5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADK・OB アサツー・OB DIK・OB スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:21 ID:ucx1vRGU
語っておくんなさいまし。
今だから話とか。

2 :2:02/03/02 19:47 ID:SvFFLnE9
2ゲットー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:32 ID:DXMqflYz
ヤメテ、良かったと思う事もあれば、
ヤメテ、いい所だったと思う事もありますな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 15:18 ID:/3jXqF26
旧・アサツーの新一ビルは、辛気くさい感じでした。
新橋って立地が、気分を暗くするって思い出が・・・。
特に、新橋駅前のアナウンス広告のおばさんの声が耳から離れません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 15:38 ID:DdxEYmy/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 19:03 ID:QoKDkovP
>4
あのおばさんのアナウンス、このごろ聞かないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 22:08 ID:???
番豆のコーヒーが懐かしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:44 ID:/3jXqF26
このスレは、意外と盛り上がらないけど、
旧・アサツーのOBとしては何となく訳が分かるような気がします。
旧・アサツーは私のとって悪い会社じゃなかったけど、
それほど、よい思い出もありません。
旧・DKのOBの方、ADKのOBの方はどうなの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:48 ID:???
健康第一、第一企画!(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:58 ID:9w3gIsuH
あらら、一企のコメントも盛り上がりませんよ。
ADKのOBはどうなのよ?最近?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 03:40 ID:???
ぱわ〜あーっぷっ!(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 17:22 ID:???
昔、一企の営業とMMCで一緒になるの嫌だったけど、
そいつらと一緒に働くとはおもわなかったなー。
やつら、辞めたの多いけど、
こんどは波がこっちにきたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:24 ID:???
12>ここはOBスレだぞい!

14 :A-old boy :02/03/12 23:27 ID:nfCUCmRY
「アサツー!アサツー!ADK!Part2」のスレでは、最近、聞き捨てならない内容が
テーマになってますな。
そう言えば、もう定年になってA時代の上司が、『所詮、人間のやってることだからな』
って感じで、諦観しておりましたよ。
DK一派が、くすぶってるようにお見受けするのですが。
反論がございましたら、次の方どうぞ!!

15 :A-old boy :02/03/12 23:33 ID:nfCUCmRY
>>14
「もう定年になって」は、「もう定年になった」の誤り。
意味が違ってしまうので敢えて訂正します。では、ヨロシクおながいします。
(「おながいします」は、お決まりの言い回し)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 21:52 ID:???
なにイッ定年!


うっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:17 ID:???
TAPってあんの、まだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:16 ID:???
またOB増えんのかよ!!
100人以上かよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)