5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎普通の質問に逆ギレするスレin広告版◎●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:25 ID:???
もうルールは分ってるだろうな!

1.前の人の質問に逆ギレて答える

2.普通に質問する。

3.被ったら後のを優先

4.被っても泣かない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:34 ID:F/uSPTdw
ルールなんてわかってるわけねえだろ!!
このやろーーー!!
さっさとネロ!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:37 ID:???
1=2の自作自演
よってクソスレ終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:41 ID:ENPH5XZE
終了かよ!!(三村調)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:28 ID:HEPk36CC
13万部のカタログ出して、
実際にその商品を購入したのが
2万3000人。
制作費、売り上げ、純益なんかの媒体効率を無視して
単純にリアション率で考えると、
このカタログってどうよ?

6 :5:02/02/06 22:35 ID:HEPk36CC
「リアクション率」の間違いでした。
スマソ。
つーか、刷り過ぎかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:56 ID:???
てめーがチン子刷りすぎなんだよヴォ毛!
どんだけ刷りゃーきがすむんだ?あん?

残業中エロネット見ちゃだめですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:18 ID:T4npHm3y
↑るせーよ。お前ら!こんなクソスレ立てやがって!
広告業界のウジ虫どもが。
どーせ、お前らブサイクな顔して、タッパもねえ
クラスのつまはじき的存在の奴らなんだろうだから、
狭い業界で吠えてろよ!
そんでもって、学生時代のように休み時間に机に漫画でも
書いて、クロエイティブって叫んでろ!バカやろう!
そんでもって、このレスにありきたりの突っ込み
してくるんじゃねえよ!
そんでもって、突っ込む価値なしとか言う
切り返しもしてくるんじゃねえよ!
ひがんでるとか言ってくるんじゃねえよ!
そんでもって、俺を怒らせてみろよ!
広告業界のゴキブリども!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:21 ID:???
アホ。

8みたいな方にはどうやって逝ってもらえばいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:30 ID:T4npHm3y
てめーがいけよ。バカ!
人に聞く前にてめーが考えろよ!
広告業界のゴキブリども!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:34 ID:sMtD0BNX
あーーーーーーーーーーーーー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:34 ID:???
>>10
禿げしく尿意!!
ったく広告業界の人間はゴキブリだー。
俺はせいぜい*****位だけど、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:35 ID:???
さらにアホ。

10みたいな方はどうすれば逝くんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:38 ID:T4npHm3y
寿命が来ればいくんだよ。
てめーはほんっとにゴキブリだな?
てめーら、百害あって一理なしなんだよ!
てめーらのおかげで、商品が売れると思ってんのか!
勘違いゴキブリ野郎!

15 :5:02/02/06 23:39 ID:HEPk36CC
頼む!
俺の質問にまともに答えてくれ!
広告業界の人!

・・・ってやっぱこんなとこにはいねーか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:44 ID:T4npHm3y
エロチャット!?
勝手に見ろよ!
そんでもって、勃起して勝手に女子社員、想像しながら
オナレ!
クソどうてー野郎!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:45 ID:???
>>5
スレ違い。
この板の住人に質問するのは間違いでは無いかと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:49 ID:???
はーい。みなさんたまには1のゆーこと聞きましょう。
荒氏はいいじゃないですか・・・。
>T4npHm3yさん
もーこないでください。いちいち見なくていいですから・・・。
まーまたゴキブリとかクソとかいっちゃうんでしょうが(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:58 ID:T4npHm3y
てめーはサイト管理者のつもりか?
クソとか言われてもしょうがねーだろ?
もっと怒らせろよ!マゾ野郎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:01 ID:???
T4npHm3yが面白くも怖くも無いので終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:05 ID:XYKG4Sva
↑お前ら笑わして、何の価値がある?
全く、意味なし。
お前らこそ、自分らの表現で人が笑ってるとでも
思ってるのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:08 ID:???
↑文読んでみて笑わせてくれといってる?

>全く、意味なし。
あほっぽーい!(爆藁
笑わせてくれてありがとー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:12 ID:XYKG4Sva
22
おまえは自分が有名大学出のおろこうさんと誇示したいのか?
誰も誉めてくれねーぞ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:14 ID:???
>> T4npHm3y
自己描写が上手い!!
キミのことだろ、特に8のレス

クロエイティブってネタ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:18 ID:XYKG4Sva
やっと校正したか。
ついでに23も校正しておけよ!
お前らの大半の業務だり?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)