5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男さんを応援する会

1 :電通営業:02/03/15 23:44 ID:F9fJtgkp
鈴木宗男さんは、真の男だと思います。
もっと悪いことをしている政治家はいっぱいいます。
鈴木さんは、人間的な方である。
悪いのは自民党である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 02:03 ID:n1gBBJEa
よそいけ。

3 :朔太郎:02/03/16 02:11 ID:???
男の中の男泣きだったよな。
自民党と小泉こそ、悪の枢軸関係である。
鈴木宗男こそ、日本の外務大臣を任せるべき人物よ。
彼ならば大国からも日本の(根室の)国益を奪取し、それでいて
その相手国にムネオハウスをおったててしまうくらいのヤリ手だと思う。
最近、4歳の娘が「ムネオハウス、ムルアカさん」と連呼して
困っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 02:05 ID:???
demo,
泣かなくてもー。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 03:04 ID:???
逝ってよし!
よそでやれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 11:22 ID:d3lZ74VJ
あれだけ精力的に活動している活気を買いたいね。
なにやってんだかわからない政治家より、いいんじゃないの。
バランス感覚とやらで、なあなあでやってる人たちをみると、ああいう人間がいかに世の中に貴重かがよくわかる。


7 :電通営業:02/03/18 16:35 ID:VU/oy05U
このスレッドを立てたものです。
私は鈴木宗男さんを心から尊敬しています。
鈴木先生は吉田社長に似たところがあると思います。
非常に行動力と積極性と野心と人間的な温かみを備えた方であり、
私も営業として、先生に見習わなければいけないところが数多くあります。
あのような方こそ、日本の総理大臣にふさわしい方であると確信しております。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 17:08 ID:FrRsF7B6
>>7
引きこもり野郎は氏ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:26 ID:vCSogtpG
確かに鈴木さんは、そんなに悪い人では無いと思います。
もっと悪いことをしている政治家や役人を山ほど知っています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:41 ID:8jAUKD/y
鈴木さん頑張れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:27 ID:9o7I1D2Z
俺も頑張って欲しいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:55 ID:???
>>7
ワラタ!


13 :電通第○営業局:02/04/07 03:07 ID:???
僕も応援してます!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:35 ID:???


  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<  こんなクソスレさっさとお掃除するのれーす
||   └―┘  └―┘  ||  \___________________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:32 ID:???
宗男さん頑張って下さい!

16 :ムルアカ:02/04/10 07:06 ID:BeDJ0m6K
ミササン、ムネオセンセイヘノセイエンアリガトーゴザイマス。
コレカラモセンセイトガムバッテ逝キマス。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 10:37 ID:???
↑なんか本物っぽいね(藁

宗男さん頑張って下さい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:26 ID:IVpoxYol
しかしあの人は議員じゃなくて、事業をしてたらもっと儲かったかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:27 ID:???
確かに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:07 ID:???
僕も応援しています

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 14:21 ID:QqSr++jn
わたし、清美。
ほんとはムネオちゃんと出来てたの。
別れ話しのもつれからこんな事になっちゃって、、、。
ごめんなさいあなた。今でも愛しているわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:46 ID:2p2xMkLk
http://isweb41.infoseek.co.jp/novel/lml/muneo/movie4.swf


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)