5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレその3

1 : :01/09/15 08:01 ID:Ss09KXmg
前スレあぼ〜ん後
誰も立てないので立てました。
同志も増えたことですし、また地道にマターリ逝きませう。
にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その2!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=../kako/998/998365833

あ〜☆千堂君だぁ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=../kako/979/979677772

2 :旦那さん、名無しです:01/09/15 11:47 ID:zvsXrXUc
スレ復活、オメ&お疲れさま。
しばらく避難所暮らしをしていて、復活に気付きませんでした。

3 :前スレ780:01/09/15 15:08 ID:8r0Ij/Oc
新スレおめでとうですぅ〜☆とりあえず引越し完了。
>>1さんのリンクからは逝けないようなのでこちらからどうぞ〜☆

にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その2!
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=998365833&ls=50

あ〜☆千堂君だぁ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ!
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=kage&key=979677772&ls=50

にゃははっ☆芳賀玲子&3コス娘萌えスレ・その2@避難所
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=955&KEY=999093926&LAST=50

4 :1:01/09/15 15:53 ID:F1PGmxtE
>>3さん
お手数をお掛けしました。(ペコリ

5 :名無しさんだよもん:01/09/15 17:03 ID:mvILJrJ.
キャラスレなのにこんなにレスのないスレも珍しい
思わず駄スレかと思ったぜ

6 :名無しさんだよもん:01/09/15 17:25 ID:F1PGmxtE
>>5
無いよりはましと思われ。
∧ ∧
(・∀・)∩-~~~マターリ、マターリ

7 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/15 19:34 ID:IxXk7cmw
これからはこっちでいーんですか?

8 :前スレ780:01/09/15 22:46 ID:M3hrko6U
>>4
自分も前スレで同じ失敗やらかしましたもので、お構いなく。

DVD4巻はまだか〜・・・萌えが足らんぞ萌えが!
9/21までDCこみパでマターリ過ごすしかないな・・・

9 :JR九州車両所:01/09/15 23:10 ID:4KuRzPKs
おめでとう。スレ復活だ−−−。

10 ::01/09/15 23:15 ID:B9KXZ/Ao
新スレ…ですか…。

玲子さんたち…コスプレイヤーは……
もし…こみパから締め出されるようなことになったら……
これを…使ってください……

(ごろろろろんっ!ごろろんっごろろんっごろろんっごろろんっ…)

…後ろのコンテナを…開閉式ステージに改造した…
いすゞエルフ…「どこでもコスプレ」スペシャルです……
この車を…こみパ会場付近に横付けすれば……
即席のコスプレ会場に……早変わり…です……

あ……それから……この車は……その…とても古いものですから……
なるべく…大事に扱ってください……


これで…いいんですよね……
天国のお父さん……

11 :旦那さん、名無しです:01/09/15 23:26 ID:Qi0IKmu6
>>8
私はアニメ版、件のコスプレ喫茶の話で十分4コス娘に萌えられます。
それとDC版のCG。水かけイベントとゲーセンイベントはすこぶる和む…(w
もちろんアニメ版の続きは早く観たいですけどね。

>>10
彩ちゃんのエルフ寝た、懐かしいなぁ(w
「どこでもコスプレ」スペシャルって…ゲリラコスプレってことか。
アキバとかに乗り付けて、予告もなくコスプレ大会…って、それはかなり
イタイと思うのだが(w

12 :JR九州車両所:01/09/16 00:34 ID:rRvvCFb2
>>10
うわ・・エルフだ(w
いやはや・・・あってもそれはそれで楽しいですが、やっぱイタイな(w

13 :新・通りすがりの名無し:01/09/16 00:36 ID:AWm23O6E
ずっと前にちらっと書き込んだ通りすがりっス。
皆非難所にいたんだね。通りすがることもできずに途方にくれてたよ。
そういえばここってあの3コス娘も入ってるのか…。
俺猪名川で〜しかやってないから、あの3人については良く知らないんだよな。
名前も誰がどれかは覚えてない…。本編ではもうちょっとキャラ立ってるんだろうか。
あ、でも一つ気になってた事があったんだった。
猪名川のクイズで見たときは、確かあのボブの子が「ボク、だよ喋り」だったと思うけど、アニメのコスプレ喫茶の回の時は三つ編みの子になってなかった?
うろ覚えだけど。
それにしても、アニメの玲子ちゃんは良かったね〜。それについてまた語りに来るよ。

14 :前スレ780:01/09/16 01:19 ID:7SyoYEVE
>>13
おひさ〜。避難所暮らしが長かったもんで、スマソね。

3人の見分け方は
・夢路まゆ(右側の三つ編みの子)
・星野美穂(真ん中のおかっぱじゃないボブの子)
・月城夕香(左側のメガネの子)

本編、DC版、アニメ版では
まゆ→「ボクは〜だよ☆」
美穂→「〜なのよぅ☆」
夕香→「〜ですぅ☆」

残念ながら『猪名いこ・こみパクイズ』では
美穂とまゆの口調が逆になってるきらいがあります。
『桜井あさひのDJプレイヤー』は多分大丈夫なはず。
ちなみに本編とDC版でも若干の違いが見られます。

>>11
さすがは旦那さん・・・
やっぱ4コスが登場するってわかってるだけに当方落ち着かんのですわ。
DC版、和樹が3コスにもみくちゃにされるCGが欲しかったYO・・・

15 :旦那さん、名無しです:01/09/16 17:35 ID:v1bj7QoE
>13
御無沙汰です。
アニメ版にしろDC版にしろ、原作よりも玲子の魅力が際立っているのはやはり
あの独特のしゃべりがフルボイスになってることでしょうね。
それでいてアニメ版は動く!絵のクオリティはともかくとして(w

>14
夏こみってDVD4巻でしたっけ?
玲子@志保ってコスは個人的にどうかと思うのですが…(w
ところで、まゆが普段やってるコスってワルキューレじゃなかったの?
ソウルキャリバーのスフィーリアだって聞いて、ちょっと自分の年齢を感じて
しまったのですが(w

16 :前スレ780:01/09/16 20:25 ID:vaWLmexU
>>15
あっしはあんまし格ゲー詳しくないのですが・・・
そのワルキューレってのが誰なのかわかんないんです・・・
夏こみは4巻のはず。5巻は確か和樹が鬱になる話だったかと。

17 :前スレ780:01/09/16 22:07 ID:1FxnZvfg
たった今彩シナリオクリアしたんですが・・・
彩の過去のCG、どー考えても
子供の美穂がまゆの声で喋ってるようにしか思えん・・・

18 :旦那さん、名無しです:01/09/16 22:19 ID:8wIeRUf6
>16-17
ワルキューレってのは、ナムコのファミコンゲーム「ワルキューレの冒険」に
登場する主人公です。ジャンルはRPGです。ずうっとそうだとばかり思って
いたもので…。

ちっちゃい頃の彩がまゆの声に聞こえるのは掛け持ち声優だから仕方がない
ことでしょうね。
逆に、まゆ声の子供美穂だと思い込むことで新たな萌えが生まれるのでは(w

19 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/18 13:58 ID:PZKJnQds
んーむ、進んでない・・・
はあ、金欲しい・・・車イジれないよ
ブーストアップしてぇ、ってここに書くことじゃないですね
逝ってきます

20 :旦那さん、名無しです:01/09/18 22:23 ID:yorJ2uMw
>19
このスレはクルマ好きな方がよく集まるようで、嬉しいです(w

ところで、こみパの作品中にはクルマの描写ってほとんどないですよね。
各キャラが運転免許を持ってるのかどうかすらも謎。鈴香は確実に持ってるん
だろうけどね。自動二輪も大型まで持ってそうだ。
そう考えると、大学生&社会人組で持ってるヤツがいても不思議じゃないんだ
けどなぁ…。

そういや玲子達って、サイ○ーフォーミュラには興味なかったんだろうか(w
エ○スドライバーは男が少ないからいまひとつか…。

21 :前スレ780:01/09/18 23:48 ID:sVgLHsmE
すばるシナリオで由宇が免許持ってることは確実。
アンソロジーとかでは大志も車やバイク持ってますし、これも可能性大。
編集長もまあ持ってるでしょう。

牧村女史は・・・教習第一段階でエンストばかりおこしてたりして・・・

22 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/19 04:53 ID:D7AmGFMs
>>20
あ、車好きなんですか
ワシはスポーツカーオンリーですが
ランエボ6に乗ってるッス
FDも好きです

23 :旦那さん、名無しです:01/09/19 21:45 ID:5gUeVEFo
>21
すばるシナリオ、そんな描写がありましたか?見落としてました…申し訳ない。
高校生組って、みんな揃って教習が(゚д゚)マズーそうですね。詠美も、千紗も…
そういえば彩ちゃんはどうなんだろう。オートマ限定とはいえ、ノンストップで
教習所クリアーしてそうだ(w
私の脳内で多趣味の女となっている玲子は二種免許なんかも取得してたりして。
「せんどーくん!ほら、あたし二種持ってんだよ?営業営業〜☆乗せてって
あげるから運賃ちょーだい!」
「あほかっ!!」

>22
私はエボは4しか経験がありませんが…頼もしいクルマだと実感した覚えがあります。
スレ違いも甚だしいですが、私はアルトワークスとFDを所有しております。玲子が
FC、詠美がユーノスコスモに乗ってる…などという脳内設定はここからきています。

でも実際の玲子って、バイトで稼いだお金はコス代、ゲーム代、グッズ代に消えて
るんでしょうね。あらためて思うと、玲子も立派なオタク娘ですな。
何を今さら、ではありますが(w

24 :前スレ780:01/09/19 22:51 ID:oyQQB0Qo
>>23
「ウチの免許の裏は無事故無違反でまっさらピンや!なんにも怖いことあらへんわ!」
・・・会場にコピー機持ち込めるような車だから大型免許かな?

チーム一喝の運転技術を個人的にかんがみると・・・
玲子>美穂>夕香>まゆってとこですかねぇ。

まゆ「わっわっ、こんな蛇みたいな道曲がれないよぉ〜!」
教官「また脱輪でござるか、ヤングウーメン・・・」

25 :前665:01/09/20 01:15 ID:dNQby/5w
再度のお引越しおめ。

玲子たちは少しでも安く上げるために合宿で免許を取ってそう。
実際、夏冬の休みを外した今ぐらいの季節は一番低価格だし。
しかも結構空いてる。
が、安ければ安いほど宿舎の周りには何も無いというのが定番。
(私の逝った宿舎も僻地でした。TVも4チャンネルしか無かった)
合宿の最終試験も無事終了し、明朝の電車で帰るだけとなった
いつもの面々。
あまりの僻地の為、打ち上げの宴をする店も見当たらず
部屋で暇をもてあましていた。

玲子「ああー、つまんないつまんないつまんないーーー!!」
美穂「もー玲子、そんなに騒がないのっ。この季節が一番安いんだから
   仕方ないじゃないの」
まゆ「そーだよ、それにこんなに空いてるから実技がいっぱい
   練習できたじゃん」
夕香「けど今回の合宿参加者が私達だけってのはちょっと意外でした…」
瑞希「ま、まぁ気心の知れた同士だから私は良かったとおもうけど」

26 :前665:01/09/20 01:19 ID:dNQby/5w
で、一つの部屋に集まってコンビニで買ったビール片手に
ワイ談で盛りあがる面々(一人除く)

玲子「もー帰ったらせんどーくんでいっぱい遊んじゃうんだからー」
まゆ「ボクもー!○※△や☆◆%しちゃうんだからねー」
夕香「えー、それは私がやりたかったのにー」
美穂「ふっふっふっ、あたしを忘れてない〜?」

瑞希「和樹…不憫ね…(汗」
少なからず和樹に同情する瑞希であった。

27 :前スレ780:01/09/20 02:18 ID:SqC65vvA
>>25-26
おおっ、久々の665氏ネタだ!
さしずめ合宿中にいぢめられてたのは瑞希ってとこですか(w

28 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/20 06:35 ID:RzAINZPQ
>>23
おお、FDすか!いいっすね
俺もFD買おうかとも思ったんだけど友達が買ったので
ランエボ、車高高いせいかスピード感ないっす・・・
FDのが速く感じますってか速いなFDのが

玲子がFC、う〜んすげえイイ、と俺は思う
FC似合いそう、何となく
俺がFC好きなだけか?

