5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゾンネットワークってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 04:44 ID:LI3DZNMr
知ってる人間大集合!!!頑張っていこ〜!!

2 :1919:02/02/22 10:51 ID:zau9jPyB
あそこは、接待でソープまで持ち込むらしい。まぁ、エイベックスメインで動いてる
会社だからしょうがなかなぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:26 ID:X5n69ong
ここの社長なにもの?
ベックス出身なのか?

4 :1919:02/03/12 19:02 ID:Tc3mSK2O
いや、もともと代理店出身らしいよ。どこかは分からんけど、海外でのイベントとか
してた見たい。でも、ここの社員は格好は一人前だけど、どうみても仕事できなさそ
う。屋外メインだから、そんなに頭使わないからか?

5 :>1919:02/03/18 18:21 ID:sjLKIRrp
ここの社長は元VP。当時から気合入っていたけど、相変わらず色黒いね〜。
専務も相変わらず香水甥にーキツイネ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 07:11 ID:DIhkmhxN
ここの会社俺は好きだけどなぁなんか皆頑張ってるって感じかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:32 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 07:56 ID:KtckWZSj
age


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 07:58 ID:KtckWZSj
ここの会社スッゲー売上伸びてるらしいよ!日経新聞にも取り上げられてたし!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 13:13 ID:???
んなこたーない

11 :教えて厨房:02/03/25 19:24 ID:+e3m2I8l
VPってなんれすか?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/03/25 20:16 ID:???
人材バンクに紹介されたことがる。
音楽業界に強い代理店。けっこう興味はあった。
渋谷109のシリンダー取扱実績No.1が自慢らしい。
小さな会社の割に主要取引先は名だたる面々。
応募前にいくつか質問して、回答を待ってたら
選考が始まって、次の募集時期まで待たされた。
その間に他の内定が出たので、応募は辞退した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:12 ID:4kZPCycC
ここはもうすでに小さい会社の枠を超えているな、少数精鋭でやっている変わりにプライベートを失っている人が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)