5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QOHをゲーセンに登場させてほしい

1 :オリーブバスケット:01/09/09 17:50
もしくはPS、DCで発売。

どーにかならんかな。もし実現したら
逆立ちで町内一周してもいい。

どーにかなりませんか渡辺製作所様。

2 :名無しさんだよもん:01/09/09 17:53
>>1

渡辺がキャラの版権持ってる訳じゃねええんだよおおおおお!!!
このド厨房が! お前はリーフ本社が入ってるビルの屋上から
飛び降りて氏んでしまえ!!!

って、こんな反応でよかったか? 1? おい! 返事しろコラ!

3 :名無しさんだよもん:01/09/09 17:54
個人でレベルでは無理

4 :名無しさんだよもん:01/09/09 17:57
それよりカプエス2やろうぜ?なぁ、1よ。

5 :名無しさんだよもん:01/09/09 17:58
版権買いーの制作費出しーの人件費出しーので
ざっと一〇〇〇万はくだらないか?
版権に金がかかりそうだ・・・
>>2 に激しく同意

6 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:00
QOHは良くも悪くもパクリの塊。
そんなものが商業ベースに乗せられると思ってんのか?
このド厨房が! お前はリーフ本社が入ってるビルの屋上から
飛び降りて氏んでしまえ!!!

7 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:02
>>1
なぜ移殖して欲しいのか、その理由も書いてくれないとツッコミの
入れようが無いんだけど。

8 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:02
同人って意味を理解してないのぅ>>1は・・・・
顔洗って出直して来な・・・ついでに重複スレだな・・・
QOH関連はもうスレある。
>>1みたいな事書いたら叩かれるのがオチだがな。

9 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:03
>>7
逆立ちで町内一周がしたいからだろね

10 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:03
もう夏休みは(略

11 :名無しの十八番さんだよもん◇:01/09/09 18:05
渡辺製作所が一時的に法人化してリーフがそれに外注するという形にして、
リーフが一般で売り出せば出来るんじゃないかね。
リーフにその気が無い限り絶対無理だが(´ー`)y-'~~~

12 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:10
>>11
それでもPCレベルが精一杯、
ゲーセンなんて無理無理・・・
かの、あすか120%すらゲーセン化を断念してるというのに・・・

13 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:11
>>1
それが実現したら>>1が氏ぬ、という条件なら、
リーフと渡辺に直談判してやってもいい。

14 :名無しの十八番さんだよもん◇:01/09/09 18:11
>>12
でも320*240の解像度があればコンシューマでは十分行けるんじゃないかな。
ゲーセンは確かにちと難しいと思う。

15 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:12
>>11
頭いいね。

>>13
頭いいね。

16 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:13
実現するとしてもカプコン辺りとでも提携してくれなきゃただのキャラゲーのクソゲーと化す
もっとも現時点でのQOHがそうなのだが・・・

17 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:16
渡辺に今以上の開発能力がなきゃ、結局何も変わらないじゃん。
アーケードならともかく、PSやDCにすることに何の意味が?

18 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:16
渡辺製作所とリーフは例の事件辺りから割と繋がり出来てるからね。
逆にそういうパターンもありだと思うよ。

19 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:18
そうだな。
所詮はネタゲー。一般に受け入れられるとは到底思えないよ。

20 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:18
人間狩りをゲーセンに登場させてほしい

21 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:19
>>19
最近の格ゲーが一般に受け入れられているとでも?(´ー`)y-'~~~

22 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:20
つか、俺はゲーセンであのゲームやる気にならねぇ
周りから寒い目で見られると思うと…(>_<)コワイコワイヒー

23 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:21
>>21
ギャルゲーより遥かに
つーか比べる事自体冒涜なくらいに
だが確実にギャルゲー+格ゲーは成功せんだろう

24 :19:01/09/09 18:21
>>21
それでもこれはちょっとアレすぎるだろ。

25 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:22
>>22
同意
ゲーセンで堂々と脱がせゲーやってるようなもんだよな

