5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

築地周辺のプロダクションって・・・

1 : :02/01/30 15:58 ID:???
どうよ?

2 :Graphic Army:02/01/30 16:15 ID:FNGLe4fi
築地までなら、イイよ。イイ事務所結構あるよ。
でも、そこから先がサイアク。人形町、八丁堀なんて、超ド級にヒドい!
印刷会社のデザイン室レベルのデザイン会社が掃いて捨てるほどあるよ。オレは実際売り込みに行って、わかったよ。
踏み入れちゃいけない土地だね、デザイナーにとっては。視覚汚染だから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:21 ID:???
築地って魚臭そう・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:22 ID:yvqNRlBh
電通テックがあるぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 19:45 ID:CmPWUbUy
うおいち

6 :名無しさん:02/01/30 20:03 ID:MKVat14u
築地周辺のプロダクションは電通のために構えてるようなもん。
ローカルの媒体各社がこのあたりに多いのも電通があるから。
電通の媒体影響力がいかに強いか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 22:18 ID:???
>>6
アサツーは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 04:32 ID:???
銀座は電通の城下町。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 16:19 ID:VXZ/lzRT
スタバによくいるピアニカ乞食の正体は?

10 :死ね:02/01/31 16:31 ID:fC/V2ntE
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sunset/geboimg/sitai/lv3/sitai3_3.jpg



11 :up_ru:02/01/31 16:40 ID:0+ap8UaX
★☆★ 新・情報ファイル販売ビジネス ★☆★
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
現在、土日を除く毎日が給料日です。
ばらつきはありますが、平均日商1〜2万円位になっています。
基本的に、知り合いをまき込んでアップとかダウンラインが嫌いなので
ネットワークビジネスじゃなく継続できるところも魅力です!
詳しい内容をメールにて返信いたします。件名「情報希望」の上、
up-ru@f5.dion.ne.jpまで、お問い合わせ下さい。


12 :広告業界の人間:02/01/31 19:37 ID:qcvec+rS
6の方は素人かな?電通とアサツーの媒体影響力はお話にならない!
大魔人と赤ん坊くらいの差がある。電通は強い!

13 :   :02/02/05 01:00 ID:nJgzipiF
広告業界・・・

14 : :02/02/06 20:27 ID:QYKBP3Xe
タキって築地?ジャパクラの人達はみんなタキに行ったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)