5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもしぶとく… 雀鬼&NWスレ#4

1 :名無しさんだよもん:01/09/17 10:08 ID:86yVZ6Ps
閉鎖騒動で前スレが消えてしまったので復活させました。
ナイト雀鬼&ナイトライターを語りましょう!
LF97とかLFTCGのネタもOKデス!

避難所スレ
http://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=690&KEY=999540650
前スレ
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=993329421
前々スレ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/973/973015046.html

2 :名無しさんだよもん:01/09/17 10:46 ID:xbO.TQKw
OK!

雀鬼のサントラゲットした人いる?

3 :名無しさんだよもん:01/09/17 17:06 ID:.AqNSuLg
>>2
まだ手に入れてないけど、FC通じて注文だしといた。
近いうちに届くだろうね。水無月ジャケット最高!

4 :名無しさんだよもん:01/09/17 17:20 ID:tS2ehClo
    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,゚Д゚)   < もう半チャン待ってくれ!!
  _(__)___ \__________
 _________________
 |\ 囗囗囗固固固圈圈圈囚囚囚圀圀 \
 ||\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

5 :名無しさんだよもん:01/09/17 17:45 ID:pMiKWKSc
>>3
まだ注文受け付けてるの?
ファンクラブには入ってないし、入るつもりも無いけど、知人を通じてゲットしようかな。
もう遅いか?

6 :名無しさんだよもん:01/09/17 18:03 ID:b5ySLQzo
>>5
いや、全然大丈夫。最近の会報で知らされたことだから>注文受け付け
おまけ(?)として、巨匠水無月徹先生の書いた最新ジャケットです。
これはいいですな。

7 :名無しさんだよもん:01/09/17 22:16 ID:en8uzxQg
>>6
リーフレットとか付いてくるんでしたっけ?

8 :bazz:01/09/17 22:17 ID:7PrrGqj2
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

9 :名無しさんだよもん:01/09/18 09:44 ID:aFn1T.D.
各キャラの戦闘能力は、やっぱNWで戦う時の難易度に準ずるのかな?

10 :名無しさんだよもん:01/09/18 10:02 ID:93zxmQiA
>>8
各自に得意分野があるので状況によると思いますよ。

11 :10:01/09/18 10:06 ID:93zxmQiA
>>10
>>9の間違いだ…

とりあえず叫んでおくよ…
あ、アレイたん萌え〜

12 :名無しさんだよもん:01/09/18 15:52 ID:RElgDznw
ユンナたんハァハァ
早くフィギュア出ろ〜

13 :名無しさんだよもん:01/09/20 16:00 ID:jnhopDBI
雀鬼スキーは死に絶えたか?

14 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/20 16:30 ID:26DQsI.E
>>13
ところで…その後の経過を見ると(LF99・NW)
引き金を引かなかったEDが適用されたのかな…それとも、魔力復活したのか…どっちだと思います?

15 :名無しさんだよもん:01/09/20 17:26 ID:s5Xm1ibs
>>14
ナイト雀鬼はプレイしてないんで、伝聞からの判断になるけど…
引き金を引かなかったEDなんじゃないの? 龍二、いないし。

ところで、どっちにしろ、ルミラ様は人をたくさん殺してるわけで、誰から命狙われてもおかしくないね。
ゴーストスイーパーとか(w

16 :名無しさんだよもん:01/09/20 21:08 ID:qRdK3XUo
あながち「何の罪も無い魔族」ってわけじゃないんだ。

17 :名無しさんだよもん:01/09/21 00:10 ID:PyFyIigI
>>16
でもNWだと、罪に問われてませんでしたな。

18 :名無しさんだよもん:01/09/21 04:51 ID:j34kCIA6
買収したのか?

19 :名無しさんだよもん:01/09/21 04:55 ID:zSdsAHws
金も無いのにか?(w

20 :名無しさんだよもん:01/09/21 09:31 ID:XpbcxDqY
ここって萌え話もありなの?
それとも攻略とか情報だけ?

