5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【当然】広告代理店の営業は楽ですが、】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 19:59 ID:???
何もしなくても給料が貰える。
接待? そんなもん今どき頻繁にはないし。
常日頃からお客をヨイショしてればそれでいい。
タイコモチ?
ああ、それが仕事さ。何が悪い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:57 ID:???
とりあえづ2ゲットー--

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 12:36 ID:533fpHP9
>1
そんな毎日で、おまえ楽しいのか?
かわいそうだね…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:01 ID:???
>>3
でも、1みたいなヤツばっかりじゃん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 18:36 ID:qiX8By8E
後できっと後悔するんだろうなぁ…
そんな人生…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 20:14 ID:???
>>5
後悔するような脳みそは持ってないと思われ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:28 ID:ipjalw2Q
1のいっていることは本当ですか?

8 :営業企画@ノーリーズン:02/03/28 03:47 ID:???
俺は週に2回以上 酔っ払いの介護してたぞ・・
だるいからか退職したが・・・
飲んで仕事、取ったりする時代も終わりにちかずいたが、
さけぐせわるいやつのかずはかわんね===な・・!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:34 ID:???
かわいそう…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)