の大好きな、みさき先輩。

大盛りカレーを頬張る 長くて綺麗な黒髪
あいつはあいつは可愛い 年上の女の子〜♪

さぁ、お腹いっぱいになるまでみさき先輩を語り尽そう!
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=984159830
前々スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=978457562

2 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:12 ID:fOXeINX.
関連スレ
みさき先輩とカツカレー
http://hakagi.net/kako/view.cgi?key=970375808
んまい!んまぁい!みさき先輩食料庫!
http://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=690&KEY=999536847

3 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:24 ID:FG2wZr8c
新スレおめでとうございます♪

ちなみに、私は納豆チーズカレーに生卵を落として食べるのが好きです(w

4 :来栖川萌え@梓もね:01/09/23 01:39 ID:ho7eq9zo
新スレおめでとうございます。
チーズが溶けたオムレツカレーが好きだったんだけど
それを作る店がつぶれちゃってガカーリ。

5 :名無しさんだよもん:01/09/23 04:18 ID:noNUoSho
 CASAが潰れるのは別にどーでもいーが、ハヤシライスを
出す店が減るのは寂しい。
 カツカレーは有るけどカツハヤシって無いよな、滅多に。
先輩には、ハヤシライスを喰わせてみたい・・・・

6 :名無しさんだよもん:01/09/23 04:47 ID:aQ2FVW/6
新スレおめ。

全く関係ないが、割烹着着た澪があたふたとカレーを作って、
テーブルについたみさき先輩が両手にスプーン持ってちゃんちきちゃんちきしてるという
心温まる風景が突然頭に浮かんでしまった。
……疲れてるな、俺。

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 11:50 ID:aMN0pD0Q
新スレおめでとうだよ。
大盛りカレーを頭に乗せたみさき先輩が大好きです(w

8 :名無しさんだよもん:01/09/23 21:07 ID:2ma0KIQc
1日経たないのに200番以下かよ。
age荒し滅殺age。

9 :名無しさんだよもん:01/09/24 03:28 ID:mhKyyxFY
カレー(・∀・)イイ!

10 :名無しさんだよもん:01/09/24 03:35 ID:sfZwALx2
          , -‐"´,::::::::::::::::::::::::::::::.::....~`‐、
        ./ .:: :: :::::::::::::  ::::::: :: :::. ヽ.
       /:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::;: :::::;;ヽ、
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::::::::::::::;;:: ;;::::::;: ヽ
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:i:::/'i::;ヽ:;;:;;:::::|::::;;::::::;;:::::;:i.
     i;:;:/:::;:/:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;|  |:::|::;;;;:;;:::;;l::::::;;;::::::;i:::;:i
     i;:::|;::/:::::::/;;:;::;;l:;;::::;l;:l:;|   |;:;||;;:::;;:;:::l;;;;::|::::::::|::::;:|
  .  |;::;;:;/:::::::l;::::|;::;l::,:,;l'|:l:;:l   l;:|' |:;;;l:::;|::;;i::::;;;|;::;;|;;;;|
    ,|;:|;/;;::;::::l;:::|'|::l'l::::|;|'|:;;i    l::| |::::;l;::;'|:l|;:::::;;:;;|;;;;|
    |;:|/:::;l:;::;::::l| _|;::,|::|;| |:l   |:|_|::|:;|l:;;| l'l;::::;|::l:|;;|      _________________
    |/;::;l:::;;|;;|;|一|;//リ ̄|/     リ  |:|;/'リ|`|;l|;:i::;;;;|;;;|    /
    ,/:/;:l:::i|;l;:|リ; ===,、      ,===ヽ ||;:;::l:;;;;|:;;|l、   |
   ,|:|:::::l::;:;||;il 《 |lo;;:。|`l     〃|lo:;;::。| 》`||,|;:;|;::l;:l::|!   |
   ||::::|:i;|;;l.|;:l:l `,ー─ '       ' `─一'、/;/i:l|;|;;l;:;l;:i;:|、  |   魔装エクセリア・・・
   |'|:::;;;l|l、.l;:;;|、  "" '    _     ""'  ;/:/_/;;|:;l;;:l:|'|:| <   天我烈砕!!
   |' |:;:;l|.;||;:.:|;::|、        `       /レ;|;:;l;l:;|:;|l;:| リ  |  メタモルフォース!!
    '|:|'l|:|l:||;;..;l:|;l|、     ー-一     /il:;;l;;;;/|;|' |;|    |
    |:|'|;l'|;|';|';|l;;;;;ヽ、          ,/;l;l;;/l;||l |;| リ    \
    リ |:| |:|リWl;l|;/;|`ヽ、.     _,..- 'iN;lレ'レ ソ   リ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,_/ ~l.__` ‐ '    |‐-、
       . /;;:::_l_____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |一ヽ

