5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑惑の秘書ムルアカって・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:35 ID:PmA6EYor
クソスレ立ててすみません。
CM板で聞いても反応がないので・・・。
これは業界の人間じゃないと判らないのかなと思いまして。

鈴木宗男にくっついてるコンゴ人の「疑惑の秘書ムルアカ」って
10年ほど昔、松下の自転車のCMに出てなかった?
電通賞取った「のっぽのムルアカさん」ってCMに出てた留学生が
このムルアカさんのような気がするんですが・・・。
それとも別人かしら・・・?

CMの内容は・・・
「のっぽの留学生のムルアカさんは日本にきてサイズの合う自転車が無くて
困っていたが、松下のオーダーシステムの自転車だとのっぽのムルアカさんにも
ぴったりサイズの自転車が作れて満足」
というような内容だったと思うが・・・。

当時のスタッフ等で知っている方がいらっしゃ教えてください。
ムルアカさんが同名の別人だったらスミマセン・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:10 ID:1BIW6Vqi
ムルアカって以前日本テレ●ーク(株)にいたんじゃない。名刺見たら
開発本部 夢絵手ムルアカ(ビッグ・ジョン)になってたよ。ポンキッキに出て
たよ。その名刺も嘘なのかな?まあ10年ぐらい前のことだけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:26 ID:???
電通はムネヲとつながっているでしょうか?
ムネヲのコネで入れたりしているんでしょうか?


ttp://www.jcpd.gr.jp/
日本予防外交センター
ttp://www.jcpd.gr.jp/japanese/what/j_organization.htm
役員名簿
顧問
高村 正彦 衆議院議員
鈴木 宗男 衆議院議員

評議員   
賛助会員より選出の評議員(18社代表者)
成田  豊


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 17:06 ID:14GUlQZb
>1
そんなこと知ってどうすんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)