29 : :01/09/20 15:28 ID:608QeQ3I
めんて。

30 :前スレ780:01/09/20 20:37 ID:Yk59qWeU
明日はいよいよ待望のDVD4巻発売日であります。
ぬあ!我輩としたことが予約を忘れてしまった!
大丈夫だよね、多分・・・地方だし・・・

志保ってより葵って気がするんだよなぁ、玲子の東鳩コス・・・

31 :旦那さん、名無しです:01/09/20 20:42 ID:n4JSZvxc
>24
運転に限らず…このスレ内では、まゆってけっこう鈍くさいイメージで通ってますね。
でもそのぶん守ってあげたくなっちゃうな。普段よりも優しくなれそう。
一方で、夕香はおっとりしてそうだけど要領は良さそうだ。優等生タイプ?

>25-26
瑞希もいるんなら、和樹も一緒に来てそうですね。
「…せんどーくんのシフトって感度いいよね〜!クイックシフトってヤツぅ?」
「ちょ、玲子ちゃん…!瑞希もいるんだから、こんなことは…」
「あ、あたしのことなんか気にしなくっていいんだからねっ?あんたはあんたで、
好きなようにやればいいじゃない…バカ…」
「とか言ってますけど、高瀬さんも下着姿じゃないですかぁ…。ね、わたしでよろし
かったら…お相手してください…。高瀬さんみたいにスタイル良くないですけど…」
「つ、月代さん、そんなことは…ん、ちゅ…ちゅっ…」
「ボク今日も半クラ失敗しちゃったんだよ?またハンコもらえなかった〜!ちょっと
千堂くん、左足貸して…ねえ玲子、クラッチがこうでぇ…この時にシフトが、こう?」
「うあっ…ま、まゆちゃん、そんな強く握らないでっ…!」
「玲子っ、教えちゃダメだよ!こーゆーのは身体で覚えなきゃ…千堂クンもヒント
教えちゃダメ!キスで塞いじゃおっと…んちゅ、ん、ちゅむっ…」
「みっ、美穂ちゃ…ん…んっ、ちゅ…」
「そんなぁ!ねえ千堂くん、教えて〜!みんなに遅れちゃうよっ!!」
「まっ、まゆちゃんっ…!そんな、しごいちゃダメッ!しごいちゃ…あ、あっ…!」

32 :旦那さん、名無しです:01/09/20 20:55 ID:n4JSZvxc
>28
FD、夏場はメチャクチャ暑いのが難点です(w
エアコン使うと力取られるし…って、うやっぱFCも暑くなるのかなぁ…。
窓を全開にして、キャミソール姿でおでかけの玲子萌え。

>30
私も予約してませんが、地方だから大丈夫…と鷹をくくっております(w
土曜日はお休みなので、ドライブがてら買いに行く予定。

がいしゅつかもしんないけど、4コス娘が他の葉キャラコスをやるとしたら
何が似合う…あるいは萌えだろう。
ふと浮かんだのは、
玲子:ルミラ
美穂:ティリア
まゆ:智子
夕香:由綺
…似合うっつーか、一部願望入ってます(w

33 :JR九州車両所:01/09/20 23:08 ID:2Rvdccoo
ウイルス怖くてここに来るのためらってた・・

>>32
アルトワ−クスとFD持ってるんだ・・車そんなに持って羨ましいなあ・・
自分は営業車をたまにしか使用できないのでつらいなあ(w

DVD買いに行くんですね。気をつけて。

34 :前スレ780:01/09/21 02:37 ID:6KlsOhSw
>>31
教習所の宿舎ってどんなんか知らないのでアレですが
・・・近所迷惑な連中ですな(w
バッテリー上がりっぱなしの和樹萌え〜。

35 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/21 02:56 ID:konDvmwI
>>32
FD、暑いのは仕方ないっすよ
エボもエアコンつけたらえらい遅くなったんで使ってないっす
しかも超乗りにくくなるし
うーむ、FCに乗ってる玲子を想像してみると・・・
やっぱ萌え〜ってか玲子萌え

36 :旦那さん、名無しです:01/09/21 18:14 ID:i7N0m/.6
>33
軽四が生活のクルマ、FDが趣味のクルマです。覚悟を決めて楽しんでいるので、
維持費については四の五の言いません(w
維持費ってわけじゃあないけど、4コス娘の中ではどの娘と付き合うとお金が
かかるかな?やっぱりアクティブでアウトドア派の玲子?

>34
私も合宿を利用したことがないのでアレですが…朝の食堂なんかでも一際賑やかに
やってそうですね。卵焼きを取っただの取らないだの、ご飯よそったげるだの、
遅刻しちゃうよ〜!だの、にゃはは〜☆だの…。
和樹のバッテリー、充電されるヒマが無いね(w

>35
でもたまに和樹に運転してもらって、自分は助手席。
「低いから降りれな〜い!ねえせんどーくん、引っ張ってぇ!」
「ったく、なにを言いだすかと思ったら…」
…てな具合に甘えてみたり(w

37 :前スレ780:01/09/21 23:02 ID:ZA7IWajo
にゃああ〜、萌える間もなく
3コスの出番が終わってしまったですよ、お兄さん・・・
パッケージもちゃん様だったし、玲子はいつになるのやら。
もう文化祭か進路うんぬんの回しかないっすよ・・・

映像特典・・・あーいう形になるとはねぇ・・・
4コス対談はもう遠い夢と化した模様。
とりあえず喜怒哀楽で忙しい和樹萌え〜。

38 :JR九州車両所:01/09/21 23:57 ID:j4TyBJp6
>>36
なんとまあ、趣味と生活の車とは・・・恐れいりました(w
付き合うとお金がかかるりそうなのは「まゆ」と自分は思いますね。
何かいろんな所行きたがりそうな気がするんで。あ、玲子と一緒っぽいですね(w

>>37
望みないとはまだ言えないでしょう。というよりあってくれ(w
パッケ−ジについては玲子が無いというのはメインキャラだけに在るわけないと思いますが。

39 :旦那さん、名無しです:01/09/23 17:07 ID:qxTOWSuc
DVD4巻、見ました。
つか、映像特典の方が本編より高品質ってどうよ?
映像特典もさぁ、玲子がコスやるって言ってんだから3コス娘も出せよなぁ。
それにしても美穂の肌の色…もっとどうにかならんのか。血色悪いんだけど(w

それと、DC版こみパの攻略本も入手。
3コス娘エンド…手順、すごく面倒そうなんですが…。

40 :JR九州車両所:01/09/23 20:00 ID:6T2zIR0E
>>39
DVDそうなんですか?う−む・・見てないのでなんとも言えないですが・・・

攻略本買いましたか。私も今日秋葉で20日に発売したゲ−ムが問題あると聞いたので
様子見に行く際店頭で拝見しましたが、良いですね。玲子のCGあんなに増えたのか・・
他のキャラに関しても説明が良いので買いたかったですが給料前なので残念・・・

旦那さん、または買った方に感想を聞きたいです。

41 :前スレ780:01/09/23 22:45 ID:x549tJMQ
DVD4巻、売り切れ直前・・・
そうか、地方だから逆に仕入れが少ないのか(TДT)

>>39
当然同意させていただきますぞ。
あと、アニメ大志はスキ多すぎ。
美穂の血色は化粧とちゃいます?

攻略本、めんどそうに書いてるだけで
実際けっこうシンプルっすよ。
あとは玲子を切る勇気のみ(w

42 :JR九州車両所:01/09/24 20:58 ID:ORSzNAmw
う−む・・休日なのにカキコ無しか・・・3連休もいよいよあとわずか・・・

つい今まで「恋愛CHU」やってましたが、ふとヒロインの男装やしぐさ見てて
「玲子こういのやって欲しいなあ」と思ってました。

あと、自分書き込みすぎですかね?駄目なら自重しないといけないので。

43 :前スレ780:01/09/24 23:46 ID:l1KBOBLQ
>>43
問題ないでしょう。そもそも書き込み人口減ってるわけですから。
倉庫に埋もれてしまう方がもっと大変と思われ。

さっきまでDVD見返してましたが・・・
な〜んか違和感あるなと思ったらほぼ全員夏服ヴァージョンだったのね。
ゲームの方でも3コス娘に衣替えしてほしかったにゃ〜。
いや、それ以前にもう2種類くらいはポーズのレパートリーがほしかった・・・

44 :旦那さん、名無しです:01/09/24 23:47 ID:dkM/sLJY
>40,>42
攻略本は電撃から出てるヤツを買いましたが、ファンブックと銘打ってるだけ
あってそれなりの内容でした。値段からしても、あれくらいで十分ではないか
と思います。
設定資料等もあれば、もう少し高くてもいいかな…?
書き込みすぎだなんて、とんでもない!ただでさえも玲子スレは書き込みが少ない
んですから、少しでも寝たふりできる方がいらっしゃったほうがいいですよ。

>41
手順が書いてあるから迷うことは無さそうですけど…キッパリと玲子をふらなきゃ
いけないのがつらいですね。なまじっか盛り上がってきた矢先にですし(w

45 :前スレ780:01/09/24 23:56 ID:l1KBOBLQ
>>44
ドリマガの攻略本も悪くはないんですが、
原稿作成のやり方がちといいかげんな気がしますね。
かといって電撃に載ってない情報をフォローしていたり。
ま、2つあれば鬼に金棒、チーム一喝にやおい本ってとこですか。

46 :おおさか@つちへん:01/09/25 12:18 ID:UFyOKCgk
UFOキャチャーのこみパ出てます。
ラインナップは瑞希・彩・南・千紗・玲子の5種。
さあお近くのゲーセンへレッツラ!

47 :旦那さん、名無しです:01/09/25 18:13 ID:P.iASibg
>45
某げるまんずの店員に聞いたら、持ってきたのが電撃の方でした。
ドリマガの方も探してみますね。
チーム一喝にやおい本だと、四人で夢中になっちゃって脅威にならないような…(w

>46
わ、ホント!?欲しい欲しい!瑞希と玲子だけでもいいから欲しい!
でも…近所にゲーセン、無いんですよねぇ(藁

48 :JR九州車両所:01/09/25 20:51 ID:ktpB8.c2
>46
おお!!欲しいな自分も秋葉のゲ−センにダッシュだ(w

49 :前スレ780:01/09/25 23:27 ID:iH7m4sVg
>>46
地方のゲーセンじゃ探すの難しそうだなぁ・・・

50 :JR九州車両所:01/09/25 23:41 ID:cGO06tNI
>47 49
どうしても欲しいのでしたら取ってきますが。希望キャラを指定して頂ければどんな手段使っても取ります(w

51 :おおさか@つちへん:01/09/26 00:02 ID:n9ALRMcI
日本橋とか秋葉逝ったら売ってそう・・・ 200えんくらいで。
あと、以外にやふおくに出てたりもします>キャチャー人形

52 :JR九州車両所:01/09/26 00:37 ID:PenyOqTQ
>51
売ってる可能性は大ですね。ただ売ってる店が最近忘れてるので教えてください(w

53 :おおさか@つちへん:01/09/26 01:19 ID:n9ALRMcI
>52
秋葉ならKにありそうですね。

3コス娘の人形・・・ 無理ですな。由宇&ちゃん様でさえ無いのに・・・(泣

54 :旦那さん、名無しです:01/09/26 19:44 ID:VPte6f2I
その玲子人形、センサーを内蔵してて…身体を揉んだりすると、
「にゃはは〜っ☆」
なんて笑ってくれないだろうか。詠美スレでも似たようなこと書いたけど。

地方ではゲーセンどころか、中古グッズのショップすら無いよ。とほほ。
とりあえず妄想で我慢するか…(;´Д`)

55 :JR九州車両所:01/09/26 21:20 ID:WJtGYwJQ
金曜日にひとまず探しに行く事決定。さあどうなるかねえ・・・

56 :JR九州車両所:01/09/26 21:56 ID:WJtGYwJQ
スレ違いだけどやった−−−近鉄優勝!!もう最高!!

