5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H報堂シ〜アンドディってどうだ?

1 :H報堂シ〜アンドディ:02/02/21 20:27 ID:6OnvvQ/a
ASAHI JOB NETWORKに求人出しとんじゃ!
ttp://www.asahijobnet.com/

CMディレクタ〜、コピーディレクタ〜、アートディレクタ〜、
プロデュ〜スディレクタ〜じゃ!
どんなもんじゃ? うおりゃ! 教えろ!

2 :この野郎!!:02/02/21 20:48 ID:???
求人広告が新聞や雑誌に出る度に「○○ってどうよ?」とかスレたてて
情報や内情聞こうとするヴォケが多いよなぁ。まずは
自分で調べるのがスジだろうが。他力本願で仕事丸投げして、高みの
見物してるのと同じだぞ。まったくド腐れ外道が。
大体、お前ら「広告代理店」って名前がつけばどこでもいいんか?あぁ?
名前聞いて知らない代理店なんか、その時点で
ダメに決まってるだろうが。今後このテのスレ立てるな。ドキュ房が。
-----------------------------------------------------------------
お約束ですのでコピペしておきます。


3 :このオカマ野郎!!:02/02/21 21:13 ID:???
博報堂という名が付いただけで興奮しやがって。

4 :ななし:02/02/21 22:32 ID:23T9pVFa
忙しい会社。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 22:43 ID:???
--------------終了---------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 02:04 ID:Q4hpabnS
年齢制限、ないのか?

誰でもOKなのか、仕事できれば?



7 :じゃ、俺は。マンコ野郎!!:02/02/22 02:08 ID:???
ま、それはさておいて。
ASAHI JOB NETWORKは、検索のシステムがおかしい。
ひっかからないキーワード入れるんじゃないつーの!

ちゃんとしたほうがいいぞ。

見ているか?関係者!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 02:13 ID:???
誰もレスつけない、寂しいスレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 18:37 ID:z148Z27m
最近、博報堂なんとかって多くない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)