5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーオーダブリューっどーよ_?

1 :虚無僧:02/02/02 10:03 ID:vTQ6EfTS
ここってどーよ?
なんかめちゃくちゃだってきいたけど。

2 :名無し:02/02/02 10:31 ID:ImctVLp1
会社の中でスリッパ履きは駄目らしいね。
それと朝、弁当買ってきての食事も駄目みたい。

3 :名無し:02/02/02 19:55 ID:4mIHLjQZ
むちゃくちゃさせられるらしい。
大阪にいる○藤は昔上司小便のまされたらしい。

4 :名無し:02/02/03 12:57 ID:1GoIU42F
社長の川○治くろすぎー。
面接いってびびったわー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:15 ID:dgPlJ3GC
○藤ってまだ大阪なんだー。

社長の川○治くろすぎー。>
胃埜卯獲はもっと黒い。。。

6 :名無し:02/02/04 01:05 ID:PMV35ffx
ノルマきついらしいねー
粗利25%だって

7 :名無し:02/02/04 18:01 ID:psXKiMIg
ここのイベント会社ってコンパニオン食いまくってるらしいねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:08 ID:???
一人で何やってんの?

9 :名無し:02/02/07 12:09 ID:QJjLKi47
しかし、不況だっていうのにこの会社強気だね〜

10 :名無し@下請け:02/02/07 19:15 ID:QJjLKi47
ここの鴻○って下請けに態度でかいわー
不況だから大きいとこにはさからえん・・・

11 :名無し:02/02/09 11:17 ID:1bqfj0eJ
ここって2つの代理店から同じ企画やって
制作やってるみたいだね。
この前、電○とAD○の企画やってたらしい・・・

12 :名無し:02/02/12 19:46 ID:3urwmsO8
下請け自分とこでつくっちゃった。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 21:24 ID:QXbpAX43
>3
○藤さんってS藤さん?色白ぽっちゃりの?
信じられ〜ん!
大阪は真面目な人が多いみたいだけどなぁ。
若手のM田君とか・・
4〜5日会社に泊まるの当たり前みたい。

14 :博報堂の某:02/02/13 22:37 ID:VLC8WRBW
困るんだよね、おたくみたいにクライアント横取りする
プロダクションはさ。それに三菱と日産の企画を使い回
しすんなよ。日産の担当者もアホだけどね。

15 :さまんさ:02/02/16 11:02 ID:mzX3IGPY
2002年からBMWをメインクライアントとして狙うそうよ。
企画書は全てPPにて制作、10分にもなるそうです。
モーターショーをはじめマーケティングイベントは全て持って行
くと豪語していました。

16 :名無し:02/02/16 15:13 ID:46ToXGHX
早めに株かっとくかー。
電通は買い損ねたしw

17 :名無し:02/02/16 18:59 ID:Uw9cBiAt
TOW鬼十訓ってなに?
知っている人いたら教えれ。

18 :名無し:02/02/17 16:23 ID:3BKhTiZw
しかし、どんどん手ひろげるね。
韓国の会社のっとったみたいだねー

19 :電通マン:02/02/17 16:25 ID:3BKhTiZw
うちのクライアント喰うなよー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 16:41 ID:T6/u95FB
TOW=Top Of World

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 16:46 ID:???
低脳 of the worldだよ

22 ::02/02/17 20:17 ID:lj4p7ElY
>18.19
ネタカ?idかぶってるよ

23 :名無し@腹へった:02/02/19 19:14 ID:06TMuOuA
ここ時間守らん!
打ち合わせでいったことと違ったモノ納品されるし。。。

24 :名無し:02/02/19 19:57 ID:+LlutAJn
イベントを作る男たち。
祭りだ、ワショーイ!

25 :F-1:02/02/19 21:29 ID:y24qXwc+
BMWは絶対取れない、と断言できる。
なぜなら今のイベント担当者はそりゃ〜美味しい思いさせて
もらってるもんんんんんんんんんんんんん。
TOWはその素を知らんもん。

>19
Dのクライアントなんてやってるの?


26 :帝王:02/02/20 22:50 ID:DJW4/0/u
BMWは必ず夏までに落とす!

27 :名無し@某代理店:02/02/21 03:38 ID:ytuQorgO
おとされたら、たまらんね。
このままイベント製作だけでとどまれよー
それとも代理店になるつもりか?!

28 :ピーナッツオヤジ:02/02/23 12:15 ID:xtrM+DLp
みなさん随分遅くまで、仕事してますね。
それなりに、ギャラもいいのかな?
誰かおしえて!

29 :TOWマン:02/02/23 16:02 ID:nxO9LiZL
やすいよー

30 :チャウチャウ:02/02/23 16:42 ID:agQT8aU/
>29
ギャグ?
安井さんですか?
違ったらすいません。つまらなくて。
出直します。それでは・・・

31 :名無し:02/02/23 20:06 ID:nxO9LiZL
ちがうよー
イベントをつくる男「秋本」だよー

32 :名無し@お腹が・・・:02/02/23 20:36 ID:???
ここって会社とぷろだくしょんはちがうっていって会社きどってるけど、
一緒、夜中3時に電話してくんな!きちがい集団め!

