5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車の最も効果的なキャンペーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 01:06 ID:7LdZUz0+
ダイアモンドサッカーが復活すれば、MMCの株価は必ず上がるぞ!
くだらないCMよりも、ダイアモンドサッカーの復活を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 01:15 ID:/qF+hSZo
俺もあの番組好きだったよ。

3 ::02/02/11 01:16 ID:???
****************************  終    了  ****************************  





4 : :02/02/11 03:55 ID:???
もし、走っている車のタイヤが外れたとき
そのタイヤは前に飛ぶのか後ろに飛ぶのか
そこんとこ、はっきりしてほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 21:19 ID:yrfCqyvs
もし走っているときにタイヤが外れたら・・・トルクの掛かった状態(加速状態)なら車はそのまま走行しますが、タイヤの外れた方向にハンドルを切るか、ブレーキを掛けたとたんに、地面に接地します。この場合にタイヤに追い越されます。
制動(ブレーキ)時に外れた場合は、いきなり接地するので乗員は結構危険です。
もし走行時にタイヤが追い越していったら、慌てず丁寧なエンジンブレーキを使用しながらわずかな蛇角で路肩によせ、外れたのが前輪なら最後はサイドブレーキで停車させれば被害は最小で済むでしょう。
もっとも「最後の一本のハブボルトの折れ」でなければ、事前に兆候がありますので(ホイールバランスの狂いのような感じ)、タイヤ脱着のすぐあとでしたら疑って「そ〜っと停車」させてみましょう(複数回経験者談)。

6 :うんうん。。。:02/02/26 01:29 ID:UbkLC8Kr
三菱自工最新コピー

このスリルは誰にも追いつけない。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 02:15 ID:???


m


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:07 ID:???
雪印の次は、この会社でしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:32 ID:???
電通のMMC新担当が立てたな、このスレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:43 ID:???
>>9
「くだらないCM」って黄泉が担当したCMってことなのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 16:26 ID:???
>9
でもさー、そろそろココと付き合うの考えてんだよねー!

Dとしては、

将来性あるとことだけ仕事したいシー!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 11:49 ID:???
リコールの鬼!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:29 ID:???
 あ げ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:50 ID:yNIvNthI
三菱自動車の社名ロゴの下に「A Daimler Chrysler Group」とつける。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 19:35 ID:PcwPu5nV
>>14
そんでもって、また金を取る。
Dのやりそうなこった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:47 ID:???
そしてマークもスリーポインテッドスターに・・・

17 :某撮影部発案:02/04/12 01:27 ID:???
良く故障する事を逆手に取って、渋谷とか銀座をパジェロで数台で走らせる。
そしていつものように急に故障して、渋滞を作る。
そこへ三菱のメカニックが来て、あっちゅう間に故障を治す!
「三菱は故障しても、アフターケアで対処します!」というコピーを発声!
サービスの三菱を強調して、技術の不振で低迷する三菱自動車の信頼を回復する。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 09:55 ID:???
「三菱は故障しても、アフターケアで勝負します!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)