5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=プロ葉鍵野球 祐一チーム応援スレ=

1 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:28 ID:X73Kkywg
8月以来低迷している祐一チーム(見たところによると)。
だが、本家スレを見るとまだまだ試合は残り23試合ある!!
全力でやってほしい。

そこで、チームや選手を応援したり喝をいれたりしようぜ!!

本家
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&ls=50
順位表(8月21日現在)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=204&to=206
順位表(9月16日現在)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=324&to=325
日程
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=304&to=306

2 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:30 ID:R1w6pBNQ
俺もあのスレは好きだな。

3 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:32 ID:BzhFQOGs
せめて3位に・・・無理?

4 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:45 ID:Tu0x/wug
祐一にはもっと頑張ってほしいよ、マジで。

5 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:46 ID:DIYXTTCw
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:48 ID:4JMTTz6E
なにげに中継ぎは頑張ってたりする。

7 :名無しさんだよもん:01/09/17 15:57 ID:8BmSwT.c
この板にも野球好きっているんだな。少し意外だ…

8 :ゾーナム:01/09/17 16:11 ID:Ni98rxUk
 ロードゲームに弱すぎだろ、祐一チーム。秋子チームに
全敗なのは…妙に納得できるが。
 ロードゲームのこの弱さは、我が愛する福岡ダイエー
ホークスの千葉マリンスタジアムでの弱さを彷彿と
させる…。

9 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:11 ID:kY4N47Xg
漫才チームを抜いてせめて5位に・・・
秋子チームにカモにされてるからな。
無理か(藁

でも応援してるぞ。がんばれ祐一チーム!

10 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:20 ID:7KldQuO6
藤田(浩之)に元気がないな・・・

11 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:23 ID:SapZqMDA
>>9
あと残り試合はホーム6試合、ロード17試合
(ちなみにVS秋子チームは11試合)

問題は12連戦だな。

12 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:38 ID:kY4N47Xg
>>12
本スレの333-334が俺だったりするんだが、
ロードが17・・・これはもう決定的だ。
阪神と同じで最下位が指定席か?

13 :12:01/09/17 16:39 ID:kY4N47Xg
>>11
だったよ・・・間違えた。

14 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:39 ID:dsCwgC56
9月上旬はあまりにも痛いな。
10連敗でそのうち7試合連続完封負け(しかもその中には2試合連続
パーフェクト負けもあり)ってかなりやばくないか?
しかも7試合で6本しかヒット打ってないし・・・
おまけにエラー二桁ときたもんだ。

とにかく全力で頑張ってほしいYO

15 :名無しさんだよもん:01/09/17 16:55 ID:6AfhQzPw
ちなみに、昨日はどうだったの?

16 :14:01/09/17 17:01 ID:gM8R8K22
>>6
いや、むしろ中継ぎは打たれまくってるだろ。
ま、姫川や美坂は頑張ってると思うが。

17 :名無しさんだよもん:01/09/17 18:15 ID:K9OoUHY6
藤田頑張れ!!

18 :ykfffjkh:01/09/17 18:28 ID:muJgIVDw
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

.,,,,,...

19 :名無しさんだよもん:01/09/17 18:47 ID:Yr/Dq8/6
今日も試合か・・・

20 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:31 ID:C5J2XLy6
勝ったんだね。

21 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:34 ID:2UKBzTf2
このスレは・・・試合の様子は脳内補完しろって事なのか?
正直、名前が書いてあるだけじゃなんも感じないんだが・・・

22 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:36 ID:C5J2XLy6
>>21
ま、それはひとそれぞれだと思われ。
俺は得点表で試合をみてるYO

ところで、あと何試合あるの?

23 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:43 ID:8XZv6uPE
ちょっとエラー多いな・・・

24 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:44 ID:6m288Mho
これ、プログラムルーチンを利用して試合させてるの?
それともテキトー?