21 :名無しさんだよもん:01/09/21 09:40 ID:BT.iRfmM
>>20
攻略や情報はもちろん萌え話もありですよ、お兄さん。
…つーかそうでもしないとネタがないんですよ…。

22 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/21 11:43 ID:YNZkOQCY
<NWを評価してみる>

アレイは断髪するし…。 (同人で、断髪記念突発本とか出るし…)
フランソワーズは……??? (DRからほどんと変わっていない)
たまは…鯵塩喰いてぇ…。 (ますます人化してるぞ…)
メイフェアは…庶民じみちゃったし… (優しげな神秘さを感じさせるSっ気はドコへいった…)
イビ・エビは…妙に可愛くなっちまったし……。 (でも、イビル…ショタっぽく見えるぞ)
ルミラ様は…正確が完全に違ってるような…。 (やはり、魔力を失ったEDなのかなぁ……)
あと…DirectX使っただけのモノはできたね (・∀・)イイ!

#伯斗…また出てこないかなぁ……。

23 :名無しさんだよもん:01/09/21 12:38 ID:epHTUtG.
>>22
断髪記念突発本?
そんなの出てたのかー。
詳細きぼーん。
エロエロ?

24 :名無しさんだよもん:01/09/21 16:17 ID:/FZ3oT5Y
>>22
NWはDirectX使ってないよ。

25 :名無しさんだよもん:01/09/21 17:08 ID:QDy34EcY
バカモノ!
メイフィア姉さんはナイトライターverこそが最高!
この訴えは(略

26 :名無しさんだよもん:01/09/21 17:25 ID:1ixLf64Y
LF97の時は全く何とも思わなかったけど、NWやってアレイに萌えた。
こんなに可愛いのにどうして今まで気付かなかったんだろう…。
鎧着てたからか。
雀鬼はやってない。

27 :名無しさんだよもん:01/09/21 18:56 ID:N9LMvtf6
>>26
会っていきなり名刺出されてもねえ(LF97)

28 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/21 19:23 ID:nKtNPyAc
>>24
ありゃ? DX入ってないマシンで動かなかったんだが…違うのが原因か…。
#コリンとかの羽出現シーンとか、APIでガリガリ書いてたのか…?

>>23
サークル:馬刺亭 というトコロは…「ナイト雀鬼〜フィルス」メインで活動してます^^;
(前お邪魔したときは…アリスに転んでましたが…それでも「ぱにょんで使われた剣全集本」とかマニアック走ってます(^^;
ちなみに、健全本です^^; >断髪記念突発本。
LEAFオンリーイベントに結構出没されてますね。コミケにも来てるみたいです。が、サークルHPは持ってないみたいです。

サークルカットはUPしても平気…かな。 Leaf2000の頃の発見しました^^;
後で、「Leaf2000の時のサークルカット」と
「おそらく、好き好きファイナルの時のサイン入り色紙(第一次世界大戦に投入されたセリオ軍曹)」 をアップしときますね^^;


>>25
オロカモノ! わざと麻雀に負けて奴隷にしてもらうんだぃ!!

>>26
いや…鎧着てたのもそうだけど、 髪の毛切って明るいイメージに切り替わったからかな。

29 :名無しさんだよもん:01/09/21 19:31 ID:KDXGjOU6
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
I SEEK !

30 :gazz:01/09/21 19:31 ID:UCaaVcCY
浜●あゆみが脱いだ!完全公開中!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
当然モロ画像、無料にてダウンロード出来た。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sougou/

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
ベチョベチョ画像が、大量だった。
http://cttpopnet.syo-ten.com/sin/

炉利とスカトロアニメが見放題だった。
アニメマニア必見ダウンロード出来る。
http://cttpopnet.syo-ten.com/anime/

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

31 :26:01/09/21 19:35 ID:1ixLf64Y
>>25
同意。
いいよね〜パチンコ帰りのメイフィア姉さん。
これもLF97の時は眼中になかったけど。
額縁だったし(w

>>27
あんまり強くなかったしね。

…む、今思ったけど、ステータス画面の時は兜取ってたっけか?

