5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤丸広告って?

1 :なお:02/02/10 14:40 ID:7h/EQxHd
以前は有名だったらしいので、コマフォトの募集に応募してみようか考え中。でも、求人が毎月出てるのが気になる。最近ってどんな感じなんでしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 17:00 ID:qEbJUo3/
求人広告が新聞や雑誌に出る度に「○○ってどうよ?」とかスレたてて
情報や内情聞こうとするヴォケが多いよなぁ。まずは
自分で調べるのがスジだろうが。他力本願で仕事丸投げして、高みの
見物してるのと同じだぞ。まったくド腐れ外道が。
大体、お前ら「代理店」って名前がつけばどこでもいいんか?あぁ?
名前聞いて知らない代理店なんか、その時点で
ダメに決まってるだろうが。今後このテのスレ立てるな。ドキュ房が。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 18:25 ID:iPPjJhz3
>>2
確かに一理ある。オレもそう思う。
しかし、内部に精通していないと分からないこともあるのではないか?
実際一緒に仕事してみると、大変な目に遭うことも多いのも事実。
オレは少し知っているが教えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 19:39 ID:vBQbmaMo
まあ、いいじゃない。
そんなしらべりゃわかるような情報は、いくらでも教えれば。
その上でもっと高度な情報やりとりしようよ。

・・・でも赤丸広告つうのは俺もしらねえな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 23:54 ID:???
2はコピペしておいて、今後この手のスレッドが
立ったら張り付けるとしよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 02:52 ID:gbeaRbkH
非常に健全な会社だと聞いてますが。
でも代理店ではなかったような…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 03:55 ID:gLkFCDlo
赤丸ってプロダクションでしょ。
代理店ではないですよ。>2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 07:08 ID:???
いい会社。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)