25 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:46 ID:8XZv6uPE
>>24
それは謎だ。
でも面白いからそれでいいじゃん。

26 :名無しさんだよもん:01/09/17 23:57 ID:6m288Mho
いや、俺も野球は好きだし、葉鍵キャラで野球させたら面白いだろうとは常々
思ってたんだが、これはチーム編成もバラバラで統一感が無いし、
各キャラの個性もあんまり反映されてるとは言えないような気がする。
もし次回があるならもう少しリアリティを加味してもらいたい。

思い入れのあるキャラを活躍させたいという気持ちはわかるんだけどね。

27 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:06 ID:0bF0isD2
>>26
まあ確かにそうだが、多分今は半分試験的みたいなものだと思う。
たまに実況とかもやってるけど、毎日はさすがにしんどいだろ。
まあ、俺的にはけっこうこれで満足なんだけどね。

でも来シーズンがあるならもっと進化したらおもしろいかもね。

28 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:23 ID:Fh59TY1U
勝ったのか。
このまま10連勝くらいしてほしいものだよ(w

29 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:52 ID:oqp2Fuqc
>>28
火曜日から秋子チームと3連戦。
ホームゲームだけど3連敗だと思われ。
でも2試合連続サヨナラの意地を見せて欲しいところだね。

30 :名無しさんだよもん:01/09/18 00:58 ID:7vm7ef2o
>>29
それは先週の話です(藁
きっちり3連敗したけどね・・・
今一度日程表をよく見てみてね。

31 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:06 ID:oqp2Fuqc
>>30
本当ですね・・・水曜から政治家チームとの2連戦じゃないか。
なんだか晒しageられた気分です(藁

32 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:47 ID:kE1SmZ8E
本家みたら今週土曜からやばいやん(w

33 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:49 ID:9eqAJE9o
なんか川名が登録抹消らしい・・・鬱・・・

34 :名無しさんだよもん:01/09/18 01:54 ID:1lob7HjU
>>33
ソースは?

35 :名無しさんだよもん:01/09/18 02:18 ID:U3ipAUhA
俺も見てみたいよ

36 :名無しさんだよもん:01/09/18 02:53 ID:V7T52sKw
この時期に抹消とは痛いな…

37 :名無しさんだよもん:01/09/18 22:58 ID:Mz9PzcIg
俺は未だに8月14日のお笑いチーム
ヒット4 四死球5 残塁4 で9点入るのかがわからん。

38 :名無しさんだよもん:01/09/18 23:30 ID:so827BdA
エラーとかFCがきれいに組み合わさったとか。

39 :名無しさんだよもん:01/09/19 00:14 ID:nYi3anQs
>>16
 わかっているだけで見ると
           
 先発 霧島     2.84  中継ぎ 大庭   5.52
     来栖川芹  4.87        姫川   7.27
     御影     6.11        美坂  19.64
     保科     5.54        塚本  16.33
     沢渡    10.22        宮内  14.73

 抑え 里村     0.00

どうやって切り札に繋ぐかが問題だな。

40 :名無しさんだよもん:01/09/19 18:46 ID:PtOYKWpc
今日はどうだろうか・・・?

41 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:06 ID:ekYqra22
最近は実況が無いけど、乱闘なんかあったら面白いかも。
なんとなく。

42 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:17 ID:catndens
情けないぞ、祐一T!!
なんでビジター試合にこんなに弱いんだろう。

と、今日の結果を見て思ったりしたYO!!

43 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:21 ID:mdnAX05U
やる気あんのかYO!
首吊りAAでも貼ろうかいな。

44 :名無しさんだよもん:01/09/19 23:29 ID:KxNEiFSs
ミスが多すぎだよ>祐一チーム

45 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:02 ID:53ZEHV8o
おいおい、あと16試合もビジター試合あるのかよ?
大丈夫か祐一チーム?

46 :ゾーナム:01/09/20 00:09 ID:6cclfxn.
 う、打たれすぎ…。特に姫川は、四死球4、披安打2で
アウトひとつとれずに降板って…。普通はその前に
さっさと交代じゃないのか?(^^;

47 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:09 ID:KmzUKSik
全然ダメダメじゃないか(藁
これは単独5位は厳しいな・・・
漫才T、もしくは得炉Tが全敗してくれる事を祈るばかりだ。

48 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:14 ID:53ZEHV8o
>>46
ここのとこ中継ぎが以上に不調だから任せてたと思われ。
でもここまで貧打のチームは普通中継ぎは強いんだが。
阪神でも中継ぎはなかなか強いのにな(藁

49 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:21 ID:T//mblY2
というか、祐一チームの遠征試合の平均安打数ってどれくらい?

50 :名無しさんだよもん:01/09/20 01:17 ID:Fu7EVv26
本日の戦犯。
監督と腐れ中継ぎ陣と打たない打線。
先発以外いいとこ無しじゃねーか!

