5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DCでも詠美ちゃんさまはフミューだぞ★

1 :大庭詠美っっ:01/09/20 11:26 ID:Y8.Ak2ak
「しょ…正直、か…かっ、かっ、感動しました!」
(こっ、こんなの、ただのキャラスレじゃないのっ!)
「も…物語も…す、すてきだし…」
(萌えシチュは全部ポチたちがかいたのよっ!)
「た…対談も、その、と、とっても面白かったし…」
(パソの前でポチたちが勝手に雑談してんのよっ!)
「や、やっぱり…お、大庭センセイは天才です!」
「ふみゅーん…あ、あたしのあいでんててーがぁ…」

前スレ>☆アニメでも詠美ちゃんさまはフミューだぞ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=989602858

2 :スペースNo.な-74:01/09/20 11:29 ID:xNr6jAyE
とりあえずスレッドガイドに引越しの連絡は入れておきました。

3 :名無しさんだよもん:01/09/20 12:48 ID:IbWhObWA
おつかれー
前スレもまだ少し残ってるから使いきろうか。

次スレは★2002年も詠美ちゃんさまはフミューだぞ★がいいな。
鬼が笑いそうだが…

4 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:22 ID:LNJw2fR.
>1
スレ建てお疲れ様。
>3
★P/ECEでも詠美ちゃんさまはフミューだぞ★になったりして…

5 :おおさか@つちへん:01/09/20 13:36 ID:Sjn24HKE
あう・・・ 何だか久しぶり・・・
とりあえず新スレおめでとうございます。そして>1さんお疲れさまでした。

次スレは★葉東京新作でも詠美ちゃん様はフミューだぞ★?
ホントに「こみパ2」だったりして・・・(;´Д`)

6 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:38 ID:PibjvOz6
おつカレー。
>次スレ
★Leafを抜けても詠美ちゃんさまはフミューだぞ★
………寒い。寒いよじっちゃん!!

7 :ふみゅーん三等兵:01/09/20 17:51 ID:E1NCgNjo
お疲れ様ですー。

8 :名無しさんだよもん:01/09/20 19:46 ID:.ihoKE6Y
今から次スレの準備かよ!?(ワラ

9 :旦那さん、名無しです:01/09/20 21:13 ID:n4JSZvxc
新スレ、おめ。>1さんに多謝。

今「どっちの料理ショー」見てるんだけど、買い食いする詠美ってかわいいな。
あの制服姿で、焼きそばパンをパクつく詠美。ソースの味が拡がってにっこり。
ソフトクリームでも、クレープでも、たこ焼きでも…学校帰りに和樹と待ち
合わせて、二人で歩きながらパクパク。ひとりじゃ美味しくないもんね。

縁日イベントでの金魚すくいもかわいいけど…照れくさそうに和樹と並んで、
りんごあめを舐めてる浴衣姿の詠美ってのもかわいいだろうなぁ。

10 :スペースNo.な-74:01/09/20 22:12 ID:6Aqk27ko
>9
でも詠美って焼きそばパンとかたこ焼きって苦手なんだよね(アニメ参照)。

アニメは激しく萌えなかったがそのことを知れただけでも見る価値あたよ……

11 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:50 ID:mpr6tPwk
過去ログを一気に読んで、更に萌えを加速させたぞ。

猪名川で行こうのちゃんさまのプリチーな裸体ハァハァ

12 :名無しさんだよもん:01/09/21 02:10 ID:tWx1dVrM
>>11
だめ。あれは俺の。

13 :名無しさんだよもん:01/09/21 02:17 ID:zJ7Ql.jI
>>11-12
裸体とは笑止千万。俺なんざ「ふみゅ〜ん」一言でご飯3杯。

14 :頂上決戦!ふみゅ〜んVSにゃあ〜VSぱぎゅ〜☆:01/09/21 05:15 ID:UcnahPzw
詠美ちゃんさま「くふふ・・・あたしの『ふみゅ〜ん』にみんなは
もうめろめろなのね!。
自慢じゃないけど、あたしの『ふみゅ〜ん』はなかなかのものよ?
したぼくの和樹も、あたしなしじゃいられないんなんだから。
ほら、和樹・・・って、あれ?」
千紗「にゃあ〜にゃあ〜」
すばる「ぱぎゅ〜ぱぎゅ〜☆」
和樹「あはは。千紗ちゃんもすばるちゃんもかわいいな〜
ほ〜ら二人ともなでなでなでなでなでなで〜(´ー`)ノ」
千紗「にゃぁぁ〜お兄さんもっとなでなでしてください〜」
すばる「だめですの〜わたしが先になでてもらうんですの〜☆」
和樹「ほらほら喧嘩しないで。いっっしょになでてあげるって
ほら、高速なでなでなでなでなでなでなでなでなでー(´ー`)ノ」
千紗「にゃあ〜!!」
すばる「ぱぎゅ〜!!」

15 :決着!!ふみゅ〜んVSにゃあ〜VSぱぎゅ〜☆:01/09/21 05:18 ID:UcnahPzw
詠美「ふええ・・・ね、ねえ和樹〜、早く行こうよ〜」
和樹「ん?詠美?ごめん。今忙しいから先に行っててくれるか?
ほ〜ら千紗ちゃんすばるちゃんなでなでなで(以下略)」
詠美「ふ、ふみゅ〜ん・・・ほら、和樹ぃ・・・ふみゅ〜ん・・・」
和樹「おいおい、詠美。早く行かないと間に合わないぞ?」
千紗「にゅあ〜」
すばる「ぱぎゅぅ〜」
和樹「あはははは。君達の『にゃあ〜』や『ぱぎゅ〜』を聞いてると
なんだか俺までうれしくなっちゃうな〜。ほ〜らなでなでな(以下略)」

