5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい鍵っ子!!家ゲー板にスレ立てまくるな!

1 :家庭用ゲーム板住人:01/09/11 12:40 ID:kw0tv9D.
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999985726
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=1000121566&st=1&to=50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=999786653
Airの絵がかわいくないと思ってるヤツはキチガイ扱いされるし、
本当に、とんでもないやつらだな。

2 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:45 ID:.AxMcbrs
Airの絵はかわいくないよ

3 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:47 ID:A42IsDI6
>>2
キティ慨

4 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:51 ID:o5jANF52
ギャルゲーに総じて言えるが、目の大きさが最早奇形か原猿類のようでグロテスク

5 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:52 ID:S018l9AE
>>4
慣れればだいじょうV

6 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:56 ID:3sBANgYU
目が不自然なほどに大きいキャラが好き=自分が朝鮮人顔
異様に黒目がちで幼い顔が好き=ロリコン
女に相手にされずにギャルゲーに逃避=デブオタ
常に満たされない欲求を抱えている=犯罪者予備軍

7 :名無しさんだよもん:01/09/11 12:59 ID:CJPOM2BY
ときめものが可愛くないと思うけど・・・。

8 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:01 ID:88wbOHWk
みちる愛好者=んにゅータイプ
幼女全般愛好者=未熟者
ロシアの人気歌手=みちるスキー
折原@地獄車=本人(充電中)

9 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:41 ID:gv5g8I5k
萌えられればそれでOK

10 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:42 ID:kpcTKXqw
ときめもは可愛くないが、いたるよりはバランスがとれてるとおもう。。。

11 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:45 ID:3sBANgYU
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 美鈴ちゃーんもえもえ〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

12 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:52 ID:ENGcWKpw
観鈴はイイ!あいつは最高にいじめがいがある。
あんなのが俺と同じ教室にいたら
おれは彼女に向かって飛び下痢くらわせる

13 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:56 ID:rApqboWk
>飛び下痢
(;´Д`)

14 :名無しさんだよもん:01/09/11 13:58 ID:guBdXSus
>11
煽るつもりならもうちょっと勉強してくれ。
「美鈴ちゃーん」って誰よ・・・。

15 :名無しさんだよもん:01/09/11 14:00 ID:Fm9e.4bc
「何でそんな事言うかなぁ・・・」とか言って涙ぐむ観鈴ちん。
漏れのチムチムはビンビン。
嗚呼我がサドライフよ永遠に

16 :名無しさんだよもん:01/09/11 14:04 ID:ENGcWKpw
これイイ!
( ゚Д゚)  観鈴ちんだーいすきっ!
ヽ( )ノ
ノ ヽ

数日後↓

⊂⌒~⊃。Д。)⊃

17 :ykjいjlgt@r[:01/09/11 14:16 ID:FlvozZtQ
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)


mv.

18 :Ramっ子:01/09/11 20:57 ID:4jKk0mnE
鍵っ子ってこんなやつばっかり。
社会のゴミだから鍵っ子はいますぐ死んでくだちぃ。

■□雫 -Leafは嫌いです-□■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1000057476

19 :名無しさんだよもん:01/09/11 20:58 ID:yQOICYro
談話のあなたの髪の毛、生徒およびすべての方法は非常にいとしい。
私は様々な方法をまだ試みましたが、
(しかしながら)、SEX(ing)、もし満たされれば、しばしばなりません。
誰かを倒し、この封鎖された状況よい方法を私に教えてください。
例えば、「A」、「I」および「R」のキーが押される場合、
それが裏面AIRに急ぐか、手淫が100000回実行される場合、
それはスクリーンから満たされるでしょう。
類似した場合、るは現われます、
あるいはある[知人の子供はいくらかを満たされます、
そして]それ?いいえ、あるいは[まじによってなんとかしてならない]こと。

20 :七試算陀代門:01/09/11 21:43 ID:/GmfOcRM
鍵っ子は基地がいということでよろしいか?

21 :名無しさんだよもん:01/09/12 07:38 ID:OqMJpjvw
なんでよその板に来て布教活動しますか?
この板で語ればいいのに。

22 :名無しさんだよもん:01/09/12 07:43 ID:Ep6./R4A
なんでわざわざよその板まで厨房増やしにいく必要がある?あぁ?

23 :名無しさんだよもん:01/09/12 07:46 ID:.7038BYI
(;´Д`)  観鈴ちんだーいすきっ!
ヽ( )ノ
ノ ヽ

24 : :01/09/14 08:36 ID:FZ1xJDBU
↑のヤツとかがまだ家庭ゲーム板から帰ってくれないんですが。

AIRファンってみんなあんな粘着なんですか?
毎日ageばっかやって相当ウザイんですが。

25 :名無しさんだよもん:01/09/14 08:56 ID:RCNbvaTM
本当にAIRファンがやってると思ってるんなら相当アフォですね

26 : :01/09/15 12:22 ID:IzRwFHO6
いきなりアホ呼ばわりですか(藁

本当にロクな奴がいませんね。

27 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:06 ID:q6t5z33A
            

28 :kanji:01/09/20 14:17 ID:siUDBW9k
実際、専門の板じゃ、どこに書き込んだらいいか
わからなくなるとき、あるな。オレ、素人だし。
たまに別のカテゴリの板とかでも、板違いのスレッドが立ったりすると、
妙に反応してみたくなったりする。

29 :名無しさんだよもん:01/09/20 14:30 ID:Sft3Bluo
鍵っ子の皮を被ったアンチが多数

30 :名無しさんだよもん:01/09/22 11:21 ID:cMyIEfFM
家ゲーのアホ(もしくは葉鍵のアホ)がスレを家ゲー板で立てまくる。
→それを見て怒った >>1 みたいなアホが抗議スレを葉鍵板で立てる。
→で、そのスレを見た葉鍵の住人が更に家ゲー板へ流れる。
→結果ますます荒れる。

基本じゃない?
かなり今更だがそういった連中には放置プレイが一番だと思うが?
これくらい分からんアホはこない方がそちらの板の為よ?

と言うか、そんなにウザイ状態か?
パッと見たけど分からんかった。
今は落ち着いてきてるのかぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)