5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリスト♪

1 :カウンター葉鍵テロ専門家:01/09/15 09:33 ID:Rih400xM
今回の2ch家ゲーテロ事件の首謀者は葉鍵ヲタと断定された。
葉鍵ヲタその狂信的な思想を広めるためには手段を選ばない恐ろしい狂信者たちである。

複数の板(葉鍵板意外)に「布教活動」と称して葉鍵に染まったスレを大量に立て、正常な板運営を妨害する。
反葉鍵陣営の板に対しては、荒らし騙り糞スレ上げ等、徹底攻撃を加えて板の破壊そのものを目論んでいる。
最終的には2ちゃんねらーすべてを葉鍵に改宗、もしくは葉鍵以外のすべてを滅ぼすことを目的としている。

諸君、これは恐るべき事態だ。しかし我々は決してテロリストたちに屈してはならない!
葉鍵テロリズムを必ずや2ちゃんねるから追放しなければならない!
2ちゃんねらーの未来のために、今こそ戦うときだ!

2 :名無しさんだよもん:01/09/15 09:47 ID:SS5jMp26
";
       "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;
   "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//   /■\ ";"; ;;"ヾ ;
         " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;   ( ´∀`);. ワッショイ;" ;
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; / ノ  .)ヾ; ;";ヾ ;;"
        ビル倒壊ワッショイ!!         | ||  |];;;"    //  ノ
     \\    突撃ワッショイ!! //    || ||  ]; ――― イイ ―――  +
 +   + \\   聖戦ワッショイ!!/+     | |   \]|“ ̄ ̄/,,,,/ ̄ ̄ +       +
                            +/■\  /■\      /■\ ワッショイ +
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+  /( ´∀`) ワッショイ
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿  ( ⊂    ⊃    /■\ +
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ )) ( つ ノ ノ (○) (´∀` )  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'    |(__)_)ヽ|〃 (  ∩∩)
 +     (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーンj从jwwj(__)_)从jrjwjjrj从jrjwjjrj从
   __    ワッショイ ワッショイワッショイ _     /■\     /■\   /■\    /■\
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /  ヽ( ´∀`)ノ  ヽ( ´∀`)ノ ヽ( ´∀`)ノ  ( ´∀`) ワッショイ
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /     | ̄ ̄ ̄|─--| ̄ ̄ ̄|─--| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   〜 〜  ̄◎ ̄   . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

3 :名無しさんだよもん:01/09/15 13:08 ID:dGpDyt6o
!!チンコダイスキ!!(゚д゚)!!ダイスキチンコ!!

4 :名無しさんだよもん:01/09/21 16:00 ID:EtJZZF/.
ちんこ!

5 :ラディンの声明:01/09/21 16:52 ID:nl0knQQc
アメリカ合衆国ならびにイスラムの戦士に告ぐ

我々はアルカーイダ。

いわゆる湾岸戦争と言われたアラブ独立戦争の停戦協定がいつわりのものであるのは
誰の目にもあきらかである。なぜならば、アメリカはイラクに対して空爆を続けたからだ。

我々はいささかもジハードの目的を見失っていない。それはすでに実証されている。

私は日々思い続けた。イスラムの教義を信じジハードの業火に焼かれていった同士たちの
ことを・・・。そして、今またあえて聖戦に飛び入らんとする若者のことを・・。

イスラム教徒の心からのききょうであるパレスチナの独立の要求に対しアメリカがその
強大な国力でイスラエルを支援し、ささやかなその芽を摘み取ろうとしている意図を私は
ゆるすことができない!

見よ!。これが我々の戦果だ。

6 :ラディンの声明:01/09/21 16:52 ID:nl0knQQc

この世界貿易センタービルは、覇権を目的としたアメリカグローバリズムの象徴である。
他国に自らの理念を押しつけるやり方一つ取ってしても、覇権を求めしアメリカの悪意
を否定できるものがおろうか!!

顧みよ、なぜ湾岸戦争が勃発したのか。なぜ我らがコーランの教えと共にあるのかを

我々は10年待った。

もはや、我がアルカーイダにためらいの吐息をもらすものはおらん!!

いま、真の若人の若きちしおを我が血として、ここに私はあらためてアメリカ合衆国に宣戦を
布告するものである。

かりそめの平和のささやきに惑わされる事なく、繰り返し心に聞こえてくるムハンマドの教え
のために、アフガンに勝利を。

7 :名無しさんだよもん:01/09/21 17:09 ID:xaK7lXs6
テストロリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)