詠美「ふ、ふぇぇ(涙目)和樹ぃ・・・ふみゅ〜んふみゅ〜ん〜」
和樹「あはははは」
千紗「にゃあ〜」
すばる「ぱぎゅぅ〜☆」

詠美「ふみゅぅん、ふみゅぅん・・・ふみゅぅぅん・・・」

16 :名無しさんだよもん:01/09/21 06:26 ID:G9uLKwS2
うーん、人外バトルって感じだな。

17 :名無しさんだよもん:01/09/21 07:12 ID:N6mktRHk
馬牛シナリオ最終日の詠美に激萌な俺。

18 :名無しさんだよもん:01/09/21 08:55 ID:oHgeSL4I
>14-15
不憫なちゃんさま萌えー……

これほど虐められるのが萌えを加速させるキャラが葉鍵にいただろうか。

19 :名無しさんだよもん:01/09/21 09:10 ID:CC3uYVZ2
なでてもらえるまで、ふみゅ〜んふみゅ〜んと言い続ける
かわいそうなちゃんさま…

20 :名無しさんだよもん:01/09/21 10:13 ID:oHgeSL4I
>19
絵面想像すると……

うおー、抱きしめてやりてえ(w

21 :旦那さん、名無しです:01/09/21 18:36 ID:i7N0m/.6
>10
ぐは、そうか…詠美は青のり苦手だった…。忘れてた…鬱だ…。
鬱だけど氏なないぞ、DVD4巻を見るまでは…サイン会…。

>14-15
こみパのマスコットキャラにもなれそうですね、詠美。
30センチ大のデフォルメで、頭を小突くと、
「ふみゅうん…」
って鳴く詠美ぬいぐるみ…誰か作らないかなぁ(w

22 :名無しさんだよもん:01/09/22 04:13 ID:2tungLnQ
そんなのあったら、毎晩抱いて眠るyo!

23 :名無しさんだよもん:01/09/22 08:16 ID:3IMBKcdY
「にゃあ〜」
「ぱきゅ〜☆」
「ふみゅ〜ん」

「チェキ!」
ドカバキボカ!

24 :名無しさんだよもん:01/09/22 18:15 ID:vsqoB0SY
フチュー

25 :ニャッキ:01/09/23 04:03 ID:2M1rCPWM
何かと評判の悪いアニメ版の詠美ちゃん様だが
2話の詠美ちゃん様はかな〜り可愛いと思う
「えっ?UFOどこどこ!?」「見えないじゃない〜」
と言いながら必死でUFOを探す姿に萌え〜

26 :名無しさんだよもん:01/09/23 05:02 ID:YFQxmkTw
>>25
「パンダパンダパンダー!」しか言えないちゃんさま
俺は好きだよ

27 :旦那さん、名無しです:01/09/23 16:38 ID:qxTOWSuc
DVD4巻、見ました。
6話、絵のクオリティはいいんだけど…詠美、イタイなぁ…サイン会…。
7話なんだけど…詠美ひとりで売り子できるのか?とてもあの行列をひとりで
裁けたとは思えないんだけど…。
「売り切れ〜?そりゃないでしょ、詠美ちゃあん!」
とか言ってる男がいたけど、詠美ってこみパのアイドルにはなってるよねえ(w

そして、温泉でふみゅうん。つかみんなバスタオル取れよ。ダメか。

28 :名無しさんだよもん:01/09/24 15:54 ID:eAk1OaOM
下がりすぎage

29 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:56 ID:XG2i/.yM
温泉で詠美は例によって由宇を口撃する。
いつものように怒った由宇は詠美のバスタオルを剥ごうとする。
温泉で晩酌としゃれ込んでいた為に誰も止めようとはせず、玲子などは一緒になって剥ぎ取ろうとする。
由宇と玲子によりバスタオルを剥ぎ取られようとする詠美。
「ふみゅう〜ん、ふみゅう〜ん、ふみゅう〜ん」
バスタオルを剥ぎ取られた詠美はなおも襲いかかろうとする由宇と玲子の前から逃亡。
しかし逃げた先は男湯、しかも和樹が入浴中。
女湯に戻れず、しかし男湯からも出れない詠美は湯当たりを起こし、意識を失う。
気が付いたら布団の上にいて、廻りには瑞希や千紗たちが心配そうに看病している。
部屋の隅で由宇と玲子が南さんに怒られているのが目に入る。人心地つく詠美。
だが、この後、のぼせて失神した詠美を、産まれたままの姿の詠美を助けたのが和樹と聞かされ、大パニック!
南さんに促され、お礼に行った筈なのに顔を真っ赤にしながら「見たでしょ!」と抗議する詠美でした・・・・・・

30 :旦那さん、名無しです:01/09/25 18:18 ID:P.iASibg
>29
あああ、取り乱す詠美に萌え萌えです(;´Д`)

31 :ふみゅーん三等兵:01/09/25 23:25 ID:xWBNagiQ
詠美と言うと「ふみゅーん」ばっかりクローズアップされがちだけど、
「ふちん空母しなの」とか「りょーくーしんぱんしたの!!」などといった
社会性あるようで不適合者もろだしなボキャブラリもなかなか良いと思うんですが。
DC版だとどっちも声付いててなおよし。

32 :名無しさんだよもん:01/09/25 23:47 ID:HujnWnqA
>31
>「ふちん空母しなの」とか「りょーくーしんぱんしたの!!」
でも、へいせい の今になっていわれても・・・・(W)

33 :旦那さん、名無しです:01/09/26 19:35 ID:VPte6f2I
>31
そのほとんどが由宇仕込みだったり。聞き慣れない言葉にきょとんとしながらも、
その不思議な響きがヤミツキになっていったと。
何をするにも一緒で、あまりのベッタリぶりに由宇も苦笑してしまう頃が詠美に
あったのかと思うと…それだけでもドキドキです。

34 :ふみゅーん三等兵:01/09/26 23:00 ID:Qpy/AygE
>33
そおいや由宇が「戦略SLGやったら首都陥落でゲームオーバーやな」などとのたまうセリフ
ありましたなあ。

35 :Nana:01/09/27 00:17 ID:k/LpvIcQ
恋愛漫画を読んでいるときに、どうしても自分と和樹をかさねてしまい、会いたくてふみゅ〜んとなるちゃん様萌え〜

36 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:22 ID:gjyAA5h.
>35
(・∀・)イイ!!