26 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:22
>>21
今受け入れられているのはガンダムだけですな

27 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:23
>>23
まぁ、俺もアーケードで出して成功するとは思わんよ。
だが最近の格ゲー自体一般ゲーマーはほとんど見向きもせんよ。
どっちにしろ格ゲーはもうマニアのものとなりつつある。
STGが辿った道のようにね。

28 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:24
>>25
堂々とやってますが、何か?(´ー`)y-'~~~

29 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:25
まあ、今のゲーム業界はどこも火の車だから仮にそういう企画
を出せれたとしても蹴られるだろ。

30 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:25
>>27
>だが最近の格ゲー自体一般ゲーマーはほとんど見向きもせんよ。
そうかな?
どんな一般人でもゲーセンに逝ったら格ゲーやると思うんだけどなぁ。
もちろん、乱入台以外で。

31 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:25
>>27
確かにSTGもマニアしかやらなくなってきているな。
今言われて初めて気付いたYO。

32 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:26
いや、俺は古いゲーム中心。

33 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:27
>>1はリーフに嘆願書を出せ。
P/ECEを見る限りトチ狂ってるとしか思えないので
0.1%くらいの確率で受け入れられるかも。

34 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:29
>>1
その際逆立ち町内一周もご披露すると好感度アップだぞ!

35 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:29
つか、渡辺はもう葉関係のソフトをだす気はないと思うんだが

36 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:31
>>30
>どんな一般人でも〜
それは違うのでは?
ライトなユーザーなら、ある程度強くなければつまらない格ゲーをやるより、
1クレジットでも楽しめるゲームに向かうと思うぞ。
ドリラーとか、リズム系とか。

37 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:31
逆立ち町内一周…ねぇ…
御子柴とかと一緒に甲子園でも目指したら?
もちろん、ポジションはキャッチャーでな

38 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:31
>>30
敢えて言わせてもらえばそんな一般人いねぇ(笑)
一般ゲーマーなら確かに格ゲーやる奴は多いだろうが、
最近はもうみんな飽きてきてる感じがあるからなぁ。
音ゲーももう完全に下火だし、最近一般ゲーマー向けに受けたのって
連邦vsジオンぐらいじゃないかのう。

39 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:33
>>36
いや、リズム系は敬遠しがち。
人間の動きとは思えない手つきでドラムたたいてんの見ると轢く。

つっても、俺はヴァーチャロンばっかやってるけどね。

40 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:34
音ゲーしかやらない自分は結構レアな存在でしょうか

41 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:35
>>38
連ジはゲーマーに受けたんじゃなくて
ガンヲタに気に入られたんで、一般ゲーマー的には
あまり関係ないです。

42 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:38
結局>>1は家に引きこもってずーっとQOHをやってて、自分がとっても上手いと
思ってる勘違い君。
QOHならゲーセンでヒーローになれるとでも思ってんじゃねーの?

43 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:39
>>42が真相だろうな…。

44 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:40
>>42
かもね。
普通のゲームと違ってコンボがパンパンパンパン入るもんだから勘違いしてんのかも。
まわりが見えないヲタっていやねぇ。

45 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:40
>>39
懲りずにエンジェランに乗ってますが何か?

46 :名無しの十八番さんだよもん:01/09/09 18:43
連ジは一般ゲーマーにも受けてると思うけどな。
ガンヲタだけならあんなに盛り上がらんし、
そもそもガンヲタとゲーマーが割と被ってるという意見も(w

47 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:48
>>45
どいつもこいつも「エンジェラン」「エンジェラン」言いやがって…
なんもわかっちゃいねぇ!!
「空中ダッシュ不可・バーティカルターン不可・ターボ近接不可」
のアイツに決まってんだろうが!!

48 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:48
このゲーム某板でベンチマークソフトに最適ってことで
買ったよ。

49 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:50
>39
フェイ=イェンたんハァハァですが何か?

