5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■テレビ局営業大集合!■□

1 :ローカルいぢめるな:02/03/17 15:55 ID:35hosnzk
最近、代理店に値引き交渉ばかりでストレス溜まりまくり。
もう、「市況により・・・」ってそんな言い訳は聞き飽きた!
DもHも中小と同じ言い訳するなよな!センス無いよ!
みんなは、どーよ?

2 :三○社:02/03/17 16:30 ID:35hosnzk
毎日、夜電気ついてるけど、シャッター閉めてた状態で
あれって何してるの?

3 :ローカルTVは:02/03/17 17:09 ID:???
デジタル化で将来どうなるでちゅか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 19:05 ID:oHnotq87
私は、代理店に勤めてますが、テレビ局の営業って雑談以外
何も話さない。何をしに来ているのですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 20:36 ID:eWDcuzuL
>>4
人間関係を作り上げにきてるんじゃ・・・(ワラ

6 :ローカル社員sage:02/03/18 21:35 ID:CIWoBydy
>>4
パブ素材を取りに来たりしてるんです…。

局の営業って、別にいなくても放送はできるからねえ。
おれが社長だったら、
東京支社の人数半分にしてコスト大幅に下げたほうが、
絶対いいと思うけどなあ。
地域手当とかも出さなくていいから、利益率よさそうだしさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:20 ID:Qds/lg2n
大阪支社への転勤って左遷なんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:42 ID:???
所詮御用聞きです。うぅぅ、今日も発注ないですか。そうですか、うぅぅ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 02:39 ID:2G1FAN8F
>>7
東京>大阪なら左遷でしょ。本社>大阪ならどうなんだろ?

10 :>>3:02/03/20 22:59 ID:???
デジタル化でローカルTVは減るでちゅYO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:20 ID:VUJ4udtA
地元のAGは動きません。
局が直で回ってAGへつけるというのは、あたりまえのようです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:41 ID:???
お〜い!局の(特にローカル)人たち〜!
そのうち潰しがきかなくなるよ!
もっと、クリエイティブな仕事の仕方を考えよう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:42 ID:???
↑あ、営業の方々への言葉です。言い足しスマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 18:34 ID:uiA2lCuk
!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)