32 :26:01/09/21 19:45 ID:p7ZAxuys
おや、もたもた打ってたら結構レスついてるよ。関係無いのもあるけど。

>>28
そういえばそうだっけ。
けど俺は今なら、ロングのアレイちゃんでもいいなと思えるよ。

33 :名無しさんだよもん:01/09/21 20:31 ID:P4Hl2xTU
>>28
奴隷!?
ナイト雀鬼やってないんで分からないんだけど、マジャーンに負けたらメイフィア姉さんの
奴隷にしてもらえるのかっ!? 素晴らしい素晴らしい素晴らしい! ザワールドイズマイン!

34 :名無しさんだよもん:01/09/21 20:37 ID:lWUElJv.
>>28
あ〜〜、馬刺亭ですか。一冊だけ本持ってます。けっこう好きな絵柄。
なんか雰囲気ダークだけど…。
ええと、イビルがセリオにヤられてる本でした。
もうちょっとセクースシーンが長ければ言うこと無しだったんだけど。
イビル、簡単に感じすぎ(w

35 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/22 00:26 ID:Ny9m5Idc
>>32
髪の毛の色も違うような気もしないでもなかったりもするかもしれないでもない。

>>33
でも…何時かは返り討ちにしちゃうんですけどねぇ…。   ( −_-)y-~~~~~

>>34
いいなぁ…馬刺亭のエロォン持って無いや……。 セリオxイビル…なんでや…(汗)
私も好きですよー。 何時ぞやのペーパーに魔術師ルックの瑠璃子さんとか…めっちゃキちゃって(^^;

36 :名無しさんだよもん:01/09/22 09:39 ID:.iF2PO3w
P/ECEのコリンは、ナイトライターのCGの使い回し?

37 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:11 ID:zys6ifN6
ルミラ様、ふともも太いっす!
leaf.aquaplus.co.jp/fanclub/tuuhan.html

38 :名無しさんだよもん:01/09/22 21:19 ID:kBUBN16k
>>35
ナイト雀鬼の頃のアレイは、髪の毛が紫っぽかったような。
個人的にはナイトライターverの方が好き、っつうか萌えー。

馬刺亭のエロォンは良いよ!
イビルがミサイル打たれて処女膜破られてセーエキかけられてイカされて散々だよ!

39 :名無しさんだよもん:01/09/22 23:42 ID:yoxmmp/E
>>36
使いまわしだろうね。水無月さんはもう居ないんだし……。

40 :名無しさんだよもん:01/09/23 00:02 ID:scrT/V5.
>>37
PS版東鳩を境に、水無月氏の描くキャラって
タレ目化+太ももむっちり化していったよねぇ(ら〜YOU氏もそのことに触れてたが)。
個人的にはPS東鳩の頃の絵が一番好きだったかな。

あ、でもNWのエビルはいいなぁ。

41 :名無しさんだよもん:01/09/23 19:37 ID:ScAs4xa2
今回のジャケ絵は、ウェブに載ってる画像は小さすぎるんで何とも言えないなあ。
少なくとも、そんなに嫌いじゃない。
それまでの絵の中ではナイトライターの絵が一番好きかも。
少数派か…。

42 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:55 ID:WCZVc2rw
太股より、乳がでかすぎなのが気になった。<ジャケ絵

43 :名無しさんだよもん:01/09/25 20:35 ID:4CBtAKpc
正直、下がりすぎ。

44 :名無しさんだよもん:01/09/26 16:57 ID:tBkEELzw
http://www6.plala.or.jp/kannagi/ss/mayfia.html

45 :名無しさんだよもん:01/09/26 19:08 ID:4EfMn7os
(゚Д゚)ウマー!