57 :名無しさんだよもん:01/09/26 22:25 ID:mGnUnm.o
>>56
そっちに先に決められるとは思わんかった・・・。
あと6、か・・・。

58 :名無しさんだよもん:01/09/27 01:16 ID:QYvPirXI
>>56
秋の珍事だ。

タフィを「ROSE」だと思い込んでいるハガレイ。
「薔薇」という言葉にやおいセンサーがキュピソと反応、「タフィ攻めのノリ受け」と大騒ぎ。
もちろん「梨田×小林繁」「大久保と磯部の熱い夜」「岩隈総受け」と留まるところを知らず。

九州さん、そんなハガレイを殴るかい?

59 :JR九州車両所:01/09/27 02:27 ID:DvOy2jiU
>58
難しい・・・・な、殴れないな。なったってハガレイだから(w

個人的に思いましたがハガレイは岩隈好きそうですね。ですので「岩隈総受け」は問題なく許せますね(w

60 :前665:01/09/27 07:52 ID:HPTYLa22
>JR九州さん
もうがいしゅつかな?
・野球板・‡岩隈、やってもうた‡
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998208854

近鉄優勝おめ。
岩隈(いわくま)を「いわすみ」と読んでしまった和樹に
200球の投げ込みを命ずる玲子たち。
(自分だって最初は大間違いしていたのは秘密)
投げ込みが終わった後には4人での
マッサージ(何のだ?)が待っている…

61 :玲子たん(・∀・)イイ:01/09/27 17:30 ID:KcPn6kZI
むう・・玲子人形ほしいのう・・・
ん〜、野球以外に人気なんだね、良かった
今年はもう無理だな・・・ふぅ

62 :旦那さん、名無しです:01/09/27 19:07 ID:WKlWMPGg
>56
「う〜ん、5−2でノーアウト満塁だけど…今日の優勝は無いかなぁ…」
「こら玲子!野球ばっかり見てないで飲め〜っ!!グラスが空だぞ〜!!」
「美穂、少しペースを落として…でも玲子って、近鉄ファンでしたっけ…?」
「そうじゃないと思うけど、単に玲子はお祭り騒ぎが好きなだけだよ〜。」
「あっ…あっ、あっ、あっ…入った〜☆うそうそ、逆転サヨナラ…優勝だ〜っ!!」
「北川選手、見事ですね…。ああ、皆さんの笑顔を見てたら、なんだか…」
「夕香、ちょっと泣かないでよぉ…お酒入ってるから、ボクまで泣けちゃう…」
「代打逆転サヨナラ満塁ホームラン…代打逆転サヨナラ満塁ホームラン…にゅっふっふ…!」
「…今年の近鉄、すごいですね。中村選手も大活躍でしたし、それにローズ選手のタイ記録!」
「そうだよね〜!でも…ローズ、いるぅ?ロッデスって人なら、ほらそこに…」
「まゆ〜!あんたわざと言ってるぅ?一応聞くけど、ノリって誰のことかわかるよねぇ?」
「そ、それくらいは…な、なかむら…のり…のり…のりひろ…」
「じゃあ、のりひろって漢字で書けるぅ?」
「漢字って…酔った美穂は嫌いだよぅ…えと、えと…」
「世紀の紀、だよ〜!にゃははっ!代打逆転サヨナラ満塁ホームラン!」
「玲子〜!せいきってあんた、それって男性器ぃ?それとも女性器ぃ?」
「み、美穂…そういえば美穂って、西武ファンでしたっけ…?」

パは詳しくないですが、岩隈総受けは激しく同意。
野球は番外かもしんないけど…マジでチーム一喝、優勝記念本作りそうだ(w

63 :JR九州車両所:01/09/27 20:19 ID:yIG4mwPc
>60 >62
ありがとう、祝ってくださいまして。

しかし665さんや旦那さの玲子&3コス娘の話はすごいですね(w

>61
私も明日「新幹線」買うついでに人形探しに行くので詳細は待ってください。

64 :名無しさんだよもん:01/09/28 04:33 ID:3cjROkmc
玲子の喘ぎ声は天使の歌声です。

65 :名無しさんだよもん:01/09/28 05:13 ID:rxfA/cJg
>>64
むたさんて、おしげちゃん@忍たま だったりするんだ
他にも何か出てるのかな

66 :旦那さん、名無しです:01/09/28 17:20 ID:w1B.Nbe.
>63
この調子でいくと、玲子はヤクルト優勝でも大はしゃぎするんでしょうね。
もちろん、巨人優勝でも同じ。お祭り騒ぎができればいいと(w

>64
よがりっぷりは絶品なんだけど、個人的にはちょっと絶品すぎる気がします(w

>65
クレヨンしんちゃんとか、下級生にも出てるそうですね。
それと、ママ4でみらいちゃんも演ってたそうな…ホント?

67 :前スレ780:01/09/28 18:11 ID:0v7HD.p2
ダイエーファンは肩身が狭いのう(TДT)

こみパヒロイン声優陣に九州出身いないか
見てみたけど、ほとんど東京出身ダターヨ。
菊地由美さんと百々麻子さんはどこ出身なんだろ?
あ、ちなみにむた女史とそのざき女史はともに東京出身デス。

68 :JR九州車両所:01/09/28 21:49 ID:FwL9AMmc
>65
確かデザイアとかきゃんバニ6に出てたはず。

>67
ダイエファンでしたか・・・申し訳ない。
九州出身声優か・・・いるかな・・

69 :旦那さん、名無しです:01/09/28 22:01 ID:9LWks/wE
私は阪神ファンなので、今さらどうということは…にゃはは…にゃはは…
オマケに声優さんにも疎いので…にゃはは…にゃはは…

そういえばJRさん、人形ありました?

キャッチャーに登場したくらいだから、いっそのことガチャポンのスイングも
作ってほしいなぁ。愛車のキーホルダー、やっぱり玲子にするだろうな(w

70 :JR九州車両所:01/09/28 22:24 ID:FwL9AMmc
>69
今日仕事で行けず・・・2週間も残業とはお金入るからりがたいですが残念・・
土曜に延期になってしまいました。すみません。

あ、やっぱキ−ホルダ−グッズがあればつけますか(w

71 :JR九州車両所:01/09/29 22:47 ID:5GqbZ5X2
連続書きになりますが今日秋葉へ行ってきました。

ゲ−センに行ってみたら、その人形がありました。しかし2千円投資しても取れず悔しい(w
おおさかさんの言うとうり「K」にはあったのでこちらで買います・・・金痛いな・・
しかし何故か「玲子」「千紗」だけは売りに出てるのは何故?人気無いのか?

個人的には人形の作りは良い出来でした。ひとまず会社の車に置きますかね(w

72 :前スレ780:01/09/30 01:21 ID:IGMvMFTo
>>71
御苦労様です。イタイ出費でしたな・・・

73 :前スレ780:01/09/30 02:03 ID:cQyss14.
・・・アンソロが2冊も出てたんですね・・・
宙出版の方は玲子の出番が多いようなので結構楽しみ。
てーか10月のラインナップはスゴイな。
DVD5巻にアンソロジーが4冊・・・
あ、でもDVD5巻は4コス娘は出番なかったな、確か。
とにかく明日にでも早速買いに逝きまつ。

74 :名無しさんだよもん:01/09/30 14:05 ID:/tfPd9pM
ファントムのHPに玲子の下乳絵が!?

75 :前665:01/09/30 18:51 ID:xH14hPxI
ベルリンマラソンの高橋選手の快走に感動。

その感動をそのままに近所の公園周りをジョギングに励む4人+和樹

玲子「ほらほらほら〜みんな遅い遅いー」
夕香「れ、玲子速すぎます…もうちょっとペース、を、下げて…下…さい」(こける)
まゆ「ボ、ボクもうついて行けない……みんながんばってね…」(路肩に坐りこむ)
美穂「玲子ぉ〜無茶しちゃだめだよぉーーーー」(ちょっと前から徒歩)
和樹「さ、最近運動不足だからきっついなぁ…ゆ、夕香ちゃん、大丈夫?」
一番最初に脱落した夕香に肩を貸しながら残りの2人を回収する和樹。

76 :75続き:01/09/30 18:59 ID:xH14hPxI
それから数分後
ミネラルウォーターを手にへたり込む3人、目は宙をさ迷ってる。
和樹「玲子ちゃん止まんねぇなぁ…っとやっと戻ってきたな」

(タッタッタッタッタッタッ!ポフッ)
最後はスピードを緩めて、和樹の胸にとびこむ玲子。
玲子「ゴーーーールっと♪」
和樹「とっとと…おかえり玲子ちゃん」
玲子が体を預けてきた為、思わず「お姫様だっこ」体制になる和樹。
(汗の香りとちょっと乱れた息に思わず顔を赤くしてしまう)
それを見て即座に立ちあがり、助走の姿勢をとる美穂たち3人。

翌日、足の筋肉痛だけでなく「お姫様だっこ」のしすぎで
腕の筋肉痛に悶える和樹の姿があった。

…駄文失礼。

77 :旦那さん、名無しです:01/09/30 20:44 ID:JhCdWHoc
>71
報告、感謝です。
そうか、できは上々かぁ…。機会があれば探そう。近場にはまず無いからなぁ(w

>75-76
まさにスポーツの秋、ですね。高橋選手の力走もお見事でした。
和樹も4コス娘に対して精一杯頑張ってほしいです(w

以前、玲子と瑞希がテニスや水泳で勝負…というような寝たは書きましたが、
3コス娘はどうなんでしょうね。まゆ以外は野球も上手い、というような
寝たも書いた覚えがあります。
いずれにせよ、4コス娘で運動のセンスを比べると玲子がダントツでしょうね。
走跳投はもちろん、球技や格技、水泳からドライブ、セクースに至るまで万能ってイメージ。
なんとなくだけど、夕香は持久走が得意そうだ。あと弓道や長刀なんかやってそう。
美穂はテニスやバドミントン、卓球などのラケットを使う種目が得意そうだ。
まゆは…ごめん、跳び箱に失敗して乗っかってる姿が浮かんできた(w

78 :JR九州車両所:01/09/30 22:06 ID:P96pdlUA
>74
え?どんなのですか。見てみたいですね。

>75-76
良いねえ・・・自分もやってもらいたいですね(w
スポ−ツしてる彼女達の話は良いもんです。

>77
今日行って確認しましたが、Kでは「5体1セット」4200円で売っておりました。
ちなみに玲子は単体売りで600円です。私にとってはありがたいですが、瑞希と南も欲しいんですよね・・

ちなみに今日も2千円投資で失敗(w

79 :前スレ780:01/10/01 02:20 ID:.OJ4G1UI
アンソロ板でやるわけにもイカンので、あえてここで。あしからず。

美穂「なによぅ〜!アタシたち、エニクスも宙も
   1コマも出番がないじゃな〜い!ぶ〜ぶ〜!」
まゆ「編集長や運送屋だっているのにぃ〜!
   見てよ、立川兄弟なんて主演作まであるよ!」
夕香「・・・所詮、一山いくらの
   私達の扱いなんてこんなものですかね・・・」
玲子「にはは(汗)・・・みんな、元気だそうよぉ〜・・・」
美穂「あーーー!あほたれいこ!!」
まゆ「ちゃっかり出演枠とっちゃって!!」
夕香「どの顔下げてまあ・・・!」
玲子「うにゅう〜(汗)、あたしだって数えるほどしか出番なかったんだからぁ。
   それにDNAで2本主演だった時はみんなも一緒だったじゃ〜ん。
   お願ぁい、ゆるしてぇ〜☆なんつって・・・」
美穂「・・・裏切り者(サラッ)」
玲子「にははは・・・」
まゆ「・・・人気薄(シレッ)」
玲子「には・・・」
夕香「・・・あぶれヒロイン(ボソッ)」
玲子「・・・」

はぁ・・・予想はしていたがここまで淘汰されていようとは・・・鬱氏。
今日はDNA2巻の「ダイエッター玲子」で逝ってきます。
アンソロぜんぜん知らない人にはほんとーに申し訳ない。

80 :前スレ780:01/10/01 02:42 ID:000dmxjw
>>75-76
相対的に見て先に和樹に回収された3コス娘の方が
オイシイと思うのは小生だけでしょうか(w
「ポフッ」萌え。

