5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏もエロゲでしか青春できなかったよ

1 :名無しさんだよもん:01/09/09 21:59 ID:CiybuOaI
ポジティブに考えれば、こんな俺でも8800円払ってエロゲを買えば、
青春できるってこった。
いい時代になったなあ。

2 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:00 ID:DAv.K8z2
>>1
何やったの?

3 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:00 ID:ZE5uAZPs
Libido7イムパクト

4 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:01 ID:BXBgK3m.
「壹逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壹、「貳ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壹は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周圍の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふもあきたらず、 つひに自分で建てり。
しかし壹では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壹には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壹の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壹は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壹のやうなばかやらふを人は「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値はなし。もはや滿州人・朝鮮人との比較にもならず。

5 :駄スレ認定委員見習:01/09/09 22:03 ID:sO6Iyqwg
青春駄スレ

6 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:03 ID:bUxyXzb6
今年の夏もエロゲでしか青春できなかったけど、君望をやって、少し大人に近づけた気がした。
とてもいい夏だったと思ふ。

7 :1:01/09/09 22:05 ID:CiybuOaI
>>6
俺もそれやった。
ティムポがひりひりしたよ。

8 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:06 ID:ckgTKv5Y
  

9 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:09 ID:KuI7oqCs
>1 いったい何本やったんだ。正直に白状すれ。

10 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:14 ID:jIsQlEl2
それより何回抜いたか白状すれ

11 :月宮あゆ:01/09/09 22:16 ID:7goe72II
助けて!!ボクが虐められてる!!
http://c.nun.nu/9965/

12 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:17 ID:lR/U7HoM
それはどうかしら〜

13 :月宮あゆ:01/09/09 22:18 ID:7goe72II
たすけてーー

14 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:26 ID:WwkGmby6
閲覧者増えてるよ・・・。オレもナー。

15 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:34 ID:FyduWL/Q
それもどうかしら〜

16 :月宮あゆ:01/09/09 23:01 ID:7goe72II
ボクはいたらいけない人間なの。

17 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:04 ID:OsnigLOo
取りあえずカピロッシは逝ってよし!

18 :「君は何かが出来る」:01/09/09 23:25 ID:Y2pV0gzk
若い日は 皆 何かを目指せ 秘めた力 自分じゃわからないよ
夢を大きく持とう そうだ とびきりでかく

答えより もっと大事なことは 勇気出して 自分を試すことだ
君は何かが出来る 誰も何かが出来る

熱い想い 燃やせばそれで 心も体も爽やかだ ぼくらは

若い日は 皆 進んで行けよ 後ろ向くな 前だけ向いて行けよ
それが青春なんだ それが青春なんだ

泣ける日もある そんな時には 風の中に 涙は吹き飛ばせよ
君は何かをやった 僕も何かをやった

この胸が今 清々しいよ 昨日よりも自分が大きくなった
それが青春なんだ それが青春なんだ

熱い想い 燃やせばそれで 心も体も爽やかだ
熱い想い 燃やせばそれで 心も体も爽やかだ
僕たちは・・・

19 :水を差すようで悪いけど:01/09/09 23:28 ID:vrY51Z0.
この原作者って〆切苦で自殺したんだよね・・・
えびしっ

20 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:30 ID:Zu6Jf3Zo
>>19
激ワロタ

21 :名無しさんだよもん:01/09/10 20:56 ID:4E810VgI
>>1
どんまい。オレもナー。

22 :1:01/09/11 00:17 ID:eYuLADhQ
>>9
4本だよ。
>>10
数え切れないyo(´ー`)y-~~

またAIRで暑い夏の気分に浸りに行くぜ。

23 :名無しさんだよもん:01/09/11 02:54 ID:t7/u1FQ6
青春が上手くいった果て(結婚)は大変だ。相手によっては後悔しきり。
浮気し放題な、ぬるくてさざ波のエロゲの海で一人ぼっちでプカプカ。
結構な事じゃないの。

目指す先の世界の住人達(男)の中には、コッチを本気でうらやんでる者どもも
大勢いるのだ。

24 :名無しさんだよもん:01/09/11 03:36 ID:VHQXRKts
23>まったく同感
漢でいたいよ

25 :名無しさんだよもん:01/09/11 04:02 ID:fYr3kKTw
      / ̄\
    .r ┤    ト、  在       (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|臨
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      ζ     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄\        ノ ~.レ-r┐
      |    〉    /         \       ノ__ | .| ト、兵
  烈 / ̄ヽ ノ    /\   \   / |  〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i ||||||     (・)  (・) |     ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (6‐‐‐‐‐‐‐○⌒つ |         i´ヽ/ ノ   闘
  |   i   |⌒iノ/  |    _||||||||| |        / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i   \ / \_/ ./     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ   .\___/               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /     うるせー>>1         i (⌒  ,ヽ者
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
   陣   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |皆
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

26 :名無しさんだよもん:01/09/21 14:08 ID:Ep4x9yA.
namihei

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)