46 :名無しさんだよもん:01/09/26 20:44 ID:hM1VQ2u6
メイフィアは「たん」より「さん」だよなぁ。

47 :名無しさんだよもん:01/09/29 00:16 ID:hlIFMQIw
ナイトライターのキャラって、ピアスorイヤリングしてるキャラが多いne。
ルミラ様、メイフィアさん、イビル、ユンナ、コリン…。
他にもいるかも。

48 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:05 ID:ELg9K1dw
江美さんモナー

49 :名無しさんだよもん:01/09/29 02:06 ID:9.AExsz2
ユンナは秘所にもピアスしてそうだ。
ウィルの趣味で。

50 :名無しさんだよもん:01/09/30 02:46 ID:hj1tXbbI
いくら何でも盛り下がりすぎ。
1はどこ行った、1は。

51 :1:01/09/30 08:12 ID:dHRWlOjY
>>50
呼んだ? ちょこちょことカキコはしてるけどね。
ここだけでなく、キャラスレ全般的に元気がない感じがするよ。
とりあえずアレイたんの頭を撫でてぇ〜〜〜〜〜〜!

52 :49さんだよもん:01/09/30 11:56 ID:ycA1rwdk
ユンナは秘所にピアス! この訴えは(以下略)

53 :名無しさんだよもん:01/09/30 12:01 ID:.cKRzDJw
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G994FM+CI+BWVTF

54 :49さんだよもん:01/09/30 12:04 ID:OAyGcDJg
ユンナって尽くしそう(言いなりになりそう)だし。

55 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/30 14:14 ID:mTCTYVvc
>>51
メイフェアさんに奴隷にしてもらいてぇ〜っ!!

アレイを 1 にやるから メイフェアは私がGET.(マテ
-----------------------------------------------------------------------
ところで、雀鬼の話になるが… たまって一応、化け猫だよな…
炬燵の上にいるのはいいとして…横にあるミカンが謎だ。 柑橘類大丈夫なのか!?

56 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:21 ID:MreZBMPc
>>55
メイフィアでは?

猫って柑橘類ダメなの?

57 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:30 ID:/tfPd9pM
http://isweb29.infoseek.co.jp/computer/musekin/cgi-bin/files/img20010930142919.jpg

58 :1:01/09/30 22:53 ID:u6xHGtFo
>>55-56
柑橘類がただ置いてあるだけなら、大丈夫だと思われ。
皮をむいて匂いがきつくなれば、逃げ出すよ。
でもたまは食い意地がはってそうだから、あまり関係ないかも。

>>57
ルミラ様…(;´Д`)ハァハァ
でもこうして見ていると、海ちゃんに見えなくもないような…。

59 :名無しさんだよもん:01/09/30 22:57 ID:GuleRcao
>>57
ミレナイーヨ

たまに関して言えば、なぜ雀鬼とLF97ではネコグローブ&ネコブーツを着けていたのか気になる。
NWだとグローブ付けてないんだけど。
つーか、たまの乳萌え(;´Д`)

60 :1:01/09/30 23:09 ID:u6xHGtFo
>>59
クリックするんじゃなく、コピペして張り付ければ見られるよ。
それとNWでつけていないのは、グローブつけたままだとタイピング
できないからでしょ(w

61 :名無しさんだよもん:01/09/30 23:16 ID:GuleRcao
>>60
さんくし。見れた。(゚д゚)ウマー

タイピングできないからか…。なっとく。
いやしかし、つーか、敵キャラもタイピングで攻撃してくるのか?

62 :名無しさんだよもん :01/10/01 21:23 ID:H4tYFrs.
雀鬼でのメイフィアさんの負け台詞の一つによると
負けた者がHな事をするのはルールらしい…。(;´Д`)
でも俺麻雀知らないYo!

63 :名無しさんだよもん:01/10/01 23:56 ID:cJl3QfB6
>>62
じゃあ龍二も、負けるとその場で一人H…… 考えたくない(;´Д`)ブルブル

漏れも麻雀知らないYO。
でもナイト雀鬼のリメイクが出たら一日でルール憶えるYO。
あ、コリンとユンナも入れる方向性で。
たまはネコグローブ無しで。
メイフィアさんはNWバージョンで。

64 :( _ 。。) _ バタ。:01/10/02 00:19 ID:mkPqn9H.
>>63
……くれぐれも雀鬼でルールを覚えないでください(汗)
#なんで相手チョンボが自分のダメージやねんっ!

