5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博報堂社員で本当によかった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:21 ID:1IbxtKBB
思ってたよりも仕事もきつくないし、
金も女も名声も大満足!
そのうえ社名がカッコいいもんね♪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:26 ID:DBfRuBRJ
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
 l;l!ll |l|           ゛
 l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,      ∧_∧
  |;l!l| ||l.   曰   (  ・∀・)<はぁー もう未練ないな・・この世には・・
  |ill|| ll|.   | |   /    \
,, l|il|l l!|  ノ__ヽ   ||    ||
,, .,|::l|| !!|,,,,,||青||,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||酸|| ⊂_/\ ヽ \゛>  ,,
    ,,  ||カリ||  ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,, ,,  ゙゙゙゙"""  ,┻   丶 ノ、ノ



3 :匿名:02/03/14 00:28 ID:nbA7Tsuf
1さん、良かったね。
ところで、今までどういう仕事をしたんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:30 ID:COvJHrAT
任天堂、青林堂、イトーヨーカ堂、いっこく堂と違うものですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 05:34 ID:jAdHv1t9
いっこく堂みたいなモンだYO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 07:16 ID:???
>1
電通はどうおもう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:21 ID:v645ysVC
>>1 思ってたよりも仕事もきつくないし

君ね?仕事しない若手は!!
その分くろーすんのアタイ達なのよ。
金も女も名声もやるから、もう少し働いてくれるとありがたいのですが。
よろしくおながいします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:42 ID:???
はくほうどう??
お菓子屋さんか?

おいしそうー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:49 ID:???
昔かよった幼稚園の入り口前に 博報堂 という店があった・・。
カンケーあんのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 01:55 ID:l7t3zHiR
やっぱ2番手でしょ?!
って電通に、しかもKDDIのCMでやられちゃー…
俺だったら深く傷付くね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:07 ID:v645ysVC
>>9
あるある、おおありですよ〜
そこは多分、現会長S氏の実家かな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 02:09 ID:???
>>10
しかし、2位が世界を変えるなんていってるうちに
KDDIは3位に転げ落ちそうになってる。
この責任はだれが取るのね。
そして、D→Hに乗り換えたJホンが業界2位に踊り出るという
歴史的瞬間はもうすぐ。

13 : :02/03/21 03:40 ID:???
age


14 :S会長:02/03/21 13:53 ID:v645ysVC
>>1
君のようにお仕事しない輩には、いい会社ですよ〜
40代、50代には関連子会社に出向させてもらえて、お給料もらえてさ〜。
その給料を稼ぎだしてんのは、本社に中途採用のある意味優秀な社員なのね。
つーことで、若いうちから40代以降のことを見据えてお仕事してくださいな。
Dでも、Hでもいいからさ〜、定年まで年間数十億のアカウントを維持できる営業力
をつけてください。


15 : :02/03/21 15:58 ID:???
楽で高給、これ最高〜


16 :糞(=広告)業界の一人:02/03/21 16:17 ID:H1Zrwpp7
しょせん上場もできない遅れた体質の同族会社。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 22:27 ID:???
駅から遠いのが、、、どーもなああ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)