11 : ◆LRlPngUE :01/09/24 03:37 ID:ncgN1TkM
おめ。ゲマをかぶったみさき先輩が好きです(w

カツハヤシならココイチで喰えますぜ。カツはともかくハヤシはまずまず。
ちなみにカレーなら、チキンカツにチーズが好きですが何か?

12 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:36 ID:IEjoELOA
うわーん。ONE総合スレ&PS版「輝く季節へ」スレが逝っちゃったよぅ。
ここは心のオアシスだから灯火を絶やさないようにしないと……。
みさき先輩萌え〜。

13 :名無しさんだよもん:01/09/25 03:35 ID:f6AkdrY.
 ココ壱番屋のハヤシは、確かにマアマアなんだけど、カツを乗せる
には、ちとルーが濃いのよなーーー。もう少しシャバシャバの方が、
カツにルーの味が染みてイイ感じになるんだけど。

 そーいやーー学食のカツカレーの「カツ」って、大抵ハムカツだよね?
それにルーも水っぽかったよーな・・・・実は「安上がりな大喰い」なのか、
みさき先輩って?

14 :みさきさんだよもん:01/09/25 22:18 ID:LXj2fgyg
新スレおめでとうございます。
私はもっぱらROMですが、いつも楽しみにROMらせて
頂いております。
何はともあれ、みさき先輩萌え!!

15 ::01/09/26 01:15 ID:W.a6CIvQ
みさき先輩の・・・せいえき?

16 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:17 ID:uNUXt2qo
ココ壱番屋の1300gカレーを何皿食べられるだろうか?

17 :瑠璃子さんだよもん:01/09/26 02:44 ID:ZnmAGUtg
みさき海苔…くすくす♪(・_・)~

18 :名無しさんだよもん:01/09/26 11:44 ID:Pz05.m0I
カレー好きはシエル先輩で十分です。

19 :名無しさんだよもん:01/09/26 11:47 ID:7wLgDJwc
カレー好きはパルパンサーで十分です。

20 :名無しさんだよもん:01/09/26 11:50 ID:g9d4wHs6
カレー好きは竜造寺淳平で充分やねん

21 :名無しさんだよもん:01/09/26 12:34 ID:Pz05.m0I
ちょいまち。

カレー好きの元祖は後レンジャーの黄色じゃないのか(藁

22 :名無しさんだよもん:01/09/26 12:49 ID:EeV8V0Hk
つーかシエル先輩はカレーパンだろ。

23 :名無しさんだよもん:01/09/26 16:23 ID:un2QqwyU
シエル先輩はカレー系全般。

しかしみさき先輩はオールマイティ・アグレッシブモードだと思いまふ。

24 :み山:01/09/26 21:44 ID:sIU6jI7M
川名 みさき
 ○● ○○●
  3 6  3 3 4
 総運19× 感性鋭い天才肌だが、運に恵まれない。犯罪傾向。結婚運×。
 人運 9△ 特異な才能で注目されるが挫折しがち。誠実だが消極的。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運19× 事故傾向あり。
 地運10× 勝負、波乱、不遇運。
 天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
 陰陽 ○ 良い配列です。

姓名判断です。
他はともかく、伏運は当たってるかも…。

25 :来栖川萌え@梓もね:01/09/26 23:00 ID:BywH.98Q
みさき先輩の名前ってあまり良くないんですね。
それはともかく先輩に川名という苗字は合っていないように思えました。
今では慣れちゃいましたがはじめの頃はそう感じたということで。

26 :名無しさんだよもん:01/09/27 04:28 ID:ULfHXexs
 折原みさき・・・・ってのも、あんまりイメージ出来ひんなあ。
川名浩平ならどーだろーー。
 関係ないけど、由紀子さんって浩平と苗字違ってたよね?