51 :39:01/09/20 03:50 ID:qaNbmQ92
てゆーか、なんで8月まで12勝も出来たんだ?<対政治T
こんな貧打線で。

52 :名無しさんだよもん:01/09/20 03:53 ID:tP/ACTC6
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  トホホ道がわかっとるな
_と~,,, .T ~,,ノ___  V  \_______________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.  ┃

53 :名無しさんだよもん:01/09/21 00:33 ID:lYuZjcrs
今日はちょっと後味が悪いな。
霧島泣き寝入りだと思われ。

54 :名無しさんだよもん:01/09/21 00:47 ID:Q45mti3o
猛打賞の天野に代えて守備固めに出たのが失敗だな。
後は完封目前で代えられた霧島も可愛そう。
・・・結論・・・監督がダメ。

55 :名無しさんだよもん:01/09/21 01:40 ID:4x9SRZAI
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  ;
 -━━-
うぐぅ

56 :名無しさんだよもん:01/09/21 11:28 ID:45sap/bE
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ…
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \ ボクのせいじゃないよぉ
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   \____
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

57 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:20 ID:cwxt8QeQ
今日は休みか・・・

58 :名無しさんだよもん:01/09/22 00:45 ID:JPiCZ5v2
一日休んで、これからの12連戦を頑張って欲しい。
秋子チームとの7連戦も含めて・・・無理かなー。

59 :39:01/09/22 01:57 ID:KcqaCYwk
いまどき、14残塁なんて見たことない。
やはり打順にテコ入れをするべきでは…。

60 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:18 ID:DOfUuKR.
お、本スレで実況が始まってるぞ!

61 :ゾーナム:01/09/22 23:49 ID:ybUFVyfI
 実況開始告知age.
 今日の実況はここから。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=358

62 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:34 ID:CLkr/scw
9回の裏、ヒットが出た・・・9点差なのになんか嫌な予感が・・・age

63 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:36 ID:bWQfYZiI
奇遇だな。
俺もだ…

64 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:45 ID:iDPVURtA
ライトゴロ

65 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:48 ID:lYV39US6
あれってやっぱりライトゴロなのか?(藁

66 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:06 ID:bWQfYZiI
矢部がよっぽどの鈍足か、ライトが異様に前進守備をしてたか。
トラックスラーみたいだ。(笑

67 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:11 ID:10SBceeE
勝ったんだな。

68 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:12 ID:10SBceeE
>>64
誤りだって実況がいってるぞ。
ということは恐らくライトフライだろう。

69 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:17 ID:/Mxp8ArA
ひさ〜しぶりだろ、完封勝利って。
ロードでの勝ちもひさ〜しぶりだな(w

70 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:20 ID:bWQfYZiI
中継ぎが出てこなきゃ勝てるらしいな、このチーム。
先発→抑えで良いんじゃないの。

71 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:22 ID:/Mxp8ArA
>>70
木曜はそれで負けたぞ(w

72 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:28 ID:0Db/cX56
ピッチャーが4打数3安打1HR3打点ってかなりすごいよな。
高校野球時代4番か?

73 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:38 ID:bWQfYZiI
>>71
ありゃうぐぅのせいってことで。
ちゃんと抑えてたのにねぇ。

74 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:39 ID:zA5nEyPk
さて、このまま最下位脱出なるか・・・?

75 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:45 ID:ZUSfz61U
>>73
いや、あれは打線も悪い。
13安打打っときながら、打点3、残塁14だったからな。

しかし今日は祐一チーム強いな。

76 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:50 ID:CLkr/scw
しかし、妙に実況と解説が漫才チームの肩を持っているのは何故?
気のせいだろうか。

77 :名無しさんだよもん:01/09/23 01:57 ID:n273P0Vc
>>76
おそらく地方局で、漫才チームのホーム試合だからだと思われ。
そうなら敵チームのことはあまりしゃべらないからな。

でも大阪に地方局あるのか?祐一チ−ムも漫才チ−ムも近畿圏って
言ってるが。
ってか祐一Tの本拠地はは甲子園で1回ホーム試合をやってるからおそらく
兵庫だとおもうが。兵庫は地方局ありそうだな。

78 :名無しさんだよもん:01/09/23 02:24 ID:BNr5uiRI
けっこう5位と6位の差って縮まってるな。
祐一チームの最下位マジックってどれくらい?