>>77
弓道着夕香モエェー!(・∀・)
To Heartヴァージョンなら更にモエェーーー!!(゜∀゜)
長刀ですばると対峙したりなんかして。
美穂と瑞希もいい勝負しそうですな。
まゆがブルマーで跳び箱トスン!?
もっ、も萌もmomoモモモ萌モもモmoモ萌萌モモももモmoも(以下自粛)

・・・スンマソン、アンソロがあまりに期待はずれだったもので
今日はいつになくナチュラルハイでつ・・・

81 :旦那さん、名無しです:01/10/01 21:55 ID:TSWnpZmQ
>78
セットでその価格だと、ひとつ840円ですね。
こみパに魅せられている一人としては、セットででも欲しいです(w
個人的に、詠美がいないのが残念でなりません。

>79-80
アンソロ、友人の家でだいたいは読んだことがあります。
メインヒロインのお話はまんべんなくあったと思いますが、3コス娘メイン
ってお話は記憶に無いです。
やっぱ3コス娘って、ストライクゾーンが狭いのかなぁ?3コス娘は玲子
シナリオでないと会えないでしょ?編集長や鈴香は誰のシナリオでも登場
するからなぁ…。

82 :旦那さん、名無しです:01/10/01 22:01 ID:TSWnpZmQ
今日は和樹、瑞希、4コス娘でスポーツの秋。舞台はテニスコートです。
「準備運動も済ませたし…じゃあペアを決めるとすっか。」
「ちっちっち!千堂くん、ボクたちでもうペアは決めちゃってるんだよ!」
「あたしと美穂でしょ、まゆと夕香でしょ、あとせんどーくんと瑞希ちゃん!」
「千堂×高瀬のバカップルペア、芳賀×星野のハッスルペア…そして夢路×月代の
マイペースペアです。美穂が高瀬さんと勝負したいって張り切ってるんですよ。」
「ふふん、パカップルパワーには負けないんだからっ!玲子、今日は勝とうね!」
「バカップルバカップルって…ま、まぁあたしは和樹とペアでもいいけどね。」
「だったら第一試合は早速オレ達と玲子ちゃん美穂ちゃんペアでいいかな?」
「うん、全然OKだよ〜☆だったら夕香、線審やって!まゆは主審お願〜い!」
「はい、わかりました。みなさん、怪我の無いように頑張ってくださいね。」
「しゅ、主審なんてできるかなぁ…よいしょ、よいしょ…わわ、高ぁい…!」
「ちょっとまゆ、なにやってんのよっ!早く座って試合始めてよね!」
「そ、そうは言うけど美穂、ここって高いから怖くって…す、座れないよぉ…」
「にゃはっ☆まゆったらアンスコ丸見え〜!せんどーくんにも見えてるしぃ!」
「かっ、和樹のバカッ!何を鼻の下伸ばして見てんのよっ!最低っ!!」
「せ、千堂クンのエッチ!見ないで、見ないで…きゃっ!?お、落ちる…!!」
「お、オレには何にも見えてねえぞっ!みんな勝手なこと言うなあっ!!」

…肝心のテニスが始まらない(藁

83 :前スレ780:01/10/01 22:27 ID:WoPr6eMQ
>>81
紹介しときますと、DNAのアンソロ本の2巻・4巻に
それぞれ玲子&3コス娘主演のお話があります。

2巻:「ダイエッター玲子!!」(ますやまけい)
4巻:「暴走乙女列車」(武梨えり)

前者は慣れないダイエットに苦しむ玲子と3コス・和樹の友情物語、
後者は大志×和樹の3D掛け算に目覚めた玲子のお話です。
とくに前者はおすすめ。てーかこの2つ以外に(コミケも含めて)
まともな4コス健全同人見たこと無い(泣)

84 :名無しさんだよもん:01/10/01 22:37 ID:WoPr6eMQ
>>83
夕香とまゆを代えるしか選択肢はなさそうですな(w
旦那さんの脳内では
×月城
○月代
のようで。

85 :84=前スレ780:01/10/01 22:43 ID:WoPr6eMQ
スンマソン、>>82のマチガイです・・・

86 :JR九州車両所:01/10/02 02:11 ID:ga5gjGyI
>83
その話は知っております。読んだ当時はあまり興味なかったですが今思うと良いですな。
しかし本当に少ないな・・・・どうにかならないもんか・・・

その不満なのか、最近は新幹線運転してると何故か車掌や売り子がどうも玲子&3コス娘が勤務してる
情景が浮かぶのは何故だろう・・・どんな展開なのやら・・・
今後のもう一つの楽しみとして誰かにシチュを書いて貰いたいもんです。

87 :玲子たん(・∀・)イイ:01/10/02 03:22 ID:4pzF/cBM
なんか久々な感じです・・・
それだけ・・・スマソ

88 :旦那さん、名無しです:01/10/02 17:58 ID:gBZViIYQ
>83-84
アンソロ、おもしろいんだけど…今から一気に揃えるとなると勇気が要ります。
恥ずかしいとかじゃなくって、出費が…(w
今さらですけど、夕香の姓って月城でしたっけ?ずうっと月代だと思ってました。
慌てて電撃の攻略本見たけど…名前しか出てないやん(w
で、トレカ見たら…月城だ。ずうっと勘違いしてたのかな?鬱だ…。

89 :旦那さん、名無しです:01/10/02 18:04 ID:gBZViIYQ
>86
「なんか腹減ったなぁ…お、車内販売だ!すいませ〜ん。」
「にゃはっ☆呼んだ〜?はいはい、何にいたしましょう?」
「そうだなぁ…じゃあサンドイッチをひとつ…」
「にゅっふっふ!ホントにサンドイッチでいいの〜?ここだけの話、サンドイッチは
やめといたほうがいいと思うんだけどな〜?個人的意見だけどね〜。」
「え…じゃ、じゃあ…幕の内弁当を…」
「ぶーぶー!せっかくサンダーバードに乗ってるのに、そんなありきたりなお弁当
じゃおもしろくないじゃ〜ん!鱒のすしとかカニめしなんかオススメだよ〜!」
「おもしろくないって…じゃ、じゃあカニめしで…」
「ウンウン、賢明な選択だね。じゃあビールとあわせてお会計が…」
「え?ビールは頼んでないけど…?」
「あ〜、もしかしてキミ、特急初心者クン?わかってないなぁ…ダメだよ、ちゃんと
勉強してこなくっちゃ!特急に乗ったらシートを倒して、ビールのひとつもやりながら
景色を楽しむってのが基本じゃな〜い!ほらほら、上着も脱いで、ネクタイも緩めて…」
「あ、あわわ…ちょ、ちょっとちょっと…」

…なんだかドリフ大爆笑の「もしものコーナー」を思い出してしまった(w

>87
御無沙汰です。4コス娘は随時寝たを募集してますよ(w
もちろん、寝たが無くても4コス娘が大好きならそれだけで大歓迎です。

90 :JR九州車両所:01/10/02 23:26 ID:nL5JAwrY
>89
ありがとうございます(w
そう来ましたか、これで「電GO!新幹線」が楽しく運転が出来ます(w
これを見て「真面目」版も見てみたくなりました。
最近は女性の車掌もいる時代だからいてもおかしくないですね。そう考えると個人としては
まっさきに夕香。制服似合いそうですし、応対も良さそうでしょう。売り子ならまた変わるでしょうが。

あと旦那さん、新幹線と言ったのに「サンダ−バ−ド」って・・・関西の方ですか?(w
何かこの列車に思い入れあるんですか?

91 :旦那さん、名無しです:01/10/03 21:10 ID:9qZNGnig
>90
「本日はJR西日本をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
特急サンダーバード、大阪行きです。この列車、和倉温泉を出ますと七尾、
羽咋、金沢、京都、新大阪、終点大阪の順に停まります。運転手は星野、夢路。
乗務員は私、月城です。御用がございましたら…きゃっ!」
「ぶーぶー!ちょっと夕香、あたしも案内しなさいよ〜っ!売り子であるこの
あたしが特急の花形って言っても過言じゃないんだからね〜っ!!」
「ご、ごめんなさい…え、えっと、なお当列車では車内販売を行っております。
車内販売は芳賀です…って、玲子、これでいいですか?」
「ちょっとマイク貸しなさいよっ…あ、あー…ジュースにビール、サンド
イッチにお弁当、お茶にコーヒーなどを取り揃えて販売しておりますので、
お近くを通りましたら旅の演出にぜひぜひご利用くださいませ☆」
「あ〜!玲子、ずるいずるい〜!ボク達にもしゃべらせろ〜っ!!」

サンダー、よく利用するもので…。新幹線には単に乗り慣れてないだけです(w

92 :JR九州車両所@ひかり323号:01/10/03 22:05 ID:RqP49JCU
>91
丁度運転を終えて見たみたら・・・・おお!!良いですなこれ!!
私の考えとは違う予想外の良い話、ありがとうございます。2作品も作っていただいて。
情景が頭に浮かびまくってます。もう今後の運転は楽し過ぎます(w

運転手にこの2人を持ってきましたか。運転姿はいつもと違って凛々しそう。
私は見たら撮影しまくりもんでしょう(w
やっぱ玲子は車内販売ですね・・・車掌は・・絵にはなりますがあの性格だと違いますし。
私の設定では 夕香・美穂は車掌、玲子・まゆが車内販売員、で何故か大志が車掌の総括者ですね(w
でも今回の旦那さんの設定で展開変わりましたね。

なるほど。サンダ−をよく利用するからですか。てっきり和倉温泉かと思ってました(w
よく使ってるだけの事はあってアナウンスは似てますよ。
う−む、こういう展開は乗ってて聞こえてきたら楽しい気分ですね、おもしろくて。

かなりの長文失礼しました。

93 :旦那さん、名無しです:01/10/03 22:37 ID:N6thtm86
>92
好評、恐れ入ります。ドタバタばかりになってしまいましたが…。

玲子は何をやらせてもにこにこしてそうです。車掌でも、
「恐れ入りま〜す!ただいまからキップを拝見させていただきま〜す☆」
…なんて、帽子を取りながら挨拶。ふと二人旅の小さな姉弟に出会うと、
「ごめんねえ。ちょっとおねえちゃんにキップ見せてもらえるかなぁ?」
とか、ちゃあんと目線の位置を合わせて応対したり。
あ、4コス娘の保育士ってのもおもしろそうだなぁ。

まゆの車内販売は…カートのブレーキをかけ忘れてて、揺れた弾みにゴロゴロ
転がってって追っかけっこ(w
なんだか最近まゆをドジッ娘に仕立て上げてますが…まゆ好きな方々、悪気は
ないんです。何卒ご容赦下さいませ。

94 :JR九州車両所:01/10/03 23:31 ID:W5yo9InY
>92
確かにそういう応対でしょうね。どうしても頭に「いつもはしゃぐ玲子」があるので
とまどったんですよ。でも良く考えればありですね。

まゆは子供っぽくって好きですね。旦那さんの話聞くとなおかわいいので良いんでは?(w

95 :前スレ780:01/10/03 23:36 ID:/eHbg2dQ
>>93
何をおっしゃるうさぎさん。
この780、旦那さんの寝たふりなくして
どうしてまゆらーを語れましょうや。
ドジっ子まゆよエイエンに!(゚д゚)ウマー!!