50 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:51
ガンダムは操作が簡単そうに見える、という理由で一般ゲーマーにも受け入れられて
いるよ。ちょっと練習すれば上級者とも渡り合えるし。
ていうか2on2なんて最初流行らないだろな〜なんて思ってたけど、
見事に裏切られたよ。

51 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:52
やっぱりスペシネフだろ

スレッド・レイプモード
あと13レス

52 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:55
>>47
安心しろ、ソイツにも5万はつぎこんだ。
でも結局地元でのお遊びだよ。

53 :名無しさんだよもん:01/09/09 18:57
1が可愛そうすぎる。

54 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:04
もういいや。終了。

55 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:09
はは・・・活きが良い

56 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:10
まぁぐなぁむどらーい

57 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:12
1はマジボケだろうか? 俺はマジボケに一票。

58 :つのっち:01/09/09 19:17
俺はジャンポケに一票

59 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:23
買いそびれた俺みたいなユーザーのために移植してくれー!
1を支持します

60 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:24
>>59
まだ売ってるっつうの
家が地方ならショップの通販使え。

61 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:33
>>59はPCを持っていませんでした(・∀・)終冬

62 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:35
>>60
うpして…と言いたいけどやめときます
けどせめて店名ぐらい教えて…関東圏内で…

63 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:37
>>62
やんなるなホントにもう…
あのさ、それぐらい自分で調べらんないかな?
同人ショップぐらい分かるでしょうが…
渡辺のリンクからだって逝けるんだから…

64 :62:01/09/09 19:43
>>63
いや…すまんかった…
しかし渡辺んとこのリンクから逝ける所は全部逝ったけど売り切れなんだよね…
だから知ってる同人ショップの名前でも教えてくれたら検索しやすくなるかなーって…

65 :やさぐれ亭(裏):01/09/09 19:58 ID:wsYESxI.
>64
まんだらけ逝きなさい。
昨日、歌月十夜とかと一緒に入荷してたはず。

66 : :01/09/09 20:45 ID:iv/7mkcM
こんなもんがゲーセンに出たら、強キャラしか使われないと思われ。

67 :オリーブバスケット:01/09/09 21:00 ID:oIZvZ/Z2
だってさ、だってさ、わざわざパソコンでしかできないよりも
PSとかゲーセンのほうが気軽にプレイできるじゃん。

インストールとかメモリとかめんどくさいPCよりもPSやゲーセンとかの
ほうが便利じゃん。駄目?俺は駄目人間だけどさ。
純粋に多くの人にプレイしてほしいんだ。葉鍵知らない人とかさ。

68 :オリーブバスケット:01/09/09 21:01 ID:oIZvZ/Z2
>64
あと新宿のまんだらけにPBの方は大量に入荷(転売)されていたよ

69 :名無しさんだよもん:01/09/09 21:10 ID:duHg5dqc
>>67
今までのレスちゃんと読んだ?
一般人からしてみれば不愉快なだけなんだよ

70 :名無しさんだよもん:01/09/09 21:11 ID:hHfpYPs6
でも、なりた氏は戯画のVGのプログラムを・・・・トーゼンPCですけどね

71 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:07 ID:vXOXPM0Q
>>67
なぜPSの方が気軽なのか、その理由がわからん

72 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:10 ID:jIsQlEl2
>>71
起動が楽なんじゃねぇーの?

73 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:23 ID:vXOXPM0Q
>>67
すでに多くの人がプレイしています。
大会もオフ会も開催され、とても盛り上がりました。
それを知らないでこんな自己中なスレ立てても、住人の反感を買うだけなのでは?
それに、葉鍵を知らない人にプレイして欲しいとか書いてますけど、
それを葉鍵板に書いてしまっては元も子もないのではないでしょうか?
(だからと言ってアケ板に書くのはやめて下さいね、迷惑になりますので)

74 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:25 ID:2PtA3sU.
まぁ、DCのこみパの、ミニゲームとして、付いて欲しかったナ…
対戦格闘ゲーム

>47
家のエンたん…、オレンジ色 and 生足の
藤原はづき仕様(藁)にしていますが何か??

