5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつものところがAIRの同人を出したら…

1 :名雪しさんだよもん:01/09/23 01:02 ID:PgQIxLD6
主人公は「テ主人」だろうか?
ポテトは噛みつくだろうか?
観鈴はどろり濃厚を無理やり飲ませるだろうか?
美凪は佐祐理さん並にキツいキャラになるのだろうか
佳乃はマジで魔法を使うのだろうか?
晴子にバイクでひかれるのだろうか?
みちるの腹げりで何回死ぬのだろうか?
聖のメスで切り殺されるのだろうか?
「木卯也」って人も出てくるのだろうか?
そら は観鈴に踏み潰されるのだろうか?

2 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:42 ID:uN8Joqvk

ふぅ、ギリギリ駄スレだな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんだよもん:01/09/23 11:20 ID:h0JnP7EY
ネ申奈

4 :名雪しさんだよもん:01/09/24 23:35 ID:l.kKN.fQ
ネ申尾日青子

5 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:07 ID:LgzwebpA
           ,,.=.、,.-‐-,..、
     ,. -‐,,.=.、_,,ll-‐-゛‐"、〃、     ,.、
     / __.ll/' |ヽ ./l    \ } 〃/ヽヽ
    /≪__/  .}'' V ''|     ヽ. |.|.ヽヽ. ヽ\
__,,../ / /~    /   \,.. ,.フ ヽ.| | \ (( )).ヽ.-、
. ̄{ /{ | /  _/,,..   '´ `ヽ'゛ヽ }| |  {ヽ_,/^ヽ.〉 |
.  | / { | | ´/,,.=.-     _,,,} }/ `′ ヽ ヽ.> 〉'  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.! ヽ{.| |. {〃l_jl:|   〃" !/ l'     ヽ / /   .| 駄スレ
   `  ` vヽ l" ヽ;;;} 、‘-  / l }      _|  |_  <     を
       | } l`  ._  ヽ.! / /}/     |ヽ`二‐'|、 |     チェキ!
       }/V |_,-工` ´ト,-'゛、        |    `7′ \_______
    ( ̄`),/ .},.´/| ヽ   | .|ヽ `丶、  .|    /
  ,/^、`´  / / |  ヽ / | 〉l   ` 、_|    /
  f 、ヽヽ._ / 〉 ヽ.|   ヽ  |'゛ ト 、   !    /
  ヽ_ヽ_、メ/ ) |  |    o|  |  }  ` 、     ./      
    \_////  |    |  | /     ` 、__/    
       ̄~/  /   o|  | /

6 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:52 ID:HCmRh.G.
〒主人だよ>ONFやった限り

7 :名無しさんだよもん:01/09/27 07:07 ID:ttf/bhQo
つか、
この手のパロ飽きた。

8 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:36 ID:ARnkhiic
というか∀IRだすんじゃなかったっ毛?

9 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:45 ID:iojPpOTk
ターンエアと、ホワイターナルバムもあったよな?

10 :名雪しさんだよもん:01/09/27 23:49 ID:xSkXJhSg
>6
読みかたは「ゆうびんばんごうしゅじん」か!?

11 :kanji:01/09/27 23:49 ID:r3iiu3/E
めっさ、気になる..

12 :木冬☆:01/09/27 23:50 ID:yt0mMG4o
いつものところの柊☆です。
このたびは>>1が駄スレを立ててしまい大変申し訳ありません。
こんなファンを生み出してしまった事をこの場を借りて謝罪させて頂きます。
今後このような人物が現れないように次回作は涙無しでは語れない純愛物を製作することにします。
というわけで、

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :某エロ漫画家と同じ:01/09/28 00:21 ID:WFayAv7Y
つ―か、本人AIR好きじゃないとか
カノソで書いてたような・・・・・

14 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:32 ID:d7PmaDBc
絵は南向さんの方でお願いします。

15 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:33 ID:Q2OUokPo
ONEやるからAIRはネタだとか言ってたような・・・

16 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:48 ID:1E1w/sXs
∀IRのポスターどっかで見たからネタじゃないとは思うが

17 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:02 ID:a5pU6t1s
柊本人も、カノソ路線がいい加減飽きられてきてるって、わかってるだろうよ。

18 :名雪しさんだよもん:01/09/28 23:27 ID:rlP1a3Oc
まぁ、なにかひねりを加えれば、
まだまだおもしろいものはつくれると思いますが。
ネタは豊富ですからね。

19 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:32 ID:QOQF4kZs
柊死敵には、よっぽど
「月女臣」とかやったほうが有益ちがいますか?

アノレクとか

20 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:33 ID:QOQF4kZs
ニノエノレ先輩とか

21 :名無しさんだよもん:01/09/29 08:05 ID:P0OSdhpI
王虎王白さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)