65 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:09 ID:w6.YL8u6
>>64
当時のスタッフの中に、麻雀のルールを知ってる人がいなかったとか…。本当ですかね。
あと、麻雀部分は外注で作らせたって話もありますが。

66 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:21 ID:WSRHTqXI
いないわけではなかったようですが、分かるのは二人だけだったらしいです。
外注で作らせたのは本当で、そのため不具合が出てもいじれなかったそうです。
確かさおりんか初ないでそんな話がありました。

67 :名無しさんだよもん:01/10/02 01:37 ID:w6.YL8u6
>>66
ふむーん、そうだったんですか。
初ないはLF97のために買ったけど、さおりんは未プレイ(プレイっつうか)なのです。
雀鬼の原画も入ってるらしいので、中古屋にでも行ってみようかな。

68 :水無月スレの123:01/10/02 03:54 ID:tVxRXwnE
おお、またもや雀鬼スレが復活しているとは・・・。
雀鬼キャラには、葉げー内でゲリラ的にでもいいので
出演してほしい所存ですな。

69 :名無しさんだよもん:01/10/02 04:16 ID:IzAaSCn6
雀鬼キャラのCVってどういうイメージ?

ルミラ:根谷美智子
イビル:高乃麗
エビル:今井由香
メイフィア:三石琴乃
アレイ:飯塚雅弓
たま:犬山犬子

70 :名無しさんだよもん:01/10/02 11:47 ID:waLJ67S.
>>68
ようこそ。
アミューズメントディスクには定期的に出す、とか、それぐらいはしてほしいね。
もちろんエロありで。

>>69
ごめんCVネタは分からんw

71 :名無しさんだよもん:01/10/04 14:46 ID:NN4AVGJc
>>69
犬山犬子は何かが違うような気がするが…はまり役そうで怖い(w

72 :名無しさんだよもん:01/10/05 00:46 ID:TKMJP1u2
たまは大山のぶ代に決まっておろう。

73 :名無しさんだよもん:01/10/05 18:07 ID:WLLV/LtM
もうジサクジエン以外に
手がない……

鬱だ、逝こう。
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

74 :名無しさんだよもん:01/10/06 04:54 ID:SGTD2CAo
さらば。

75 ::01/10/06 10:55 ID:ReLCdL8Q
>>73
勝手に逝くなゴルァ!
どうせ死ぬなら、素っ裸のアレイたんに渾身の力で抱きつかれて死にたいとか、
メイフィア姉さんの胸で窒息死したいとか、ルミラ様に吸われまくって衰弱死したいとか、
そういう願望(妄想ともいう)を書いてから氏ぬべきだ!
そして貴様の遺品(主にNW&雀鬼関連のグッズ)はこのスレの住人で分け合う。
安らかに眠れ!

76 :名無しさんだよもん:01/10/06 11:22 ID:cIYFpJuw
正直、ルミラに勝てません。

77 :名無しさんだよもん:01/10/06 12:07 ID:2lgQAjSE
>>75
願望?
そうね……
寒い寒い雪の季節、罪に問われたユンナと二人で逃亡生活。
食べるものも食べられず、衰弱。
そしてユンナの羽に包まれながら降りしきる雪の中で二人いっしょに逝きたいなあ。
エンド妄想。

78 :名無しさんだよもん:01/10/06 19:47 ID:SG6e12AU
>>77
Σ(・_・   な、なかなかヤルじゃねぇか……。 げふ。満腹だぁ…。
#だ、誰かこれに打ち勝つ妄想挑戦者はっ居ないのか!?

