5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告代理店の彼

1 :たまご:02/03/05 19:43 ID:fjJZxUCF
私の彼氏は広告代理店に勤務中。
これってカッコイイのかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 19:45 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


3 :電通妻:02/03/05 20:04 ID:???
代理店っていってもねーいろいろあるからねえ。
電通っていってもねーいろいろいるからねえ。
宅の主人は某会社社長の息子、電通マンですが何か。。。

4 :たまご:02/03/05 20:36 ID:fjJZxUCF
うちは電通じゃないですけど何か。。。

5 :たまご:02/03/05 20:41 ID:fjJZxUCF
>2
ごめんちゃい、駄スレで。。。

>電通妻さん
旦那さんはもてるでしょうね〜。
心配じゃないですか?


6 :電通妻:02/03/05 21:22 ID:???
いちいち心配していたらやってられません。

7 :全部ネカマの自作自演:02/03/05 21:38 ID:???
しつこいよ、てめえ
引きこもりは氏ね!!

=============終了=============

8 :電通妻:02/03/05 21:44 ID:???
私は本物です。嘘偽りは一切ありません。

9 :電通妻:02/03/05 21:50 ID:???
よく、ネカマと言っているあ〜た、では、なぜ、そんなに私に敵意を燃やすのですか?
あ〜たこそ電通にコンプレックスを抱く、ADKの社員なのでは?

10 :電通妻:02/03/05 21:51 ID:???
以上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:55 ID:???


終わり

12 :電通妻:02/03/05 22:07 ID:???
>1さん、あ〜たもそーとー低脳ねえ。なんで、代理店の男と付き合うとカッコイイのさ、
代理店の男と付き合う=カッコイイなんてこと思っている女はバカ女よ!
どこの業界にもカッコイイ人とカッコワルイ人はいるの。
素敵な男は素敵な女と付き合うし、その逆もありなの。わかった?



13 :電通妻:02/03/05 22:13 ID:???
そんなこと思っている女はバカだし、そんなバカ女と付き合っている男もバカ。
よって、あ〜たたちはカッコワルイの

14 :電通妻:02/03/05 22:16 ID:???
バッカップル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:16 ID:???
電通妻=たまご

アホやこいつ、ひとりで対話して何が楽しいんやろ
自作自演もここまでいくと病気やな。

16 :たまご:02/03/05 22:18 ID:fjJZxUCF
はあ?

17 :たまご:02/03/05 22:22 ID:fjJZxUCF
電通妻って。。。プププ
よくもまあ、そんな名を名乗れたものよ。
このレス終了でいいよ。

******終了*******

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:52 ID:???
名スレの余韻・・・

19 :電通妻:02/03/05 22:56 ID:???
あんたこそ自分でくだらないスレ立てといて、なんの反省の色も、教訓も感じないなんて、正真正銘のバカ女ね!
そういう女が代理店=カコイイなんてくだらない神話を作って、代理店の男達を勘違いさせているんじゃないの?
そんな女はさっさと大股開いて、捨てられろ!



20 :電通妻:02/03/05 23:01 ID:???
自作自演ではありません!なんだか、こういうタイプの女って非常にむかつきます。

21 :ちょろ:02/03/05 23:02 ID:???
電通妻いいぞお

22 :たまご:02/03/05 23:05 ID:fjJZxUCF
はあ〜?アンタこそおちこぼれ電通妻でしょ?
ほんとに妻なのか何なのか意味不明だし。。。

ごめんなさい、わたしは貴女とは違って
そんじゃそこいらのバカ女ではないよ〜ん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:07 ID:???
歴史に残る名スレの予感・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:08 ID:???



************** 終了 *****************

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:09 ID:???
よって、このスレ

終了と見た!

26 :電通妻の:02/03/05 23:16 ID:???
夫ですが何か?

27 :000:02/03/05 23:18 ID:dpC3jYyF
ふ〜ん。ほんで?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:28 ID:???

******** 終了 ***********

したんだろ?もういいんでないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:28 ID:???
デンツウヅマ イクジノイローゼ セツ

30 :博報堂妻:02/03/05 23:35 ID:???
このスレット立てた人へ
たまごさん、ちょっと自分で話題をふっておいて電通妻さんに対してしつれいじゃない?
私も電通妻さんの意見に賛成です。
でも、電通妻さんちょっと、育児ノイローゼ気味かしら???

31 :電通妻:02/03/05 23:38 ID:???

博妻さんありがと♪
でも、私は育児ノイローゼではありません。
某航空会社で働くディンクスです。

32 :博報堂妻:02/03/05 23:49 ID:???
みなさん、もうおわりにしましょう

33 :ひよこ:02/03/05 23:57 ID:???
そうはいかないよ

34 :NTTアド彼女:02/03/05 23:58 ID:???
お呼びでない?

