5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったネ!(`ー´)

1 :名無しさんだよもん:01/09/09 15:41
葉鍵避難所から生まれた新スレ。
あなた自身が困ったこと。
または周りに対して困ったと思っている事を書き込むだけでOK。

前スレ(但し1は弛緩SS。じっくり読まない方が吉)
http://bbs.hakagi.net/test/read.cgi?bbs=hituji&key=998900245&ls=50
困ったネ!(`ー´)


葉鍵板、復活したのは良いけれど疑心暗鬼で毎日ビクビク……(`ー´) <困ったネ!

2 :test:01/09/09 15:49
test

3 :名無しさんだよもん:01/09/09 16:01
(´-`).。oO(なんのtestなんだろう)…………(`ー´) <困ったネ!

4 :名無しさんだよもん:01/09/09 16:04
正直、、2が気掛かりだった……(`ー´) <困ったネ!

5 :名無しさんだよもん:01/09/09 16:06
>2
ID導入テスト? ……(`ー´) <困ったネ!

6 :名無しさんだよもん:01/09/09 16:52
まさか立てるとわ...愚痴スレこれでいくつだ?………(`ー´) <困ったネ!

7 :名無しさんだよもん:01/09/09 17:01
    ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (∀`((Gニ(´∀`♯) < 本家で建てたら「なんでだろう」と被ってしまうだろ!!
    \⊃.>1⊃.ヽ  と)  \_______________(一見したら)
      \つ_つ< <\ \
           (__)(__)

                          (`ー´) <困ったネ!

8 :7:01/09/09 17:28
とか言いつつ結構嬉しい俺……(`ー´) <困ったネ!

9 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:14
葉鍵板復活がうれしくて書くことが無い……(`ー´) <困ったネ!

10 :名無しさんだよもん:01/09/09 19:16
板が復活して一日たっておらんのに続々駄スレが立っておる……(`ー´) <困ったネ!

11 :名無しさんだよもん:01/09/09 20:09 ID:PwkGfqB.
ID復活か。ちょっとだけ……(`ー´) <困ったネ!

12 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:07 ID:e3paibE2
とりあえずageてみよう……(`ー´) <困ったネ!

13 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:11 ID:Sd7yZN6I
ageるなよ、sageでマターリでええやん、って……(`ー´) <困ったネ!

14 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:16 ID:e3paibE2
マターリsage進行だったか、スマン。
ここまでくるとは、前スレの1からは想像できなかった(藁……(`ー´) <困ったネ!

15 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:23 ID:4vmuRiOc
>14 いやまったく(笑)……(`ー´) <困ったネ!

16 :名無しさんだよもん:01/09/09 23:30 ID:sMJJwKwE
これで、ますますラウンジ化が進んだ……(`ー´) <困ったネ!

17 :名無しさんだよもん:01/09/10 01:07 ID:ChmBvhJU
それでは反論は受け付けないという前提で困った事を・……初音車★犯らせてくれねえかなあ……(`ー´) <困ったネ!

18 :名無しさんだよもん:01/09/10 06:00 ID:WJgAyh3g
>>17には……(`ー´) <困ったネ!

19 :名無しさんだよもん:01/09/11 03:06 ID:tqt1Quzc
ひっそりと……(`ー´) <困ったネ!

20 :名無しさんだよもん:01/09/11 03:16 ID:KGrPhLhg
ああ、もう2時間しか寝られないよ……(`ー´) <困ったネ!

21 :名無しさんだよもん:01/09/11 04:10 ID:Wh2TMf5Y
ああ、今日も10時間位眠っちゃいそうだよ……(`ー´) <困ったネ!

22 :京大繭:01/09/11 04:33 ID:yNIFtmOo
パソコンの調子も体の調子も頭の調子も悪い‥‥(`ー´) <困ったネ!

23 :名無しさんだよもん:01/09/11 10:42 ID:l4ieM3t6
この1ヶ月ほど葉鍵板に張り付いていた反動で同人ソフト買いまくり……(`ー´) <困ったネ!

24 :名無しさんだよもん:01/09/12 11:16 ID:CFg1mKXQ
米、同時多発テロ……(`ー´) <困ったネ!(×1兆

25 :H's Ghost:01/09/12 12:54 ID:VEc5ADEA
アラブの神風は熱い…

…別に困らないや。

26 :名無しさんだよもん:01/09/13 05:48 ID:3tZHHJ0I
今日もひっそりと・・          ……(`ー´) <困ったネ!

27 :名無しさんだよもん:01/09/13 06:21 ID:shFXi49.
気が付いたらこんな時間になっていた…………(`ー´) <困ったネ!

28 :名無しさんだよもん:01/09/15 11:38 ID:j/SLNs.I
まる2日放置……(`ー´) <困ったネ!

29 :名無しさんだよもん:01/09/15 15:59 ID:wT1eqYbg
いいんだよ。レスが少ないくらいで。マタリといこうや。
懺悔室とおんなじで、賑わうようだと…………(`ー´) <困ったネ!

30 :名無しさんだよもん:01/09/16 05:29 ID:RuiTByfo
アクシデントを逆手に取ってやっと盛り上がる…………(`ー´) <困ったネ!

31 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:11 ID:xVXC0Ksg
  

32 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:16 ID:nPQx2zjM
age荒らしに使われるところをみると、どうやら駄スレと思われているらしい…………(`ー´) <困ったネ!

33 :名無しさんだよもん:01/09/19 06:19 ID:nPQx2zjM
と、思ったが有志による良スレ隠しかも。どっちにしろ…………(`ー´) <困ったネ!

34 :名無しさんだよもん:01/09/20 00:08 ID:6VUEa5jQ
いい放置っぷりだ…………(`ー´) <困ったネ!

35 :名無しさんだよもん:01/09/22 06:56 ID:18r1y1SU
>>32-35
(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ!…………(`ー´) <困ったネ!
イヤ、マジデ

36 :名無しさんだよもん:01/09/22 07:45 ID:s.taEft.
給料日まで数日を残して残金が3ケタになったよ…………(`ー´) <困ったネ!
いやマジで

37 :折原@地獄車 ◆hGrdp//E :01/09/22 16:02 ID:gtZ6ij2Y
>>36
激しく似たような状況、っていうかもっと悪い…………(`ー´) <困ったネ!
何処かに定職落ちてないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)