37 :Nana:01/09/27 01:09 ID:k/LpvIcQ
まくらの下に好きな人の写真をいれるとその人の夢がみれるという太古からの迷信を信じ、いそいそを実行するちゃん様萌え〜

38 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:18 ID:uqZ8jYqI
>37
その為に和樹のマンションまでいそいそ行くちゃん様
でも、いつもの様に言い訳が滅茶苦茶ですぐ見透かされるちゃん様
で、逆切れふみゅーん状態なちゃん様萌え〜

39 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:24 ID:OL16le9Q
萌え〜

40 :旦那さん、名無しです:01/09/27 18:41 ID:WKlWMPGg
>37
準備万端、豆電球以外の明かりを消して、おやすみなさぁい…。

でも、枕の下に愛しい和樹の写真があるのかと思うと気になって仕方がない
ちゃんさま萌え。
スタンドを点けて、枕の下から取り出した写真を見つめて…はふぅ、とせつない
溜息を漏らしちゃうちゃんさま萌え。
…結局写真は胸に抱いて寝ることにしちゃうちゃんさま萌え。

朝、くっきり折れ目のついた写真を身体の下から見つけて半ベソになっちゃう
ちゃんさま萌え。

41 :名無しさんだよもん:01/09/27 20:58 ID:gQNhTgtI
>40
怖がりなちゃんさまは真っ暗闇は苦手なのね?
芸が細かい。ウマー

42 :Nana:01/09/27 21:56 ID:k/LpvIcQ
>37
>40
話つなげていただきありがとうございます(w
萌え〜。

結局、折れた写真は写真たてに収納。
でも、なんとなくその視線が気になって着替えができないちゃん様萌え〜。

どうしようか迷ったあげく結局写真の抜くちゃん様萌え。
しおしおふみゅーん。

43 : :01/09/27 22:59 ID:aKcIBb1o
このスレ、萌え萌え過ぎです

44 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:20 ID:n2J06fsE
どうしようか迷ったあげく結局写真で抜くちゃん様萌え。

45 :名無しさん14号:01/09/27 23:22 ID:9cROGUaI
>>44
「抜く」ってのはなんだ、「抜く」ってのは。(藁

46 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:24 ID:n2J06fsE
>>45
(自主規制)ですが何か?(w

47 :旦那さん、名無しです:01/09/27 23:29 ID:P6UEyT.Y
>41
こちらこそ、そこまで読んで頂いて嬉しいです。
どうもありがとうございます。

>42
写真立てにも入れておけず、とうとう定期入れに忍ばせたちゃんさま。
おかげでどこへ行くにも…苦手な学校へ行くときでもにこにこ顔に
なれるちゃんさま萌え。妙にウキウキ、お出かけ好きになったり。

そんなある日、大切な定期入れを落としてさあ大変。
「なにか特徴をおしえてくれないかな?」
と尋ねてくる若いお巡りさんに、取り乱したちゃんさまは声を上擦らせて、
「なかにっ、なかに和樹がいますっ!!」
…ハッと口許を抑えて恥じらうちゃんさま萌え。
若いお巡りさんも思わず、つられて真っ赤(w

48 :名無しさんだよもん:01/09/27 23:32 ID:iX32vkcY
てめー44。
     ∧_∧
     _( ´∀`)     ∧∧
  三(⌒),    ノ⊃    ヽ(゚ω゚=) ぃょぅ
     ̄/ /)  )      (   )
    . 〈_)\_)        ∪∪
なんでちゃんさまが「抜く」んだよ!
         ∧_∧
         (  ´∀)
       ≡≡三 三ニ⌒) |||| ヒョイ
        /  /)  )  ̄.∧∧   ノ
        〈__)__) ⊂(゚ω゚=)つ )つ

            ∧_∧(⌒)
         あ” (|||   ) /|l|
           (/     ノl|ll  タイガー
            (O  ノ 彡'' ∧∧  ちゃんさまは
            /  ./ 〉   (   )ノ
            \__)_)   V(   )∧

                  ヽ l //
              ―――モナー ――
                  // | ヽ    アパカー!
                / ./ |  ヽ  ρ∧∧
                  /  .|     (.(   ) チソチソ生えてるんだょぅ
                          (   )V
                         く  \
                           ll||||

49 :Nana:01/09/28 00:10 ID:ZNAqXMYY
>47
結局定期はみつからなかったちゃんさま。
悲しい気持ちを抑えて泣く泣く学校へ。

「大庭さん。これって大庭さんの定期じゃない?落ちてたよー。」
久しぶりに話し掛けられたクラスメイトの手には確かに自分の定期が。
恥ずかしくて、早く返してほしくて高速首ふりちゃんさま萌え。
「この人って、大庭さんの彼氏?大庭さんって彼氏いたんだ〜。」
「まじでー。結構かっこいいじゃん」
「結局、どこまでいってんの?」
と、さんざんクラス中でからかわれるちゃんさま萌え。
それでも、和樹を彼氏っていってもらえてちょっぴりうれしいちゃんさま萌え

50 :名無しさんだよもん:01/09/28 00:40 ID:d7PmaDBc
>>49
ついでに、久しぶりにクラスメイトとお話しできてはっぴー気分なちゃんさま萌え

51 :名無しさんだよもん:01/09/28 05:27 ID:NuHOEdog
もっ、萌え〜ヽ(´ー`)ノ

52 :名無しさんだよもん:01/09/28 08:19 ID:JWRTzcv.
>49
こみパのじょてーも、クラスメイトにかかればいいオモチャなわけですな。
あたふたするちゃんさまを想像してシマタ…

53 :旦那さん、名無しです:01/09/28 17:28 ID:w1B.Nbe.
詠美って、やっぱりクラスでは浮いた存在…つか、どっちかというと仲間外れに
されそうないじめられっ子タイプってイメージがあるね。

それでも詠美だって高校三年生。もしかしたら下級生にこみパでの活躍ぶりを
知ってる子だっているかもしんないな。
声もかけられないけど、余所の学校の同人友達に自慢してまわってる男とか…
集団で後をつけて、詠美が振り向くたびにきゃいきゃいはしゃぐ女とか。
中には一途に詠美の同人誌を追い続けてる、熱心なファンもいたり。