33 :リーマン:02/02/23 22:33 ID:???
むかつくよ。
普通ねてるだろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:04 ID:???
調整挙げだっつーの            

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:09 ID:???
長政挙げだろ   

36 :名無し:02/02/25 04:48 ID:???
ここってイベント会社にしてはすごい成長。
社員は馬車馬のようにつかわれてるの??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 22:11 ID:eiyW27RF
ここは一度選考落ちても、二回目また受けてって連絡がくるよね〜。だったら最初っから落とすなっつーの!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 23:02 ID:TxlK0Hrb
企画書の体裁だけは良いので間抜けなクライアントは
だまされるらしい。中身が無いと命は短いのだよ。
もっと勉強せい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 21:04 ID:7/71JNVu
間抜けは何処?

40 :wink:02/03/01 01:17 ID:???
ドコモなんてそのひとつでしょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:11 ID:zo/voAKU
TOWもおちぶれたもんだ・・・自作自演か・・・
>40 アドレス出すなよな(笑)

42 :名無し@towマン:02/03/06 00:46 ID:???
アドレスちがうじょ
あそこは***@tow.co.j@だじょ

43 :名無し:02/03/10 20:18 ID:???
ふー上げ。
まだまだネタあるだろ?


44 :元クライアント:02/03/13 23:00 ID:DZkm31IW
パワフル&若々しい社風は嫌いでは無い、が、
競合他社のネタを使い回したり、クライアント
との一線を越えた関係などが目立ったので切っ
た。社内の綱紀粛正にあたられたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 23:58 ID:pf4XWlDH
Y/ニニ|>o<|ヽ
 / /人_____ \
 {/ ./  ====== |  ̄
 |  ノ   ・  ・ l
 \(6   (__,__)ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _)      <  
  |(( \□ ̄□/|       |  呼んだ?
  \   ̄ ̄ ̄ _ノ  ___ __   \__________
 / ̄ ̄\ ノ ̄ ̄ ̄ ̄  lυ⊃
/       |:!  |―――'-'ノ
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  ,へ  )   (  へ,


46 :名無し:02/03/17 19:47 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||TOWさんは。    Λ_Λ
          ||   完全放置! \(゚ー゚*) 分かりましたねぇ〜
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |       |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、無視しまーす。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 23:08 ID:???
競合他社のネタを使いまわすのはいいけど、
こないだ出した企画とおんなじものを
もってくるのはやめてくんないかな。

「それ、見たよ」

ってあほらしくて、つっこむことさへできないYo!

48 :名無し:02/03/18 16:39 ID:???
よくあるね。
あそこは、なんも知らんやつがくるもん。
はいったばっかの新人が一人できてもなー。。。
入って1ケ月で営業にこられても困る。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 20:59 ID:S1yyftBD
TOWって有能な奴の集団って感じ、かな、マジに。
かの有名なドイツのアウディもTOWが仕切ってま〜す!
日産だって、三菱だって自動車メーカーはTOWを頼っています。
BMWももうすぐTOW、トヨタもTOW、ベンツもTOW、、、て感じで〜す。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:02 ID:???
>>49
いいこと聞いたよ

広告主にバラして
TOWを外してもらおう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:07 ID:pIQknRII
>50
広告主はそれでもTOWを頼るのでした。
チャンチャン!

52 :名無し@代理店:02/03/20 12:03 ID:???
はぁ〜
つらいわね。
クライアント直受けすぎです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:53 ID:jasPMo5M
競合他社の仕事をやってるっていうけどさ、クライアントは承知して
いるんだろうし別に悪くないよ!良いネタは皆で使い回して安く上げ
てそこそこ効果があるんだからさ。リサイクルって言うか、廃物利用
って言うか、ププッ!!
でもね、BMWはそういうの嫌いなの。良く覚えておいてね。
これからも頑張れ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:14 ID:UJGjaIZo
BMWとっちゃえ!

55 :総務:02/03/27 23:09 ID:kUefuNAr
TOW社員には2chカキコ禁止令が出ておりますので、
関係者は充分留意の上行動を取られたい!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 01:24 ID:/P0o4qZ9
って事は、今までカキコでた○○くん、IPあかしたらやばいって事?

57 :名無し:02/04/07 18:17 ID:???
ほんとかよ?
2chかいたらだめなのか?
ケケケ(-<>-)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:40 ID:???
出来るもんならやってみ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:48 ID:???
なんかつまらんスレだなぁ
他にないん?
終了かぁ?

60 :学生:02/04/12 14:12 ID:qOOn1lnH
ボク今度説明会受けに行くんですけど、この会社って人気あるんですか?

61 :名無し:02/04/12 19:06 ID:???
やめといたほうがいいよ。
あんまいいうわさきかないし。
ここの子って休みないっすとかしか言わない。

62 :age:02/04/14 21:24 ID:/Qt9P2re
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)