5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\プロデューサーの歩合は?教えてください。\\\\

1 :\\\\\:02/01/09 17:07 ID:EkwUi73F
今度、銀座のあるCF制作会社にプロデューサーとして中途採用で入るんですけど
歩合ってみんなは??%位もらってるんですか?教えてください。交渉しなきゃならないんですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:21 ID:???
2%くらいかな

3 :\\\\\:02/01/09 17:29 ID:aP2hQmXy
2%って、請求金額−実行= のですか?
その他が固定の給料ですか。

4 :\\\\\:02/01/09 18:36 ID:HPzEpBHP
それと決められた実行率超えたら??%ですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 20:52 ID:???
>>3-4
実行て何よ

6 :\\\\\:02/01/10 10:58 ID:eEhuoD5K
実行て言うのは実際にかかったお金。
普通見積りの70%前後で制作してると思うんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 12:24 ID:???
>>6
あなたそれ原価です。

8 :\\\\\:02/01/10 13:04 ID:eEhuoD5K
>>7
あっ、原価っていうんですか。(恥
>>2
2%って粗利の2%ってことなんですか。
以外に少ないような。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 13:08 ID:???
実にどうでもいいけど
>>8さんの前職ってなに?

10 :\\\\\:02/01/10 13:20 ID:eEhuoD5K
PMです。前の会社じゃ、実行っていってたんだなーミンナ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 14:10 ID:1U45OYMF
うちも実行って言うよ。

12 :\\\\\:02/01/10 14:28 ID:S9kvJZ9v
>>11
元同僚?
ちなみに??%の歩合もらってます?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 12:48 ID:xbGPKDRH
うちは歩合じゃなくボーナス制。役員が査定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)