79 :(・∀・):01/09/23 03:17 ID:SUUT5HTE
>>77
サンテレビですが何か?
http://www.sun-tv.co.jp/

80 :名無しさんだよもん:01/09/23 03:32 ID:T4h.FhHA
正直、祐一チームの実況をサンテレビがやったら面白いかも。
福本とか鎌田とかが解説で。

ってか昨日の祐一Tすげえ強い。

81 :(・∀・) :01/09/23 03:50 ID:SUUT5HTE
サンテレビですが
「のりのり天国」か「噂のチャンネル33」で紹介しましょうか?

82 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:57 ID:bWQfYZiI
実況開始age
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=376

83 :名無しさんだよもん:01/09/24 00:39 ID:TTDx9XKY
なんだよ、負けてるじゃん(藁

84 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:10 ID:tNpqlABk
おお、勝ってるよ、我等の祐一チームが!!

85 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:12 ID:00h6sMaQ
強いな祐一チーム!逆転だぞ!

86 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:15 ID:A./yTmcI
祐一Tキラーの木梨を引き摺り下ろしてしかも逆転とは・・・
恐るべし。
今日は中継ぎが頑張った!!

87 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:27 ID:juq102nE
このスレどうやって参加するんですか。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996849874&st=376
ここの実況を聞いて楽しむスレ?

88 :名無しさんだよもん:01/09/24 02:49 ID:wWaPeQHU
>>87
いや、応援するスレっす。

祐一チーム強いな。
12連戦12連勝なるか?

89 :名無しさんだよもん:01/09/24 03:11 ID:6MZ1HJPs
中継ぎ復調の兆しかな?

90 :39:01/09/24 12:07 ID:9Jo2Zilk
>>89
 どうも月宮がスタメン落ちしてると勝率高いぞ。
 

91 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:30 ID:QKgaKwXM
おお、勝ったか。
思えば、長い道のりだった・・・(涙

92 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:36 ID:WekRPHiw
9月前半の悪夢がまるで嘘みたいだ(藁

93 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:39 ID:dAk5vjRE
おいおい、マジで勝ったの?
やるやん。

94 :名無しさんだよもん:01/09/25 00:52 ID:cJciTImI
二安打で二点。
なんとも効率のいい攻めだなぁ。

95 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:21 ID:7YH2YfI2
ノーエラーっていうのが良かったな。
月宮もがんばったみたいだ(藁
ともあれ3連勝。この調子で最下位脱出だ!

96 :名無しさんだよもん:01/09/25 01:48 ID:Qx1xuU6c
ってかお前ら、秋子チームに勝ったんだぞ!!
すごすぎだ!!

97 :名無しさんだよもん:01/09/25 10:54 ID:AMTN2dHI
強いぞ!

98 :名無しさんだよもん:01/09/25 11:40 ID:KZKO8p0o
このスレさむ

99 :名無しさんだよもん:01/09/25 12:42 ID:j2ecWtXo
>>98
お前の方がさむい

100 :39:01/09/25 14:03 ID:vJDcVc42
結局、2安打でも投手が踏ん張れば勝てるんだよ。
最下位脱出&里村のセーブ王か?

101 :39:01/09/25 14:05 ID:vJDcVc42
>>100
  と、思ったら100超えたね。

102 :名無しさんだよもん:01/09/25 18:24 ID:pp4h/rAc
何気にみんな本家のスレ見てるんだな。
最初はとんでもない駄スレだったんだが・・・
今では毎日楽しみだよ。

ところで、ふと思ったんだが
ペナントレース終了と共に本家スレって終わっちゃうのかな?
正直、続けて欲しいんだが・・・みんな、どうよ?

103 :名無しさんだよもん:01/09/26 00:54 ID:7iKSIoLo
4連敗ならずかよ。
それ以前の問題だが。

104 :名無しさんだよもん:01/09/26 00:58 ID:TMy6N9EY
吊るそうと思ったが誰を吊るしていいのやら分からないYO!!

105 :名無しさんだよもん:01/09/26 00:58 ID:nHd.mmAY
これはマズイ。
なんとかしないと。

106 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:03 ID:55ptWuCc
俺も>>102に賛成

というか、1点は入れろよ祐一チーム・・・

107 :名無しさんだよもん:01/09/26 01:06 ID:td4zYLrM
28-0って・・・
草野球じゃないんだからさ・・・

108 :名無しさんダヨモソ:01/09/26 01:47 ID:iQ1NXlms
>>107
ヤベェ。秋子打ちすぎ(藁。何気にサイクルヒットだし。

ところで、個人成績は出してくれないの?打率や防御率とか。
祐一T面々のタイトル獲得を期待したいのだが。・・・無理?

