5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!To!Heart!!ってもう更新しないんでしょうか?

1 :名無しさんだよもん:01/09/13 14:08 ID:BKUN0T7k
以前は毎週のように更新してたのに、現在113話で止って
半年近く更新されてません。
俺はこのweb漫画を見てToHeartに興味もって本編をやった口なんで、
ちょっと寂しいんですけど。

2 :やさぐれ亭(裏):01/09/13 14:14 ID:xCi3gKts
いちいちスレ立ててまで訊く事かよ・・・。

3 :名無しさんだよもん:01/09/13 14:20 ID:t5asIWXY
>>2
これくらいなら避難される程じゃないと思うけど。
もっと酷い堕スレはいくらでもあるし。

4 :名無しさんだよもん:01/09/13 14:58 ID:6hW/wiT.
>1
あきかんに直接メールでも送ってきいたら?
2ch住人に聞くよりは確実性が高いとおもうぞ。

5 :名無しさんだよもん:01/09/13 16:13 ID:B0T3v9Mo
正直、高すぎ。

6 :名無しさんだよもん:01/09/13 21:37 ID:R9aroDjY
>>3
相対評価しだしたらキリがないと思われ。

>(4)細かい話題はスレッドを立てずに雑談スレッドや当該スレッドで。
>   例:ようやくAIRをクリアしました!!

7 :名無しさんだよもん:01/09/14 01:26 ID:lhpDAqH2
クレジット/2次キャッシュの動向なら同人板の方がいいと思われ

8 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:22 ID:v3r/vbv6
テスト

9 :名無しさんだよもん:01/09/20 13:39 ID:q6t5z33A
          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)