5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ぐるなびってどうよ??■■

1 :きぼーん:02/04/11 11:42 ID:???
なんか食べ物やとかの検索をやってるけど、ろくな店ないじゃん。
ホントに便利なの?
あれって、たんなる広告媒体だったりするのか?
広告だしてるんだったら、まずくてあたりまえか(藁)

2 :きぼーん:02/04/11 12:17 ID:???
http://r.gnavi.co.jp/g026403/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:13 ID:???
1年ほど前、ぐるなびで営業してました。
けっこうぐるなびって、登録店には評判もよかったし、
ユーザーに好評だったんだけど....。

4 :匿名:02/04/13 15:38 ID:???
確かに、グルナビ=グルメ じゃないねー。
割チケは便利だけども。
ところで、ここ広告代理店板だけど...。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:45 ID:???
>>4
広告代理店板ではありません。
広告業界板です。お間違い無き様お心がけ下さいませ。
>>ALL

6 :mochida:02/04/13 19:06 ID:???
>>4
こまけー!( ´∀`)!
で、グルナビは広告業界なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:36 ID:???
一応、広告業界とオモワレ。
ぱどのインターネット系グルメ専門
略してインターぐる専?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:40 ID:???
NKBで企画が始まって、軌道に乗ったから
分社化したんだろ。
一応、広告業界かな。sage

9 :プー助:02/04/15 18:48 ID:???
>>8
NKBって何?
旧日本興業銀行のこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)