96 :前スレ780:01/10/04 00:20 ID:lkyOuovM
つーわけでドジっ子シチュ逝きます。

和樹「ちはー千紗ちゃん。作業はかどってるー?」
まゆ「おじゃましまーす☆」
千紗「あ、お兄さんにお姉さん!お兄さん達の同人誌
   刷ってる途中だったですよ。今お茶をお入れしますです☆」
まゆ「千堂君の勧めだけあって、なかなかいい感じだね、塚本印刷って」
和樹「ああ。安いし仕事も丁寧だし。まゆちゃんたちの本も
   きっといい出来になるぜ。ただ・・・何事も起きなければの話だけど・・・」
まゆ「?」
千紗「おまたせしましたです・・・っとっとっと・・・にゃあ!お茶が!!」
まゆ「ああっ、千堂君アブナイ!(どんっ!!)」
和樹「え・・・おわっ!(バシャッ!!)うわっちゃーーーーっ!!」
千紗「にゃああっ!!ごめんなさいです、お兄さ〜ん!!」
まゆ「ご、ゴメ〜ン千堂君、ボクてっきり千堂君にお茶がかかっちゃうと思って・・・」
和樹「(それで何故わざわざかかる位置に突き飛ばす?)
   ははは、俺は大丈夫だから、2人とも・・・」

97 :前スレ780:01/10/04 00:21 ID:lkyOuovM
和樹「ん?なんか墨臭いぞ・・・この臭いはまさか・・・」
千紗「にゃあああっ!!またインクの量間違えたですぅ〜!!」
まゆ「ええーーーっ!!ボク達の同人誌がーーーーっ!!」
千紗「にゃあ☆紙が!!にゃあ☆インクが!!」
まゆ「わっわっ☆ガッシュ様が!!わっわっ☆総帥が!!」
和樹「お、おい、2人とも落ち着けって・・・」
  「にゃあ!!」「わっわっ!!」「にゃあにゃあ!!」「わっわっわっ!!」
   ・・・と、床に落ちた紙で同時に足を滑らせ、頭と頭をぶつける2人。
  「(ごっちーーーーん!!)」
  「にゃぁぁ・・・」「あうぅぅ・・・」
和樹「・・・本物だ・・・この2人・・・」

後日こみパ会場内で、何故か本を受け取りにいったまゆを乗っけて
会場中を走り回る千紗の荷台カートが目撃されることとなる・・・
「にゃあああーー!とまらないですぅーーー!!」
「あうぅぅーーー!誰か止めてぇーーーーー!!」

98 :名無しさんだよもん:01/10/04 01:29 ID:lL56sSW2
そろそろage

99 :前スレ780:01/10/04 02:11 ID:uSpc7XUg
ついでに天然ボケシチュ。

南 「おはようございます。今日はお二人なんですねぇ」
和樹「おはよう南さん、新刊のチェックですね」
夕香「おはようございます☆玲子達はコスプレスペースに行ってますです」
南 「そうでしたか。それにしても外は寒いですねぇ〜」
和樹「あれ、南さん、メガネ曇ってますよ」
夕香「ちょっと貸してみてください。私のハンカチで・・・」
南 「あらあら、ごめんなさいね夕香ちゃん」
夕香「い〜え〜、これくらい」
南 「そうそう、ハンカチといえば、この間和樹さんに
   荷物を持って頂いて・・・とても助かりました」
和樹「あ、いえ、そんなたいしたことは・・・」
夕香「そうなんですか〜。私もこの前、千堂さんに
   破れたスカートを上着で隠して頂いて・・・」
和樹「いや、あれもホントたまたまで・・・」
南 「まあまあ、それは親切な方ですねぇ。
   もしかして夕香ちゃん、その人のこと好きなんですか?」
和樹「・・・ん?」
夕香「も、も〜う、牧村さんたら(///)そういう牧村さんこそ、
   その和樹さんて方のこと、どう思ってるんですかぁ?」
南 「ウフフ、秘密です」
和樹「・・・んあ?」

100 :前スレ780:01/10/04 02:12 ID:uSpc7XUg
夕香「でも牧村さん、あんまりのんびりしてると
   スタッフさんに怒られちゃいますよ?」
南 「あらあら、それは大変ですねぇ。それでは私はこれで」
和樹「・・・・」
夕香「あら〜、千堂さん、どうかしたんですか?」
和樹「あ、いや、いろいろと・・・それより、
   な〜んか大事なことを忘れてるような気が・・・」
夕香「大事なこと・・・あっ、そうだ!牧村さ〜ん!」
南 「はい?何でしょう?」
夕香「はいメガネ。忘れちゃだめですよ?」
南 「まあまあ、どうもすいません。通りで
   目の前がモヤモヤしてた訳ですねぇ」
夕香「それでは」
和樹「・・・なあ夕香ちゃん」
夕香「はい?」
和樹「どうして今持っていったはずの
   南さんのメガネがここにあるんだ?」
夕香「え?・・・あら〜、どうやら間違えて
   私のメガネを渡してしまったようです〜☆」

結局、南が新刊チェックを完全に忘れていたことを
思い出せない和樹であった・・・

101 :おおさか@つちへん:01/10/04 18:15 ID:/4mS7gys
おっとり眼鏡さんハァハァ(´Д`)

ハッ(゚д゚)

102 :旦那さん、名無しです:01/10/04 22:35 ID:A6raI2XU
>94
まゆは責任感が強いんだけど、なぜか結果が空回りしちゃいそうなイメージです。
子供っぽいってことは、純情ってことでもありそうですね。総帥とかに対しては
瞳をキラキラさせて萌え萌えになっちゃうけど、現実の恋に落ちたら惚けたように
ウットリとしちゃいそう。優しいキスに憧れるタイプ?

>96-97
トラブルメイカーっつーか、もう台風ですね。ここまでくると(w
しかし、>99-100ではうってかわってマターリ。陰と陽。いや、陽と陰か。
すると、
玲子:にゃははっ☆担当
まゆ:ドジッ娘担当
夕香:おっとりマターリ担当
…というスタンスになってきますね。じゃあ美穂ってどんな娘なんだろう。
玲子を親友兼ライバル視してて…まゆに意地悪するけど、それは大好きの裏返しで…
夕香にも、その真面目さを逆手にとってからかいながらも…って、こんな感じかな?
結局どんなスタンスなんだ(w

>101
お名前を見ただけで、南と夕香のおっとり巫女コンビの姿が浮かびました(w

103 :前スレ780:01/10/04 22:35 ID:NA4bUG7Q
>>101
ふっふっふ。
おおさかさんを召喚するには
このネタしかないと思いましてね(w

104 :JR九州車両所:01/10/04 23:19 ID:NJIDnTG.
>101
夕香とくれば「おおさか」さん来るだろうと思ってたのが的中(w

105 :おおさか@つちへん:01/10/04 23:56 ID:WV83TdFk
な、なんてわかりやすいんだろう、自分・・・(笑

まあいいやヽ(´ー`)ノ おんぷたん(お泊まり)のCGで萌えときましょ。

「にゃはは〜☆ というわけで、次回のコスはおじゃ魔女で決っ定〜☆」
「というわけで瑞希ちゃんも一緒にマジカルステージね」
「玲子は・・・ハァ、もうノリノリのおんぷたん状態だよぉ・・・」
「え、えっと・・・ぷりてぃういっちぃはづきっちぃ・・・?」
「ゆ、夕香ハマりすぎ・・・」
「そ、そうですか・・・?」

くやしいのでネタだけ振り逃げ。あとはよろしく(笑

106 :前スレ780:01/10/05 00:50 ID:U..FT.i6
>>102
同じハッスル熱血系として絡んで来そうなのは、やっぱ瑞希かな?
以前紹介した同人誌の中に瑞希VS玲子コスプレ対決があって、
玲子以上に燃え上がる美穂がとってもハァハァ(´Д`)

>>104
美穂属性のJRさんの御期待には添えられず、面目ない。

>>105
あ〜い(w

107 :玲子たん(・∀・)イイ:01/10/05 03:57 ID:/t8DN9.2
うう・・・ネタがなにもない・・・
何か悲しいです

慣れたせいかランエボが遅く感じて鬱・・・
実はどっか逝ってるのか?
早くブーストアップしてえ・・・スマソ

108 :前665:01/10/05 22:35 ID:DKvYUUFM
連休ともなるとイベントに忙しいチーム一喝の面々。
今回のテーマは『あずまんが大王』
珍しくコスプレオンリーのイベントの為
準備もいつものようなドタバタも無く非常にマターリとした雰囲気のもとで行われ
ゲスト出演者の分まで手がける余裕すらあった。
キャスティング
@チーム一喝:玲子=とも、美穂=大阪、まゆ=神楽、夕香=よみ、和樹=忠吉さん(藁
@ゲスト:瑞希=榊、郁美=ちよ、大志=木村先生

まゆ「よくよく考えたらこれほどぴったりくるキャスティングもないよね」
美穂「そーそー、特にともちゃん役は玲子しかできないもんねー」
玲子「ひっどーい、それ言い過ぎー」
夕香「やっとまともな眼鏡っ子が回って来ました…」
瑞希「本当、見事なまでに嵌ってるわね…特に大志はある意味そのまんまだし…」
大志「ぬぅ、同志瑞希よ!その言葉誉め言葉として受けとっておこう!」
和樹「来てくれて本当にありがとう、郁美ちゃん。ちよちゃんの制服よく似合ってるよ」
郁美「え…そ、そうですか。あたしこそイベントに誘っていただいて
   それにこんなに可愛い服仕立てて貰って、とっても嬉しいです…」
和樹「まあまあ遠慮しないで。あ、そーだ、原作みたいに忠吉さんにまたがるシーンやろうよっ」
郁美「え…?」
大志「おおぅ!まいぶらざー!それは非常にツボを突いた提案である!!!」
玲子たち「おぉ〜、せんどーくん座布団10枚!」
瑞希「みんなもああ言ってるんだし、ねっ、ねっ」
和樹「そーそー、郁美ちゃんがいなかったら俺がちよちゃん役にされてたんだ。
   これはお礼の一つとして…ねっ」
郁美「は、はい。それでは失礼して…(ポッ)」
その場にいた人たち
「あっ、忠吉さんとちよちゃんだー、かわいーーーーーーーーーい♪」

109 :108続き:01/10/05 22:37 ID:DKvYUUFM
その日の夜。
和樹の家で打ち上げの宴をする面々。
宴も半ばにさしかかった頃、結局会場で全員を乗せて歩き回った和樹は疲れの為
早々と「舟をこぐ」状態になっていた。

まゆ「きょうは九品仏くんと郁美ちゃんのおかげで大成功だったね〜」
美穂「ありがとー、二人とも」
夕香「ちょっと私達がかすんじゃいましたね(苦笑)」
瑞希「大志に礼なんていーわよ。一番の功労者は郁美ちゃんだから…って
   あれ?芳賀さん、郁美ちゃんや大志たちまで何やってるの…?」

どうやら残りの3人は居眠り中の和樹の元に集まって
ボツになる筈の『ちよちゃん制服(和樹仕様)』への着せ替えを始めていた。
玲子「へっへ〜ん、今日の影の功労者は着飾ってあげないとね〜♪」
大志「わはははは、なかなか似合うではないかまいぶらざーよ(w」
郁美「か、和樹さん似合い過ぎです…(///)」

瑞希「な、郁美ちゃん、そんなの見ちゃダメよ!」
美穂「あ〜玲子、その服出来てたんだ〜」
まゆ「ずるーい、ボクも着せ替えさせたいー」
瑞希「何のんきな事いってるのよー!」
夕香「まーまー、見慣れた光景じゃないですか。今日はたまたまゲストが増えただけですし♪」
郁美「そーですよー。私も今日から仲間じゃないですか♪」
玲子「ねー♪」
瑞希「そんな問題じゃ無いでしょーーー」

ただ一人の良識者の意見も空しく進められていく和樹の女装コス。
チーム一喝の影響で道を踏み外した(?)少女がまた一人増えたのであった。

110 :前665:01/10/05 22:59 ID:DKvYUUFM
あ〜なんかみんなのシチュはマターリとしていいですな〜。
旦那さんとか780さんのネタはそのまんまアンソロに収録されても(・∀・)イイと
思うんですがねー。
何気に南さん、千紗ちぃもネタに絡んで実に(・∀・)イイ。
私は無理矢理いくみんと大志を出してしまいました…

>89の玲子の行動はさしずめ加藤茶のパターンですかな(w
JRさん「じゃあ俺はいかりやさんの役ですかい。楽しい…かな?」
夕香「私は仲本さん…可も無く不可もなく・・・」
美穂「あたし志村けん取った〜」
和樹「えっと…残ったのは…」
まゆ「…ブー…あたしはブーのネタなの……」
玲子「じゃー雷様の着ぐるみ用意しなきゃねっ!」
…まゆをいぢめてしまった…780さんスマソ(w

>101
そうか…萌え萌え眼鏡さんを召還すればおおさかさんも召還されるのか…
今度は「天」の原田役で夕香を…萌えられねぇ…(笑)
>107
マターリと行きましょうよ。
レスがあると嬉しいもんです。