放課後、独りぼっちで帰路に就く詠美の前に…そんな下級生がサインをお願い
してきたりしたら、詠美はどんな顔するんだろう。
辺りに人気がないと、やっぱりいつもの調子なのかな(w

54 :名無しさん14号:01/09/28 19:33 ID:xjjI0G82
>>53
回りをキョロキョロ見まわした後、いつものこみパ会場での調子で
話しながらサインするちゃん様。
ところが角を曲がってクラスメイトが何人かでこっちに向かって歩いて
来るのを見たとたんアタフタしてスケブを持ったまま逃げ出してしまう。
家に帰ってからふと我にかえり、
「ふみゅううう〜、あの子の名前もクラスも聞いてない〜。」
とスケブを手にしたまま半ベソ状態で悩むちゃん様。

55 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:25 ID:Qdff78L.
あー、そこの貴方。
明日朝一で本屋に行きなさい。いいから行きなさい。
で、アンソロコーナーに行って「エニックススーパーコミック劇場VOL.41 こみっくパーティー第一集」を買いなさい。
で、104ページを開きなさい。

この1ページのためだけに762円+消費税を払う価値が十分あります。ええ、ありますとも。

以上アンソロスレからの宣伝でした。

56 : :01/09/28 23:05 ID:A5JX9zk2
チェックしますです

57 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:22 ID:Emi9vJX2
萌え萌え

58 :名無しさんだよもん:01/09/28 23:24 ID:Emi9vJX2
IDはeimiじゃねぇよ(゚Д゚)

59 :Nana:01/09/28 23:36 ID:ZNAqXMYY
>50
>52
よろこぶちゃんさまも、あたふたするちゃんさまも萌えであります。

>54
結構律儀になやむちゃんさま。
「あっ、そうだ。
 明日早く行って、校門のとこで待ち伏せすればいいのよー。
 さすが、こみパのじょてー。
 したぼくたちにも、はいりょは、ばんぜんね!」
目覚ましをいつもよりだいぶ早く設定して今日はお休み。

次の日。
スケッチブックを持って校門の前でたたずむちゃんさま。
眠いし、寒いけど我慢、我慢。
例の子はなかなかきません。
「あっ、大庭さん。おはよー。
 なになに?そのスケッチブック??」
予想通りの展開に大慌て。
「あのっ、そのっ、これは・・・」
そんなこんなの、ちゃんさま萌え。

60 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:31 ID:/Wx7e2mk
アンソロネタだが、宙のこみぱアンソロはクソ以下だ。
そうかー、ENIXはアタリがあるのかー
起きたら本屋行ってくる。

61 :名無しさんだよもん:01/09/30 10:29 ID:f7Rd/6Iw
今までずっと一人ぼっちだったのに、和樹のネタで友達が出来るちゃんさま萌え〜
友達があできなかった一番の原因は、自分の出す雰囲気が近寄り難かったせいだけど、
和樹と付き合い出して、丸くなったせいと気づかないちゃんさまも萌えええ〜
でもオレはいぢめられて、ふみゅふみゅ言ってるちゃんさまが一番イイ

62 :旦那さん、名無しです:01/09/30 20:53 ID:JhCdWHoc
とりあえず私は、詠美には強い保護欲が駆り立てられてしまいます。
傲慢かもしんないけど、守ってあげなきゃ…と思っちゃう。男が奮い立つ感じ。
とはいえ、他のキャラに比べて情欲が湧かないのもおもしろいところ。いや、
そりゃあ詠美のエロパロ本があれば読むけどね(w

アニメこみパやDC版もありましたが、今でも詠美だけは別格です。
まさにくいーんおぶくいーんず。

63 :名無しさんだよもん:01/09/30 20:59 ID:SCrfxB3.
なぜ詠美ちゃんさまはあんなに全身からいぢめて光線を
出してるんだろうか・・・?

64 :なんか敵を増やした気がするが:01/09/30 22:39 ID:X8ulOodA
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとかなり関係あるからさ。
このあいだ、こみパやったんです。DCこみパ。
そしたらなんかヒロインが増えててイベントばかりなんです。
で、よく雑誌見たらなんか特集やってて、新ヒロイン追加、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヒロイン増やせばいいってもんじゃねーよ、ボケが。
10人だよ、10人。
なんかパンダとかもいるし。温泉パンダが旅館経営か。おめでてーな。
よーし和樹を神戸に拉致っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、新刊やるからどこかに消えろと。
こみパってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のスペースの隣りに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスペースに座れたかと思ったら、隣の奴が、創作本読んで下さい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、創作なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、創作で、だ。
お前は本当に創作を描きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、脳内妄想見せたいだけちゃうんかと。
こみパ通の俺から言わせてもらえば今、こみパ通の間での最新流行はやっぱり、
ちゃんさま、これだね。
大庭詠美ちゃんさま。これが通の選び方。
ちゃんさまってのは漫画技術がとんでもなく強めになってる。そん代わりアタマが少なめ。これ。
で、それと部数勝負。これ最強。
しかしこれをやると次からちゃんさま以外やれなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、すばるシナリオでもやってなさいってこった。

65 :ふみゅーん三等兵:01/09/30 23:26 ID:.NKkQrV6
   面白いが他のキャラのファンを貶める必要無し


    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ___
               ∠☆∧
       ダンッ  O二))∀・ )_   WwMw
   ──< ===E∩三⊂| ̄ )√|⊃   wMw
   Www wWwwMw MwWwMw MwW wwM
   从 MwM 从 MwM 从wM 从从 MwwM 从w


 ∵∴ .* ;.* ; ∴  。
   ..* ;:・
∵∴・
∵: バシュッ
>>64) ∵∴;:・
||| ..* ;:
(_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさんだよもん:01/10/01 03:32 ID:zucOMUjk
>>64-65
面白すぎるッ!!

