5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★電通のエリア会社の待遇ってどうよ?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:48 ID:g2PloRqC
電通九州・電通東日本・電通北海道とかエリア別に分社化
しているけど、給与は電通本体の何割ぐらいなの?

やっぱ東京の電通がいいのかなー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:49 ID:???
放置推奨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:13 ID:g1+ZnQ1x
給料は電通本体の8割?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:35 ID:vSt4i3xk
いや、7割だね。アド電通の方が良かったりして。8割だもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:43 ID:???
ちなみにテックは30歳で600万ぐらい!
安すぎる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:46 ID:qJHFWUVK
↑これは中途募集に掲載されていたものだろう。
プロデューサーレベルのやつらはもっともらっているぞ。
ここは7.5割ぐらいじゃない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:47 ID:???
終了!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:11 ID:WeO1os9e
俺の電通九州の友人は
電通本体の8割もらってると言ってたよ。

九州は物価も安いので生活レベルはむしろ電通本体よりずっと上だって。

これって本当?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:23 ID:???
くだらなすぎる

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:28 ID:NzwV9g2v
おもしろい。
やっぱ電通関係者はこんなスレ立つと、
自分達の高給ぶりがわかってしまう可能性があるから、
慌てて終了させようとしているのね。
なんか小心。

いいじゃん、上場で平均給与も明らかになったんだから隠さなくても。
堂々としてれば? それなりに働いてるんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 01:06 ID:???
地方の方がいいよ。

12 : :02/02/07 23:49 ID:NCa6D5t2
んなぁことあるわけない。
其れじゃ分社にする意味無いじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)