79 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:11 ID:3Xt26YyU
緒方英二のプロデュースで「イブニング娘。」としてデビューしたルミラ様一行。
そしてアイドル服のアレイたんと楽屋裏でハァハァ(;´Д`)
バイヴを挿入されたままステージに立たせられるアレイ。
紅潮する頬。乱れる髪。荒くなる呼吸。
どうしたの、とルミラ様に聞かれても、
「な、なんでもないですぅ…」
とか、泣きそうになりながら答える。
それをS席(8000円)から、バイヴを遠隔操作しながら眺めたい。
震える肩で、がんばって歌い踊るアレイ。
絶頂寸前で刺激を止め、また快感が高まってきたらまた止めて、何度も弄びたい。
すっかり衰弱したアレイをまた楽屋裏に呼び出し、バックから激しく。

80 :名無しさんだよもん:01/10/07 02:13 ID:3Xt26YyU
という妄想を抱いてますが、何か?

81 :名無しさんだよもん:01/10/07 09:12 ID:mqPpI0j.
メンテ

82 :名無しさんだよもん:01/10/07 14:24 ID:RcU8tQ/c
>>79
妄想強者だ……(´Д`)

83 :( _ 。。) _ バタ。:01/10/07 18:41 ID:5JcCjrj6
>>79
終わったら、ちゃんと優しい言葉の1つでもかけてやれよ?

話は変わるが…LEAFから例のCDが着いた…… 雀鬼…こんな曲だったかっ!?(汗)

84 :名無しさんだよもん:01/10/08 16:52 ID:kPcVUZk2
アレイたんも男に騙されて落ちてゆくタイプか…

85 :名無しさんだよもん:01/10/08 20:42 ID:XxidAvis
98版の雀鬼のCG、BMP化したのいる?
アップローダ教えてくれたらアップするけど…。

86 :名無しさんだよもん:01/10/08 21:51 ID:mR8MdLAM
欲しい!
けどウプローダ知らない!
死!

87 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:19 ID:XxidAvis
しょうがないなぁ。じゃあ俺が使ってるスペースにアップしときます。
http://www.alflailawalaila.f2s.com/jungogre.zip
明日には消しちゃうから誰かアップローダにアップし直すなりして下さい(´Д`)

88 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:23 ID:XxidAvis
ごめん、zipはダメだったからjpgにリネームした。
ttp://www.alflailawalaila.f2s.com/jungogre.jpg
中身は通常のzipなのでよろしく

89 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:46 ID:dYrgK00E
>>88
ありがとう!ありがとう!あなた神だ!

初期水無月テイスト満載ですな。
それにしても、ルミラさまの服が学校の制服みたいだ…

90 :名無しさんだよもん:01/10/08 22:53 ID:XxidAvis
ルミラの髪型は雀鬼時代の漫画的なまとまった前髪が良いね(;´Д`)ハァハァ

91 :名無しさんだよもん:01/10/09 00:41 ID:HPckrpo2
>>88は神。

92 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:05 ID:HPckrpo2
フランソワーズにもエチシーンあったのね…。

93 :( _ 。。) _ バタ。:01/10/09 01:38 ID:.yQTaE3k
>>92
フランソワーズの関節見た後…「解体プレイ」とか考えてしまう私は……30分ほど逝って来ます。

94 :名無しさんだよもん:01/10/09 01:55 ID:IKaHwRws
ルミラ様の髪型はLF97の頃が一番好きー。
でもナイトライターのも好きー。
雀鬼のも好きー。
でもルミラ様を呼び捨てにする>>90は逝ってよしー。

95 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:03 ID:6VOiuLMs
てなわけで、例のファイルはもう消しました。
あとは各自で補完しあってちょ。んでわでわ。

96 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:14 ID:IKaHwRws
>>93
むしろルミラ様を17個に解体したい(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:16 ID:IhsJ4yPk
そして30分経っても>>93は戻ってきませんでした、と。

98 :名無しさんだよもん:01/10/09 02:57 ID:si0y4HNU
しかし改めて思うのは、水無月の萌え創出能力の高さ。
今はLeafに飼い殺しらしいが、惜しいなあ…。

99 :名無しさんだよもん:01/10/09 03:29 ID:aXlwjdE.
で、出遅れた…。
どなたか再うpお願いします。

100 :( _ 。。) _ バタ。:01/10/09 05:17 ID:.yQTaE3k
>>97
(ぼろぼろになった体を引きずり) やっと…戻ってこれた。(バタ)
蜘蛛の糸を登るのは大変ダターYO!