111 :JR九州車両所:01/10/05 23:08 ID:V3v48SuY
>106
いえいえ、とんでもない。夕香・南は好きなんで良かったですよ
ほんわかなスト−リ−で疲れが癒されました(w

>107
ネタなくても玲子好きなら良いでしょう。
ランエボ所有とは・・・凄いな。そういえば知り合いは三菱のレグナム持ってたな。
個人的にはHeart Beat新車「ek Wagon」が気になってます。

>108
おお!780さんに負けじと良い話もってきましたね。
大志を加えたコス「あずまんが」か・・・ナイスですね。

112 :旦那さん、名無しです:01/10/05 23:21 ID:UssD7D4k
>105
おでこ玲子、PC版からもう萌え萌えです。
つか、おじゃ魔女は二人もハマリ役がいるのでズルイです(w

>107
軽のABC、いずれかに乗ってみると体感速度は増しますよ(w
なんとなくだけど、
玲子:AZ−1
美穂:ビート
まゆ:カプチーノ
夕香:ワークス
…ってイメージ。性格が、ね。

>108-110
郁美までも4コス娘の毒牙に…。
まさかバイセクに目覚めさせられたりしないだろうな(w
個人的には美穂:神楽、まゆ:大阪のほうがしっくり来ますね。
玲子:ともってのは心から同意です。

113 :JR九州車両所:01/10/06 00:33 ID:VwBAG/Uk
>112
すごい車種ばっかだ・・・・自分とは全然違う・・・
まあ自分の基準がファミリ−カ−だからですが(w

自分の場合
玲子 kei
美穂 MOVE
まゆ Life
夕香 Mira Gino

あくまで個人的に街で彼女達を見かけた時に似合ってそうな車としてですが・・

114 :前スレ780:01/10/06 01:32 ID:njQBRVlI
>>665さん
まゆをいぢめた罰として出演していただきますよ、
売り子高木ブーヴァージョン(w

まゆ「ぢーーーーっ・・・・」
665氏「・・・・・・・・・」
まゆ「ぢーーーーっ・・・・」
665氏「あ、あの・・・何かな?」
まゆ「なんか買ってくださぁ〜い・・・」
665氏「・・・・・」
まゆ「誰も買ってくれないんですぅ・・・」
665氏「じゃ、じゃあ・・・みかん」

みかんを取り出すまゆ。そのまま皮を剥き、おもむろにかぶりつき・・・
まゆ「えへっ、みかん買ってもらっちゃった☆」
665氏「・・・だめだこりゃ。・・・ま、いっか(///)・・・」

115 :前スレ780:01/10/06 01:53 ID:njQBRVlI
>>107
ネタ振る阿呆、ROMる阿呆。
同じアホなら萌えなきゃソンソン♪

>>110
手前なぞ思いついた先から書いてる次第で。
同人はやってませんが漫画描いてるもので、
こみパは思い入れが深いのれす。
665さんのシチューも(゚д゚)ウマー!!
大志は台詞回しが高度なので使うの苦労するんですよ。
自分が知ってる茶の売り子は吐いてるやつでした・・・
「お幾ら?」「ハッピャクゥヲェーーーー!!」ってやつ・・・(w

>>JR氏
では次のターゲットは・・・ふふふふ・・・

116 :JR九州車両所:01/10/06 02:07 ID:VwBAG/Uk
>115
期待してますよ(w

さて。新幹線運行に支障きたさないために寝ます。
脳内では車内で玲子&3コス娘ががんばってるんだから、快適な運転にしなくては(w

117 :前スレ780:01/10/06 02:15 ID:UCrQHEuE
つーわけで美穂・志村けんヴァージョン(w

JR氏「すいませーん、ワンカップお願いします」
美穂「はいは〜い、450円になります!」
   (・・・トンネル通過中・・・)
JR氏「どうも・・・あれ?ねえ、ちょっと減ってない?」
美穂「え〜?最初からこんなもんですよぉ?うふふっ☆」
   (・・・トンネル通過中・・・)
JR氏「おかしいな、確かに・・・んん!?やっぱ減ってるよーな・・・?」
美穂「んもぉう、そんなことないわよぅ!変なおきゃくさーん☆ひくっ。」
   (・・・トンネル通過中・・・)
JR氏「って、明らかに減ってるって!!もう半分しかないじゃん!!」
美穂「ひっく、なによぅ!アタシを疑ってるワケ〜!?
   ひっど〜い!!アタシお酒なんか飲んだことないのにぃ!!
   ひっく、泣いちゃうもん、ふえ〜ん!」
JR氏「いや、泣かれても・・・(;´Д`)」
   (・・・トンネル通過中・・・)
JR氏「!!とうとう全部なくなっちったじゃ・・・!?」
美穂「す〜・・・ぴ〜・・・」

・・・見ると、膝の上で寝息を立てている美穂の姿が。
JR氏「・・・だめだこりゃ。ま、イイケド(///)・・・」

118 :前スレ780:01/10/06 02:31 ID:UCrQHEuE
イカン、仲本のネタ忘れたΣ(゚д゚)!!
せっかくまたおおさかさんを召喚しようと思ったのに・・・

・・・今、思ったけど、ドリフ寝たを4コスに当てはめたら
カナーリ引っ張れそうな気がしないでもない・・・
パクーリばっかでまだまだ旦那さんの足元にも及ばぬ自分。はふぅ。

119 :玲子たん(・∀・)イイ:01/10/06 07:33 ID:YrDCFP8s
うう・・・いい人ばかりだ
玲子萌えなら問題なしですよね
とりあえずネタなくても来るだけ来ます

ランエボは安定しすぎた加速に飽きたのかも
刺激がないというか

120 ::01/10/06 21:34 ID:MqFNqCts
緊急浮上あげ
(スレ総数443)

121 :JR九州車両所:01/10/07 00:18 ID:t.H9Hfcw
>117
美穂が膝の上で寝てる・・・・嬉しいな(照
ハァハァ(´Д`)もんですね。良いスト−リーサンクス(w

>120
スレdat行き防止、ご苦労様です。

122 :前スレ780:01/10/07 01:09 ID:/ET4Ocnk
なんとかオチ以外思い出したので仲本ネタ。

夕香 「(ガラガラ、パタン)ビールに日本酒、アイスコーヒー、
    烏龍茶、オレンジジュースはいかがですかぁ〜」
オオサカ氏「すいませ〜ん、烏龍茶下さい」
夕香 「売り切れで〜す☆ビールに日本酒、アイスコーヒー、
    烏龍茶、オレンジジュースはいかがですかぁ〜・・・(ガラガラ、パタン)」
オオサカ氏「・・・・(´д`)」
夕香 「(ガラガラ、パタン)松茸、かしわ、うなぎ、シャケ、
    幕の内弁当はいかがですかぁ〜」
オオサカ氏「すいませ〜ん、かしわ弁当を・・・」
夕香 「売り切れで〜す☆☆松茸、かしわ、うなぎ、シャケ、
    幕の内弁当はいかがですかぁ〜・・・(ガラガラ、パタン)」
オオサカ氏「・・・・(´д`;)」
夕香 「(ガラガラ、パタン)サンドイッチ、おにぎり、いなり寿司、
    辛子明太子、もみじ饅頭はいかがですかぁ〜」
オオサカ氏「すいませ〜ん、いなり・・・」
夕香 「売り切れで〜す☆☆☆サンドイッチ、おにぎり、いなり寿司、
    辛子明太子、もみじ饅頭はいかがですかぁ〜・・・(ガラガラ、パタン)」
オオサカ氏「・・・・(TдT)」

123 :前スレ780:01/10/07 01:10 ID:/ET4Ocnk
夕香 「(ガラガラ、パタン)ビールに日本酒、アイスコーヒー・・・」
オオサカ氏「すいませ〜ん・・・」
夕香 「売り切れで〜す☆☆☆☆」
オオサカ氏「ちょっとお、さっきから売り切れ売り切れって・・・」
夕香 「ですけど、売り切れなんですぅ〜・・・」
オオサカ氏「車内販売でしょ?何か残って・・・」
夕香 「車内販売じゃありません、車内完売です☆」
オオサカ氏「・・・・・・」
夕香 「販売と完売をかけてみたんですけど・・・ダメ・・・でしたか・・・?」

・・・上目遣いでもじもじしながら覗き込む夕香。
オオサカ氏「・・・だめだこりゃ。次逝きたくない(///)・・・」

124 :JR九州車両所:01/10/07 01:48 ID:t.H9Hfcw
>122-123
おっとりした夕香らしい話ですね。さて「おおさか」さん来るかな?(w

私の中で今日も夕香は車掌がんばってました(w
こういうのならいくらでも浮かぶんだけどなあ・・・駄目だな(w

125 :名無しさんだよもん:01/10/07 09:18 ID:mqPpI0j.
sage

126 :旦那さん、名無しです:01/10/07 09:52 ID:d9QJfC1.
>122-123
懐かしいですね。
でもおおさかさんだと売り子の夕香を所望しそうですよ(w

話は変わりますが、夕べは友人と長電話。美穂についての妄想が弾みました。
少々頑固で意地っぱりで、幾分気の強い娘なんだけど…実際にエッチの場面に
立つとメチャクチャ照れまくりそう。二次元の世界だと妄想大好きなのにね。
で、同人誌では嬉々として設定しているような内容も、いざ求められると
頑なに拒むと。フェラはもちろん、口でされることだって言語道断。
和樹と二人、いざ裸にはなったものの…ベッドの上で膝を抱えて、小さく
縮こまってそっぽを向いちゃう美穂。
そんな美穂の横に並んで、少々強引にキス。突っぱねてくる右手も捕まえて、
拒めないようにしてから徹底的に舌を…唾液を絡め合わせる。
「ご、強引にしないでよぉ…そんな千堂くんなんかきらいだぁ…」
とは言いつつも、横になって寄り添われると自分からキスをねだったり。
そのうち胸を隠してる両手も押し退けられて、身体中にキス、キス、キス。
一番恥ずかしい場所に触れられると、キッと睨み付けてくるんだけど…それでも
強引に指を進めて、美穂のすべてを確かめる。

127 :旦那さん、名無しです:01/10/07 10:13 ID:d9QJfC1.
慎ましやかな裂け目に触れられ、その下にあるすぼまりに指先があてがわれると、
「せ、千堂くんのバカッ!!怒るよ、あたし本気で怒るからねっ!?」
美丈夫が犯されるシーンなんか大好きなのに、そんな言葉を吐いて拒んじゃう。
自尊心すら感じる言葉だけど、軽く聞き流して性毛にキスされると…さすがの美穂も
悔しそうに両脚を開いてあるがままをさらけ出す。嫌がっていたクンニもあるがまま
すべてに受け入れちゃったり。
やがてなし崩し的に横69。まさか自分が男性器に口づけるなんて思ってもなかった
美穂は、軽く先端に口づけて一夜限り和樹の女になることを誓う。
そのまま丁寧に、しかし濃厚に和樹を愛して…ついにその見返りをねだっちゃうと。
「千堂くん…お願い…指とか舌じゃなくて…ちゃんとしたエッチ、してほしい…」
だから厳しい口調でよつんばいを命じられても、美穂はもう拒まない。悔しそうに
唇を噛み締めながらも、かわいいお尻を和樹に差し出しちゃう。
泣いちゃうほど強引にされても、次第にそれが悦びになって…腹ばいバックで
フィニッシュを迎えると、
「好き…千堂くん、好き…好きだよぅ…」
なんてうわごとを漏らしたり。ゴメン、と一言抱き寄せられたら…美穂、それで
また泣きだしそうだ。

ぐは、まとまってない…長文スマソ。

128 :前スレ780:01/10/07 14:09 ID:en3Tg22U
>>124
結論:4コス娘は何やってもカワイイということでファイナルアンサー?

>>126-127
わ〜い、久々の旦那さんのエチ萌えシチュだ〜\(´ー`)/
夕香やまゆも浮かぶといいですね。

129 :おおさか@つちへん:01/10/07 18:19 ID:JBebGce2
>122-123
も、モエー(゚д゚)
>・・・上目遣いでもじもじしながら覗き込む夕香。
これはいけません。危険です。エグいです。ズルいです。卑怯です。
・・・・・・
とありあえずテイクアウト一丁!

