5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレオって会社知ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 15:17 ID:???
どんな会社?教えて!

2 : :02/02/27 15:56 ID:???
アドバルーンとか風船やっているところでしょ。
確か静岡が本社では?


3 : :02/02/27 16:43 ID:???
マイナーなとこでは、陳腐な販促カレンダー使って、店内POPを売り込みにくる頭の悪い印刷屋か?

4 : :02/02/27 17:29 ID:???
ここは<DTP・印刷>ではないので、恐らく2が正解。
クレオ21

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 19:17 ID:???
渋谷だか原宿に本社あるヤツじゃないの?
コンビニとかスーパーのSPとかやってる会社。
良く知らんが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 22:16 ID:???
じゃ、誰も知らないということで終了します。
おつかれさまでした〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:19 ID:mLU6uweS
ムシノイキデシュ

8 : :02/02/28 13:39 ID:???
ここで自社宣伝しようとしたんでしょ。
失敗したね、株式会社クレオさん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 10:15 ID:???
おや?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 10:53 ID:???
Mr.クレオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/04 11:01 ID:???
クレオですか?
もちろん知っていますよ。
国際広告賞としては、カンヌの次ぐらいに有名ですからね。
私も、一度は入賞してみたいものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)