>>99
1.3mb…どこにしよう。 仕方ない、自分のサーバーで出すか。

ttp://61.124.112.19/~chiether/jungogre.jpg
ってマズイ。普段のハンドルがバレバレっ! まいっか。 1回ぐらい。

とりあえず1時間以上は上げときます。 99が寝た可能性あるから…その時は明日だな。

101 :99:01/10/09 06:03 ID:NgXcNhXk
>>100
ありがとうございます。頂きました。めっちゃ感謝。

メイフィアたん、今とずいぶん違うなぁ。若い…。
うさ耳メガネの人はやっぱりLF97、NWの道具屋か?

102 :アレイたんハァハァ:01/10/09 16:55 ID:CukQ.gpY
空腹を持て余し、台所で食料を物色しているたま。その時──
「こぉらっ。何をしてるの泥・棒・猫・ちゃん?」
後ろから抱き竦めつつ、ふうっと耳元に吐息を送るのは、他ならぬルミラである。
「にゃあ!……る、ルミラ様」
「まったく、アレイがぼやいてたわよ?たまはちっとも家事だとか手伝ってくれないのに、
食べるのだけは一人前だって」
優しく叱るように囁きかけているだけなのに、たまの背筋をぞくぞくとした快感が通りぬける。
「そ、そんにゃこと……にゃ……い」
「うふふ、嘘をつくのはよろしくないわね。現に……こんなにも育ってるじゃない」
体を預ける要領でしな垂れかかるルミラは、同時にたまの豊満な胸を鷲掴みにした。
「ひうっ!」
「あら、また立派になったんじゃない?まるで猫じゃなくて牛みたい。もー♪」
揉みしだきながら、何時の間にか肌蹴させたたまの胸元に唾の糸を落とす。
にゅるにゅると滑りがよくなった胸を弄ばれる度に、たまの秘所はしまり無く潤っていった。
魔族の放つ性の匂いは、人間などとは比べ物にならないほど甘く濃い。
いつしか場にたち込める空気は、完全にふたりの淫魔によって穢されていた。
「にゃ、にゃあ!あ……あ……にゅふぅっ……」
粘液に塗れた蛇の如く、熟れた肢体を這い回るルミラの手は、やがてミニスカートの中にまで侵入する。そうしている間にも一方の手はたまの体を押さえつけ、舌で
うなじ周辺を責め続けているのだ。たまは、冷蔵庫に両手を掛け、ともすれば崩れ落ちそうな体を
支えるだけで精一杯である。もう、抵抗のしようもない。
「ほら、イッちゃいなさいよ……ほらほら、ほらほら、ほらほらほらぁっ!!!」
ルミラは徐々に熱を上げ、苛烈な嗜虐性の赴くままに責める手を加速させる。
同時に、汗ばんだたまの首筋に荒々しくかぶりつく。ほんの僅かの吸血とともに、魂そのものを
ルミラに犯され、感応する行為。相手は一瞬で絶頂の高み──いや、
快楽の奈落にまで追い堕とされる。まさに全存在をルミラの前にさらけ出し、辱められる行為。
魔族とて抗える者などいようはずもない。
「ひ……っ……ぐぁ……あ、くぁ……!!」
涙と涎までもだらしなく流し、たまはしとどに濡らした床に倒れ伏した。