・・・だめ?(笑
>124
来ました。相変わらず単純です。
>126-127
予告されてるし(笑
ちょっと強気。でも結局しおしおな状態萌えー。
つまりはプチちゃん様ってことですな(笑

130 :JR九州車両所:01/10/07 20:40 ID:03QxnCrA
>126
美穂のエチシチュはこういう感じなんだろうな、と旦那さんの文章でそう思ってしまいました。
なんか彼女のイメ−ジに合いそうですね。良い感じ(w

>128
結論としてはやっぱりそうでしょうね。自分の好きな娘なら何やってもかわいいと思ってます。

>129
単純って・・・・やっぱ好きなら来るでしょうからその発言はどうかと、
そしたら自分もそんなもんです。現に780さんのネタに飛びつきましたし(w
夕香、売り子さんか・・・これも似合いそうですね。「こういう感じ」というのが頭では浮かぶんですが
文章にできないですね。

131 :おおさか@つちへん:01/10/07 20:54 ID:JBebGce2
>130
いえいえ。良い意味で使ってます>単純
この場合、対象は自分こと「おおさか」を指します。
何て判りやすい趣味をしているのでしょう。よよよ・・・(笑

という感じで(笑
どうぞ、お気になさらぬよう・・・

132 :JR九州車両所:01/10/07 22:10 ID:Q2aTaoNc
>131
私もおおさかさんの言った通りの解釈をしてます。だからおもしろく言ったのです。
間違えるような発言をしてしまって、こちらの方が申し訳ないです。

私も夕香好きなんで「おおさか」さん、これからも宜しくお願いします。

133 :旦那さん、名無しです:01/10/07 22:48 ID:sYjutpRM
>128-130
恐れ多い限りです。
今読み返すと、どうしようもなく支離滅裂で読みづらいですね。今度はキチンと
下書きしてから書くことにします。駄文、申し訳ありませんでした。

780さんの夕香寝たに上目遣いってしぐさが出てきていますが…このしぐさって、
泣くことの次ぎにずるいしぐさですよね。
たしなめられて、深く反省したときに見せる上目遣い…。
ささやかな戯れを受け入れてもらうための、計画的犯行としての上目遣い…。
腕枕してもらってて、素肌どうしの温もりが照れくさいときの上目遣い…。

私の脳内では、上から美穂、夕香、まゆ…といった情景が浮かんできます。
玲子は上目遣いよりも、ウインクの方が似合うと思うなぁ。

134 :前スレ780:01/10/08 00:34 ID:Qm6nnMsM
自分のネタで盛り上がって頂けるほど嬉しいことはないものです。多謝。

>>129
>とありあえずテイクアウト一丁!・・・だめ?(笑
了承(w
オチまで覚えてればもう少し煮詰められたかもしれませんが、
とりあえずご勘弁を(w

>>130
一連のドリフネタは665さんと旦那さんのSSでひらめきました。
美穂・志村けんのノリは一番マッチしてそうだったもので(w

>>133
以前自分の書いたSSでは積極的な美穂を出しましたが、
プチちゃん様ヴァージョンもオツなもんですな。
ムム!ネタが出来そうな予感・・・!
あと、自分の中の順位は
上目遣い(ウインク)→手を取る(腕組み)→泣く→ほっぺにチュ☆→えち(ぉ
てなとこでしょうか(w
腕枕まゆたんハァハァ(´Д`;)

135 :前スレ780:01/10/08 03:00 ID:fV2mG7O.
ハッスル系シチュでおま。

詠美「んふふふ!ま〜だこんな場末の無人島でへぼピーな同人誌描いてんのねぇ」
和樹「またお前かよ・・・」
美穂「へ〜、千堂君、大庭詠美と知り合いだったんだ」
詠美「知り合い?ちっちっ、コレだから庶民は。ポチはアタシのしたぼくなの。
でもアタシとユニット組みたいくせに素直じゃないから、
こーしてくいーんじきじきに声をかけにきてあげてるわけ。わかる?」
和樹「だから、いつ誰がそんなこと言ったってんだよ」
美穂「ちょっとぉ、ソレどーゆーことー!
千堂君は来月からアタシ達とユニット組むんだから!」
詠美「な、なんですってぇ〜!」
和樹「おい美穂ちゃん!いつそんな話になったんだよ!」
美穂「え〜!だって千堂君言ってたじゃん、描けたらやおいもそのうちな、って・・・」
和樹「何でそれがユニット組むって話になるんだよっ!」
詠美「ちょっとポチ!この詠美ちゃん様をさしおいて、
よりにもよってやおいですって!?ちょおむかむか〜!」
美穂「なによぅ、やおいのどこが悪いってのよ!
内容のない商業主義漫画よりよっぽど建設的よ!」
和樹「おい・・・・」
詠美「むきーっ、言わせておけばぁ〜!勝負よ!このアタシと勝負しなさい!」
美穂「望むところよ!チーム一喝の底力、見せてあげるわ!」
和樹「おい、2人とも・・・」
詠美「んふふふふ、このアタシに部数勝負で勝とうなんて、100万億年早いのよ!」
美穂「あはははは、アタシ達にコスプレ対決挑むなんて、命知らずもイイトコね!」
2人「え・・・・?」

136 :前スレ780:01/10/08 03:05 ID:BMdFl8HY
詠美「ちょ、ちょっとそこのおかっぱ頭!話が違うわよ!
くいーんはコスプレなんて庶民のお遊びはやんないのよ!」
美穂「こっちの台詞よ!アタシ達みたいな弱小やおい系サークルが
どーやって大手サークルと部数勝負しろってゆーのよ!」
和樹「・・・・・」
詠美「むかつく!むかつく!ちょおむかむか〜!
この詠美ちゃん様にコスプレさせようなんて100億兆年遅いのよ!」
美穂「ぶーぶー!人がやおい本しか描けないぱんぴーだからって調子にのってぇ〜!」
和樹「・・・・・」
2人「こ〜なったら・・・」
詠美「ポチ!」
美穂「せんどーくん!」
和樹「は、ひゃいっ!!」
詠美「このアタシにコスプレのなんたるかをしどーさせてあげるわ!」
美穂「今こそやおい本を描いて全国300万の乙女達のハートをゲットするのよ!」
和樹「は!?」
詠美「と〜ぜんアタシに従うわよねぇ、ポチき?」
美穂「千堂君はチーム一喝の一員だもんね〜?」
和樹「い、いや、はなからそんなくだらんゴタゴタに首つっこむつもりは・・・」
詠美「がーん!ポチきのくせに、したぼくのくせにぃ〜!!」
美穂「ひっど〜い!千堂君がうらぎったぁ〜!!」
和樹「あ、あのなあお前ら・・・」
詠美「ポチがいぢめるぅ〜!!ふみゅみゅ〜ん、しおしお〜!」
美穂「いいもん、泣いちゃうんだから!ふえ〜ん、えんえ〜ん☆」
和樹「・・・神様・・・俺なんか悪いことしたんデスカ・・・・?
お願いですからひっそりと同人活動させてクダサイ・・・」

137 :前665:01/10/08 03:11 ID:Xf6Fo3A6
>780さん、旦那さん
萌え魂の込められた作品は非常に(゚д゚)ウマー!!であります。

…それぞれの萌えなみなさんには怒られそうですが
シチュに仕損なったネタを少々
チーム一喝+瑞希に「バキ」の最凶囚人のコスをさせようと…(この時点でダメダメ)
もちろん外見は無視。
ドリアン=夕香(唯一の眼鏡着用キャラ)
スペック=玲子(一番弾けてる性格)
ドイル=美穂(意外と冷静)
シコルスキー=瑞希(手段を選ばない)
柳龍光=まゆ(日本人は黒髪やろ!)

駄目すぎる…ち、ちっとも萌えねぇ…

138 :前スレ780:01/10/08 03:27 ID:nxUOzCfQ
>>665さん
665さんのSSだって萌へ萌へ魂をビンビン感じますよ!
いつも感想下さいますし、感謝しとります。

139 :JR九州車両所:01/10/08 09:18 ID:DsujoGwQ
>137 >138
お二人はSSよく沢山書けますね。しかも内容良いですし、あ・・・萌えと言った方が良いですかね。
今後もがんばって!

140 :前スレ780:01/10/08 15:36 ID:ULhOEBQ.
たまには大志ネタなんてね。

和樹「どーした大志、珍しく難しい顔して」
大志「同志和樹か・・・いやなに、お前がチーム一喝とユニットを組んで以来、
   我輩の[俺メモリアル]の6割が彼女達の写真であることに気が付いてな」
和樹「まあ、必然的にそうなるわな。いいじゃんか、彼女らカワイイんだし」
大志「確かにコスプレにおける彼女達の目の付け所と衣装技術は賞賛に値するものがある。
   ジャンルがジャンルならあの大庭詠美にも匹敵する実力者達であろう。加えて
   知り合いということもあり常にベストポジション、ベストアングルでの撮影が
   可能だ・・・だがしかし!即売会の醍醐味!これすなわち参加者同士の熱き情熱の
   ぶつかり合いを意味するのだ!いつも同じサークルや同じ人物に会っている
   ようでは新しい発見なぞ到底ありえん!」
和樹「おめーにしちゃ珍しくまともな意見だな」
大志「クククク・・・野望のための布石は多いほうがいいからな」
和樹「・・・一瞬でもおめーに感心した俺が馬鹿だったよ」
大志「我輩のほとばしる情熱、熱き向上心!魂の双子たる同志和樹なら
   言葉にせずともわかるであろう?」
和樹「・・・要は玲子ちゃん達の写真撮るの控えようってことだろ?」
大志「クククク・・・さすがはマイエターナルフレンド、話が早い」

141 :前スレ780:01/10/08 15:41 ID:qf.eicFY
和樹「そっか。だったらしょうがねえな。今回の玲子ちゃんたちは
   カードマスターピーチのコスなんだがなあ・・・」
大志「ホワット!?同志よ、今何と言った!?」
和樹「ピーチだよ。玲子ちゃんと美穂ちゃんがモモちゃん、
   夕香ちゃんがちはるちゃん、まゆちゃんがへもへもやるっつってたな」
大志「お・・・愚か者!何故ソレを早く言わんのだ!」
和樹「別に言う義理もなかったからな」
大志「不覚であった・・・よもや格ゲーやおい専門のチーム一喝が大日本帝国最後の
   オアシス、カードマスターピーチとは・・・こうしてはおれん、早速聖戦の準備を!!」
和樹「舌の根も乾かぬ内から前言撤回か?」
大志「何を言うか!今日、我輩がコスプレスペースでチーム一喝に出会うのは
   この大宇宙が始まる以前からすでに決まっておったのだ!いざ、約束の地へ!
   とうっ!!」
和樹「・・・人はそれを毒電波とも呼ぶがな・・・」

九品仏大志[俺メモリアル]現13巻(以下続巻)、
内10〜13巻はチーム一喝ピーチコスで埋め尽くされることとなった・・・

142 :JR九州車両所:01/10/08 22:48 ID:qbIJFXhQ
>140-141
笑わせてもらいました。大志は玲子達撮るのやめるつもりだったのにピ−チコスするとなったら
あっさりやめるところはおもしろかったです。大志はピ−チには弱いな(w

大志好きですが、SS探してますが少ないので感謝ですわ。

あと、また車ネタで悪いですが大志の乗る車はどんなんでしょうね?
前自分が言ったのはイメ−ジで「スバル フォレスタ−」ですね。
最近また大志に対してのイメ−ジが変わってきているもので・・・・

143 :旦那さん、名無しです:01/10/08 22:58 ID:csmB/Cyw
>780さん
美穂と詠美、結局何をどうしたいんだか(w
ラストの和樹のセリフが切実でたまりません。台風直撃。
そして、大志ですが…ヤツの場合はピーチコスであれば誰でもいいのか。
つか大志の「俺メモ」10〜13巻、ぜんぶ焼き増ししてほしいです(w

>137
>シコルスキー=瑞希(手段を選ばない)
…ってところワラタ。
チーム一喝は格闘系サークルなんだからバキもいいんじゃないか?
格ゲーだけか?

