5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告代理店に就職するならどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:31 ID:ajPBvuNV
ぼくは製版会社に1年、印刷会社に1年くらい勤めていました。
いま広告代理店に転職しようと考えているのですが、どこがいいのでしょうか?
いい所知っていたら教えてください。
まじめに考えているのでよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:35 ID:fGYmSyj6
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:39 ID:rolPKLzC
電通
博報堂

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:43 ID:ajPBvuNV
そんな大手じゃなくて中堅くらいでなにかないですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:49 ID:ajPBvuNV
電通や博報堂なんかだって大卒じゃないと入れないでしょ?
製版1年、印刷1年くらいの経験で募集していていい所ってありますか?
大手ではなく、(大手じゃ入れないと思うので)中堅会社くらいで



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 21:33 ID:???
>1、4、5
大卒じゃなくても、入れる代理店なんて、上位50社にはないだろ。
クリは別として。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:08 ID:roDcOzFC
どこがいいのでしょうか?つうのが漠然とし過ぎてる


8 :   :02/02/24 23:28 ID:???
もっと考えてスレ立てろ、バカ。
たぶん、もうすぐ荒らされるぞ。


9 :うんこ野郎!!:02/02/24 23:32 ID:???
ほい来た!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 00:42 ID:EatdPUPi
6、8のいうとおり、人生そんなに甘くない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/25 01:13 ID:gKxRFC+J

単なる業界のイメージで転職を考えてる厨房



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 01:16 ID:???
社会人暦2年、しかも1社が1年ずつなんてやつがマトモな会社に入れるわけはない。
もう少し今の会社で修行するべし。
おわりです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)