109 :名無しさんだよもん:01/09/26 02:37 ID:YZWWXmIQ
これはあまりにもひどいな。
何も言う事が無いよ・・・
明日は少しマシな試合をしてくれ。イジョ・・・

110 :ゾーナム:01/09/26 03:56 ID:mmXvxtrI
 う、打たれすぎだ…。秋子チームは、先発全員安打…どころじゃないな。
『出場メンバー全員マルチ安打』か。で、『出場野手全員打点』か。
そんな記録あるかぁ!
 そんで、秋子個人でサイクルヒット達成。さらに、チーム全体では
サイクルホームランの可能性もあるし…。

>個人タイトル
 打点王とホームラン王は秋子で決まりっぽくはあるな。

111 :39:01/09/26 13:08 ID:Ur5Usxdo
同じ2安打でなぜここまで差がつくのかな。
やっぱり昨日のは奇跡?

>>104
いきなり試合をブチ壊した沢渡かと思われ。

112 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:29 ID:JaF43ALE
せっかく先行きが明るくなってきたと思っただけに残念だ。
今日は頑張って欲しい。

113 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:59 ID:P0JdSkQI
北川マンセー

114 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:46 ID:i.HCp/JM
おい、しゃれになってねえ・・・
明日は夢見球場に戻るから、頑張れ。

115 :名無しさんだよもん:01/09/27 00:59 ID:82QyGodQ
これはマズすぎ・・・

116 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:18 ID:8w2grdAY
近鉄は優勝したというのに、祐一チームはなにをやってるんだ・・・

117 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:10 ID:AgHjh7WU
こりゃきついYO

118 :名無しさんだよもん:01/09/27 02:30 ID:BuEV2UdM
またノーヒットノーラン負けかよ。
一昨日のゲームがなんだか遠い昔のように感じるな・・・
ま、明日はホームだし、気を入れなおして欲しいね。

119 :ゾーナム:01/09/27 05:15 ID:JpoHtg7c
 ノーヒットノーランがすごい記録に見えないというのは、
さすがにどうかと思う。

120 :39:01/09/27 14:05 ID:cyTIpHOk
2試合で失点53もどうかと思う。

121 :祐一チーム応援団:01/09/28 02:02 ID:RvhyQsBc
8,9回の失点さえなければまだまだ勝つチャンスはあったと思うが・・・
どうよ?

122 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:10 ID:2yBqIl3U
今日ははっきりと実力の差が現れた試合だな。
同じ15安打でも11点も差がついている。
この差はチャンスを物に出来なかったことと、エラーで
開いたと思われ。
14残塁はしんどいな。

123 :名無しさんだよもん:01/09/28 02:35 ID:2WX6DQxM
ってか祐一チーム!!何やってるんだ!!
2,3人が頑張ってるだけじゃ勝てないぞ!!
もっと頑張ってくれ!!

124 :名無しさんだよもん:01/09/28 03:18 ID:sD5XNhRw
>>123
1、2人って誰よ?

125 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:23 ID:QWtn0MW6
124は誤爆か?
ま、どーでもいいが。

ってか今日は結果がやけに遅いな(藁
まあ勝ったからいいけど。戦略勝ちだな。
でも何気に今日が対秋子チームの祐一チームが主催の最後の試合だったりするらしい。
後は全部水瀬家前球場かよ・・・(鬱

ってわけでageとくか。

126 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:36 ID:xv89lazM
明日からまた水瀬家前球場でしょ?12連戦はあと5つ残ってるし。
先発は誰かな?中4日で来栖川あたりか?