67 :名無しさんだよもん:01/10/01 04:08 ID:DndOWZ.2
━━━━━ふみゅーんは笑えた!
ふみゅーん1回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー100回突破!よーし次は200回突破しろーって)
でも結局は600回ぐらいしか逝ってないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ふみゅーんは笑えた。まじで
テレビで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが部数勝負やってる間、家でパンダに電話かけてた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざふみゅーんまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもふみゅーんのおかげで何かしらの萌えを得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろふみゅーん連発は猪ノ坊温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

68 :名無しさんだよもん :01/10/01 11:37 ID:1FkuyQcQ
ちゃん様のエロ画像キボンヌ                 と。

69 :名無しさんだよもん:01/10/01 20:30 ID:qKtQOmXo
>>62
たしかに保護欲も駆りたてられるが、
同時に嗜虐心もかきたてられる。
ちゃんさまを優しく慈しんであげたいと思う半面、
いぢわるして、困った顔しながら「ふみゅ〜んふみゅ〜ん」って
言わせてあげたいという欲望が俺の中で同時多発テロを起こしてる。
この辺がちゃんさまの、凶悪なまでに萌えさせるところだね。

70 :旦那さん、名無しです:01/10/01 20:53 ID:ZAykw7Cs
>69
なまじっか普段から偉そうにしてるぶん、わざといじわるされて
半ベソになっちゃうと…そのギャップが萌えますね。
そしてまた優しくして、甘えさせてあげると。飴とムチってヤツか(w

基本的に詠美って、かまってちゃんつーか甘えんぼだと思う。
由宇や南にもすごくなついてたんだろうし、異性である和樹には
もうベッタリな関係になっちゃうんだろうなぁ。人気が少ない通りに
来ると、照れくさそうに腕を組みたがったり。
あああ、甘えてくる詠美の頭をかいぐりかいぐりしてあげたいよ(;´Д`)

71 :名無しさんだよもん:01/10/01 21:42 ID:..M..ax.
・・・最近ようやくわかったよ!
仲良かったころのちゃんさまと由宇の事を考えると
ご飯3杯はいけるくらい萌えるということにっっ!!
__  ______________________
    ∨   
       クワッ____ ___
   ∧_∧  ||\   .\  |◎ |
   (  ゚Д゚)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||

72 :しゅきしゅき由宇お姉ちゃん:01/10/01 21:48 ID:..M..ax.
まだ由宇と友達になったばかりのころのちゃんさま、
由宇とユニットを組んだこみパの会場で、由宇が自分の知らない
友達と楽しそうにお話してるのを見て、
なんだかもやもやした変な気持ちになる。

由宇「ふわ〜待たせてしもて堪忍な〜詠美。みんなとは
こみパでしか会えへんもんやから、ついつい話しこんでしもたわ〜」
詠美「・・・・・・(不機嫌)」
由宇「ん〜?どないしたん詠美?」
詠美「・・・たし以外・・・とお話してるの・・・?」
由宇「ん?なんて言ったん?」
詠美「なんであたし以外のひととお話してるの・・・?」
由宇「は?(;゚д゚)?」
詠美「由宇はあたしの友達でしょ!なんでの女の子とお話するの?!」
由宇「ちょっ、ちょっと。どないしたん詠美?・・・
あっ!・・・なるほど・・・」

73 :続しゅきしゅき由宇お姉ちゃん:01/10/01 21:50 ID:..M..ax.
詠美「・・・ふぇ・・・ひっく、ひっく・・・ぐすっ(涙)」
由宇「(なるほど・・・そーゆーことなん・・・)」

前々から、詠美に友達らしい子がいないことに
気付いていた由宇。
年上とはいえ、恐らく詠美にとっては初めての友達である自分が、
他の友達と会話してるのを見て、詠美が何を思ったのか
ようやく悟る。
由宇「(この子、うちが他の女の子とお話ししとるんのを見て、
うちが他の子に取られたみたいに感じたんやな・・・)」
詠美「ひっく・・・ごめんね由宇・・・あたし・・・他に友達
いないから・・・由宇が他の女の子とお話してるの見てたら、
なんだか自分でもわかんなくなってきちゃって・・・
あたし勉強もできないばかだから・・・どうしたら
いいのかわかんなくなっちゃって・・・ごめんね?ごめんね由宇?」

74 :続々しゅきしゅき由宇お姉ちゃん:01/10/01 21:52 ID:..M..ax.
由宇「小学生ぐらいのときによくある現象や・・・
友人関係と恋愛感情を混同してしもて、
仲の良い友達が、他の子と仲良くしてるのを見て、
嫉妬してしまうっちゅーアレやね。
この子、ホンマこーゆーとこは幼いんやなぁ・・・(´ー`)」
詠美「ごめんね?ごめんね?ごめんなさい、由宇。
もうこんなこと言わないから、嫌いにならないで・・・」
由宇「アホやなぁ〜うちが詠美を嫌いになるわけないやろ。
ほら、詠美も泣くのやめて、スペース戻ろ?な?
ほ〜ら、なでなでなでなで〜(´ー`)ノ」
詠美「ぐすっ・・・うん・・・ありがとお・・・由宇」
由宇「(あ〜ホンマえいみちゃんは可愛いなぁ〜)(´ー`)」

75 :名無しさんだよもん:01/10/01 21:57 ID:..M..ax.
うわっ、アカン( ̄□ ̄;;!!
>>74の最初の由宇のセリフに( )付けるの忘れてしもた!!

76 :名無しさんだよもん:01/10/01 21:57 ID:Fs..jUOE
>>72
話もさながら、信じられないほどかっこいいIDですな(w

77 :旦那さん、名無しです:01/10/01 22:16 ID:TSWnpZmQ
>71-75
いいもの読ませていただきました。こんな関係があったんだろうな。
もう萌え萌え〜ヽ(´ー`)ノ

二人が始めて意気投合したときには、
「ウチは由宇。猪名川由宇や。今後ともよろしゅうな!」
「あ、あたしは、大庭詠美…。よ、よろしくね…い、いながわ、さん…」
「そんな堅っ苦しい呼び方せんでええって。由宇でええよ。」
「じゃ、じゃあ…ゆ、由宇さん…」
「あのなぁ…。よっしゃ、今からウチはあんたのこと詠美って呼び捨てに
する。せやからあんたもウチのこと呼び捨てにしぃ。これで平等やろ?」
「で、でも…」
「…ウチら、気軽に名前呼び合える関係にはなれへんのかな?それとも、
あんたの方からお断りか?」
「そ、そういうわけじゃ…そういうわけじゃ…ふみゅうん…」
「ああもう、すぐ泣く…。わかったわかった。ウチのこと呼び捨てで
呼んだってや。な?これならええやろ?ゆー、って言うだけや。そこ
らのねんねでも呼べるような名前やんか?」
「う、うふっ、うふふっ…由宇…」
「せやせや、よう言えたで…って、なに母性くすぐられとんねん?ウチ…」

