5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 日経新聞の人事ってどうよ  ★

1 :新井専務:02/02/18 22:37 ID:???
どうよ。意外な人事あった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 23:04 ID:PrhHaU/J
広告局の人事ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 23:35 ID:???
今日発表だったね。

梅田重秋さん、東京広告局長おめでとう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:17 ID:???
新部長何人だっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 00:48 ID:???
何でこんなマニアックなスレが立つの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 21:04 ID:b/sls0ft
マニアックだねえ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 23:14 ID:???
書きこまねえよ。こんなくそスレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:07 ID:???
局次長多くない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:48 ID:???
今年は大阪の人間の資格が上がっていないな。
冷や飯食わされてる。くそう、東京の奴らめ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:27 ID:???
結構色々な人がやめてるね。
会社に魅力がないのだろうか?
いい会社なんだけどね。
俺37歳だけど、年収1100万円。
仕事はそんなにつらくないしね。

11 :鶴田 卓彦:02/02/22 23:23 ID:???
みんな、社長になれないのにがたがた騒ぐな!!
お前らは所詮、駒だ!!

どうせ駒なら歩じゃなくて飛車を目指せ!!

12 :鶴田 卓彦:02/02/22 23:31 ID:???
>>11


金二つ、股に持ってますが何か?

13 :鶴田 卓彦:02/02/22 23:31 ID:???
趣味は一人ぼけ、一人突っ込みです。

14 :杉田:02/02/23 15:04 ID:???
>>13

お願いです。はやく社長の座をゆずってください。

15 :堀川 健次郎:02/02/23 16:14 ID:???
>>11

次期社長と言われていた私を飛ばすなんて・・。

16 :堀川 健次郎:02/02/26 23:26 ID:???
恨みますう〜

17 :鶴田 卓彦:02/03/03 23:59 ID:???
それにしても、もう社長も飽きてきたなあ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)