103 :アレイたんハァハァ:01/10/09 17:00 ID:CukQ.gpY
「ま、こんなとこかな。それじゃそろそろ寝……?」
「る、ルミラ様ぁ……も、もう我慢できにゃい……」
跳ね起きる動作があまりに唐突だったので、思わずルミラは足を滑らせてしまった。
たまはルミラの上に飛びかかるようにして馬乗りになる。
そして本能の赴くままに肉付きの良いヒップに自らの股間を擦りつけはじめた。
「あ、こら。これはお仕置なのよ、誰がそんな事していいって言ったの!?」
すると、たまの秘芯が硬く尖りきり、まるでペニスのように反り返り始める。自らの快楽の為に
性差の制約は無い魔族だからとは言え、このままたまに許してしまう事になるのは何とも体裁が
悪い。そのうえルミラも準備万端に濡れており、切り込みの激しいレオタードでは抑制する役目も
果たせそうに無かった。
「だって、だってもぅ分かんにゃい、ルミラ様、ルミラ様挿れさせてぇっ!」
ずにゅうっ、とレオタードを横に押し分けながら巨大なものが侵入してくるのが分かった。
思わず背筋を逸らすルミラの胸を掴むと、たまは猛然と腰を振りたてる。
「はうっ!……あっ、あ、こんな、すごっ……だめよ、そんなに激しくっ」
前後不覚になっているたまと比べればまだ若干の余裕はあったものの、それでも思いもかけない
事態に翻弄されてしまうルミラ。
「ルミラ様、ルミラ様ルミラ様ルミラ様ルミラ様ルミラ様ルミラさまぁぁぁっっ!!」
剥き出しになった胸を上下に揺らし、たまは襲いかかるように激しく腰を振る。
秘所を突かれ、擦り上げられるつど、ルミラも痺れるような快感を享受してしまう。
「あ、出る出るっ、出ちゃ……うにゃあああっ!!」
ひときわ強張った肉芽から、勢いよく透明な蜜がほとばしる。
「あんっ!……あ……出てる、中に……いっぱい」
「ルミラさまぁ……とまらにゃいの……まだ、まだまだしてぇっ!!」
「あ、あふっ!」
しかけているのはルミラの方では無いのだが、たまはルミラの肉欲に溺れるまま、もはや後背位と
いうより、地べたに相手ともども這いつくばってまだ繋がり続ける獣のセックスを続けるしか
なかった……。

104 :アレイたんハァハァ:01/10/09 17:02 ID:CukQ.gpY
やがてバイトから疲れて帰宅したアレイが台所の惨状に愕然とし、寝込んで
しまったのは言うまでも無い。
ルミラ&たま「……だから、ごめんって……」

神に敬意を表して、久しぶりに書いてみたー。

105 :名無しさんだよもん:01/10/09 22:28 ID:AbQF9PZ.
>>104
以前のスレッドでアレイのエロシチュ書いてた人?
けっこう萌えたYO。
ルミラ様がもっと感じまくってたり顔射されたりする描写があると個人的にはもっとよかった。
偉そうでスマソ。
今後もがんばってくだちい。

106 :名無しさんだよもん:01/10/10 00:46 ID:G8RCCx02
誰か、ルミラ様が17個に分割されるSSを書いてくだちい。

107 :名無しさんだよもん:01/10/10 01:55 ID:HoOqp5II
メソテ

108 :メソテ:01/10/10 20:58 ID:uVcB7Scc
メソテ

109 :名無しさんだよもん:01/10/11 05:33 ID:kFoIlN4s
葉、鍵両家の新作発表で俄かに騒がしくなってきましたが、私は
リーフ最古の遺産にしがみ付き続けます。

でもsageで。

110 :名無しさんだよもん:01/10/11 15:37 ID:va4N93kE
飼い殺し状態と噂されるタカハシミナヅキがナイトライターの続編を制作して
いることを願ってsage。

111 :名無しさんだよもん:01/10/11 16:45 ID:s8qmYCgQ
www.onomichi.ne.jp/~kurokima/novel/kizoku02.htm
日本語力に難はあるが、シチュエーション的にはなかなか萌えた。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)