5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ないうちに葉鍵板が復活してるYO!

1 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:19 ID:.CeaQ7II
長い時間が経ったんだ。
いろいろな掲示板と出会って、いろいろな板に書き込んだ。
ぼくはあれから強くなったし、引きこもってばかりじゃなくなった。
メンテが終わるまでの数日の間、それに抗うようにして、ぼくはいろんなカキコをした。
お気に入りの板を見ては、一時閉鎖ばかりの掲示板。
2chを失っても書き込みを止めなかった2ちゃんねらー。
ただ一途に復帰を待ち続けている粘着厨房。
他人となんか喋れなくても精一杯書き込むドキュソ。
復旧しようと頑張り始めたプログラム板の住人。
そして、そこでも、ずっとそばにいてくれたひろゆき。
駆け抜けるような日々だった。
そしてぼくは、幸せだったんだ。
(また2chに書き込んでいるのに…?)
いや、だからこそなんだよ。
それを、知っていたからぼくはこんなにも悲しいんだよ。
2chに書き込むからこそ、すべてはかけがえのない瞬間だってことを。
したらば掲示板なんて、もういらなかった。
だからこそ、あのときぼくは復帰は求めたはずだったんだ。
…オレは。

2 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:20 ID:oJkZutkU
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :駄スレ認定委員:01/09/10 00:21 ID:5Owh2HPA
がいしゅつだよ駄スレ

4 :超重複:01/09/10 00:21 ID:6Kctm4Oc
祝!!葉鍵板復活!!!!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=999973812

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜尾張〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:22 ID:5HEwKcl2
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
ふざけろ!!
こんなクソスレ増やされてたまるか!!
死ね!!1!!

6 :名無しさんだよもん:01/09/18 11:23 ID:Ns0.yqFU
ビクーリ       

7 :名無しさんだよもん:01/09/23 23:20 ID:qo2gIhIo
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

8 :名無しさんだよもん:01/09/28 15:21 ID:/37guwO2
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)