5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ロボットの採用試験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:28 ID:jUso98KH
何か、15秒の自己PRビデオ提出ってんだけど、
ウケ狙いで行くのがいいのか、真面目に行くのがいいのか……。
DO-YO?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 03:49 ID:kro9+/iw
>1
自分で考えられないやつに内定はない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:57 ID:dt3fDCPN
とにもかくにも残したいですね、このスレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:58 ID:PmUU2v3e
やっぱ映研出身とか美大出身が有利なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:13 ID:???
>4
そうだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:14 ID:???
美大が有利とかじゃなくて実力があるかないか。
大学で何もしてない奴より、美大行ってやってた奴。
その差だよ。くだらないスレだなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:08 ID:???
足切りと願ふ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:47 ID:Hi+ntX1R
d

9 ::02/04/11 02:17 ID:jepVGMBr

キミもよくそんな事を質問するねー。
アホちゃうかー、センスないなー、聞き方にも。

それにロボットなんか今だけ、今だけよ。
5年後、10年後には存在せえへんで、多分。
これは業界の歴史の多くが証明してるわ。
しかし、自己PRビデオ提出って。飽きもせんと
そんなもん新世紀になってもよー提出させるわ。
実際の社員に作らせても、しょうもないモンしか作れんのに・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:56 ID:???
板違い。こっちへ逝け。
http://school.2ch.net/recruit/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)