75 :名無しさんだよもん:01/09/09 22:27 ID:KDk4QuuI
1がもう二度と糞スレ立てないといいんだがな
というわけで
-----------------終了-------------------------------------

76 :ライデソ&ゴック使い:01/09/09 22:42 ID:cMvRCgwY
カソダムとかVOとかなぜロボネタばかりなんだ?(藁)

Dead or Aliveなどみるとまだ需要はありそうだけどな。
2D物だとインカムきびしいでしょう。

77 :がっくす:01/09/09 22:56 ID:aP9q3ELE
韓国なら筐体の中に普通のコンピュータ入れてやるかもしれん…
っーか,BMか何かを使ったそういうヤツがあったような気がする。

78 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:15 ID:lbsOe5XA
コミパか東鳩の中にこういうおまけがあれば良かったんだな。

79 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:17 ID:lbsOe5XA
>>73
君は自分の知っていることが全ての人の常識だと勘違いしてないか。
悪いオタの典型だな。

80 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:22 ID:SAFUY8kU
>66
例えゲーセンで出ても初音使いますが、何か?

81 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:29 ID:lbsOe5XA
>66
例えゲーセンにでても千鶴使いますが、何か?

82 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:31 ID:0eX/3PTc
だからみんな待ちわびてるんだよ。
そういうことだから早く実現してくれ。>渡辺製作所

83 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:33 ID:SAFUY8kU
>81
おいおい、千鶴は強……くはないか(ぉ

84 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:35 ID:KDk4QuuI
終わらなかったか…実現しない絵空事ならグダグダ逝っても無駄だと思ったんだが…
本気で( ゚д゚)ホスィ…とか思ってる奴何人いるんだ?
>>80−82はゲーセンで出来るのか?まわりの目とかきにならないの?

85 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:38 ID:5lBLtsFc
出来る出来る。 だから早く行動に移るべきだよ。>渡辺製作所

86 :やさぐれ亭(裏):01/09/09 23:39 ID:wsYESxI.
そういやオフか大会かで、ゲーセンでやってるトコ無かった?

87 :80:01/09/09 23:39 ID:SAFUY8kU
>84
周りの目?
そんなの気にしてオタクなんてやってられないよ。

88 :名無しさんだよもん ◆EUKLEAFA :01/09/09 23:39 ID:9p2Fp40I
おいおい、ゲームやってる時に周りを気にする奴はゲーマー失格だ!

89 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:42 ID:3hkwMADY
CAPCOM v.s. 渡辺製作所
稀にあるファイト2002

90 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:43 ID:jdIgBfyc
2Dはもうダメなん?
記憶力がカスの俺的には3Dは技が覚えきれないんで苦手なんだ…

91 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:44 ID:SAFUY8kU
>86
ID、(・∀・)カコイイ!

92 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:44 ID:jdIgBfyc
むしろ渡辺製作所vsSNK をキボン

93 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:49 ID:duHg5dqc
>>88
本気でいってんのか?
対戦終了後に
「良い勝負だったよね、理奈ちゃん!私、理奈ちゃんには負けたくないの
音楽のことも、冬弥君のことも…」
って表示されたり、
「私、冬弥君が好きなの
 私、冬弥君と寝たの――」
とか画面に表示されても、まわりの目が気にならないんだ。
すごいね。おれにはできねぇや。(>_<)コワイコワイヒー

いや、べつに煽ってるわけじゃないんだけどあさ、
オタクやってられるとか以前の問題だと思うんだけどねぇ

94 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:52 ID:duHg5dqc
>>93訂正
>いや、別に煽ってるわけじゃないんだけどさぁ、