…というようなやり取りもあったんだろうなぁ。

78 :東工不健児:01/10/01 22:38 ID:2Tu2ajSE
>71-75
>77
イイ夢、見させてもらったよ.....燃え尽きた...よ

79 :名無しさんだよもん:01/10/02 00:58 ID:EPe3f7vc
>68 あるけどさぁ……

>71-75
ときにこのスレの皆さん、由宇は好きですか?
個人的にはそう、仲人的存在?

80 :名無しさんだよもん:01/10/02 02:02 ID:EiQ3jzUk
ちゃん様も好きですが、由宇も好きです。
最初は「ただのウルサイ女でなんか嫌い」とか思いましたが、
彼女がいないとこみパは成り立たないような気がしました。
それにちゃん様と絡めば、破壊力バツグンですよね?
一人づつでも可愛いですが、二人組めばもっと可愛いです。
という事で>71、>72−74は、かなりツボにはまりました。

81 :名無しさんだよもん:01/10/02 03:32 ID:oR7UVJUA
>>79
詠美を相手にするに、マターリラブラブなら和樹、攻めなら由宇って感じ?(w

82 :名無しさんだよもん:01/10/02 07:01 ID:IiCXUamY
>>79
仲人っつーより、親って感じ?
娘の結婚式の前夜に、ひとり涙にくれる父親みたいな感じと言うか・・・

83 :ちゃん様:01/10/02 16:08 ID:KL5EejpE
スレッドが下がりすぎーっ!ちょおむかつく!
ageよage!ふちんせんかん「むつ」ageよっ!

84 :旦那さん、名無しです:01/10/02 17:37 ID:gBZViIYQ
ここだけの話、私がこみパを買うことに決めたのはPC版パッケージの由宇に
惹かれたからなんです。
決して嫌いではなく、友達として付き合うなら最高だろうとは思うのですが…
現在の漏れ的ランキングでは、由宇は…さほど上位ではありません。上には
上がいるもので(w

>82
詠美が結婚するって決まったら、由宇は心から喜べる人物だろうなぁと思います。
結婚式にも招待されて、式が始まる前にはなにかとからかってはいるものの…
新婦から両親へのメッセージで、感極まった詠美が泣き出して先が読めなく
なったときに、同じくボロボロ泣きながらフォローしたりするんでしょうね。

詠美の子どもにも、嬉々として遊んであげたりするんだろうな。
「パンダーッ!遊びにきてあげたわよ〜!」
「あっ!猪名川のおばちゃんだー!おばちゃーんっ!!」
ごつんっ!ごつんっ!
「ふみゅっ!い、いってえ〜…」
「ふみゅっ!い、いきなりなにすんのよ、むかつく〜!」
「あんた、息子に礼儀ってモンを教えとらんやろっ!?」

85 :名無しさんだよもん:01/10/02 18:48 ID:.EFyWwK2
セットで萌えます、はい

86 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:20 ID:yWD1cY2M
由宇ってアニソン大好きだけど演歌も好きそう。
>82-84を見て「娘よ」(だっけ?結婚式で大抵親父が泣きながら歌うやつ)
を思い出した

87 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:35 ID:jpVhT6OA
むしろ由宇なら「亭主関白」あたりを歌ってほしいところ。
「♪和樹より先に寝たらあかん、和樹より後に起きてもあかんでぇ♪」

88 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:14 ID:vsIQR7As
>87
それはひょっとして「関白宣言」では?

さだなら、「親父の一番長い日」などもいいかも。
「♪詠美の初恋は高校3年の春〜。相手の、同人作家はよくあるケース〜。」

89 :旦那さん、名無しです:01/10/03 20:47 ID:9qZNGnig
>88
「やったあ!和樹、今回も完売できたねっ!」
「ああ。オレも頑張ったけど…今回は詠美のおかげだよ。オレよりページ数多い
もんな。表紙だってオレが描くはずだったの、代わってもらったんだし…」
「えへへ…あん、ダメだよう…会場で頭なでなでされてたら…くいーんの風格が…」
「…なんやなんや、あんたらもう完売かいな?オマケに目の前でイチャつかれたら、
ウチのおるトコあらへんなー。あー暑い暑い。局所的な残暑でかなわんわー。」
「そ、そんなこと言うなよ由宇っ!ほら、今回の新刊やるからさぁ!」
「ったく…あんたらもそんなにベッタリなら、いっそのこと結婚すればええやん。」
「あ、そ、それなんだけどね…黙ってたわけじゃないんだけど…今度の春に…」
「なんやて…?」
「実は…そうなんだ。こないだ詠美の家にも行って挨拶してきたし…」

「…わかった詠美はくれたる。せやけど奪ってゆくあんたを、あんたを殴らせいっ!」
「いて、いててっ!!ちょ、由宇!奪ってくってどういう意味だよ!?」
「姉貴として〜、やっ!魂の姉貴としてやっ!このアホ!ドアホッ!!」
「ふみゅーん!和樹になにすんのよ、温泉パンダーッ!!」

90 :名無しさんだよもん:01/10/03 23:26 ID:vdEOXeM6
>>89
ぶしっ!.∵・(゚д゚)・∵.←耳血
のっ、脳がとろける……

91 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:50 ID:yGJAIaEQ
つっ…ついにちゃんさまケコーンしてしまったなんて…



92 :名無しさんだよもん:01/10/05 01:16 ID:0B4uSYX6
ちゃん様に幸せは似合わない!!!
この後飲む打つ買うの世界に逝ってしまう和樹…

某スレみたいになっちまうからやめとくか…

93 :名無しさんだよもん:01/10/05 22:40 ID:0kYc6GUw
じゃあ、>89はちゃんさまスレの最終回にとっておこう

94 :旦那さん、名無しです:01/10/05 23:25 ID:UssD7D4k
>90-93
わわわ、あくまでこういう寝たもある…ということで納めといてください。
詠美スレはまだまだ続きますよ(w

