5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告業界で成り上がる方法

1 :成り上がり者:02/04/06 22:09 ID:???
教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:12 ID:QcZaXRCQ
2ゲット!

>>1
そういう君は無理だって… 人多いんだから!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:25 ID:???
岡さんも多田さんも成り上がりです。
僕も成り上がってみせます。

4 :ナル:02/04/07 02:39 ID:???
俺様が成り上がってやる!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:27 ID:???
広告業界って自過剰多いからねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:06 ID:V3e7Csd9
えっ!マイペースでいけばいいんじゃないの?
で出来なきゃ無理でしょ。ダメでしょ。
センスないんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:10 ID:???
この業界、センスは必要ありません。努力次第でどうにでもなれます。

8 :ぼんちゃん:02/04/11 12:19 ID:88M3i6il
とうとう、うちの会社も歩合給になりそうだ!
この業界も淘汰されつつあるから、実力がないと・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 10:07 ID:LHUwmV+i
広告制作会社で撮影部が一斉にリストラされた時代がありましたね。
これからは制作部も全員契約社員。スタッフは1本契約。
社長さんが儲かる構造はいつまでたっても変わりませんな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 11:35 ID:mcLZbYUX
>>1
成り上がる方法→がんばる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:15 ID:???
>>10
ありがとうございます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:23 ID:???
>>9
だね。
社長さん(もしくは株主)が儲けるために、社員は存在している。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:33 ID:8ide3C0q
ちきしょー!!
絶対成り上がってやる!!
みてろよS!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)