27 :名無しさんだよもん:01/09/27 09:00 ID:1yksUGfA
             __-‐-_
           , './  iヘ  `ヽ
             i i !(( | )))〉`     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              l. l | (l._[ l] |リ       .|
              | ヘヽ " lフ/ \     < お婿さんに来て欲しいんだよー
              l  |/ゞ!vl> ヽ\ ゝ    |
            ノ  i i 卯.〉! r'         \_____
            くノl_/! |./_l.l |´
            ヽィーK/
                //  i ヽ
             く/___|_/
                  !  l.|
                 |  リ
                /l  |
            /ヘ!__,|
              / /l. |
.            〈ゝ'i、.! |
            \i^!ー'^‐n
                ̄ ̄ ̄

28 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:39 ID:MwInH6kI
みさき先輩がわんこそばを食べたら何週間続くだろうか、
などとどうでもいい事を考えてしまう夜だった。

>>26
由起子さん、小説だと「小坂」姓だったかな。
本編でこの苗字見た記憶ないんだけど……。

29 :>28 サンクス:01/09/28 03:46 ID:7WJ4MlFA
 そっか、小坂だったっけな。小坂浩平ってどーだ・・・・
やっぱイメージが合わんか。

 今の安売り状態なら、わんこ牛丼くらい軽く20杯
ほどペロリと平らげそう、先輩は。

30 :み山:01/09/28 12:34 ID:1Klw4xZ6
忘れてました、>24の元ネタ。
http://www.babyname.jp/cgi/name/namseim.htm

>28
なんとなく、みさきベンチを思い出しました。

31 :名無しさんだよもん:01/09/29 03:11 ID:ZSU6piiA
みさきベンチ……こんなのあったんだ。面白い♪
つーか100杯以上食べてるし(w
PCの性能向上とともに健啖ぶりに磨きがかかるみさき先輩萌え〜。

32 :名無しさんだよもん:01/09/29 09:32 ID:dYLcsHhk
ONEの小説、探してるんだけど見つからないよ…。
アキハバラまで出張しないとだめかな。

33 :み山:01/09/30 09:07 ID:Sf5lL4Uw
秋葉に行くのが面倒なら、ネット通販でも…。
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30540799

34 :32:01/09/30 11:24 ID:B.3gHulI
>33
アリガト。そういう手もあったね。
みさき先輩と長森を注文したよ(w

35 :名無しさんだよもん:01/09/30 20:04 ID:eziDYoX2
みさきベンチって、なにそれ?
すごく欲しいYo!

36 :東工不健児:01/09/30 21:03 ID:l.z/zCxM
みさきベンチで測定したら621杯とか言う結果がでました。
さすがに怖いです(苦笑

37 :名無しさんだよもん:01/09/30 21:46 ID:YCB9XQo.
>26
川名浩平・・・
そういう名の友人がいるよ(w

38 :名無しでいいと思うよ…:01/09/30 23:24 ID:YpM900uE
>26
最初、妹さんの事かと思ったよ…

39 :名無しさんだよもん :01/09/30 23:32 ID:n.EbXTOQ
みさきベンチの裏技発見したよ

40 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:36 ID:.xB2Zfq6
みさきベンチ、958杯…
さすがにこれは人間じゃ無理だと思うが…

41 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:49 ID:n.EbXTOQ
計測開始と同時に別のウインドウで隠してみるとすごい数値になります。
お試しあれ。

42 :名無しさんだよもん:01/10/01 02:44 ID:y09Rlc5M
みさきベンチ複数起動して並べて、連続で動かすのは、萌えですか

7個並べただけでも、笑え、、、いや、萌えますよ。

43 :名無しさんだよもん:01/10/02 07:11 ID:e/27ToHE
寒い夜は浩平と二人夜鳴きそばでも食べるんだろうか。
みさき「それじゃあお代払うよ。ひとつ、ふたつ、みっつ……今、なんどきだい?」
そば屋「そろそろ2時ですな」
みさき「ふたつ、みっつ……あれ?」
浩平「……」

44 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:47 ID:QboRcrpE
>>43
みさき先輩の場合、何杯になりそう(笑