127 :39:01/09/29 12:57 ID:AdaSRRaY
>>411
この調子が1日で180°変わるのが祐一Tの欠点。
 連勝期待age

128 :39:01/09/29 22:55 ID:0B7odKjg
試合開始age

129 :名無しさんだよもん:01/09/29 23:39 ID:2jlwJ48E
上がってないし。逆転したね。

130 :39:01/09/30 00:31 ID:MpRPrfXc
シーソーゲームだな。
この競り合いを取ったら大きいぞ。

131 :名無しさんだよもん:01/09/30 00:53 ID:wJnJCMhE
なかなかいいゲームをしているな。
ノーヒットノーランとかエラー連発とかが信じられん(藁

132 :39:01/09/30 01:57 ID:MpRPrfXc
よっしゃー、勝ったぞ。
初めてか?ロードで秋子Tに勝ったの。
9回はヒヤヒヤしたぞ。サヨナラ負けかと。

133 :名無しさんだよもん:01/09/30 02:10 ID:3TkIYNos
いい試合だったな。

134 :125:01/09/30 02:49 ID:zUXSC1SY
結果も出たし、ageとくか。

それにしても今日は大庭頑張ったじゃん。

135 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:58 ID:vyxuIl7g
負けてる・・・いい勝負(?)だったのに・・・

125が来る前に上げるぞ!!

136 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:02 ID:o/Hxy02E
打てないな・・・(鬱
貧打とまではいかんが。
やはり投手戦はモノにしてほしいなぁ。

137 :名無しさんだよもん:01/10/01 00:10 ID:uif65.cY
とりあえず対秋子チーム7連戦お疲れさんだな。
3勝4敗・・・まずまずか?でも今日は勝って欲しかったけどな。
まあ3連戦まだあるし頑張れ。

138 :祐一チーム応援団:01/10/01 00:40 ID:Ed8iTO0E
今日は記録まであっていい感じだな。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/996849874/462

明日の対政治チーム最終戦は頑張ってくれ!!
このまま最下位脱出だ、祐一チーム!!

139 :名無しさんだよもん:01/10/01 11:57 ID:QIgGFSP.
今日は勝ってほしいぞ

140 :39:01/10/01 12:34 ID:wyDYU0Dg
 今日からホームで3連勝!その勢いでBクラスチームのロード4連勝
 で、秋子Tと当たりたいな。

141 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:32 ID:3xyPhwA6
勝ったage

142 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:41 ID:YjnPRXdo
サヨナラか!でも勝ったって事は(・∀・)イイ!
がんばれ!

143 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:56 ID:HegPz9ko
すげえ、サヨナラ!!
しかもホームで!!
このまま最下位脱出だ!!

どおでもいいことだが、川名のヒーローインタビューに萌えたのは俺だけか?(w

144 :名無しさんだよもん:01/10/02 12:37 ID:73HJZjdY
今日もがんばれ

145 :39:01/10/02 20:13 ID:WHY6hQWc
ヒーローインタビューは川名の他に
4安打完投の来栖川もだと思うが。

146 :名無しさんだよもん:01/10/03 00:59 ID:snZzOOYM
負けてる・・・
ま、今日はしょうがないか・・・
木梨だし・・・

明日はいよいよ夢見球場での今年の最終戦!!
全力でいってくれ!

147 :名無しさんだよもん:01/10/03 01:05 ID:n1wtJvi2
明日なのか?頑張れ祐一チーム!!
有終の美でしめくくろう。後の遠征試合のためにもね。

148 :名無しさんだよもん:01/10/03 03:00 ID:36yoXvmw
今日のはしゃあないね…。
前回の対戦で木梨に対する苦手意識は払拭できたと思ったのになぁ。
まぐれだったノカー?

149 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:34 ID:/S9d7rFA
すげえ
さすが祐一チーム

150 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:38 ID:x..PXKCg
お、勝ったね。サヨナラ勝ち多いぞ。
目指せ単独5位。ホームはこれが最後か・・・
密かにサインボール欲しいな。俺だけか(藁

151 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:39 ID:a5jXqnP2
最後はサヨナラ勝ちか。やるな(w

しかしほっとするのはまだ早い。まだ遠征試合8試合があるじゃないか。
これはもう8連勝で最下位とオサラバするしか。

152 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:48 ID:W2QB5zCk
遠野すごいYO!!今日は朝まで飲むぞ!!
これで対漫才チームは14勝したから負け越しは無くなったし。

153 :名無しさんだよもん:01/10/04 03:21 ID:dAQVcItg
ロードには極端に弱いんだけどね。
とりあえず最下位脱出目指してがんがれ!

154 :名無しさんだよもん:01/10/05 02:40 ID:oKAHgra6
明日から8連戦か・・・
頑張れ

155 :名無しさんだよもん:01/10/06 03:57 ID:plNacASA
正直、今年は金太チームにもカモにされてるage

156 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:01 ID:38nidKnc
ちょっと情けない…
誰が悪い?