結婚はまだしないにしても、もし詠美の家にあかちゃんが預けられたとしたら…
そのとき詠美はどうするだろう。
はじめはうるさいとか言ってイライラしてるんだけど、ひとりじゃなんにも
できない赤ちゃんに妙な近親感を覚えて面倒みそうだなぁ(w

95 :名無しさんだよもん:01/10/06 00:36 ID:J6thKgOI
赤子特有の「突然前触れもなく吐瀉」に遭遇したら、ちゃん様はどうなることやら。

96 :名無しさんだよもん:01/10/06 02:39 ID:JXKmhsNE
DCで初プレイの俺。消化プレイのつもりだったんだが…激しく萌えた。
部数勝負はマジで燃えたよ…ちゃんさままんせー(゚Д゚)

97 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:14 ID:SuPx20eA
ちゃん様ってお酒はいるとどうなるの?

98 :名無しさんだよもん:01/10/06 16:17 ID:MqFNqCts
>>97
女子高生は飲んじゃ駄目!!

99 :名無しさんだよもん:01/10/06 17:42 ID:SSKZ/3ck
>97
「くいーん」から「女王様」に変異する

100 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:29 ID:3kcbqsh2
100記念age

101 :名無しさんだよもん:01/10/06 18:31 ID:36crCoZ6
ヲメ!

102 :名無しちんだよもん:01/10/06 22:08 ID:Nw0p0L5U
>>97
ふみゅん語しかしゃべれなくなる

103 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:36 ID:JLQEySfU
同人の323すれにあったこれ滅茶苦茶ワラタ
                 _  ,,. -―‐-.、.__
                ,.-'" ̄  ``'´     ,;:‐`ー--、
             /       ´'´          ``-、
           /     __..._       ,..´ ̄``ヽ、. ::、\
              /   ,.-'´         `       \、;::、、ヽ
           /  ./     ,,..  _    __,,,,,、、. .. \;;:: : ヽ
          i   /  ,  ,/ / ,/ .; 、、``\ヾヾ、、.::.\;;;: .|
            |   / , / .:/.,;.;イ/ . / ' .:;i: l. !: i lヾヽヽ;: ヽ:: ヽ;;: :|
            ! ./././/.:/;;/'//: ;//.::::/;. ! |:: |:|、ヾ、;;:.. ; |;. : |;;;:. |
         | :|;/.//.:/.:/X..、|:l|;;/:/,:::;イ:;: |/|:::|リヽ:|;,ヾ;:;..;:|;,;: .:|;;: |
           |  l///,;/,;/∠≧ミ/|イ;:://;'.イ/|;:|l_-‐|;||:; |;:; : |;.:;:. !;;、|
        | .;::||1 |;;;|;/    ミN:://イノ∠キ'  ´|;:||:; |;: : :|;;:;: ;|;;|;|
          !.;/:::||; |;;|/ \     l レ`/ノ"  /|;/|:: |':;.:::|l;;;:: ||:|l|
         |;イ;:::;;|ヽl;N   \        /  l' /|:ノ::i: :|l;; :;イl| |
         /'/;:::|;;;::ヽ、;ヽ               /;;レ::/ , |;;: /ノリ |
       /"|/'´|,'|:: lヽヾヽ  ┌───┐    /ノノノ; //'イ、 ノ ´
     /∧ ’  レ|::∧`|i、`   │     │   __/彡ノ,イノノ;;;;|ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     // l    V レ|;!、l、 │     │   ノ;//ノィ1'|;ll;)ヽ|\  < くわ〜
    lV、  l      (|レ\l\└───┘_.. -'´|;イイ;;ィ∧;:|`リ'`_ヽl   \__________
    ! ヽ\l      | ヽ|   ヽヽ、__...-7´   X/|ル' ∨ ノイ´∧
    | ヽ \    |  (\  \  /    ノ ヽ| .i  /'  | |
   λ \ ヽ    | i   ``|、     ´     ,-'-‐‐'´!./ //  /  |
.  //:|  \ ヽヽ l |     ``‐、__  __/j  |   |/ / /'  /   !

104 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:08 ID:muVxxG5.
>>97
 忠実なメス奴隷に・・・・・・

 いや、酔っぱらって目を回し介抱され、翌朝和樹の布団で目が覚めて一悶着か、
 或いは泣き上戸で絡み酒。さすがの由宇の処理しきれずに和樹に押しつけ退散。
甘えたかと思えばいきなり泣き出し何故か切れたり・・・その後スヤスヤ眠るちゃん様。
・・・・・・なお秘かに由宇に勝利した記憶は残っていなかったりする。

105 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:46 ID:6AWcRpZI
>94
なんとなく、おっぱいをあげてみようとする詠美。
出ないけど。

106 :旦那さん、名無しです:01/10/07 09:16 ID:d9QJfC1.
詠美、お酒は弱そうですね。
何にも知らずに、ウイスキーボンボンとかブランデーケーキなんかをパクッと
やったりすると…
「くふっ!や、熱…な、なにこれえ…ふ、ふみゅう…」
って半ベソになっちゃいそうだ。慌てて牛乳で流し込んだり(w
するとそのうち眠くなっちゃって、和樹に寄りかかってすうすう寝息を立てると。
日溜まりでささやかなお昼寝なんていいね。

ビールはまだ苦くて飲めないだろうけど、カクテルだとニコニコしながらお代わりを
頼みそうだ。しかも青とか紫とか、その手の色を通ぶって飲んだり。
和樹におんぶされて帰る道すがら、寝ぼけ半分で…
「かずきぃ…かずき、好き…好きなんだからね…んん…」
なんて、夢の中まで上機嫌。

107 :旦那さん、名無しです:01/10/07 09:19 ID:d9QJfC1.
>105
最初は唇に触れてみた小指をちゅぱちゅぱされて…なんとなくドキドキ。
きょろきょろ辺りを窺ってから、ひそかに発育の良い胸を赤ちゃんに差し出すのね。
安心しきってむしゃぶりついてくる様子に、思わず母性からの笑顔。

