5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表の愛称をなんとかしろゴルァ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:06 ID:7DT1uQ9j
ブルース。ひどすぎだろ。
コピーライターのあなたがつける愛称は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:16 ID:???
やたがらす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 10:03 ID:V4KwBfnZ
ブルースと聞いて、
ばあさんの歌手思い出した
名前なんだったっけなー
顔はわかるんだが・・・
小森のおばちゃまじゃなくてさー、
化粧の派手な、名前なんだっけーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 12:14 ID:GMbHKjTn
淡谷のりこか?

5 ::02/03/20 02:35 ID:sMNiAXgg
お前ら広告代理店の人間だろ!何かいい愛称考えろやゴルァ!
何にも浮かばねぇのかゴルァ!



・・・それとも俺の立てたスレがつまんねぇのかごるぁ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:40 ID:???
青大将

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 11:04 ID:oXBFrlho
蒙古斑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 11:29 ID:???
若大将

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 14:07 ID:???
全日本

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 15:15 ID:8WwYzPNv
杉並区立桃井小学校サッカー部

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 16:23 ID:p+cfrMjx
ただで誰が真面目に考えるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:07 ID:Y8C2nwLG
生理したいんだろう、前に進もう。

13 :age:02/03/21 11:35 ID:02tmAdiG
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 11:47 ID:KUdwqofu
青色深刻

15 : :02/03/21 12:59 ID:???
カラス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 15:54 ID:???
皆さん騙されないで下さい。>>1の正体はサカ板を荒らし廻っている厨房です。
>>1の目的はサカ板以外の板に出張してワザと痛いサカヲタになりすまし、
しょーもない煽りスレを勃て粘着にage続ける事によりサカー及びサカヲタの
対外的イメージダウンを計り、同時に善良な住民を焚き付け、
サカ板を荒らす様仕向ける事にあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)