95 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:53 ID:SAFUY8kU
93=94の律儀さに乾杯!(ぉ

96 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:53 ID:thoI4bvc
>>93
普通そんなのが気になるなんておかしくないか? ヲタなんだし。
というか、アーケード用に変えるだろ。

97 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:55 ID:wSFnqmaQ
>>93
弱腰だな。そんなんじゃ我道拳だって撃てやしねえぞ。

98 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:55 ID:SAFUY8kU
>96
他はどれだけ変えてもいいけど、初音の可愛さだけは変えてほしくないよね。

99 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:55 ID:XGSomYDc
>>93
俺は別に気にならないな
もともと普通にアニメ絵の脱衣麻雀とかやるし、必死にHボタン連射するし(w
それにギャラリー付くとしたらそいつらもどうせQOHやってる人間だけだから
ますます気にならないと思う

100 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:59 ID:lbsOe5XA
そ、そ。CvsSでモリガンレシオ4使う俺には怖いもんなんてねーな。

>>69が一般人からみれば不愉快といってたがそんなの知ったことかよ。
勝手に不愉快になてるのが悪いんじゃねーか。もともとゲーセンてのは
風俗店の一種でそんなご立派なもんじゃないんだしよ。

101 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:00 ID:sdbxFc.A
>86
ここか?
ttp://joycoms.hoops.ne.jp/

102 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:01 ID:1/GnE7y6
わたくし学校で職業には貴賎がないと習いましたわおじ様☆

103 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:02 ID:LKsVSTcM
>>97
ワラタ

104 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:02 ID:zsNExV.k
>102
嬢ちゃん、世の中には建前と本音があるんだよ。

105 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:05 ID:MV.ltwuo
リュウ・ガイル・初音(R2)で100人抜きする梅原。

106 :がっくす:01/09/10 00:10 ID:eYhxnfTY
隠しキャラの秋子さんを出すのにミスった
茶色のリュウがゲームセンターに大量発生中。

107 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:13 ID:MAtw3FhE
>>106
ふっる〜

108 :やさぐれ亭(裏):01/09/10 00:15 ID:UXcsTLmY
>101
そうそう。

>105
ウメは女キャラ使いません。
バランス悪いゲームしません。
よゆうでした。

109 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:18 ID:RK/sqOqg
あと、ゲーセン版は着地中にスカートが不自然なめくれかたしないよな?

110 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:26 ID:LMS1RFgE
どうせやるなら3Dリアルポリゴン格闘で・・・・

111 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:29 ID:MAtw3FhE
>>110
(C)Leaf、(C)渡辺製作所、でアーケード版の製作はテクモだな。

112 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:31 ID:77cTvUBU
マーブルvs渡辺

113 : ◆JLd8pGmI :01/09/10 00:31 ID:LMS1RFgE
>>111
テクモは良い!揺れる揺れる!何が揺れるかって?聞かなくても判るでしょ〜

114 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:32 ID:l4NgfrK2
佐々木健介VS渡辺

115 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:35 ID:fOIi6iLM
>>113
尻が。

116 : ◆JLd8pGmI :01/09/10 00:48 ID:LMS1RFgE
>>115
乳が。

117 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:50 ID:MAtw3FhE
>>113
男が揺れてたら嫌だな。何が揺れるかって?聞かなくても判るでしょ〜

118 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:52 ID:fOIi6iLM
>>116
ネタだってばさ。ビクトルでも思い出してくれや。

119 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:53 ID:4Ym2r1H.
113の脳みそが

120 : ◆JLd8pGmI :01/09/10 00:54 ID:LMS1RFgE
>>118
いや判ってつっこんだんですけどね・・・

121 :名無しさんだよもん:01/09/10 00:57 ID:OnCjJsgI
水戸のゲーセンでQOHの大会とかやってるよ
ttp://joycoms.hoops.ne.jp/
ここね

