5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■OMC オーエムシーって??■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 14:20 ID:???
一応、代理店らしいんだけど・・
情報求む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:02 ID:8qlX4VEM
違うでしょ!
2ゲット!

3 :aho ◆jD/t.Jos :02/03/03 01:15 ID:???
今だ!3ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :??:02/03/03 09:44 ID:???
違うな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 16:02 ID:???
1です
こりゃだめだ。だれも知らないのね。
つぶれたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:41 ID:VcP5QuE+
OMCって築地のそばにある制作会社。自社ビル持ってて、そりゃバブルの時は良かったらしい。唐強蛾洲のグラフィック関係がメインとか。まぁ、主に平面媒体やカタログ・チラシ専門のデザイン会社ってトコかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/05 17:59 ID:???
特に語るべきことはない制作会社の一つ。

8 :コピーまん:02/03/19 01:47 ID:cCeNeMs/
大英OMCのこと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:27 ID:???
これでしょ。
http://www.omc.co.jp

10 :se dog:02/03/20 00:25 ID:6q4VxMxd
大阪支社はスゴイ!
2名でガンバってます。

11 ::02/03/24 00:51 ID:YIOd/oXT
代理店かどうかは知りませんが、
メディカル系ではそれなりに有名です。

12 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/03/24 01:07 ID:HSIXmza6
印刷屋(オカムラ印刷)
の子会社でしょ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 04:17 ID:???
OMCって
大阪弁で
●メコだよね
別にどーでもいいけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 21:16 ID:???
昔勤めてた。口先だけの嫌な会社。
数年前に大リストラ敢行。
まだつぶれてないのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:53 ID:???
こないだ新聞で求人広告をみたぞ!
社員が100名もいて自社ビルだったら
まぁまぁデカイよね。

メディカルが得意らしいが
どこがクライアントなんだろ。


16 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢:02/04/02 13:41 ID:75sf1TVl
いっぱい、稼がせてもらったのは
ミドリ十字のおかげです。
マジ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:20 ID:OBRcrLdI
給料激安!
こんなところで働けるか!
よく社員は我慢してるよな。
自社ビルなんて身分不相応なんだよ!


18 :1:02/04/07 07:51 ID:55gwx3cO
メディカル関係では
トップクラス。
クライアントも医療関係では
上場企業ばかり。
でも、この世界の常で
医師にはぺこぺこ・・。
MRと同じじゃないですかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)