5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活気がないぞ葉鍵板!!

1 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:18 ID:2b3uwHqU
いやマジどうしたんだ?
ネタがないのか?
せっかく復活したのにイマイチパッとしないぞ?

俺の気のせいか?

2 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:22 ID:.7FSZrmw

      __
     〃 ∧へヽ
     |  ノノノ))〉)ミンナモドッテキテクレルヨー
    ノリゝ´ ∀` )ゝ/)_/)_
    ノ/|   つ )◎∀◎(∴)ボクタチモマケズニガンバルヲター
     (   | つ   つ )
      \_つ    )   )
         (___)___)

3 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:24 ID:4mMgdvpk
活気付けていこうぜ。

4 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:25 ID:4QDYueUI
閉鎖前に比べて人口が半減していると思われ
新作でも出れば回復するかもしれないけどね

5 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:26 ID:cP/axbIs
ネタ職人も、相当減ってる気がする…。
ネギ板に行っちゃったんだろか?

6 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:35 ID:AX/gVAW2
荒らしも減った。
いないと、ちょっと寂しい・・・

7 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:37 ID:LO.cY.XQ
代わりやれ>6

8 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:38 ID:DeI5qV4g
IDのせいだろうか

9 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:40 ID:AX/gVAW2
>8
他の板はIDが付いても活気に満ちてるところあるけど。

10 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:46 ID:Mgabhsu6
ネタ職人&ヘタれもの書きっす。
やっぱり、このところ人が少ない感じですね。

11 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:54 ID:AX/gVAW2
噂の(・∀・)チェキ! が戻ってきたみたい(w

12 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:55 ID:8k6ZQFF2
(・∀・)チェキ!は活気に一役買っているという事か?

13 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:58 ID:sh20BYO6
>>11-12
議論スレには活気が来る(?)

14 :名無しさんだよもん:01/09/16 00:58 ID:AX/gVAW2
>12
意味がないしてもレスが付いて、スレが動いているよう見えるし(w
スレが動きすぎて、時々違う板に来たような錯覚するけど

15 :名無しさんだよもん:01/09/16 01:01 ID:cP/axbIs
>14
しかし、本人は本気で正義のつもりで
やってるようだしな…。

16 ::01/09/16 02:47 ID:2b3uwHqU
ID:TfnK6ClIチェキ、まだいるか?

17 :名無しさんだよもん:01/09/16 02:49 ID:6hVWSXTI
ま、動きの少ないうちはまた閉じられることが少ないってことで

18 :名無しさんだよもん:01/09/16 02:51 ID:KZNP54xY
復帰後の葉鍵板は駄目すぎる
別の板に引っ越すことにする
さようなら葉鍵板
いままでありがとう

19 :名無しさんだよもん:01/09/16 03:34 ID:cP/axbIs
>18
気持ちはわかる……
葉っ派出てけ派、アンチAIR、アンチ名雪派
こういう小派閥が、雑談系やキャラ系のみならずネタスレにまでのりこんで
スレを冷えさせる始末。
葉鍵板のネタは良質、と閉鎖前なら言えたが、今は…。

俺は、もう少し様子を見ることにする。

20 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:00 ID:sQbLeJP2
他板にもこんなすれがあった。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000568348
葉鍵板とCCさくら板は同類なのか?ちょっとショック。

21 :名無しさんだよもん:01/09/17 20:46 ID:bn39H2Lo
どうも、葉鍵板ばっかりじゃない気がするわ。
閉鎖騒ぎから、どこも荒らしばっかり元気な気がする。

22 :名無しさんだよもん:01/09/17 21:13 ID:9A2U.VVA
今日もいよいよ(・∀・)チェキ!の時間か……

23 :名無しさんだよもん:01/09/17 21:15 ID:9A2U.VVA
しかも上げた数だけ(・∀・)チェキ!が増えていやがる。

24 :名無しさんだよもん:01/09/19 01:13 ID:e0c3oz2.
( ´Д`)/ < 活気がないぞ葉鍵板!!

25 :名無しさんだよもん :01/09/19 01:23 ID:knNphieE
俺は藤田&田中の事件以来、とばっちりを受けないために
KEYグッズを売りさばいてしまった・・
これで安心と思った矢先、NYのテロが起こり、藤田のことなど
糞扱いとなってしまった。嗚呼

26 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:16 ID:Uzsszjo2
オーディーンサファイア集めたら活気が戻るよ。

27 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:25 ID:uT6XJ3WI
確かに活気が無い(涙
せっかく、ROMやめたのに残念。
葉鍵板も終わりか?
トテモ鬱だ…………。
つーか、葉でも鍵でもいいから新作の情報出してくれ。
そうすれば活気を取り戻すだろう。

28 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:29 ID:ffNZW1YQ
・・・

29 :名無しさんだよもん:01/09/19 04:37 ID:1NDkxqvQ
>27
いや、出てるんだが。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1000374557
これでも盛り上がらないということは、葉が終わってるのか、葉鍵板が終わってるのか…

30 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:59 ID:yFjPI.uA
踊らされるより、自分の意志で踊りたい

まだ見ぬゲームに大騒ぎなぞ出来るか

31 :名無しさんだよもん:01/09/23 14:08 ID:VrhhxZsY
ダンスダンスダンス

32 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:54 ID:mT6yNvwc
(´-`).。oO(なんで活気が無いんだろう……?)

33 :名無しさんだよもん:01/09/24 23:59 ID:9pN0AKmQ
>>32
現状見りゃ分かるだろ…
>>30
葉に入社して名作を生み出してください、お願いします

34 :名無しさんだよもん:01/09/28 20:47 ID:H14yNjZg
なげるか… 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)