…で、噛みつかれて半ベソ(w

108 :名無しさんだよもん:01/10/07 12:59 ID:KxNfH2OY
ティクビ噛まれるちゃん様ね。
えろいね。
歯が生えてないから甘噛みだから、アフンとか言ってほしいね。

109 :名無しさんだよもん:01/10/07 13:30 ID:a4yLCZdM
それを偶然やってきた和樹に見られて真っ赤になる詠美ちゃん様萌え〜

110 :名無しさん14号:01/10/08 12:26 ID:cMDwBuwU
>>109
コンコン・・・。
和樹「詠美いるかー?入るぞー。」
詠美「・・・っ!!えっ、あっ、いい・・・じゃなくてダメ・・・」(錯乱中)
ガチャッ。
和樹「今度の新刊だけど・・・ッ!?」
詠美「あ、その・・・、あの・・・」
和樹「わ、悪いっ!また来るわ。」
バタンッ!
詠美「ちょ、ちょっとポチっ!どこ行くのよっ。」
和樹「ま、まあお前もいろいろ大変だろうが頑張れよ。」
・・・・・
詠美「が、頑張れって・・・。な、なに勘違いしてるのよぉ。」

111 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:19 ID:3QCIcLY6
ちゃん様もついにぼにうですか?ハァハァ(;´Д`)

112 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:46 ID:JDpweBgQ
>109
むしろ「俺の子!?」って焦る和樹萌え〜

113 :旦那さん、名無しです:01/10/08 23:10 ID:csmB/Cyw
>113
二人きりだといつも詠美をからかってそうだから、たまには「誰の子だ…?」って
焦らせてみてもいいかも。聞くに聞けなくて胸がせつない和樹…萌えじゃないな(w

114 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:56 ID:kwZn8ogk
「あっ……あたしっ……ポチ以外の人とはその……えっと……し、してないもん!!
……ふみゅ〜ん……かずきがそんなこと言うなんてぇ……ふみゅ〜ん……」

115 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:08 ID:SO9md5Yk
先ほどすばるをクリアしたんだが、詠美ちゃんさま、なかなかいい役どころだね。
本人シナリオ以外唯一、本気で漫画に打ち込むようになった詠美ちゃんさまマンセー(゚Д゚)

116 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:38 ID:Ylcuki1Q
>115
すばるシナリオは
メインヒロインー由宇
サブヒロイン-ちゃん様
だからね(w

117 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:54 ID:SO9md5Yk
>116
メインがちゃんさま、だろ?(藁
しかしなんだ、真面目に漫画に打ち込むようになったのはいいが、
和樹にすばる、すばるに和樹がいるような、支えてくれる奴が
ちゃんさまにはいないではないか。どうするんだYo!

118 :名無しさんだよもん:01/10/09 04:51 ID:Ylcuki1Q
>117
そこは編集長の出番だよ(w

119 :名無しさんだよもん:01/10/09 12:55 ID:a1lowQR.
バカだなぁ… オレ達がいるだろ?(w

120 :名無しさんだよもん:01/10/09 13:24 ID:LObcELDA
>>119が凄くいい事言った!!

121 :名無しさん14号 ◆EimiMrxQ :01/10/09 14:45 ID:LObcELDA
絶対必要無いと思うが試しにトリップ使ってみよう。

今日はカラーボックス2つ分の同人誌を整理した。
案外ちゃん様ネタの本が少なかった・・・。

122 :旦那さん、名無しです:01/10/09 19:54 ID:tPFZlAc2
私も詠美メインの同人誌ってほとんど持ってないなぁ…。エロパロだとなんだか
気まずいというか、なんというか…複雑な気分になっちゃうもので(w

DNAのアンソロに収録されてる詠美メインのお話はどれも好きです。
いじめがいもあるけど、やっぱり甘々ラブラブが落ち着けます(´ー`)

123 :名無しさんだよもん:01/10/09 21:45 ID:PAfpNyO.
ちょお遅レス
>>55
買ったにょー。見たにょー。パンダちゃんさま萌え〜!!
次だ!早く次のアンソロを出すんだエニクス!!

124 :名無しさんだよもん:01/10/10 03:18 ID:AVUNyLiM
DCでこみパ初プレイ。見事にハマった。
だが流石にもう旬は過ぎてるだろうし、どこぞに由宇とちゃんさまの
仲良し時代→決裂を描いた良質同人誌はないかのぅ…

125 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:04 ID:rx4BZ44A
>>124
あれば是非読んでみたいけど、決裂で終了する物語ってブラックだな…

126 :名無しさんだよもん:01/10/10 04:07 ID:qdu990LI
>>125
「そして時は流れて……」でちゃんさまシナリオ2月に飛ぶ、ってのはどうですかね?
>>124
SSだったら、頼めば誰かが書くなり探すなりしてくれると思いますが(w

127 :スペースNo.K-??:01/10/10 20:57 ID:H9Z3qOt.
レヴォのちゃんさま本、無事入稿完了。
買ってねと宣伝しつつ、匿名(w

>124
機会があったらやってみたいなー……

128 :名無しさん14号 ◆EimiMrxQ :01/10/10 21:55 ID:meyDsFSQ
>>127
Kブロックだな。行くよん。
表紙はもちろんちゃん様だよね。

129 :スペースNo.K-?? ◆Eimi9ReU :01/10/10 22:40 ID:SaLXBRfA
もちろんです。

130 :名無しさんだよもん:01/10/11 01:56 ID:H5fTm0W.
>127
まだカタログ買ってないんだけど、サクールカットもちゃんさま?
マターリと…探せればいいんだが(藁

131 :旦那さん、名無しです:01/10/11 17:44 ID:LtFZsWME
毎度のことながら、秋レボには逝けません。ふみゅうん…。

冬こみ…もとい、冬コミにはぜひ逝きたいです。冬コミにこそ、DC版こみパで
萌えた人がたくさん本を出すと信じたい(w

132 : :01/10/11 22:32 ID:mvt4lokw
有り得るでしょう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)