5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告業界!!結局ドコも駄目じゃん!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:19 ID:???
私もこの業界長いけど、この板見てると結局
業界自体斜陽のよーな気がするんですが??

皆さん如何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:23 ID:???
斜陽業界の斜陽な奴しかいない板です。もちろん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:09 ID:???
妻もいますよ!

4 :まじレス:02/03/28 01:17 ID:+O6NdF/r
よく、看護婦さんとかの事を3Kだの7Kだの言うけど
広告屋ほど景気に左右される物はないんじゃないでしょうか?

日本の景気が良くならない限り、本当にヤバイかも知れないっす。
(自分では、景気を良くする為にやってるつもりだけど)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:19 ID:CGsGT0Uk
中間業者は排除されるのがさだめです

6 :名無しさん@お腹減った。:02/03/28 01:37 ID:???
中間業者?
アウトソーシングの完成形と言って下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:19 ID:???
この掲示板を何かに憑りつかれた様に、一日に何度もチェックし、
たまに書き込んで、その内容に自分自身で笑ったり、自己嫌悪に
陥ったり、そのフォローの為にまた書き込んだり・・・・。

俺の周りには少なくとも5人は、そういう症状の奴がいるんだけど、
結局、仕事が減ったって事で意見が一致している。

こんな俺たちはやっぱり異常なのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 02:58 ID:???
わかる。↑

9 : :02/03/31 03:24 ID:???

   _δ_
  / ⊥ \
  |____|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖∧ ∧¶  / おう、2ちゃんねるの各板の人気投票をするぞ!
   ( ゚Д゚)/ <  投票ルール、組み合わせについては下のサイト
   /  /    \ にdでくれ。間違い・改善点があったら指摘よろ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


トーナメント表
http://niigata.cool.ne.jp/nonti0525/2ch.htm
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1017425761


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:55 ID:???
>>7
あなたのために、あげてあげる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 16:15 ID:???
じゃあおれもあげる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)