5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンワード 見た目は楽しそう…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 13:45 ID:nA22Ce31
ttp://www.sunchara.com/
大阪のキャラクター会社、サンワード

ぱっと見はクリエイティブなキャラクター作りで、給料もこの業界じゃぁ割と良い方。
けど、実際んとこの労働状況や雰囲気はどーーなんざんショ?マジでちょっと入ってみたいと思ってるんやけど…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:07 ID:???
2ゲトーーーーーーーーー!!!

3 :sage:02/01/28 14:09 ID:nA22Ce31
どうなんだろう……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:12 ID:nA22Ce31
キャラクターを中心にした会社っての自体が、いまいち景気的にどうなんやろうとか、気になるんですよ。情報求めまくります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 16:38 ID:???
ここって、サンリオと関係あるの?

6 :age:02/01/28 18:08 ID:nA22Ce31
ないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 21:24 ID:???
>>1
そこのトップページ
いまだに「あけましておめでとうございます」だな・・

8 :1:02/01/29 12:50 ID:4XZczHBm
>7
WEBデザイナー募集してる割にねぇ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:18 ID:???
>>8
WEBデザイナーが本当に必要であることをアピールするために、
わざとHPを更新していないのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:26 ID:???
すごい策略だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:07 ID:hUM62gFE
ってか、キャラクターデザインって分野自体、景気わるいんちゃう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:08 ID:hUM62gFE
キャラクター、いけてないね。好みじゃない…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:10 ID:???
キャラクター関係のデザイン会社つとめてる人、いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:49 ID:???
DTPはもう疲れた…

15 :デザ:02/02/18 00:50 ID:???
昔勤めてた人ならここに。

16 :13:02/02/18 00:57 ID:???
お、どんな感じでしたか?>15

17 :イカ:02/02/18 01:04 ID:???
キャラクター系の会社で大阪だと、梅田にコトブキって会社がありますね。
やっぱ業績あんまりよくないようで、キャラデザの人員減らしにかかってるみたいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 00:24 ID:qIHZXpp7
キャラクターデザインかぁ〜〜あこがれるなぁ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 00:50 ID:???
DTPオペエーターよりは、楽しい作業かなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 00:31 ID:jc0H45U+
サンワード、ヘボ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)