5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『『特殊映材社ってどうよ??』』』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 10:11 ID:jhpK2Z8l
銀座にある機材屋さん。特殊の評判ってどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 10:15 ID:jhpK2Z8l
特殊って、9時半〜17時半までしか営業してないから、トラブルとかのすみやかな対処が期待出来なくて
撮影部としては使い辛いですね。
三○みたいに24時間対応だと良いのに!
営業努力が足りないよな− 1日に2〜3台しかカメラが出なくて、会社として成り立つのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:09 ID:QWKgsoq9
機材トラブルが多い。
24時間開いてない。
特殊出身の助手は根性無い。
特殊出身のカメラマンっている?

唯一良いところは土日撮影でも、土曜日だけ借りて日曜日は知らんぷり
出来る(笑)。日曜日開いてないから、こっそりね(爆)!

4 :?j?3/4?ae:02/04/02 06:56 ID:9d/O/IzE
特殊って、最近は助手さんにパスネットくれるみたい。
以前はガム、タバコ、コーラなどを配っていましたね。
助手に対して良く扱うのは、チーフになってからの機材発注を期待してるみたい…
別に、チーフに機材の発注させてるけど、機材屋を決めてるのはカメラマンや
プロデューサーなのにね!
それに僕は、やっぱ24時間対応の機材屋さんや、ビジコンがきれいな方が使い易いなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:02 ID:n8XAWgBc
特殊って4月倒産しそうなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:50 ID:DcUzVzRG
特殊って話題にもならないな…(三和と比べても…)
おいらがageるかい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:10 ID:GrzPLESv
特殊出身の根○っていう名前のチーフ知ってる?
セカンドの頃花王の撮影でマガジン開けちゃって超困ったちゃんだったらしい。
よくもまーチーフになれたもんよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 03:37 ID:???
○岸?

9 :起案者@:02/04/12 01:19 ID:???
「三和映材社ってどうよ?」と「特殊映材社ってどうよ?」の2つのスレッドを
作ってみたけど、特殊って話題にも上がらないんですね。

何か、社員ネタとか、機材のここが使い易い、使い辛いとか… 表では言えないよー
っていうような話しで盛り上げて行きましょう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:11 ID:ofGibChD
社長のななさん、結婚しないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)