35 :ひよこ:02/03/06 00:00 ID:???
これからよ、パーティーは。
It's parti time.
低学歴は黙って!
エリート階級だけのスレなのよ、ここは。

36 :ひよこの彼:02/03/06 00:01 ID:CzQ3hcxG
ですが、私に何か言いたいことある?

37 :ひよこ:02/03/06 00:05 ID:???
すいません。36は本命の彼ではありません。
ただのセフレです。
本命の彼は別です。
電通逝ってよし!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:05 ID:???
電通妻さん、某航空会社のパイロット?
それ以外はエリートじゃないと思うけど。

39 :たまご:02/03/06 00:06 ID:D33Ulth8
>34
お呼びですよ。。。

40 :マル:02/03/06 00:09 ID:???
電薄の時代はもう終わったんだよ。
いい加減に目を覚ましなさいな。

有力な広告代理は他に沢山チカラ伸ばしてきてるのさ。
よって、
NTTアド彼女の勝利!!


41 :ひよこの彼:02/03/06 00:09 ID:CzQ3hcxG
× parti
○ party

42 :傍観者:02/03/06 00:15 ID:bsHCB3a5
↑バカだね(w
だいたい、テメェの旦那(彼氏)のことを
自分のことのように自慢できる、その無敵バカが
恐ろしい・・・。

43 :マルの母:02/03/06 00:16 ID:???
息子が皆様にご迷惑をおかけしまして
申し訳ありません。
キツクお灸をすえておきますので。

44 :傍観者の妹:02/03/06 00:20 ID:???
うちの傍観兄が勝手な事を言って申し訳ありません。
最近私に彼が出来たせいで、
兄は少し精神的に疲れてるみたいなんです。

お兄ちゃん、私のパンツの匂いを嗅ぐのはもうやめて!
お母さんもおばあちゃんも知ってるよ。

ちなみにお兄ちゃんが私のパンツだと思ってるものは
おばあちゃんのものよ。

45 :ひよこの彼:02/03/06 00:33 ID:CzQ3hcxG
>>35
× エリート階級だけのスレ
○ 自作自演キチガイだけのスレ

46 :電通妻の母:02/03/06 00:37 ID:???
うちの娘がお下劣な意見を書き込みまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
娘は私によく似て、正義感が強いもので、世間にはびこる勘違いバカ女が許せなかったのでしょう。
この、私の名に免じてお許しください

47 :たまご:02/03/06 00:41 ID:D33Ulth8
>46
いいんですよ。ただ、自ら電通妻だなんて
たわけた事をぬかしたので、
根性を叩き直してあげようかと思った次第です。

48 :電通妻:02/03/06 00:41 ID:???
おかあさん、余計なことは言わないで!
私はただ、マイダーリンを愛しているのよ。
代理店妻であることを誇りに思っているだけなの。
だから、代理店の品格を下げるような事を言っている人達が許せないだけなのよ。

49 :電通妻のいとこ:02/03/06 00:43 ID:D33Ulth8
皆さん、親戚一同よりお詫び申しあげます。
本当に申し訳ありませんでした。
そろそろ終了といきますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:45 ID:???
おまえら、いい加減にしろ!!
おい、たまご=電通妻のいとこなのか?
自作自演はやめれ!

51 :電通妻:02/03/06 00:45 ID:???
>47のたまごさん
たわけた事をおしゃっているのは、あなたでしょ。
代理店の人付き合うのがカッコイイ?かですって。。。
どんな風にカッコイイのか教えて欲しいわ。


52 :観客:02/03/06 00:48 ID:???
たまごVS電通妻VS電通妻の母VSひよこの彼 なのか?
よく分からん。勝手にしろ!!

53 :ひよこ:02/03/06 00:51 ID:???
もう、やめれ。
醜いぞ。特に電通妻・・・オヨヨ

54 :電通妻:02/03/06 00:51 ID:???
ちがうねん!私は>1の(きん)たまご、にいってんねん。

55 :電通妻:02/03/06 00:53 ID:???
それでは、今回をもちましてこのスレは終了とさせて頂きます。

56 :ひよこの彼:02/03/06 00:54 ID:CzQ3hcxG
>52
オレもよくわからん。
まあ、ここでたっぷりプレイしていただければ他スレに迷惑かからないという側面もあり。
マニアの方専用のスレッドということでいいのでは。(笑

57 :ひろゆき:02/03/06 00:54 ID:???
それでは、みなさん、お疲れ様でした。

58 :たまご:02/03/06 00:55 ID:D33Ulth8
>電通妻さん
私の彼はもちろんカッコイイけれど、
少なくともあなた達よりはイケテルの。ごめんさいね。

それにしても電通妻だなんて、
証拠もないし、信用できないわ。
もしかして、電通に憧れてるタダの人?

