5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADK社員に聞く!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/13 11:09 ID:???
ADKにあるいくつかの子会社って実際どうなんですか?
できるやつがいるとか、レベルとか、収益性とか。
とくに本をだしている、
第一企画リレーションシップマーケティング鰍フ情報希望です。
それと、椛謌鼕驩諠Rミュニケーションズもね。
よろしくです。

2 :2:02/03/13 14:08 ID:???
Get

3 :おながいします!!:02/03/13 14:08 ID:RUaYjfn0
申し訳ありません。
ただ今、ADKシャインはそんなことにお答えする心の余裕がございません。
ADKのスレをご覧頂になれば、お察し頂けるかと思われ

4 :2:02/03/13 14:14 ID:???
ADKの子会社の情報収集しても仕方ないと思うよ。

第一企画リレーションシップマーケティング鰍ヘ、
簡単に言うとDMみたいな話。
昔は外資系Direct Marketingの会社と合弁で、ノウハウもそこそこだったんだけど。
椛謌鼕驩諠Rミュニケーションズは、
簡単に言うと案内広告みたいな話。
昔は親会社で扱えない(競合関係とか宗教とかギャンブルとか)クライアントの仕事があって、
ヤリガイもそこそこだったんだけど。

ADKの子会社は、基本的に野放し状態ですよ。
でも、収益性の面では悪くないはずです。
この会社、連結決算のほうが数字いいから。
赤字子会社は、どんどん切り捨ててるしね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。死ね!:02/03/13 14:21 ID:tiONzzuc
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!
あほ!かす!あほ!かす!あほ!かす!あほ!かすあほ!かす!あほ!かす!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)