144 :旦那さん、名無しです:01/10/08 23:03 ID:csmB/Cyw
格ゲーといえば…この三連休はFC、SFCを引っぱり出して気分転換しました。

「あたしの翔様コスも長いけど、まゆのさくらコスってのもけっこう長いよね〜。」
「そうなんだよね〜。さくらは今でも好きだけど、こればっかりってのは寂しいよねぇ。」
「わたしはしっぽを付けたり、ちょっとした変更だけで別のキャラになれるんですよ?
ほら…こないだ発表になったでしょ?アルルゥとエルルゥ…」
「なにゅ!?夕香、そう来たか〜!それなら確かに手っ取り早いよね〜☆」
「…そういや、まゆはどうしたんだろ?なんだか新コスって言ってたよね。」
「昔のゲームに夢中になったって話でしたけど…何のコスをするつもりなんでしょう?」
ちょんちょん…ちょんちょん…
「ん?もしかして、せんどーくんかなぁ…って、わわわっ!?う、うそ、まゆ…?」
「う、うん…みんな、ごめんね?遅く…なっちゃった…」
「ま、まゆ!あんたどうしたのよ…ハイレグだなんて、ウソみたいに大胆…」
「あ…キャミィじゃないですかぁ!懐かしい…でもまゆ、すごく似合ってますよ!」
「そ、そうお?ボク、似合わないって言ったんだけど…千堂クンが…」
「…せんどーくんが、ねえ。にゅっふっふっふ…まゆ、あんたせんどーくんとなんか
あったんでしょお?さあさあ、素直にはけ〜い!!」
「ひゃんっ!べ、べつになんにもしてないよぉ、キス以外はなんにも…」

>142
以前瑞希スレで、GMのハマーってことで寝たを書きました。
いつものジャケット姿ならフォレとかレガなんかも似合いそうですね。

145 :JR九州車両所:01/10/08 23:47 ID:qbIJFXhQ
>142
うわ。まゆがキャミィのコスするとは・・・考えつかなかった。
良いなこれ・・・ハァハァ(´Д`)
普段おとなしめのコスしてたまゆが和樹の一押しで大胆なコスしたのは驚き。
和樹好きだからやったのかな?

あ、そうなんですか。似合うだろうな・・・
いつものジャケ姿(冬)で浮かぶのは旦那さんの書いたレガですね。
前あったCM「3keys LEGACY」なんか良い感じだと思ってます。

146 :前スレ780:01/10/09 01:22 ID:1Xru3x1g
>>142>>143
好評のようで、なによりです。
ドタバタネタが続きましたね。
そろそろエチシチュの続きでも煮詰めようかなぁ・・・
いいのが思い浮かべばだけど(w

>>144
2行目の「まゆ」は美穂ですよね?マジレスすまそ。
んでもってぇ〜・・・・・・ウママママ、ウマー(゚д゚)!!!!!!!
しかも和樹とネンゴロになってるじゃあありませんか!
キャミィとは盲点だった・・・
こみパ後は当然和樹とそのままベッドへGO!ですな?

147 :旦那さん、名無しです:01/10/09 20:04 ID:tPFZlAc2
>145
大志、黙ってれば格好いいヤツなんですけどねえ。
冬ジャケ姿の大志とコート姿の玲子(いずれもサングラス着用)がそれぞれ
クルマで乗り付けて登場したら格好良さそうですね。
「にゃはは〜☆風は寒いけど良い天気でなによりだね〜!」
「クックック…我が輩にはもはや勝利の美酒の甘美なる匂いすら感じ取れるぞ。」
…なんて第一声でぶち壊し(w

>146
のわーっ!?お、おっしゃるとおりです、まゆじゃなくって美穂です…鬱だ…。
キャミィとまゆ、おさげ髪だけが共通項なんですけどね。
ベッドでキャミィコスのまゆにフランケンシュタイナーをかけられる和樹…
アクロバティックってだけで萌えじゃないな(w

148 :JR九州車両所:01/10/09 20:40 ID:hcIbmurI
>144
あ、本当だ!!気づかなかったよ(w
でも良かったと思う。美穂がキャミィか・・・ウマー(゚д゚)

旦那さんの言うことはごもっともですね。黙ってれば格好良いのは確か(w
でも大志はあれだから良いんではないでしょうか。

149 :旦那さん、名無しです:01/10/09 22:19 ID:HY.ei0EM
「開いた開いた…おっじゃまっしま〜す☆って、誰もいないんだけどねえ。」
「ジュースとお菓子買ってくるって…千堂くんも気を使わなくたっていいのにね。
夜遅くまでコピー誌作ったりして、迷惑かけてるのはこっちなんだから…」
「でしたらせめてものお礼に、今日の夕食は私達で作りませんか?」
「賛成賛成〜!適当な時間になったらスーパーで材料買ってきてさ。ホットプレートが
あれば鉄板焼きってのもいいんじゃない?」
「お!まゆが今いいこと言った!だったらビールもたっぷり用意しないとね〜!」
「それなら準備も簡単ですし、みんなで楽しめますね。ぜひそうしましょう!」
「じゃあそれまで…作業?でも千堂くんがいないとなんだか物足りなくない?」
「そう言ってるけど、美穂はジュースとお菓子が待ち遠しいだけなんじゃないの?」
「ぶーぶー!そんなこと言うまゆにはもうロードスター貸してあげないっ。」
「ああん、ウソウソ!ウソだよ〜!美穂さま、お許しくださいませ〜!」
「それじゃあ千堂さんが戻ってこられるまで退屈ですねえ…。ふふふ、あらためて
言うのもなんですけど…ここって男の人の部屋なんですよね…。」
「エロ本とかエロビデオなんかもあるんじゃなぁい?それともエロパロ本かな?」
「エロ本…エロビデオ…生々しい〜!美穂、ちょっと家捜ししてみるぅ?」
「美穂もまゆも待った!もっと生々しいモノがあるよぉ…ほら、これ☆」
「また玲子は…。ダメですよ、千堂さんの下着を勝手に取り込んだりしては…」
「うわ〜、トランクス!千堂クンの生下着だぁ…!くんくん…」
「きゃあ!まゆのヘンタイ〜!でもでも、ここに千堂くんのアレが納まるんだよね…
きゃはっ、触っちゃった!ついでに揉みほぐしちゃおっと…えいえいっ!」
「ねえねえ…ちょうど四枚あるからさぁ、みんなで穿いてみない〜?」
「…ゴクン…」

150 :旦那さん、名無しです:01/10/09 22:20 ID:HY.ei0EM
「…にゃはっ☆どうお?似合う〜?お、みんなもトランクス一枚似合うじゃ〜ん!」
「玲子だってすっごいイケてるよ!似合う似合う…って、まゆ!なに、ちょっとぉ!」
「あはははっ!ほらほら美穂、グイグイ食い込んじゃうよ?もしかしたら洗い残しが
あってさぁ、千堂クンの赤ちゃんできちゃうかもね?」
「うわ〜っ!じゃあこのパンツ、千堂くんの精子が染みついてるわけ〜!?」
「もう、二人ともそんなはずないじゃないですか…。でもこれって落ち着きませんねえ…。
なんだか下着無しでスカートを穿いてるみたいです…。」
「うんうん、ショーツと違ってすっごくスカスカだよねえ。せんどーくんのアレって
これくらい余裕が無いと落ち着かないのかなぁ?」
「てことはなに?千堂くんってボッキしてなくてもあれくらいあるの〜!?」
「美穂、さっきから生々発言連発だよ〜!パンツ一丁がそんなに嬉しいわけぇ?」
「まゆだってパンツ一丁になってからはしゃぎっぱなしじゃない!」
「じゃんじゃじゃ〜ん!デジカメ発見〜☆記念撮影しとく〜!?」
「そ、それなら私が三人を撮りますっ。」
「ダメ〜!全員撮るんだからねっ。特に千堂くんのパンツ穿いた夕香なんて、もう
絶対見れないし〜!」
「じゃあボクから撮ろっか?みんな並んで並んで〜!ほら、夕香は真ん中!」
「だ、だめですってばぁ!もう…データはすぐに消してくださいよ?」
「にゃはは〜っ☆ほら、もっとくっつかなきゃ!まゆ、準備オッケェだよ〜!」
「じゃあ撮るね〜!はい、チーズ…!」

ぴぴっ…がちゃっ…

「お待たせー…って、なっ…なにやってんだ、みんな…」
「あ…☆」

151 :旦那さん、名無しです:01/10/09 22:26 ID:HY.ei0EM
>148
黙ってる大志→(・∀・)カコイイ!
普通の大志→(゚д゚)ウマー
…という感じですね。二枚目でクールに徹している大志って違うよなぁ(w

152 :JR九州車両所:01/10/09 23:26 ID:0DqBa5nY
>149-150
よくありそうなシチュですが、何かねえ・・・彼女達がトランクスはいてる状況と
会話聞いてるとハァハァ(´Д`)もんです(w
やっぱ女の子って興味あるんでしょうね。あとやっぱはくとそういうもんなのかな?(w

>151の事は同意できます。
格好いいんだけど、どこか抜けてるっていうキャラは好きですね。愛着わきます。
前にも言いましたが私的大志イメ−ジは、普段はク−ルで和樹達と会うとおもしろくなると
いうのがあります。例的に言うと前に旦那さんが書いた玲子でしょうね。

153 :74:01/10/10 00:00 ID:jaNxLrPc
>>78 JR九州車両所氏
グレートブリテンに逝ってたのでレス遅れました。スマソ。
玲子絵はここ。ttp://www.cc.rim.or.jp/~miyagi/

154 :JR九州車両所:01/10/10 00:08 ID:mh9.hiII
>74さん
ありがとうございました。この絵良いですね。

旅行でしたか。覚えていてくださいましてありがとうございました。

155 :前スレ780:01/10/10 00:56 ID:maWDChzw
>>149-150
な、なんつー生々しいシチューだ・・・
和樹に同情していいのか嫉妬していいのか
わかんなくなってきちまったい(w

156 :名無しさんだよもん:01/10/10 19:04 ID:miE6Uods

    ___   __    ___
    age     age     age
     ̄| ̄      ̄| ̄      ̄| ̄
  ∧∧∩   ∧∧∩   ∧∧∩
 ( ゜Д゜)ノ   ( ゜Д゜)ノ   ( ゜Д゜)ノ
 .|   |     |   |     |   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

157 :玲子たん(・∀・)イイ:01/10/11 02:38 ID:OZ1Ri/x6
>>153
玲子絵イイっすマジで

158 :旦那さん、名無しです:01/10/11 17:58 ID:LtFZsWME
>152
そのうち和樹、射精する瞬間までをつぶさに観察されたりして(w
普段はやおいだ萌え萌えだなんて行っておきながら、4人ともひとりきりになると…
こっそり意中の男性の写真を撮りだして、ぼーっと眺めては溜息をついてたりして。
なんとなく写真にキスしてみて気まずい思いをしたりとか。
それでも、私の脳内では4人ともばーいー(あるいはユリ)ってイメージがある
んだよなぁ。各キャラ萌えの方々、スマソ。

>155
和樹自身、反応に困るでしょうね。
つかキチンと叱って後で、回収したトランクスを洗おうとしたら…
「ぶーぶー!せんどーくん、それってどーゆー意味ぃ!?」
「いつもクンニしてくれるくせに、やっぱあたし達のこと汚いって思ってたんだ!」
「ボク、千堂クンのアソコ…一度だってそんな風に思ったことないのに!」
「…いえ、私は洗った方がいいと思いますけど…」
…なんていわれもない非難を受けそうだ(w

さて、今日ヤフオクにて件の玲子ぬいぐるみを見ました。
「にゃは〜!」っていうよりも「にょほ〜!」って言ってるみたいです(w

159 :JR九州車両所:01/10/11 22:30 ID:1qX8Pki2
>158
では、ば−い−またはユリスト−リ−書いてください。見てみたいもんで(w
よくよく考えれば女4人で起きなくない事が今まで浮かばなかったな・・・

お、とうとう人形本物見ましたか。欲しいですか?(w

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)