157 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:09 ID:3gI9Ad7Q
だめだめ・・・投手陣よりも今回は打撃だな。
霧島も美坂も一発に泣いた。よく投げたのに気の毒だよ。
13安打で5併殺って何だ。

158 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:09 ID:JCJkrC9M
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。
野球は最高のスポーツ!サッカーは糞。

159 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:13 ID:sOFij5QI
あと一発がなかなか出ないな。15残塁はさすがに痛い・・・
でも実は10月に入って最多安打だったりする(藁

160 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:13 ID:mpPMjyFo
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。
サッカーは最高のスポーツ!卓球は糞。

161 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:14 ID:JuR4ng9Q
>158
荒らすなよ。マターリしてるんだから。

162 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:15 ID:sOFij5QI
>>158 >>160
それは人それぞれによる

163 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:17 ID:dgKTKgi2
いやいや、せめて1点は入れてくれよ・・・

164 :名無しさんだよもん:01/10/07 00:44 ID:1sZ073C6
試合やってるぞ!!

165 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:14 ID:UF/nlShE
いい試合だな。
この試合を取ったら大きいぞ。

166 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:26 ID:1sZ073C6
さあ、1点いれてくれ!!

167 :名無しさんだよもん:01/10/07 01:45 ID:1sZ073C6
すごいな…
だが勝ってくれぇ

168 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:08 ID:WUuTPGX6
今日勝ちをいただきだな。

169 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:20 ID:rEeIe1qg
涼元ならなんか納得出来てしまう逆転劇。

170 :39:01/10/07 02:20 ID:EtG68E7o
さよなら・・・・。

171 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:36 ID:UF/nlShE
嘘ぉ!?
あまりに鬱だ・・・

172 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:38 ID:I9JEK6KU
攻守に祐一が足をひっぱったな。

173 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:03 ID:HPUJ42JQ
うお、順位表もろもろが出てる・・・

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/leaf/996849874/550-553

かなりきつい、秋子Tの優勝も危ういか!?
祐一Tは・・・

174 :名無しさんだよもん:01/10/07 03:10 ID:UEkNdecQ
お、奇跡的に漫才チームが負けてくれてるぞ!!
まだまだだ祐一T!!秋子Tに4連勝だ!!

175 :39:01/10/07 15:39 ID:VVZHyRes
>>173
秋子Tの優勝は決まりでしょ。
 あと2勝で優勝だし。まぁ、ヤクルトみたいにM1で足踏みするかもしれんが。
 祐一Tは、漫才Tと5.5ゲーム差、直接対決があと1試合だから
 単独5位に上がるには、漫才Tの3連敗、祐一Tの6連勝しかないんじゃない。

176 :名無しさんだよもん:01/10/08 01:47 ID:diR6brrs
始まったみたいだぁね。

177 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:02 ID:Fg520e3w
試合開始age

178 :名無しさんだよもん:01/10/08 02:57 ID:tTP8.M.c
今日負けると最下位決定かよ。がんばれ〜〜!!!

179 :39:01/10/08 03:18 ID:F1jkRw/s
サヨナラ負け、最下位決定sage
どうして祐一Tの試合は終盤までもつれこむのだろう・・・

180 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:20 ID:diR6brrs
もつれこんだだけマシ、としておくトカ…
秋子Tに公開レイプされたときよりはネ…

181 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:36 ID:aZrlIZy2
今日までの応援も虚しく散ったな・・・夢をありがとう、祐一チーム。
ところでペナントレース終了後、本スレどうなっちゃうの?

182 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:37 ID:rq.MZRWU
負けかよ・・・
悪い試合ではなかったのにな。
九回で勝ち越しておくべきだったな

183 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:50 ID:wKBO5WaQ
>>182
いや、まだ5試合あるだろ〜。
最後まで応援しようぜ。

184 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:52 ID:wKBO5WaQ
おっと>>181ね。スマソ。
ペナント終わったら日本シリーズじゃないの?
今日の実況でそれらしきこと言ってるし。

185 :名無しさんだよもん:01/10/08 03:58 ID:aZrlIZy2
>>183
もちろん最後まで応援するよ。
日本シリーズってシスプリT・・・なにこれ(藁
やっぱり秋子Tの応援になるのかね。葉鍵としては。