122 :名無しさんだよもん:01/09/10 01:02 ID:fOIi6iLM
>>120
そいつは野暮しちまったね。すまん。
ところでDOA3はゲーセンに来ないのかな?結構対戦好きだったんだが。
聖闘士に同じ技は通用しねえ!とか叫んでホールドして、熱かった。

123 : ◆JLd8pGmI :01/09/10 01:08 ID:LMS1RFgE
>>119
ハイ、ワタクシノ脳ミソガ揺レテイマスデス、ハイイイイイィィィィ

124 :名無しさんだよもん:01/09/10 01:58 ID:2bpl03j6
渡辺vs春風亭でQOF、PB、GOF(仮)辺りのどんちゃん騒ぎをぜひ!

125 :名無しさんだよもん:01/09/10 02:01 ID:1sW.fQ66
QOH、PBと闘うならリーチ差が辛そうだな。GOFは。
エココはなんとかなりそうだが。

126 :名無しさんだよもん:01/09/10 02:12 ID:WTQb4BdU
スウェー(でいいのか?)があるからむしろ上級者になればGOFはいいんでない?

127 :あれま本編公開終わってら。:01/09/10 02:18 ID:2bpl03j6
>124
物理法則が違いすぎるから(笑)
オリコン/スタンドルールであゆのモータルブロウを!
www1.neweb.ne.jp/wa/h-namikai/flash/glovethanks.swf

128 :まちがえた:01/09/10 02:19 ID:2bpl03j6
>125だった(´Д`;;

129 :名無しさんだよもん:01/09/10 03:01 ID:VE2HhEPA
むしろ渡辺vs誰…黄昏Fで。
(…ってまだEFZ出てないってか)

130 :名無しさんだよもん:01/09/10 03:24 ID:fOIi6iLM
…葉vs鍵(ボソ

131 :名無しさんだよもん:01/09/10 06:52 ID:YI791fQ.
それ以前に立ち絵が・・・

132 :64:01/09/10 07:45 ID:6gcmhKj2
>やさぐれ亭(裏)
こんな駄目人間にマジレスサンクスです

133 :名無しさんだよもん:01/09/10 22:26 ID:CLykAsx6
葉や鍵以外からも特別出演の隠しキャラとかほしいな。

134 :名無しさんだよもん:01/09/10 22:50 ID:F4KrxUe2
表示機、
雅史vs健介

135 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:50 ID:zzH1JgMg
あれだよ、アルカディアの表紙があかりとかあゆとか出てくる号が
存在してしまうんだよ

136 :名無しさんだよもん:01/09/13 23:55 ID:X3SW5oKo
>>135
全国の格ゲーファンから総スカンくらってそのまま廃刊しそう・・・

137 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:03 ID:Ymps62Is
まちがってもあんなカスドット絵のままACに来ないで欲しいけどな。

138 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:32 ID:FfA6Wggo
つうか、これ以上ゲーセンにバカオタが増えても困る。
ひっそりとしててくださいよ、ひっそりと。

139 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:44 ID:5YrSVH6Q
ナオミ基盤でそれっぽいグラフィックレベルで5等身以上のキャラで
QOH並にハマる要素があれば……でもちとその場所だけ空気が……

140 :名無しさんだよもん:01/09/14 00:54 ID:Ymps62Is
>>139
空気が……臭いな。

141 :名無しさんだよもん:01/09/19 02:42 ID:SNyfGsu2
QUEEN OF HEARTなだけに音楽を
QUEENの楽曲を使うってのは?

千鶴ステージ>キラークィーン
綾香ステージ>伝説のチャンピオン
レミィステージ>ドント・ストップ・ミー
あかりステージ>アイウィルロックユー

142 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:28 ID:91lFahWk
>>141
その提案にどういう意味があるのか?

143 :名無しさんだよもん:01/09/19 03:42 ID:E4D1nSpI

以外に
つまんないねこのスレ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)