45 :名無しさんだよもん:01/10/03 06:13 ID:1nHo9Zc.
もちろん、屋台1台分だろう。

46 :名無しさんだよもん:01/10/04 06:58 ID:KqNi.i6g
夕方の商店街に、寄り添う影ふたつ。

浩平「もう秋かぁ。結構過ごしやすくなったよな」
みさき「そうだね。早くお買い物済ませて帰ろ……」
声「いーしやーきいもー」
みさき「ああっ、やきいも屋さんだよ〜(ふらふら〜)」
浩平「おーいっ」
みさき「ごめんね浩平君。いい匂いだったからつい……」
声「秋季限定スーパーモンブラン、残りわずかですよっ!」
みさき「ああっ、ケーキだよ〜(ふらふら〜)」
浩平「おーいっ」
みさき「ご、ごめんね。限定だっていうからつい……」
声「と〜〜ふ〜〜」
浩平「ふらふら〜」
みさき「わっ、先越されちゃったよ」
浩平「……それはいいとしてさ、ふらふら〜と行くのはやめようぜ?」
みさき「秋はお腹がすくんだよ」
浩平「(いつもだろ……)食費だって馬鹿にならないんだし」
みさき「大丈夫だよ」
浩平「どーして?」
みさき「だって、浩平君が頑張って働いてくれるからね♪(にっこり)」

みさき先輩の勝ち。

47 :みさきさんだよもん:01/10/04 07:23 ID:quDFyq/2
>>46
そんな笑顔向けられたら、もう、何も言い返せませんね。
みさき先輩の食費の為、がんばれ浩平。

48 :名無しさんだよもん:01/10/04 13:23 ID:0I7Jfbvs
メンテナンスあげ

49 :名無しさんだよもん:01/10/04 15:22 ID:qmDOSTD6
みさき先輩って、ひょっとしてサンタと同じ病気なんじゃ・・・・・

50 :名無しさんだよもん:01/10/05 04:20 ID:RsmE0M/g
メンテなんす

51 :名無しさんだよもん:01/10/06 05:00 ID:IFrm6sKA
大喰らいを仕事にするフードバトルあらし・みさき先輩。

そんな先輩はチョット嫌・・・・・(T_T)

52 :名無しさんだよもん:01/10/06 11:32 ID:uUfHyUd6
浩平たちが住む街近辺では「注意:川名みさき様お断り」という
嫌〜な断り書きがしてありそうだ(ひでぇ

53 :名無しさんだよもん:01/10/06 15:02 ID:B3f/jfbE
川名禁止という立て札が…(笑

54 :名無しさんだよもん:01/10/06 21:01 ID:IYEgI0DU
でも字が読めないから気にせず食べ始めるみさき先輩。
店主たちの怒りの矛先はやっぱり浩平か?

55 :み山:01/10/06 21:11 ID:XcjbU0d.
>51
TVチャンピオン(でしたっけ? 大食い選手権とかやってる番組)で優勝しそう…。

56 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:50 ID:FYMvm35A
昨日のフードファイトと、今日のオールスタークイズ選手権を見た人は怒り心頭。

57 :名無しさんだよもん:01/10/06 22:56 ID:SU9tSoqY
>56
フードファイトは見てたよ。
あれは(別の意味で)感動した。

でもみさき先輩は、みさき先輩は……うぅ(泣

58 :みさきさんだよもん:01/10/07 07:26 ID:CK4HWQEU
ところで、葉鍵のキャラで、みさき先輩以外に、
大食いなキャラっていましたっけ?

59 :名無しさんだよもん:01/10/07 08:52 ID:HAcvIusE
>>57
あえなく破れた準優勝者が、次の日「大食いチャンピオン」として出てたの。
同じテレビ局なのに。

関係ないが「準優勝者」と打ったつもりで変換したら「授乳商社」とでてきて鬱。

60 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:18 ID:CTRac6Bo
いちおうメンテ。

>>58
意味もなくお米券を持ち歩いてる奴はいたね。
そんなに食べるかどうかはわからないけど……。

61 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:27 ID:JwsD2oxA
みさき先輩+お米券=最強。
米と大食いというと某アンドロイドが出てきそうな感じもするが(藁

62 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:12 ID:GseErJ22
みさき先輩がお米券持ってても、誰にも渡さないと思う。いや、しかし、、、

 「浩平くん、これ」
 「なんだ?・・・・ん・・・・お米券?」
 「そうだよ。しかも、なんと10kg分だよ」
 「え、これを俺にくれるのか?」
 「あ・・・そうじゃなくて、悪いんだけど、実はこれをお米と交換してきて欲しいんだけど。」
 「なるほどそういうことか。お安いご用だ、行ってくるぜ!!」
(浩平、行ってくるぜポーズをキめる)
 「待って、浩平くん」
 「ん?」
 「ちゃんと10枚あるかな?」
 「ああ、今数えてみるよ。  1、2、3、、、、っと10枚。ちゃんとあるぜ」
 「ならOKだよ」
 「ははっ、俺に出来る事なら何だっ・・・・・・・って、10枚ぃ!??」
 「10枚だよ。まさか100枚とは言わないよ♪」
 「あの・・・・10枚交換したら100kgになるんだけどさぁ」
 「あ、そうだね。それを忘れてたよ。うーん・・それじゃぁ、無理だね・・・・」
 「う・・・」
 「・・・・」

