5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロムサーティーって代理店どう?◎◎◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 21:55 ID:QR/Ujiuw
最近求人に出ているこの会社について教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 23:19 ID:LlWaoml3
こんなクソみたいな会社の情報求めてるおまえ死んでよし
はい終了ーっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 23:32 ID:KjiGnyM/
一応お約束なのでコピペしておきますね。
----------------------------------------
求人広告が新聞や雑誌に出る度に「○○ってどうよ?」とかスレたてて
情報や内情聞こうとするヴォケが多いよなぁ。まずは
自分で調べるのがスジだろうが。他力本願で仕事丸投げして、高みの
見物してるのと同じだぞ。まったくド腐れ外道が。
大体、お前ら「代理店」って名前がつけばどこでもいいんか?あぁ?
名前聞いて知らない代理店なんか、その時点で
ダメに決まってるだろうが。今後このテのスレ立てるな。ドキュ房が。
--------------------------------------------------
以上です。失礼致しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 14:25 ID:w2/vyq3a
スタジオになぜか和太鼓があるけど、みんなでたたいているかいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 22:07 ID:???
>>3
丁寧で好感のもてるレスだな。
糞スレに対するありがたいお言葉だ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 19:05 ID:MWdXZNRb
昔、松田聖子がドラマでコピーライターを演じた会社のモデルです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)