5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■EURO RSCGってどんな会社? ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:33 ID:???
情報おねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:40 ID:???
インテルやってなかったっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:41 ID:???
社内事情はどんな感じですか?
今後の展開とか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 18:50 ID:RVwTNNQP
ボルボにエールフランスなどやっていますよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 03:50 ID:???
>>4 ワールドワイドでですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:37 ID:L6oB/yep
世界第4位の広告代理店。他にもいっぱいやってるでしょ。
プジョーとかシトロエンとかさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:41 ID:???
http://cheese.2ch.net/koukoku/kako/978/978599836.html

↑のスレに降臨したDQNでも入れるような会社だYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:05 ID:???
この人って今はとんぷそんにいる人でしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:57 ID:IyXY46XR
エールフランスに関してはワールドワイドらしいよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 01:18 ID:???
今アサツーにいる加藤公一@街吉がいた会社。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 10:33 ID:???
ワールドワイドはともかく、日本はDQNぽいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 16:52 ID:liuItt4X
これからの会社じゃないかなー?
今後は、フランス本社などで扱っているグローバルブランド(プジョー、LVMHなど)を
将来的にはワールドワイドで扱ってく計画のようだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 21:43 ID:c/8vFzfz
ガンバレーRSCG!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:41 ID:???
でも日本は小っちゃいらしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:26 ID:OcbGefuz
ちいさいから、きっと会社の仕組みがよく見えるんだろうなあ。
下手に大きいと細分化しすぎてよく分からないもんなあ。
こういう小さいところも、どんどん儲かってがんばってって欲しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)