5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=== これから潰れそうな制作会社は何処だ? ===

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:55 ID:Um+HwDf4
これから潰れそうな制作会社は何処だ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:49 ID:???
   ∧_∧   //
  ( ゚ ∀゚ )../|   それでは、皆さんお願いします。
  (    つЯ\|   一斉に、クスクスしてください!
  | | |    \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  | \
  | |     | |     | |
  | |     | |     | |
  | |     | |     | |    クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
  | |     | |     | |∧_∧∧_∧∧__∧∧_∧∧__∧ ∧_∧
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  | ゚ ∀゚.(^∀^ ).゚ ∀゚ (^∀^ )゚ ∀゚ )(^∀^ )


3 : :02/04/02 03:09 ID:???
信じてもらえないかもしれませんが
TY0
ここのプロデューサー連中は・・ダメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 09:02 ID:???
>3
だめってことは・・・儲かってるんだ。
ビル建つな。

5 :名無しさん:02/04/02 15:56 ID:OC+WHTgG
JICって知ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:22 ID:/gWpc2jO
大阪の「は」…っ…「は」…っ「はる」っくしょん!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:26 ID:???
旧三公社系。にわかには潰れないけど、ジリジリ来るよ。

具体的には、NTTアド。JR系。JT系。

規制緩和が何たるかが全く実感無し。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:30 ID:???
>7

JT系の制作会社って、たとえばどこですか?

9 :>>3:02/04/03 03:19 ID:???
あまり悪い人たちではないが・・・・
上場するせいか、すごくきついノルマみたいなのを感じます・・・。

10 : :02/04/03 04:04 ID:???
>9 でもなんか仕事のやり方勘違いしてない?
  代理店との関係みてると「次はないな、・・」と思ってしまう
  いろんなコトにロ出しすぎ、話題のないやつ多いし、・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 04:10 ID:???
東北新車

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 12:19 ID:TnFWp6PQ
シー銀行は、まだやってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:44 ID:aFCZNEf/
銀座7丁目 スターランド

14 : :02/04/06 00:43 ID:RIzHivvO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)