5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高学歴で電通社員なのにチビ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:25 ID:b4sTGDvP
っていうヤツが、Dバッチつけてクラブでナンパしているの
を見るのは痛々しい。


2 :2:02/04/07 00:30 ID:d6B1fBQl
2げっつーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:16 ID:???
3ゲット!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:37 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


5 : :02/04/07 11:52 ID:???
1よ、お前は何がいいたいのだ?
クソスレたてるな。
氏んでくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:09 ID:H8KaSJ/U
いや実際笑えるもんだ。他は非のうちどころがないのに
チビなために全てがパーになってるヤツって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:59 ID:???
小柄な人って、整った顔の人多いよね。
例えば、真田広之とかさ。
女の子でもそんな感じの子いるからいいんじゃない?!
小泉今日子とか。

それより、アンタも電通を妬んでる会社の社員なんだ。藁


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 13:09 ID:???
8げっと〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 14:51 ID:bXsg703Q
>>1 確かにチビ多いよね。
ちなみに俺も>ハハ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 14:55 ID:EWQX9Pcb
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=232

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:30 ID:???
何cmまでをチビというのですか?

12 :代理店営業:02/04/07 16:35 ID:???
確かに電通は背の低い営業が多いと思う。
逆に背が高いと営業は不利です。
この業界、特に営業はクライアントにかわいがられたもん勝ちですから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:58 ID:???
>>12
でも、背も180あって、中学から慶応でラグビーかテニスやって、
実家が金持ちで、顔もよくてお洒落で性格も明るく、英語もしゃべれて
男の友人も多いっていう、完璧な人間が、フクションの
世界のものだけではなく、実在するのだということを、自らの存在に
よって証明してくれる電通社員も確かにいる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:59 ID:???
>>12
ウルトラアホ?
そんなこと言ったら、全業種の営業マンは
背が高いと不利ということになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:07 ID:H8KaSJ/U
>>12
ビーチーるさんちんマンが釣れました。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:09 ID:???
じゃあここ逝って確かめてみれば

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:10 ID:???
>14
そうだね

18 :代理店営業:02/04/07 17:11 ID:???
電通に限っていうと、背の低い方が有利です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:16 ID:???
博報堂に限っていうと、ティムポが小さいほうが有利です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:18 ID:???
糞スレマンセー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:19 ID:???
>19
     
         ワラタ

22 :クソスレ立てた者です:02/04/07 17:32 ID:???
逝ってきます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:49 ID:???
もう来なでね〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:06 ID:eg8FhZ13
チビでもいい女にモテル奴はモテル!
三高でももてない奴はモテナイ!
不思議だが誰もが一度は思う疑問。
銀座や青山あたりでも美男美女のカップルほとんどいません。
いい女は男をあまりルックスで見ません。
ポイントは金や女扱い度です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:30 ID:???
>いい女は男をあまりルックスで見ません。
みてるってヴァ(疲

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:36 ID:eg8FhZ13

男もルックスイイにこしたことないけど、
モデルやRQの子に聞いてもイイ男はプライド高くやキザだから
好かないって子多いよ。モデルやRQの子はプライド高くやキザ
だから合わないんだよ。
男は雰囲気だってば。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:41 ID:H8KaSJ/U
>>26
それは一般論だろう? 電通には、三高でかつ雰囲気もあって、
なおかつ、「自分は、すかした男の印象を与えがちだから、初対面は
下手に出て、謙虚さをアピールしよう」ぐらいの知恵の回るヤツが
いっぱいいるんだよ。それわかってる?



28 ::02/04/07 19:43 ID:???
個人的にはチビはすきではありません。
セクシュアルなものを感じないのです。

背が高くても不細工な人と、
背が低くてもハンサムは人ではどっちがいいかな?
う〜ん悩みますねえ。

29 ::02/04/07 19:44 ID:???
>27
そんな電通マンの好きな女性ってどんなたいぷ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:48 ID:???
ちなみに、オレの知ってる某営業局の先輩で、この手の
何もかもがそろった人がいるけど、もう毎日いい女を
うんざりするほど抱いてるから、自分からはあんまり
好きになることがないらしい。つか、とりあえず女を
好きになる必要性が無い。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 20:29 ID:MhHISKbX
>>2
そんなにいい条件そろっててモテナイなんて男じゃないなあ。
人間的に問題あり過ぎ!死んだほうがマシじゃないか?!
普通のルックスでもいい女食ってるナンパ野郎に勝てないなんて
みじめすぎるうう。。。

32 ::02/04/07 21:11 ID:???
>30
その人って、ナゴ電の人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:13 ID:???
おまえら、異常に反応し過ぎ。あほ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:27 ID:???
>>32
ちゃう。東京。男性誌の毒モでたまに出てる。


35 :9:02/04/12 00:06 ID:bfEdV/vt
ナゴ電っていう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:45 ID:???
背が高くて学歴よくて電通で、そこにどんな魅力があるのかわからない。
看板で仕事して看板で遊んでる営業クン。
話すとすんごいバカなんだよね〜。
ほんとの意味でいい男はちゃんと電通辞めてくように思う。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:55 ID:???
つーか普通ーにチビはもてないでしょ。
電通なだけよかったじゃん!
電話かけてくる時でも「電通の○○で〜す」なんて
アピールしてももてない奴よりまだよくない?
チビっていう理由があるんだもん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)