59 :おかま:02/03/06 00:57 ID:???

******** 終了 *********

60 :ひよこの彼の愛人:02/03/06 00:59 ID:???
アンタ、こんなとこで何してんねん!
さっきから携帯鳴らしとんねん!出ろや。

61 :観客:02/03/06 01:00 ID:???
とうりがかりのものですが
このスレッドって、女の戦場なのでしょうか?
おぉコワっ

62 :黒木瞳:02/03/06 01:02 ID:???
うちの夫がなにか?

63 :黒木カオル:02/03/06 01:03 ID:???
うちがなにか?

64 :電通の彼女:02/03/06 01:06 ID:???
うちの彼氏も電通出身。かっこいいわよ。
うらやましいでしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 01:07 ID:???
>観客さん

ここはただのしゃべり場です。
自由参加です。強制はしません。
気が向いた時にでも顔出していってください。

66 :久保純子:02/03/06 01:09 ID:???
私のダーリンがなにか?

67 :観客:02/03/06 01:11 ID:???
でも、電通って色んないい女をいただけるんだね。
うらやましいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 01:13 ID:???
>67
そういう安易な思考のバカ男がいるから
この世の中おかしくなるのよね〜。

69 :ひよこの兄:02/03/06 01:14 ID:???
お前がくだらないスレ立てるからみなさんが、叩きなおしてくれてるんだぞ。
今度、お前の彼氏を紹介しろ。

70 :ありさ:02/03/06 01:14 ID:???
レースクイーンですけど、何か?


71 :ひよこ:02/03/06 01:15 ID:???
あ〜ん、お兄ちゃんにセクハラされたよ〜
たすけてえ〜

72 :たまご:02/03/06 01:16 ID:D33Ulth8
明日早いんで、今日はこの辺でおいとまします。

73 :ひよこの彼:02/03/06 01:17 ID:CzQ3hcxG
>60
スマソ。もう眠いんで電源切ります。
みなさん落書き楽しんでください。
ではおやすみなさい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 01:24 ID:n1p1/HmL
うちの主人カップルパーティ入り浸ってるけど、何か?
ついでに私も楽しんでますけど、何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 03:35 ID:???
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 06:38 ID:???
ばか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 12:57 ID:???
>76 
バカはおまえ。プププ

78 :木村:02/03/06 13:05 ID:???
なんだ、このスレは?アフォ。

79 :博報堂妻:02/03/06 13:20 ID:???
・・・ですが、なにか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:46 ID:???
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:14 ID:???
およよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:41 ID:???
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 01:41 ID:???
きのう彼にふられました。
氏んでほしい。
氏んでやる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 01:47 ID:???
いい加減、引きこもりネカマは放置したら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 02:03 ID:nfCUCmRY
広告会社勤務の彼なら格好いいなじゃない。
広告代理店勤務の彼なら止めときな!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 02:04 ID:???
>>84
放置するのならレスつけるなヴォケ。
========終了========

87 :朝広の妻たち:02/03/13 14:23 ID:RUaYjfn0
朝広の妻ですが、何か?!
======完全放置=========================================

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:45 ID:???


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:05 ID:???
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:34 ID:zfc+tuty
バカスレ発見!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:44 ID:???
最近鬱病で悩んでいます。
病院とか行った方が良いのでしょうか?
薬とかありますか?
マジレスです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:49 ID:???
>>91
関連スレはどこにでもあるが、
まずは病院いこうね。
思っているほど、変なとこじゃないから。
むしろ、普通の病院のほうが・・・


薬はとりあえず処方されたのを飲み始めて、
おかしいとおもったら、その都度相談し、
再発防止のため長く飲み続けることが大切です。


93 : :02/04/14 23:16 ID:6OJhj9xj
>>92
この掲示板見ていたら鬱になってきました。
やはり病院に逝った方がいいのでしょうか。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:20 ID:???
>>92
親切なレスありがとうございます

検討させて頂きます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:24 ID:???
>91
詳しくはメンヘル板へ。ご覧になればわかりますが
この類の薬は、効く・効かない、副作用の有無の個人差が激しいので
自分に合うものを見つけるまで何種類も試し、時間がかかります。

初診時には、多少大げさに症状を訴えましょう。
医者はまず、効き目の少ない薬から様子をみようとするので。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)