5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企画書について★もろもろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 10:08 ID:uzRXiAsY
ちょっと聞かせてよ。
B4で企画書提出するって、今はもう無いケース?

2 :K:02/02/26 10:19 ID:p+Lkp5hD
ない


3 :K:02/02/26 10:19 ID:p+Lkp5hD
今はA3

4 :      :02/02/26 10:20 ID:???
A4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 10:20 ID:uzRXiAsY
>>3
企画案レベルの時はA4横で作ってる?
A3で出すのって実際のコンペの時だけかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 13:48 ID:???
そんな細かい事言ってないで内容で勝負しろよ。
関係ないって。注意するトコずれてるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 17:51 ID:BHkRz1p9
>>6
内容を、より分かりやすく見せるためのA3とか
カラーコピーじゃないのか?
>内容で勝負しろよ。
プ 優等生が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 18:16 ID:???
おまえのようなやつの糞企画は
ちり紙にでも書いてだせ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 18:30 ID:???
>>6=7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 18:33 ID:BHkRz1p9
>>9
いや、6=8=9だろ普通は。

11 :もとい:02/02/26 20:06 ID:???
スマソ。完全に間違った。
じゃあ、改めて、
>>6=8=10か。


12 :10:02/02/26 20:09 ID:f4AIPyvL
>>11
おまえ洞察力0。企画立てる資格無し。
7=10だよ。ついでにこのスレ1な。

13 :クライアントの下っ端:02/02/27 00:27 ID:QbGkRyF/
フォルダに整理するときに折るとかさばるので、
マジで辞めてくださいA3。
いまどきB系列は役所でも使ってねーぞ、
マジで辞めてくださいB4。
なんで、A4ですな、答えは。

14 :注意!:02/02/27 01:20 ID:DjkYe5Zz
>>13
コンペ本番のA3企画書を、折るなよ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)