186 :名無しさんだよもん:01/10/08 04:18 ID:7hcnAgbM
それは楽しみっす。

187 :名無しさんだよもん:01/10/08 13:25 ID:54kXmBSg
来シーズンで葉Tと鍵Tは分離か?
というか、葉鍵板が消滅するまで続いて欲しい
実況を生で見てる時など時など絶頂すら覚える。

188 :39:01/10/08 14:10 ID:Qvy3P.7.
今年のオフは祐一T戦力補強に忙しそうだ。
大型トレード成立しないかな。

189 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:07 ID:DAv.K8z2
最下位が確定だもんなぁ、でも頑張れ。

190 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:08 ID:9ExqvfVg
試合開始。

191 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:09 ID:S/doympQ
木梨ですかい ひぇ〜

192 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:24 ID:SrWwAn9.
ちょっときついかも…

193 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:05 ID:D29ed8Fc
いいぞいいぞ。

194 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:11 ID:12VIiDW2
祐一チームが負けてるから駄スレが乱立してるのか、
駄スレが乱立してるから祐一チームが負けてるのかどっちだろう、、 

195 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:15 ID:0xZ8bS/o
jjj

196 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:32 ID:vnOerYts
完敗…
しかもエラー4つ…
打てないのはしょうがないとしてもいらん失点が多すぎるな。
というか木梨にはやられっぱなしだし。

197 :39:01/10/09 08:59 ID:vqGD0bKo
今さらエラー4つじゃあんまり驚かないのはどうかと。

198 :名無しさんだよもん:01/10/09 12:50 ID:S/doympQ
うぐぅがスタメンだったりした日には、ニ遊三と怒涛のざるオーダーになるんだよな。
来期はここをなんとかせにゃぁ…

199 :名無しさんだよもん:01/10/09 23:56 ID:DSgYm8LM
試合中継始まるのが夜遅いから辛い

200 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:37 ID:ONJO03IA
おい、今日秋子さんに勝たせたら優勝らしいぞ!!
なんとかしないと

201 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:51 ID:RLO13Y/g
目の前で胴上げは勘弁して欲しいのココロ…

202 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:58 ID:/ZFsf9KA
政治家Tとかに優勝されても困るだろ

203 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:00 ID:NppgwkOs
政治家TvsシスプリTってのもシュールでいいかも。

204 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:19 ID:RLO13Y/g
野球は2アウトから?

205 :39:01/10/10 01:43 ID:lVziUxR6
秋子T優勝決定!
祐一Tも粘ったよ。ただ、前半の失点が大きく響いたね。
まさに、今年のゲーム展開を象徴したような試合だったよ。

206 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:48 ID:dJuq.88k
稀にあるキャラのコメントもまた良い
また国崎さん解説してくんないかな

207 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:58 ID:476CUbpY
秋子チームやはり強かった。おめでとう。
まあ今日は祐一Tも頑張ったYO。

ところでさあ、来年消えて欲しくない選手っている?
俺は川名をきぼん。

208 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:18 ID:/ZFsf9KA
だれも消えんだろ、一人でも抜けたら鬱
トレードは大歓迎だけど。

209 :名無しさんだよもん:01/10/10 02:23 ID:NppgwkOs
ていうか積極的にトレードするべき。

210 :39:01/10/10 10:44 ID:6bTgwRdI
伝統の一戦ってことは、昔は祐一Tも強かったのか?

211 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:21 ID:enS4y7qE
打てないなぁ…
明日は勝ってね。

212 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:22 ID:IMnuMixw
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡   
        .∧ ∧    このスレ寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

213 :名無しさんだよもん:01/10/11 02:30 ID:enS4y7qE
いや、まだ試合は残ってるな。
がんばるしかない!!

214 :39:01/10/11 09:37 ID:YHAFHh1Q
言われて気付いたよ、6連敗。
もう、次期ペナントを見据えて新オーダー組んでみたら?

215 :名無しさんだよもん:01/10/11 14:18 ID:KmXLOdrA
>>214
今そうじゃないの?
遠野が1番だしな。

216 :a:01/10/11 14:22 ID:mLl2umNg
a

217 :名無しさんだよもん:01/10/11 17:21 ID:enS4y7qE
だから荒らすなっての

218 :39:01/10/11 21:41 ID:l2BjHfAk
>>215
 いや、スタメン内での打順入れ替えじゃなくて、控えを積極的に使うとか。
 しかし、祐一Tは2安打が多いな。

219 :39:01/10/11 21:42 ID:l2BjHfAk
あれ、2重カキコスマソ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)