63 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:13 ID:GseErJ22
 「いや、行ってくるよ。3回に分ければ、なんとか大丈夫だろう」
 「でも・・・」
 「大丈夫だ。気にしないで、先輩は待っててくれ。じゃ、行ってくる」
(浩平、行ってくるぜポーズをキめる)
 「待って、浩平くん」
 「2回目っ!!今度はなんだ?」
 「進呈。」
 「え・・・これは・・・」
 「浩平くんに、あげるよ♪」
浩平の手には、20kg分のお米券が渡された。


「100kgぐらいなら、3日でなくなるよ」とか言いそうだなぁ。

みさき先輩の母上が買いにいくんじゃん?という疑問は無しの方向で。
つーか、眠くて、話の調子が悪いや。スマソ。

そうか。某美凪のお米券の出元って、もしや、みさき先輩!?
とか思ってみたりして。

64 :来栖川萌え@梓もね:01/10/09 03:25 ID:O5Kj5FAU
「先輩は何でカレーが好きなんだ?」
「昔、黒いカレーを食べてからやめられなくなったんだよ」
「へー、そんなにおいしかったの?」
「実は香辛料に麻薬物質が入っていたんだって」
「おいおい、大丈夫だったのか?」
「駄目みたい。毎日お腹がすくんだよ」
「それ、カレーと関係ない(汗」

65 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:39 ID:RRKmTOTI
深山先輩スレ沈んちゃった……
マターリしてたのに……

66 :名無しさんだよもん:01/10/09 16:47 ID:fKG3lQ.I
業務連絡。
雪ちゃんスレは正統葉鍵板のスレに避難、でどうでしょう?

67 :み山:01/10/10 09:01 ID:ln3hLMXc
関係ない話でごめんなさい。
手元にある深山雪見スレはレス数49なのですが、その後レスは付いてました?

68 :名無しさんだよもん:01/10/10 09:27 ID:2kpnmQVY
手元のかちゅでは、最終取得2001/08/07。レス数347ですが。
それから一月半、どこまで延びたかはわかりません。

69 :名無しさんだよもん:01/10/10 12:40 ID:95re0jIg
>>67
#2はこちらも49。
俺のメンテが最後の書き込み……。
涙を拭って深山シナリオもどきを書くよ。

70 :名無しさんだよもん:01/10/10 22:10 ID:oHQWW51Y
>67
こちらも 49です。
やはり 49 が最終のようです。

71 :名無しさんだよもん:01/10/11 04:25 ID:Mkw73e72
おなかがすいたよ〜

72 :名無しさんだよもん:01/10/11 06:16 ID:JEpCU5cI
踊るポンポコリン? 鍵の新作祭りやってるから、屋台で
焼きそばでも食べる?

73 :み山:01/10/11 09:05 ID:oAG2njKk
みさき先輩は屋上が好き…ということで上げ(笑)。
屋台で浴衣のみさき先輩をちょっと連想しました。

>68-70
thxです。
いずれ復活したら、また張り切って書き込みしたいです。

74 :名無しさんだよもん:01/10/11 09:51 ID:cKzQgj6.
ONE初プレイ。
みさきたんと階段でぶつかりたい(;´Д`)ハァハァ

75 :名無しさんだよもん:01/10/11 10:06 ID:kndPgGs.
>74
ぶつかったときのグラフィックが
ムチャクチャ可愛くて好き、なので激しく同意

76 :名無しさんだよもん:01/10/11 11:34 ID:6ikDjiNQ
>>
思わず苛めたくなる浩平の気持ちが少しわかるので、同意。

77 :名無しさんだよもん:01/10/11 11:35 ID:6ikDjiNQ
>>76だし。

78 :名無しさんだよもん:01/10/11 11:36 ID:6ikDjiNQ
焦るな!!焦るな!!俺!!
>>74だね。スマソ。
みさき先輩ネタに、思わず興奮しちまってなー。いい訳。

79 :み山:01/10/11 13:22 ID:pTr/dxWY
ふっ、若いな…(笑)。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)